RPG | New York Medical College

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Joker

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета Персонажа
1. Имя
• Alex Zero - Алекс Зеро
Он же Джокер

2. Возраст, дата рождения
• 22 года, 1 апреля

3. Внешность
Самая занимательная для нас поверхность на земле — это человеческое лицо.
• Jared Leto
• Гордая осанка, непринужденная, но при этом красивая походка. Руки вообще отдельный разговор. Тонкие, длинные, музыкальные пальцы всегда ухожены, аккуратно выглядят. Ногти всегда в идеальном состоянии, что в первое время не раз было причиной насмешек, но сейчас уже все к этому привыкли. Тем более, что для будущего хирурга руки так же важны как у пианиста. Алекс изящно сложенный парень, да именно изящно... Что-то есть женственного в его теле, что придает его внешности еще больше привлекательности и пожалуй для нынешнего поколения, его фигура идеальна, телосложение не блещет мускулатурой, но и излишней худобой он не страдает, скорее аристократическая подтянутость.. Каждый изгиб тела будто продуман заранее.. Движение рук с длинными пальцами, повороты, даже его походка. Нет ничего лишнего.. "Как сделать статую? Просто возьмите камень и отрежьте все лишнее".. Лишь мастер поймет, как именно это сделать, вот именно порой кажется, что Зеро - произведение искусства великого мастера с неизвестным именем.. Смазливое лицо с мягкими чертами лица украшает ехидная улыбка алых губ. Аристократическая бледность, но такая бледность не кажется болезненной..
Во взгляде серо-голубых глаз вы никогда не найдете никакого сочувствия, лишь холод и равнодушие ко всему происходящему.. Да.. Именно взгляд.. Это то, что сразу отталкивает в его внешности.. Знаете, когда дети пугаются? Вот именно такой холод в его глазах, что смотреть в них не очень приятно... Картинка испорчена, но все же не безнадежна испорчена... Большое внимание уделяет своему внешнему виду, то есть одежде: вы никогда не увидите его небрежно одетым, всегда строго выдержанная элегантность, со вкусом.. В целом его внешний вид сразу дает понять, что этот человек чувствует себя Богом по меньшей мере, и это истинная правда. В одежде отдает предпочтения элегантным костюмам. Любит носить жилетки и шляпы. Не раз получал выговоры в деканате за отсутствие обязательного для студентов белого халата. Благодаря занятиям спортом очень ловок. Но вот вот конкретно накачаться ему так и не удалось. Женственность в фигуре считаем злым роком, так как никак не может от нее избавиться, сколько не старался. Да у него отличный пресс, да он силен и ловок, но... Как всегда вмешивается это проклятое "но". Эта его черта раздражает парня до невозможности, но девушкам нравится и это в принципе главное.

-О, Господи! Джейк!!!
Испуганные лица родителей. Маленький мальчик, лет четырех сидит на полу и улыбаясь поглядывает то на перепуганную мать, то на отца, который трясущимися руками пытается набрать какой-то номер на телефоне. Мальчик же просто сидит на полу и ничего не понимает. Почему она испугана и плачет? Все же хорошо...
- Это 911? Несчастный случай!
Мальчик все так же улыбается. Какой несчастный случай? Где? И что это вообще такое? Мать осторожно прижимает его к груди. Из ее глаз все никак не перестают лить слезы.
- Алекс, все будет хорошо, малыш... Мама рядом... Господи, за что?
Он все еще ничего не понимает. Только почему то резко начинает холодать. Жутко холодно. Но он не перестанет улыбаться. Чтобы мама не расстроилась еще больше. А он не хочет, чтобы она плакала... Взгляд совершенно случайно падает на руки. Он все еще сжимает блестящую острую штучку, которую папа называл как-то странно... Кажется скальпель? Для ребенка такие вещи не важны. Она такая блестящая. Правда почему то сейчас она грязная. Неужели он испачкал ее? Папа наверное расстроится. Надо попросить прощения, но язык не поворачивается.
Прости, папочка...
Холодно. Все холоднее и холоднее. Хочется спать... Все расплывается... Наверное он очень устал за день и поэтому засыпает. Но надо вначале принять ванну, а то мама будет недовольна. Он весь грязный. Особенно левая рука... Она в чем-то красном. Странно... Он не рисовал сегодня красками. А может и рисовал. Папин любимый ковер тоже весь испачкан. Плохой мальчик. Сил совсем нет. На последнем дыхании он смотрит на маму.
- Прости, я очень устал. Можно я пойду спать?
Она начинает еще громче рыдать. Уже сквозь белую пелену он слышит как она его зовет, но сил ответить нет. Через пару минут наконец приезжает служба спасения. Мальчика срочно везут в больницу. Еще бы чуть чуть и в этой семье было бы очень большое горе. И все из-за того, что отец оставил свой кабинет открытым. А маленький Алекс слишком любопытен. Он давно присматривался к красивым и блестящим папиным инструментам. И вот наконец такой шанс. Который, хвала небесам, закончился счастливо. Остался лишь заметный неровный шрам. Многие потом часто будут смеяться над Алексом. Называть суицидником. Шрам будет его преследовать всю жизнь. Но Алекс по своему будет его любить. Любить это плохое воспоминание.

4. Характер
Те люди, которых особенно волнуют страсти, больше всего могут насладиться жизнью.
• - привычки
Курит, в последнее время все больше и больше.
- недостатки характера
Упертый, как баран. Переубедить его в чем-то практически невозможно. Язвителен до невозможного. Тот еще задира.
- плюсы характера
Для близких - последнюю рубашку снимет.
- что любит
Мызыка, экстрим, девушки, хорошая компания.
- что не любит
Лень других(себе этот недостаток всегда прощает), неискренность(распознает моментально)

- Это сын того самого Зеро?
- Да, именно он... Но не советую даже пытаться подкатить к нему, чтобы получить работу.
- Это почему это? Ты во мне сомневаешься?
- Не совсем. Я не сомневаюсь в нем...

Примерно около 4 часов утра. Очередная вечеринка подошла к концу. Ну конечно для кого-то она закончилась гораздо раньше, а для кого-то еще продолжится. Например для Алекса она просто приобрела интимный характер. И вновь новая девушка. С такими как она дело не проходило дальше одной ночи. Зеро уже легко раскусывал таких особ. Когда он только поступил в университет, все тут же начали навязываться ему в друзья. Это не могло не раздражать. Потому что многие видели в нем лишь возможность выгодно пристроиться. В итоге Алекс стал просто пользоваться людьми. И в отличии от других ему это очень даже удавалось. Вот и сейчас. Она надеялась, что окажется хитрее и лучше остальных? Ничего подобного. Но почему бы не доставить себе удовольствие? да и ей в принципе тоже. Наутро он просто встанет и уйдет, сказав напоследок что-нибудь из серии: "Вы нам не подходите". И плевать на ее чувства. А сейчас можно развлечься...
Пусть пока считает, что у нее получилось. Забавно будет наблюдать, как она упадет с вершины, на которую так неосторожно забралась...

Алекс является довольно-таки неординарной личностью. Соответственно и характер у него не сахар. Парень прекрасно умеет врать без зазрения совести и говорить гадости в лицо. Зеро может кричать, но это абсолютно не значит, что он зол. А вот если его действительно заденут, обидчик узнает об этом через пять секунд, когда, следуя какому-то врожденному ядовитому инстинкту, он выберет наиболее болезненное оскорбление. Когда он действительно зол, парень замыкается в себе, надевая на лицо безразлично-надменную маску. Упрям, как осел, но может уступить, если это действительно требуется. Кому-то лучший друг, кому-то лучший враг, а для кого-то – презреннейшее существо. Умеет дружить, но не умеет любить. Поэтому, перевстречавшись с большей половиной женского населения, среди знакомых и не очень, и навсегда разочаровавшись в женщинах, на досуге разбивает им сердца. А читая любовные записки – и вовсе смеется. И разжигает ими огонь в камине. Авантюрен, ибо «жизнь скучна без риска». Достаточно умен. Даже нет, не так. Виртуозен. Чувство юмора бьет ключом. Правда, оно тоже своеобразное. Не просто шутовство, бескорыстное и ничего не требующее взамен чувство юмора, не тактичные полунамеки… Алексу обязательно нужна жертва. Пусть даже шутка будет не злой, но без жертвы смысл теряется. Плюет на правила и законы. Отчасти из-за того, что его отец один из учредителей этого университета и для того, чтобы вылететь ему как минимум надо жестоко убить человека. Да и вообще он просто не любит, когда ему указывают что делать. Когда это касается каких-то действительно важных и серьезных вещей, то проблем не возникает. Но вот только стоит делу выйти за эти рамки... Алекс тут же плюет на все и вся с высокой колокольни и делает то, что ему, а не кому-то другому нужно. За это, кстати, и заработал определенную репутацию в университете. Как среди студентов, так и среди преподавателей.

5. Биография
Первый же час, давший нам жизнь, укоротил ее.
Первое апреля. День дураков.
Повезло мне, блин... Это надо было вылезти именно сегодня? Эта жизнь только началась, а уже парит...

- У него твои глаза, дорогой. Не правда ли он прекрасен?
- Самый красивый...

А это еще кто? Наверное это и есть мои мама и папа? Мда... Ожидал увидеть что-нибудь более приличное, а не эти глупо улыбающиеся лица... Конечно я самый красивый! А вы еще сомневались что ли? Тоже мне родители... Я вообще есть хочу!
- Милая, почему он заплакал?
- Наверное он просто хочет кушать... Мамочка сейчас тебя покормит.

Воооот... Умная женщина, сразу видно... Наконец-то кормежка... Хм... это грудь? А мне нравится... Надо будет запомнить, что женская грудь, это приятно... А пока надо бы поспать...

Примерно таким и был первый день в жизни Алекса Зеро. Правда скорее всего таким же он был и у большинства других новорожденных. Но мы то сейчас не о них, правда? Счастливые родители, конечно, не у всех вызывают такую реакцию, но каким будет в последствии его характер было понятно сразу. Джейк и Кристина Зеро души не чаяли в своем сыне. Счастливая полноценная семья, и достаточно обеспеченная к тому же. Отец преуспевающий хирург, который в скором времени должен был унаследовать лучшую клинику в городе, да и одну из лучших в штате. Мать обычная домохозяйка. И теперь в их жизни появился еще и Алекс. Мальчика воспитывала мать, которая до того, как он пошел в детский сад, сама сидела с ним дома, наплевав на себя. Благодаря этому Алекс рос в атмосфере полной любви и даже не представлял, что может быть как-то иначе. Правда вот отца он видел достаточно редко. У Зеро-старшего вечно было полно работы и часто он приходил домой, когда малыш Алекс уже спал, а уходил, когда сын еще не проснулся. Но в те моменты, когда они все-таки могли нормально побыть вместе, были одними из самых счастливых воспоминаний парня. Алекс всегда видел в отце объект для подражания. Чем старше парень становился, тем сильнее хотел стать таким как он...

- Пааап, а можно я тоже буду врачом, как ты?
- Конечно можно.
- А когда? Скоро?
- Ну для начала тебе нужно подрасти, а потом еще много учиться, чтобы стать хорошим врачом.
- Я буду стараться, честно... Вырасту большим и врачом!

О молодость! Молодость!.. Может быть, вся тайна твоей прелести состоит не в возможности все сделать, а в возможности думать, что все сделаешь.

С того момента Алекс при любой возможности пробирался в отцовский кабинет и с умным видом читал его медицинские книги. Учитывая, что мальчику тогда было всего лишь около 4 лет, то чтением это назвать сложно. Нет, конечно же он уже умел читать и достаточно хорошо для своего возраста, но понять сложные термины и слова не мог никоим образом. Вид малыша, с самым серьезным видом читающего медицинский словарь, вызывал умиленную улыбку на лицах родителей и отец разрешал ему сидеть в своем кабинете. До того момента, как он "теории" Алекс решил перейти к "практике", откопав отцовский хирургический набор. Тогда он жутко всех напугал. Даже его отец, прекрасный врач, настолько сильно испугался за сына, что не смог ничего сам сделать. Алекса еле спасли, он потерял достаточно много крови, но все же все обошлось. Правда после этого дверь в кабинет отца была постоянно закрыта на ключ, если никого в нем не было. Словари мальчику выносили в гостиную. А потом пришла пора идти в школу. Вот тут то будущее Алекса стало под угрозой. Оказалось, что мальчик совершенно не хочет подчиняться школьным правилам. Из-за чего несколько раз дела доходили до отчисления. Пять обычных школ и три частных лицея пришлось сменить Алексу, который в это время уже стал Джокером, чтобы наконец взяться за ум и в старших закончить с очень даже неплохим аттестатом. Раздолбай раздолбаем, но мозги на месте.

- Здравствуй, присаживайся.
- Меня зо...
- Я прекрасно знаю как тебя зовут, Алекс. Ты думаешь, что я настолько стар, чтобы забыть как зовут сына человека, с которым я каждый выходные играю в теннис?
- Нет, что Вы... Просто хотел, чтобы у меня все было так же как у всех.
- У сына такого известного хирурга, просто не может быть все как у всех.
Алекс лишь еле заметно вздохнул. С тех пор, как отец унаследовал клинику и добился всеобщего признания, Алексу нигде не было покоя. Все видели в нем сына "того самого знаменитого хирурга", а не просто обычного парня. Вот и сейчас. Он хотел поступить сам, без отцовской помощи, но и это оказалось невозможным.
Что же мне нужно сделать, чтоб все обратили внимание не на моего отца, а на меня самого?
- Так что, сынок, добро пожаловать в наш университет.
- А как же экзамены?
- Ты их уже сдал...
И вроде бы надо радоваться. А как-то совсем невесело.

Слава отца преследовала его везде. Алекс становился закрытым и нелюдимым. Пока в один прекрасный момент не плюнул на все. Это в школе отец был еще не так знаменит, но сейчас... "Бери от жизни все". С тех пор это стало его девизом. и плевать на то, что думают остальные. курсе на втором Алекс сильно изменился. Прогуливал пары, то и дело встревал в какие-нибудь сомнительные авантюры. Не проходило и дня, чтобы он не сотворил что-нибудь такое, о чем потом еще долго вспоминали. Вскоре он уже стал ассоциироваться у многих, кто его знал, не с отцом, а с безбашенным подростком, которому плевать на все и вся. Девушки в его окружении, грубо говоря, делились на две категории: те, которые сами прыгнули в постель, чтобы через Алекса получить хорошее место, и которыми парень в конечном счете просто пользовался без зазрения совести; и те, которых он сам "затаскивал" в постель, и которыми чаще всего в итоге все так же без зазрения совести пользовался. В общем пять лет в университете прошли ярко и весело. А вот на шестом курсе стоило бы взять за ум и показать всем что Алекс Зеро способен не только отрываться. А ведь на самом деле он знает гораздо больше, чем многие считают. Но вот захочет ли он это показать или предпочтет и дальше вести столь беззаботный стиль жизни?...

6. Факультет/курс
• Хирургия, 6 курс

7. Пробный пост
• Может без него? ^__^

8. Личное звание
• Придумаю - сам поставлю)))

Анкета для Вас
1. Связь с Вами
• 462851318

2. Как часто будете появляться?
• КД

3. Ссылка на рекламу нашей ролевой
• В спецтеме щас будет)

0

2

Alex Zero
Ну как же тебчя не принять?  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif 
Очень понравилась твоя новая анкета)
КОНЕЧНО ПРИНЯТ!

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC