RPG | New York Medical College

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » RPG | New York Medical College » Архив принятых анкет » .Dafna Shadow|


.Dafna Shadow|

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета Персонажа
1. Имя
Dafna Shadow|Дафна Шэдоу
Даф; Даффи; Дафуша; Дафнутий и еще на что хватит фантазии.

2. Возраст, дата рождения
18 лет, 13 ноября.

3. Внешность
Lara Jade [просьба поменять общую с Лиской Дафф на нее, она в курсе.]
Дерзкий портрет безграничной власти. (С)Рост: 166 см.
Вес: 49 кг.
Ну что сказать? Идеальных людей не бывает, и именно с этим утверждением не попрешь против мисс Шэдоу. Девушка среднего роста, но, в отличие от сестры совершенно не испытывает никакого дискомфорта. Узкие плечи и талия, более широкие бедра. Некоторая ссутулость, так как девушка часами может сидеть за мольбертом, снимая напряжение и просто получая удовольствие. В целом комплекция спортивная (пробежки по утрам), но не идеальная. Тонкие запястья, кисти рук; в детстве по наставлениям матери играла на фортепиано. Изящная шея, нежно-розовая матовая кожа.
А вот что каждое утро наблюдает в маленьком зеркале старшая Шэдоу:
-Волосы; от природы - прямые, темно-шоколадные, коротко остриженные. Не совсем каре, но нечто подобное. Именно прически и являются главным различием между близняшками; наичастей в маленьком хвостике, но в естественном состоянии или завитые, они не порят ее.
-Лицо; форма достаточно правильная (если не углубляться в то, что все в мире ассиметрично), ярко выраженные скулы, немного выдающийся подбородок, правильная линия бровей.
-Глаза; о, это считается главным достоинством и всячески выделяется. Большие синие глаза с пушистыми ресничками и наивный взгляд делают свое дело. А именно смотрят. Вы думаете, что из-за красивых глаз все парни должны пачками валиться к ногам Дафны? Вы ошибаетесь, девушка не стремиться кому либо понравиться, если у нее нет веских на то причин.
-Нос; пропустим, здесь Шэдоу вообще считает, что не помешало бы вмешательство пластического хирурга. (на самом деле совершенно обыкновенная часть тела, немного вздернутый с едва видной россыпью веснушек)
-Губы; как губы. Только заметный шрам чуть ниже левого уголка губы заставляет немного напрягаться, а так, Даф вполне ими довольна.
Гардероб выбирает обычно из приятных пастельных цветов, любит разные милые вещицы, наподобие кучи браслетов. Кеды, майка и джинсы; необычные сережки и феньки. Вот каждодневный прикид Даф. Но платья, юбки, каблуки тоже не чужды ей. Просто ей ближе удобство и комфорт.
Вообще мисс Шэдоу считает себя совершенством, так что никакой критики в адрес себя не воспринимает, кроме своей собственной.

4. Характер
And sometimes I feel like
"I'm only one
No wonder why I've become
so dum so dum di dum di dum"

Дафна выросла самодостаточной личностью. Уверенной в себе, но порой, правда, чересчур уверенной. Считает, что если она что-то решила, то это обязательно верное решение, которое никто не имеет право оспорить. Она очень самоотверженна по отношению к друзьям, никогда не сваливает на других свои проблемы. Но часто вынуждает кого-то сделать так, как ей нужно или кажется правильным. Бывает немного нелогичной, любит "играть во вредность".
Душевный собеседник; выслушает с удовольствием, так как любит слушать. Поможет советом, а если не советом, то просто подбодрит. Располагает людей к себе внимательностью и воспитанностью.
Разносторонняя личность. В основном в шумные компании не ввязывается, но если она туда попадет, то обременительным балластом точно не станет, чувство юмора и настроения окружающих, располагает к ней. Любит рисовать, в чем нашла своеобразное самовыражение. А вот тратить время попусту не любит, но в то же время, способна целую ночь провести на крыше, смотря на звезды и думая о всяких глупостях вроде смысла жизни. Вообще относительно спокойный и сдержанный человек, во всяком случае, на людях. Правда если есть возможность чем-то рискнуть, то воспользуется, особенно если рискует жизнью; прыжок с парашютом - это все про нее. В целом оптимистка, иногда волнами накатывает пораженческое настроение типа "мы все умрем", ничего хорошего не светит, поломался любимый ноготь или просто нечего читать… Ну, а так вообще сложно дать конкретное определение характера, меняется постоянно, сегодня все чудесно и солнце светит, а завтра жуть кошмарная и треклятое светило жарит…
Получаемые от  жизни "синяки" и "шишки" многому ее научили. В любой ситуации она ничего не выпускает из своих рук. Девушка несколько беспокойна, с мгновенной реакцией на внешние раздражители, с врожденным чувством собственного достоинства, позволяющим ей не терять присутствия духа даже в самых сложных ситуациях. Свои проблемы она старается отталкивать на второй план, особенно если решение ее не требует поспешности. Дико ленивая. Но никогда этого непризнает, скорее может обвинить кого-то в лени, чем себя.
Шэдоу очень непредсказуема. Никогда нельзя наверняка сказать, какую реакцию вызовут у нее ваши слова или действия. Нелогична; прекрасно помнит прошлое, но совершенно не знает, куда она только что положила тетрать или учебник. Безгранично любит свою сестру, но не побоится лишний раз сказать ей гадость. Спорит когда права, а права она всегда. Эгоистка. Однако в душе сентиментальна и романтична, что на публике проявляется редко. Периодически бывает честной. Вспыльчивость повышенная, особенно тогда, когда ее задевают «за живое», или что-то запрещают. Обиду держать не умеет, не злопамятна.

5. Биография
"I'm a bit suicidal
I'm my own worst rival
Trainwreck, white trash, freak, maniac, psycho
I'm a troublemaking rebel
Made a deal with the devil
I'm way past ever coming back"

Штат Небраска, относительно тихий и спокойный, спреуспевающая семья врачей-стоматологов. Любящие родители и два маленьких чуда - сестры-близняшки - Лисанна и Дафна. Единственным, чем может похвастаться, родившаяся 13 ноября Даф, это тем, что она старше сестры аж на целых... 10 минут.
-Детство; много восхитительных воспоминаний, беззаботность и всеобщая любовь. Шикарные дни рождения и праздники, с множеством друзей, клоунов, которых маленькая девчонка совершенно не любила, шарики и куклы. Не менее шикарные будни, бесконечные подарки. Тогда она еще не знала, что пойдет по стопам родителей в мелицине. В то время проблем не существовало, была только любимая сестра, мама, папа, кот и бесконечное "развитие рбенека", как называла это миссис Шэдоу. Бальные танцы, гимнастика, фортепиано, рисование, керамика, пение, бассейн... И начальная школа.
-Подростковый период; как это у всех бывает "первая любовь". Дафна и Лисси, говорящие родителям, что идут ночевать к подруге, а на самом деле гуляющие по темным улицам с друзьями веселой компанией, не имещей в правилах никаких ограничений. Оценки съехали, вызовы в школу, проблемы со здоровьем вечно ломающей себе что-то сестры; в отличие от нее, Даф могла на скейте ездить разве что попой. Пытающиеся утихомирить избалованных дочушек родители, сигареты, алкоголь. Кто через все это не проходил?
Но все хорошее когда-нибудь заканчивается. Домашний арест, сокращение карманных расходов и дующиеся на весь мир все те же Лисси и Дафна...
-Взросление; итак, адреналин уже не привлкал так, как раньше, хотелось добиться чего-то в жизни и жить самостоятельно, ни от кого не завися. Хотелось работать, получать приличный оклад, хотелось социальную ступеньку в жизни... Для этого нужно - учиться. Вот чем решила заняться Дафна, причем решила идти по стопам родителей, по примеру сестры, в медколледж. И не только ради себя, но и ради блага жизней других людей. [если возможно, проживание с сестрой, то мы будем не против:Р]

6. Факультет/курс
Психология, 3 курс

7. Пробный пост

Чудесные каникулы мисс Сэнд не преминули закончиться, но начался не менее чудесный учебный год. Может, многие из гриффиндорцев и не любили возвращаться в школу, но Джульетта просто обожала. Естественно, дома девушке никогда не бывало уж слишком комфортно, в соотношении с Хогвартсом. А после непонятной суеты по-поводу замужества, грызть гранит науки для Джу было просто манной небесной.
Итак, поезд прибыл, вещи, вместе с домовиками, отправились в спальню девушек, что находилась в горячо любимой башне, где обитали все гриффиндорцы (и не только, но об этом попозже), а сама Флора, решив не переодеваться в скучную школьную форму, отправилась в большой зал. Идти пришлось достаточно долго, мысли девушки постепенно занялись воспоминаниями...
-Вот здесь я нагрубила Драко... А вот здесь, я и Вилл пытались отодрать гобелен от стены, интересно зачем? А здесь...
Практически у входа в Зал Голодных Студентов, ей встретились обалделые первокурсники, восхищенно разглядывающие двигающиеся портреты, а затем и Сэра Николаса де Мимси. Помахав рукой призраку, на что тот, как обычно, снял со шляпу вместе с головой (тут стоит заметить, что первокурсники не просто издали вопль счастья, они еще и попытались потрогать обиженного аристократа), она прошествовала сквозь тяжелые дубовые двери.
Зал как всегда поражал великолепием и безумством красок. Серебрянно-зеленый стол Слизерина, желто-черный - Хаффлпаффа, сине-стальной - Равенкло и, наконец, взгляд Джульетты скользнул по красно-золотому столу - столу Гриффиндора. Многие ученики уже прибыли, а также, большая часть студентов, тоже пренебрегла школьной формой. Друзей, врагов и прочих запчастей душевного настроения Джу пока что не наблюдалось, поэтому, немного грустно вздохнув, она плюхнулась на скамью, рядом с каким-то семикурсником, лениво протянув.
-Здрааасте, ты не в курсе, когда наконец-то начнется церемония?
Парень покачал головой и крайне голодным взглядом вперился в пустующую поверхность стола. Казалось, еще немного, и его слюни начнут капать на дерево, прожигая огромные дыры.
-Бедняга, надо же, а выглядит вполне упитанным...
Отвернувшись от мучавшегося гриффиндорца, Сэнд решила поразглядывать стол преподавателей. Он тоже большей частью пустовал, только профессор Трелони и Спраут тихо перешептывались поочередно хихикая. Помона шутливо-отрицательно качала головой, а Сивилла, прижав палец к губам и прищурив свои огромные в очках глаза, достала бутылку хереса.
-Ну вот, я понимаю, когда ученики спиваются, но преподавательский состав - это уже слишком... Господи, где же застрял этот пыльный тюрбан, МакГоннагалл и первокурсники?...
Немного понаблюдав за конспирацией двух женщин, улыбаясь знакомым лицам и незнакомым тоже, девушка вконец заскучала. Время растягивалось, как жвачка, а начала распределения все не было и не было... Устало подперев ладонью подбородок, Джульетта, от нечего делать, вырисовывала непонятные завитушки на столе.

8. Личное звание
(♥_♥) in love.

Анкета для Вас
1. Связь с Вами
486539167

2. Как часто будете появляться?
обязательно буду)

3. Ссылка на рекламу нашей ролевой
PR

Отредактировано Dafna Shadow (29-08-2009 00:15:49)

0

2

Dafna Shadow
Здравствуйте)
Анкета великолепна!  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_wink.gif 
Так что, ПРИНЯТА!
Заселяетесь в комнату №2

+1


Вы здесь » RPG | New York Medical College » Архив принятых анкет » .Dafna Shadow|


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC