RPG | New York Medical College

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » RPG | New York Medical College » Акции » Акция №2 #Отрицать больницы и школы легче, чем лечить и учить


Акция №2 #Отрицать больницы и школы легче, чем лечить и учить

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://i46.tinypic.com/dlkggm.jpg
.набор преподавательского состава.

ВНИМАНИЕ: если Вы берете кого-то из персонажей по акции, то Вы обязуетесь качественно отыгрывать его характер. Если Вы сомневаетесь в том, будут ли Вам под силу эти отыгрыши, советуем придумать себе персонажа самостоятельно.

Вообще, внешность желательно не менять на другую. Но для начала обговорите этот факт с администрацией (посредством личных сообщений). А если и менять, только на ту, которая уже не задействована в списке персонажей. И она должна соответствовать описанию. (т.е. если указано, что персонаж - блондин, то взять внешность брюнета вы не можете)
И не забываем потом указать о смене внешности в Анкете.

Участнику акции +100 респектов в профиль.

0

2

http://i38.tinypic.com/o6cm1g.png
Gregory Stanfield
Диагностика
Внешность: Hugh Laurie
Та еще бесчувственная скотина, как говорят про таких как он люди. Никогда не задумывается о чувствах других. А если и делает это, то где-то в глубине душе. Причем на такой глубине, что добраться туда невозможно. Говорит то, что думает, не волнуясь о том, что своими словами способен причинить боль. Ему нравится видеть свое моральное превосходство над окружающими, хотя это скорее можно назвать моральной инвалидностью. ведь очень многие чувства, такие как понимание, сочувствие и прочие ему не известны. Но Грег лучший специалист в области диагностики и по этому со всеми его недостатками приходится мириться.
http://i35.tinypic.com/282ovuu.png
Luc Golden - занят
Операционная хирургия
Внешность: Johnny Depp
Говорящая фамилия. У этого человека действительно "золотые руки". Один из лучших хирургов мира. Любой студент хирургического отделения мечтает о том, чтобы пойти по стопам своего профессора. И если уж он кого-то похвалил или сказал, что кого-то ждет отличное будущее - так оно и будет. Ну а если особого таланта он у вас не увидит, можно сразу переходить на другой факультет. Голден не ошибается никогда. По крайней мере этого еще не случалось ни разу. Довольно-таки веселый человек. Практически всегда улыбается. Любит устроить какую-нибудь странную и одновременно забавную игру. В операционной и на лекциях постоянно рассказывает какие-нибудь байки.
http://i33.tinypic.com/20ap0fm.png
Louise Golden - придержана
Биология
Внешность: Vanessa Paradis
Такая же забавная и веселая как и муж. Позитивная женщина. Обожает животных. Вечно в ее кабинете можно встретить какого-нибудь интересного экзотического зверька. Да и на растения это распространяется. Помешана буквально на разных цветочках и пушистиках. Самая отличительная черта характера - любовь давать советы и всех учить жизни. Кому-то ее советы и правда нужны и некоторые даже сами обращаются за помощью. Но есть такие, которых раздражает ее привычка. И ничего не поделать, потому что Луиза не успокоится пока не скажет то, что хотела.
http://i34.tinypic.com/2v8s6io.png
Adrian Locke - занят
Психология
Внешность: John C. McGinley
Еще одно зло колледжа. Профессор Лок - еще одна сволочь, которой плевать на окружающих. Правда в отличие от Станфилда, который обычно спокоен как танк, Лок ходячая взрывчатка. Всегда эмоционально вспыльчив. Если ему что-то не нравится - найдет сотню оскорблений, придумает глупую кличку или что-то еще хуже. И никто против ничего не скажет. Потому что он прекрасный специалист, да и на самом деле неплохой человек. Правда известно последнее мало кому лично. Любимое занятие - унижать других. "Эгоистичный, самовлюбленный кретин" - мнение многих об Локе. И он не отказывается от этого, а наоборот каждым своим действием или словом подтверждает.
http://i37.tinypic.com/sb3jih.jpg
Charlotte Miller
Анатомия
Внешность: Madonna
Шарлотта одна из главных стерв университета. Если уж вы ей не понравились, то все, пишите пропало. Нет, она вас не отчислит, но сделает все возможное и невозможное, чтоб вы ушли сами. Просто не стоит ей переходить дорогу. А для этого нужно просто вести себя согласно ее правилам хотя бы на ее занятиях. Но на самом деле мало кому хочется выполнять кучу глупых правил. В течении уже нескольких лет старается доканать Зеро и Спенсера, потому что они категорически отказываются вести себя по ее дурацким правилам. Единственный предмет, на котором злейшие враги объединяют силы, чтобы достать общими усилиями преподавательницу. Но Миллер крепкий орешек.
http://i33.tinypic.com/5dtc8m.jpg
Tom L. Martin
Химия
Внешность: Ben Barnes
Молодой преуспевающий парень. Сразу после колледжа пошел преподавать. Был лучшим на курсе. Правда всегда имел славу странного типа. При всей своей внешней привлекательности и при наличии далеко не скверного характера, Тома многие считали психом. А парень всего-то навсего любит симметрию. Ну как сказать любит... Он на ней просто помешан. Немало курьезных ситуаций случалось по этому поводу. Периодически студенты любят срывать ему занятия. И для этого не нужно много стараться. Достаточно указать на что-нибудь жутко несимметричное и все, Мартин завис. Но этим в основном страдают парни. Девушкам наоборот нравится молодой красавец-преподаватель, а его тараканы наоборот привлекают их внимание еще больше.
http://i36.tinypic.com/15g2tcw.jpg
Selena Princeville - занята
Латинский язык
Внешность: Scarlett Johanson
Любимица всего колледжа. Милое, добродушное создание, готовое всем всегда помочь. Даже Лок и Станфилд не трогают ее. Потому что  на такого ангела, на столь чистое создание нападать не хочется абсолютно. Причем два самых злобных преподавателей колледжа вечно соревнуются ради одобрения Селены. У нее даже внешность соответствует внутреннему миру. Хрупкая, нежная и милая. Только один минус, который все равно придает ей еще больше прелести. Это ее неуклюжесть и забывчивость. Ребенок, которого хочется забрать к себе домой и ухаживать. Даже отъявленные хулиганы ведут себя на ее занятиях тихо и спокойно. А вот некоторые девушки фыркают от ее присутствия, считая, что вся ее милая манера поведения - слишком наиграна.
http://i43.tinypic.com/106c9dy.jpg
Raphael Fallen - занят
Философия
Внешность: Jesse Spencer
Когда он проходит мимо, все взгляды обязательно направлены в его сторону. Просто невозможно привыкнуть к этому странному, всегда разному человеку. Может появиться из ниоткуда в самый нужный момент, хотя о нем даже и не думали. У него своеобразный взгляд на мир, не понятный многим окружающим. Но при этом, может моментально взломать или разгадать любую головоломку. Правда вот его ответы, хоть и оказываются правильными, надо еще правильно расшифровать, ведь этот человек не любит прямолинейности. Наверное именно благодаря этой загадочности его занятия всегда проходят на ура и вообще "популярны" у студентов, которые действительно хотят многому научиться.

Описание © Саша Joker
Оформление © Вера *illusion

0

3

АНКЕТА ДЛЯ УЧАСТНИКА АКЦИИ

Код:
[i]Акция №2 #Отрицать больницы и школы легче, чем лечить и учить[/i]
[b][u][align=center]Анкета Персонажа[/align][/u][/b]

[b]1. Имя[/b]
• 
[b]2. Возраст, дата рождения[/b]
• 
[b]3. Внешность (имя+фамилия)[/b]
•  
[b]4. Пробный пост[/b]
• 
[b]5. Личное звание (статус)[/b]
• 

[b][u][align=center]Анкета для Вас[/align][/u][/b]
[b]1. Связь с Вами[/b] 
*можно скрытым текстом. количество сообщений - 10000 (видно только админам)
• 
[b]2. Как часто будете появляться?[/b]
•
[b]3. Ссылка, где вы оставили нашу рекламу.[/b]
•

0


Вы здесь » RPG | New York Medical College » Акции » Акция №2 #Отрицать больницы и школы легче, чем лечить и учить


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC