RPG | New York Medical College

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » RPG | New York Medical College » Акции » Акция №1 #Канонические персонажи


Акция №1 #Канонические персонажи

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://i47.tinypic.com/24v5jle.jpg
.набор канонических персонажей.

ВНИМАНИЕ: если Вы берете кого-то из персонажей по акции, то Вы обязуетесь качественно отыгрывать его характер. Если Вы сомневаетесь в том, будут ли Вам под силу эти отыгрыши, советуем придумать себе персонажа самостоятельно.

Вообще, внешность желательно не менять на другую. Но для начала обговорите этот факт с администрацией (посредством личных сообщений). А если и менять, только на ту, которая уже не задействована в списке персонажей. И она должна соответствовать описанию. (т.е. если указано, что персонаж - блондин, то взять внешность брюнета вы не можете)
И не забываем указать о смене внешности в Анкете.

Участнику акции +50 респектов в профиль.

0

2

http://i32.tinypic.com/wl6eee.jpg
Sabrina Kein - занята
Психиатрия-наркология, 3 курс
Внешность: Adriana Lima
Общее описание: Только что перевелась в институт, но уже успела заработать определенную славу. Ну во-первых девушка обладает прекрасной внешностью и умело это показывает. Благодаря этому мужская половина университета тут же заметили шикарную брюнеточку. А женская тут же начала точить свои коготки для устранения неожиданно появившейся соперницы. Несколько раз Тёрнер пробовала завязать дружбу с Кейн. Безрезультатно. Сабрина предпочитает быть единственной и неповторимой, а в компании этих блондинок по ее мнению делать нечего. В общем она раз и навсегда записала троицу во враги, точнее они ее. Сама же девушка считает ниже своего достоинства обращать внимание на них. Короче говоря редкостная стерва. Парней слишком близко не подпускает. По крайней мере не всех кого попало. Услышала о Зеро и его папаше и собирается во что бы то ни стало завоевать столь "завидного жениха" для своих целей.

__________________________________
http://i25.tinypic.com/r9lsop.jpg
Alex Zero - занят
Хирургия, 6 курс
Внешность: Jared Leto
Общее описание: Сын владельца самой престижной в городе, да и не только, клиники. На первых курсах старался об этом особо не распространяться, но его небольшая тайна быстро раскрылась. Тут же поток новых знакомств. Девушки сами вешаются ему на шею, парни все - лучшие друзья. И все из-за того, что мест в клинике мало и берут лишь избранных. Алекс быстро смекнул что к чему. А почему бы не пользоваться такой прекрасной возможностью. Просить за кого-то у отца он даже и не собирался, но вот девушкам об этом знать не обязательно. Конечно и до этого проблем с ними не было никаких, но все же так гораздо проще. Сам по себе Алекс неплохой парень. Можно сказать душа компании. Но все-таи завистников везде полно. Поэтому по университету начали пускать различные слухи из серии что ничего не может без своего папаши и что сам дуб дубом в медицине. В принципе Зеро и не собирался как-то с этим бороться. Пусть что хотят то и думают. В общем та еще темная лошадка.

__________________________________
http://i25.tinypic.com/3463kmg.jpg
Cristen Mayor
Внутренние болезни (терапия), 6 курс
Внешность: Zac Efron
Общее описание: Человек, который даже не представляет свою жизнь без соревнований. Не важно с кем и как, не важно в принципе и из-за чего, главное сам процесс ну и конечно же победа. Сам по себе не такой уж и плохой парень. Если кому-то действительно требуется помощь - поможет всегда, независимо от отношений с этим человеком. Когда разговор доходит до хирургического факультета меняется на глазах. Терпеть не может студентов с этого факультета. Наверное сказалась извечная борьба терапевтов с хирургами. Именно с ними чаще всего можно увидеть соревнующегося Кристена. Хотя его сложно застать не за этим занятием. Он может превратить в соревнование что угодно. Пользуется популярностью у девушек, но ничего серьезного с ними заводить пока не собирается. И все потому что уже замахнулся на одну из самых лакомых конфет в колледже - Диану Тёрнер.

__________________________________
http://i26.tinypic.com/kbslco.jpg
Diana Turner - занята
Стоматология, 5 курс
Внешность: Christina Aguilera сменена на Candice Swanepoel
Общее описание: Наманикюренные коготки, огромная шпилька, идеальная укладка и надменный взгляд на все происходящее вокруг. А вокруг всегда что-нибудь происходит. Чаще всего борьба парней за ее расположение. А она лишь смотрит на все это свысока и позволяет победителю сводить ее в какой-нибудь ресторанчик. При этом это должен быть ресторан высшего класса в котором предпочитают обедать звезды. И то, что у парня не может оказаться таких средств ее не волнует. Диану не волнует ничего кроме себя любимой, дорогих подарков и чужих неприятностей. Не терпит конкуренции м даже две ее лучшие подруги не могут быть с ней на ровне. Немало девушек уже пострадали за свою красоту от коварных планов мисс Тёрнер.

__________________________________
http://i25.tinypic.com/261m7fd.jpg
Natalie Wilson - занята
Психология, 3 курс
Внешность: Vanessa Anne Hudgens
Общее описание: По идее Натали должна была учиться лишь на первом курсе. Но на экзаменах девушка показала свои превосходные знания. Собрали специальную комиссию и оказалось, что как минимум теорию первых двух курсов она знает в совершенстве. В итоге девушку сразу зачислили на третий курс. Что и радовало и огорчало одновременно. Натали не очень коммуникабельна и не умеет быстро находить с людьми общий язык. Да и вообще довольно скромная особа. А тут мало того что совершенно незнакомый коллектив, но еще старше ее на пару лет. Натали решила для себя, что просто будет тише воды ниже травы. Боязнь кому-то не понравится преследует девушку всегда и поэтому она выбрала путь наименьшего сопротивления - оставаться незаметной и в тени.

__________________________________
http://i31.tinypic.com/15wyotu.png
James Spencer - занят
Хирургия, 6 курс
Внешность: Jensen Ackles
Общее описание: Человек, считающий себя как минимум звездой. Такие обычно представляются "Царь. Просто Царь". Хотя в данном случае скорее Бог. Самомнение зашкаливает до невообразимых размеров. Частично не без причины. Классический красавец из телевизора, по которому сохнут большинство женщин планеты. И ведет себя подобающе. Собирает вокруг себя самых лучших. Встречался с Дианой Тёрнер. Но так как у девушки такое же мнение о себе, а два "бога" вместе не уживаются, расстались. Многие старшекурсницы уже давно поняли, что на самом деле Джеймс любит только себя, но первогодки до сих пор прекрасно ведутся на его милое личико. Терпеть не может Алекса Зеро, считая того главным соперником. На что сам Зеро лишь скептически ухмыляется, что еще больше раздражает Джея. Одним словом ярчайший пример нарцисса.

__________________________________
http://i25.tinypic.com/ac3fqv.jpg
Richard O'Brian - занят
Гинекология, 4 курс
Внешность: Kevin Zegers
Общее описание: Человек наглухо помешанный на сексе и всем подобном. Не может пройти мимо девушки молча, не спошлив. Человек без комплексов. Может сотворить что угодно. Начиная от "экскурсии" в женскую душевую и заканчивая чем-то из серии: пробежать по институту голышом. Сколько раз его щеки встречались с мягкими женскими ладошками, да и мужскими крепкими кулаками, не сосчитать, но его это ни капли не останавливает. При всем при этом отличный друг. За извращенным характером скрывается отзывчивый и добрый парень. Если кому-то действительно плохо, то он обязательно выслушает и если сможет помочь то сделает это. Правда таким Ричарда мало кто видел, а кто видел - по просьбе самого парня скрывают.

__________________________________
http://i27.tinypic.com/zstuf.jpg
Samantha Morgan - занятa
Внутренние болезни (терапия), 3 курс
Внешность: Lindsay Lohan
Общее описание: Девушка не от мира сего. Сама себе на уме и всегда на своей волне. Любит при ходьбе напевать под нос какую-нибудь простенькую мелодию. О том, какие она иногда выдвигает идеи, лучше говорить вообще отдельно. А лучше просто не выносить себе подобным мозг. Многие смеются над ней, но делают это в основном за спиной. Да и кому хочется нарываться на дочь декана института.Хотя сама девушка никогда этим не козыряет, а по возможности даже скрывает. Да и на косые взгляды не реагирует ни коим образом. Она такая какая она есть. Ей это нравится и на остальное просто плевать.

__________________________________
http://i31.tinypic.com/2re5yfo.jpg
Nicholas Evans - занят
Хирургия, 5 курс
Внешность: Robert Hoffman
Общее описание: Ходячий прикол. Так где Николас - там всегда смешно. Причем многие смеются не над шутками, а над самой манерой парня их рассказывать. Всегда в центре внимания. Если вы слышите где-то хохот - значит там сейчас Эванс. Любитель различных приколов и шуток, за которые не раз получал в глаз. Частый посетитель деканата. То, что за свои шутки и розыгрыши приходится "платить" его нисколько не останавливает. Редко встретишь его без довольной улыбки на лице. Пару раз его уже пытались отчислить из университета, но безуспешно. Так как деньги отца творили чудеса. При этом щедрый родитель даже и не думает пытаться вправить сыну мозги так как сам является довольно известным комиком, в надежде что сын все-таки одумается и пойдет по его стопам.

__________________________________
http://i32.tinypic.com/2pzbnfm.jpg
Caroline Anderson
Стоматология, 4 курс.
Внешность: Ashlee Simpson
Общее описание: Чтобы Каролина кому-то отказала в помощи? Такого просто не бывает. Может быть она просто боится пойти кому-то наперекор. Скорее всего так и есть. Девушка хочет нравиться всем и вся. Ей не нужны враги и неприятели, как она сама говорит. Поэтому старается всегда и со всеми быть дружелюбной. Чем, кстати, многие любят попользоваться. Особенно Тёрнер и ее "команда". Девушки делают вид, что Каролина им интересна и якобы дают ей возможность тусоваться вместе с ними. Каролине приходится периодически выполнять за них домашние задания, что проблематично для человека учащегося на курс младше. Девушка прекрасно все понимает, но боится таких врагов, как эти трое. Хотя скоро терпению Андерсон придет конец.

__________________________________
http://i28.tinypic.com/2qwojsp.jpg
Jessica Barber - занята
Стоматология, 5 курс
Внешность: Hayden Panettiere
Общее описание: Лучшая подруга Дианы Тёрнет. Одна из неразлучной троицы. Учеба ее не интересует ни капли. В принципе можно даже сказать, что ей на нее плевать. Вопрос для чего она вообще учится в этом заведении актуален с самого первого курса. Поговаривают, что она просто спит с преподавателями и таким образом получает все зачеты и экзамены. Но никто не может подтвердить подобные слухи фактами. Хотя то, что вся футбольная команда души не чает в этой особе, являющейся по совместительству капитаном группы поддержки, факт довольно неопровержимый. В общем Джессику волнует только мода, безделушки и парни. Многие считают, что она глупа как пробка, но на самом деле расчетлива и хитра. Просто претворяться дурой гораздо выгоднее.

__________________________________
http://i28.tinypic.com/10ho9px.jpg
Kimberly Green - занята
Хирургия, 5 курс
Внешность: Camila Bordonaba
Общее описание: Отношения с парнями носят чисто дружеский характер. Ей интересен больше футбол, чем свидания. Поэтому парни и находят в ней "родственную душу". А девушки по этой же причине лишь фыркают. Многие, кстати, считают что Кимберли не той ориентации и предпочитает девушек. Парням на это наплевать. Она для них как сестра. Девушку то в ней мало кто видит, а она ее и не показывает. Хотя где-то в глубине души хочется стать принцессой, чтоб все были в восторге. Ну не обязательно все. Хотя бы Эванс, друг детства. Девушка в него влюбленна с самого детства, но боится в этом признаться.Об этой ее маленькой тайне знает лишь Зеро, который с первого курса стал для нее отличным другом.

__________________________________
http://i27.tinypic.com/971dmd.jpg
Sara Walker - занята
Психология, 5 курс
Внешность: Mischa Barton
Общее описание: "Человека меланхолического темперамента можно охарактеризовать как легко ранимого, склонного глубоко переживать даже незначительные неудачи, но внешне вяло реагирующего на окружающее." Именно такой Сара и является. Часто складывается впечатление, что девушка вообще не знает что такое эмоции и как ими пользоваться. Постоянные депрессии по поводу и без. Такому человеку лучше самому бы обратиться к психологу, чем учиться на него. Страшно иногда бывает представить каким она будет врачом и что будет с пациентами после визита к ней. Но все же она прекрасно учится и о том, что будет в итоге ничего нельзя сказать. Все-таки она выучится на первоклассного психолога.

__________________________________
http://i31.tinypic.com/vxyjbm.jpg
Victoria Davies - занята
Внутренние болезни (терапия), 4 курс
Внешность: Kristen Stewart
Общее описание: Ходячая неприятность. Там где Виктория обязательно что-нибудь взрывается и ломается. И не потому, что ей так захотелось, а потому что аура у этого человека, мягко говоря не совсем удачная. Она может тихо и мирно идти по коридору, а через секунду подвернуть ногу на ровном месте, или спускаться с лестницы, споткнуться и упасть, свалив "за компанию" еще человек пять как минимум. При этом она очень милая и добрая девушка. Ну не виновата же она, что уродилась такой. Из-за своей невезучести толком не встречалась с парнями, хотя и довольно симпатична. Ведь все, даже самые идеальные свидания портились чем-нибудь совершенно неожиданным и досадным. Но Виктория не отчаивается и старается бороться со своим "проклятьем".

__________________________________
http://i31.tinypic.com/sb7jiq.jpg
Lillian Stewart занята
Хирургия, 5 курс
Внешность: Jessica Alba
Общее описание: Милое, беззащитное создание, которое хочется обнять и приласкать. Это не про Лилиан. Точнее с виду то она именно такая, но на самом деле про таких говорят "палец в рот не клади, по локоть откусит". За миловидной и обаятельной внешностью скрывается сущий демон. Мало того, что ей не нужны никакие защитники и она собственноручно способно отдубасить любого кто пойдет против нее, так еще и опустит так, что мало не покажется. Такая она правда исключительно с теми, кто вызывает у нее негативные эмоции. Для друзей в большинстве своем ее внешний вид и внутренний не особо различаются. Правда и друзья не обделены необходимой долей подколов. В общем та еще язва.

__________________________________
http://i28.tinypic.com/23ts2nn.jpg
Christopher Stewart - занят
Внутренние болезни (терапия), 5 курс
Внешность: Chad Michael Murray
Общее описание: Яблоко от яблони, как известно недалеко падает. А вот два яблока могут спокойно улететь друг от друга на приличное расстояние. Так вот, волей случая эти два яблока упали чуть ли не вплотную друг к дружке. Кристофер точная копия своей сестры, правда что мужского пола. Парень такой же ангел с виду, и такой же сатана внутри. Благо они решили пойти на разные факультеты. Потому что когда эти двое вместе это просто адское сочетание. Два ангела смерти Стюарт. Правда Кристофер чуть поспокойнее своей сестры. Но на самом деле не намного. Просто иногда сдерживает свои порывы съязвить. Любимое занятие - поиздеваться над святой троицей. И дня не проходит без того, чтобы он не отвесил в их сторону очередную гадость.

__________________________________
http://i29.tinypic.com/8zekjm.png
Nicole Marsh - занята
Гинекология, 4 курс
Внешность: Sophia Bush
Общее описание: Она появляется там, где никто и ожидать не может. Тихая и спокойная. Когда ей это нужно - может стать абсолютно незаметной. Эдакий человек-невидимка. Благодаря этой черте своего характера знает все, что творится в университете. Причем многие даже не догадываются, что она была рядом. При всем при этом девушка предпочитает держать все при себе и добиться от нее какой-либо информации практически нереально. Поэтому многие сплетницы не раз потерпели крах в попытках добыть новый разговор для сплетен. Правда все же есть шанс узнать у этого человека что-нибудь интересное, но для этого придется ну очень хорошо постараться. Любимое занятие бесшумно появляться у кого-нибудь за спиной в самые неожиданные моменты, чем нередко пугает народ. Вот такое своеобразное чувство юмора у этой особы. Девушка-тайна.

__________________________________
http://i29.tinypic.com/2q1e694.png
Mendy Marvin
Кардиология, 5 курс
Внешность: Ashley Tisdale
Общее описание: В каждом коллективе есть подобный человек, который всегда и везде лезет. Если совсем грубо:"В каждой бочке затычка". Староста терапевтов именно такой человек. Любимица всех преподавателей. Для студентов же в большинстве своем один из главных раздражающих факторов. Да и кому понравится, когда его вечно наставляют на путь истинный нудными и абсолютно ненужными лекциями о правилах поведения и вообще о жизни? Даже для тех, кто учится на других факультетах она большая заноза. Мэнди считает, что ее первейшая обязанность следить за порядком и соблюдением правил. Конечно так оно и есть, но уж слишком рьяно она исполняет свои обязанности.

__________________________________
http://i26.tinypic.com/amtw8p.png
Michelle Dennis - занята
Стоматология, 5 курс
Внешность: Tara Reid
Общее описание: Не такая эффектная, как Диана и Каролина, но не менее популярная. Самая хитрая и осведомленная из троицы. Если можно так выразиться, то ведет свою небольшую газетку. Точнее выпускает брошюрку со всеми последними сплетнями университета. Кто, с кем и когда. Все это проходит через нее. Одним словом самая главная сплетница. Многие слухи, к слову, были придуманы ей же самой. Когда потому что ей просто скучно, но чаще всего из-за корыстных побуждений. Так что ссориться с этой особой лучше не стоит. Иначе на следующий день весь университет будет знать что вы спите в старой бабушкиной ночнушке в обнимку или переспали с престарелой деканшей ради зачета. Бывшая девушка Зеро. Все еще не может забыть, что он ее бросил. Тем более что чувства остались до сих пор.

Описание © Саша Joker
Оформление © Вера *illusion

0

3

АНКЕТА ДЛЯ УЧАСТНИКА АКЦИИ

Код:
[i]Акция №1 #Канонические персонажи[/i]
[b][u][align=center]Анкета Персонажа[/align][/u][/b]

[b]1. Имя[/b]
• 
[b]2. Возраст, дата рождения[/b]
• 
[b]3. Внешность (имя+фамилия)[/b]
•  
[b]4. Пробный пост[/b]
• 
[b]5. Личное звание (статус)[/b]
• 

[b][u][align=center]Анкета для Вас[/align][/u][/b]
[b]1. Связь с Вами[/b]
*можно скрытым текстом. количество сообщений - 10000 (видно только админам)
• 
[b]2. Как часто будете появляться?[/b]
•
[b]3. Ссылка, где вы оставили нашу рекламу.[/b]
•

0


Вы здесь » RPG | New York Medical College » Акции » Акция №1 #Канонические персонажи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC