RPG | New York Medical College

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » RPG | New York Medical College » Архив принятых анкет » [Личное дело мисс Шэдоу]


[Личное дело мисс Шэдоу]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета Персонажа
1. Имя
• Lissana Shadow, Лиссана Шэдоу. Для друзей просто Лиска, Лис, Лисёна

2. Возраст, дата рождения
• 18 лет, 13.11.(год)

3. Внешность
• Hanna Beth
• Рост: 166 см
Вес: 42кг
Прямой нос и большие темные  глаза, это было первое, что замечалось в ее внешности, среднего роста. Её волосы всегда были длинные, так как девушка никому даже не позволяла думать, чтоб её постричь, она напрочь от этого отказывалась. Чаще всего их цвет был чёрный, а на солнце шоколадные с блеском. Но девушка очень любит экспериментировать со своей внешностью, так что цвет волос часто меняется, но найчастей они тёмного цвета. Волосы никогда не собирает, они спадают ниже плеч. В одежде предпочитала стильную одежду и в основном юбки и джинсы, но иногда её пробирало и на спортивный стиль с широкими спортивными штанами и байкой. Любит всякие приколы. На руках всегда куча браслетов, кроме времени, когда проходит вечеринка или она пошла "гулять", но девушка не относится не к одной субкультуре. Одевается под настроение. Худенькие руки, стройные ноги и тонкая талия - это про неё. В ушах часто наушники, она редко расстаётся с своей любимой музыкой. Предпочитает мягкий, макияж со светлым тоном помады на губах.  Лисси считает одним своим недостатком маленький шрам который у неё ещё с детства, после падения со скейта он находится на месте брови, но из-за густых бровей другим он не виден, но девушке он всё равно временами не даёт покоя. Так же она считает себя очень маленького роста, да компактна, но всё же рядом с некоторыми сверстницами чувствует себя очень даже неуютно.

4. Характер
• Страхи: Очень боится пауков
Что любит: Всё сладкое, экстрим и животных
Что не любит: Мясо, редко его ест, но ест. Не любит ложь и презирает людей которые часто и много лгут
Общее описание: Для всех она была разной. Иногда тихой, иногда бушующей, без манерной, стервозной, капризной и так далее. Привычка мстить с того самого момента как  один мальчик её обозвал в детстве. Чаще всего у неё характер зависит от настроения, очень привязана к тем кого любит. Никогда не оставит в беде. Она очень не любит когда критикуют её внешность! Только она имеет на это право. Вспыльчива, может нахамить если доведут. Хорошо умеет постоять за себя! Безумная, хладнокровная, временами спокойная лентяйка, иногда ангел добрый и милый. Любительница приключений, она постоянно влипает в какие-нибудь истории. Любит бунтовать и всегда высказывает своё мнение, если у неё спрашивают... и то не всегда, когда спрашивают... Обычно даже навязывает его другим. Своим недостатком считает, что если начинает грустить, то это надолго, и даже она сама при всём своём желании не может вывести себя из этого состояния. А так же когда она ОЧЕНЬ расстроена она начинает курить. Да она и сама понимает, что вредно для здоровья, не зря же учиться на врача, кучу раз слушала об этом, но всё же руки тянуться на автомате,. Пробовала прятать подальше, но без них её состояние ещё хуже становится.
Сколько же у нее было масок? Этого не знала даже она сама... Каждую она надевала под определенный случай... Маскарад - это ее стихия. "Не все то золото, что блестит... " - вот точное тому определение.
Одна из её привычек теребить кулон на шеи, в нём змея переплетается с драконом.

5. Биография
• Лисанна родилась черной осенней ночью, в пятницу 13 в семье двух врачей-стоматологов. В ту ночь даже звезды будто бы боялись выглянуть из под тяжелых черных туч, затянувших все небо. Родившуюся девочку приветствовали лишь раскаты грома, вспышки молнии и метель, что было неестественно для ноября, пытавшая прорваться в окна и задушить младенца. Ее родителей сразу поразила внешность младенца. Ребенок смотрел на новый, еще неизведанный мир глазами... тёмно синего, почти чёрного цвета (!). "Красавица" - только и смогли вымолвить родители.
Избалованная в раннем детстве родителями, которые ей до поры до времени, многое, даже слишком, позволяли, девочка росла капризной, себялюбивой эгоисткой. С самого детства "подай, принеси", как будто без прислуги не смогла бы сделать и шагу. Однако же, это быстро из нее выбил строгий отец, спохватившийся, что пора бы взяться за воспитание дочери.
Уже с самого детства, девочка поняла, как можно добиваться всего, что хочешь, не закатывая при этом истерик. Похлопать глазками, состроить огорченную рожицу - перед этим никто не мог устоять.. А ее гипнотический взгляд завораживал...она всегда добивалась всего что хотела, и как уже было сказано своим глубоким, красивым взглядом могла привлечь любого парня. Если она говорила "Он будет мой" значит добивалась этого любыми способами.
Кто бы, и что не говорил про приметы, девушка не верит и половине, так как сама родилась в пятницу 13 числа, как говорят самую жуткую ночь. Но для Лисы же это число стало счастливым.
Лет в 14 она попала в компанию скейтеров, которые и дня не могли прожить без адреналина и приключений. Она очень быстро освоилась в их окружении, так как и сама была такой же. Её в то время мало что волновала, она не думала даже о родителях, которые очень за её волновались. Она была  на своей волне. В 15 лет, она начала много болеть, но и это её не смогла держать дома. Она опять же вырывалась из дома, со своим другом, который помогал это всё организовывать и скейтом под мышкой. В таком состоянии ясный пень что она не могла держать ни равновесие, ни сконцентрироваться. Она падала...Очень много падала. Она ломала руки...ноги...только за год, она 4 раза сломала руки, и разбила голову. Думаю не стоит говорить о реакции родителей, но когда же девушка сломала себе рёбра и не могла долгое время даже двигаться, их терпению настал конец. Как только девушка поправилась и вернулась домой, она не обнаружила в доме ни скейта, ни велосипеда, ни роликов. Она была вне себя от ярости, но родители не сдавались и так как у Лиссаны появилось много временя свободного она взялась за учёбу и на перекор родителям которые отправляли её на стоматолога, так сказать семейная традиция, она пошла в медицинский колледж на хирурга и даже на удивления родителям поступила не прилагая даже лишних усилий.

6. Факультет/курс
• Хирургический, 3 курс

7. Пробный пост
• (если вы не против с другой ролевой)
Алиса так и сидела на перилле, вглядываясь в небо и вспоминая своё прошлое. Когда она была маленькая, то почему-то всё время хотела попасть именно в слизерин. Отец всегда это поощрял, а мама говорила, что бы он не давил на девочку. Отец сдался и дал дочери выбор. Выбор..... А часто ли он у меня был?? Наверное, только, на счёт факультета и жениха. Хм... Ну, как же, папочка, не волнуйся, я, то выберу себе!!! усмехнулась девушка.
А когда шляпа выкрикнула СЛИЗЕРИН!!!, девочка встала со стула, и с совсем непроницаемым лицом направилась к столу, уже своего факультета. Внутри её бушевала огромная радость. Она всё-таки добилась своего. Она попала туда куда мечтала. Отец, конечно, был очень рад, а мать лишь улыбнулась. Ей было всё равно, лишь бы её дочери было хорошо, остальное её мало волновала. С детства именно она, рассказала маленькой Алисе, что в мире есть не только маги и волшебники, но и обычные люди, не обладающие никакими способностями - маглы. Мать многое тогда рассказала про маглов, и Алиса не почувствовала к ним ненависти, как некоторые чистокровные к ним относятся, девушке они были просто безразличны. И всё-таки как бы кто не удивлялся, но Алиса вела себя очень странно для слизеринки, и девушка это даже признавала самой себе, но совершенно ничего с этим поделать не могла, может это, потому что с детства ей ничего не запрещали, она всегда могла выражать свои истинные эмоции. А когда попала в Слизерин, то начала жить именно по его правилам, и вскоре привыкла, как будто так и надо было.
От размышлений её прервал звук чьих-то шагов, повернувшись в сторону лестницы, которая ведёт в башню, она увидела поднимающуюся девушку, Алиса сразу распознала слизеринку, но знакомы они с ней вроде как не были. Девушка поднялась и поздоровалась с Алисой.
Привет. Я Казати, Виктория. Алиса улыбнулась девушке.
- Привет! Я Алиса... Алиса пожала протянутую ей руку и снова откинулась спиной к стенке.

8. Личное звание
• ♦У вас комплексы? я вам сочувствую)

Анкета для Вас
1. Связь с Вами
• ася: 357-536-479

2. Как часто будете появляться?
• как только так сразу

3. Ссылка на рекламу нашей ролевой
http://losthope.rolka.su/viewtopic.php? … =20#p27870

Отредактировано Lissi Shadow (07-02-2010 14:23:35)

+1

2

Lissi Shadow
Здравствуйте  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_wink.gif 
Анкета заполнена абсолютно верно)
Притензий никаких)
Так что - ПРИНЯТА!
Приятной игры  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif 
Ваша комната - №2

0


Вы здесь » RPG | New York Medical College » Архив принятых анкет » [Личное дело мисс Шэдоу]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC