RPG | New York Medical College

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » RPG | New York Medical College » Акции » Акция №3 #Любые дети, которых мы любим - свои


Акция №3 #Любые дети, которых мы любим - свои

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://i48.tinypic.com/2cnwhoz.jpg
.набор студентов на факультет педиатрии.

ВНИМАНИЕ: если Вы берете кого-то из персонажей по акции, то Вы обязуетесь качественно отыгрывать его характер. Если Вы сомневаетесь в том, будут ли Вам под силу эти отыгрыши, советуем придумать себе персонажа самостоятельно.

Вообще, внешность желательно не менять на другую. Но для начала обговорите этот факт с администрацией (посредством личных сообщений). А если и менять, только на ту, которая уже не задействована в списке персонажей. И она должна соответствовать описанию. (т.е. если указано, что персонаж - блондин, то взять внешность брюнета вы не можете)
И не забываем указать о смене внешности в Анкете.

Участнику акции +50 респектов в профиль.

0

2

http://i37.tinypic.com/sy8c40.png
Kevin Walker - занят
Педиатрия, 5 курс
Внешность: Gaspard Ulliel
А вы когда-нибудь занимались тем, чем ну вот совсем не хочется? А Кевину приходится. Еще и посвятить этому самому делу большую часть своей бесценной жизни. В данном случае этим чем-то являются дети. Нельзя сказать, что Кевин настолько черствый человек, что терпеть не может детей. Нет. Парень в принципе то неплохой. Но вот этих маленьких монстров на дух не переносит. Причем причина то не известна, наверное, даже ему самому. Чем меньше ребенок - тем больше он раздражает парня. Но, будучи выходцем из небогатой семьи, пришлось поступать на тот факультет, на который было больше шансов попасть, без всяких знакомств. А вот врачом, Кев, мечтал стать с детства... Поэтому и выбрал медицинский факультет. Правда попал на педиатрию. Сложно дается обучение парню, у которого чуть ли не аллергия на маленьких спиногрызов.
__________________________________
http://i33.tinypic.com/n3kdq0.png
Alice Callen - занята
Педиатрия, 4 курс
Внешность: Ashley Greene
Эта девушка любит обращать все в шутку и жить играючи, потому что так жить легче. Без заморочек, так она считает. Но если нужно, то она будет серьезной. Для Элис помочь кому-то - это одно из любимых занятий по жизни. Ей просто нравится помогать и видеть счастливые улыбки на лицах других людей. Невероятно энергичная и непосредственная. Педиатрию выбрала из-за любви к детям. И они отвечают девушке взаимностью. Как будто видят в ней какую-то волшебницу из красивой сказки. Некоторые даже называют ее феей. Возможно это еще и из-за хрупкой на вид внешности.
__________________________________
http://i37.tinypic.com/11uiys5.png
Eleonora Carter - занята
Педиатрия, 4 курс
Внешность: Luisana Lopilato
Избалованная, привыкла получать все что душе угодно по первому требованию, поэтому к жизни как таковой мало приспособлена. Не знает о таких понятиях, как моральные нормы и правила приличия. Помешана на сексе, дорогих подарках и обожает клубнику со сливками. И, кстати, умудрилась написать об этом во вступительной анкете. В конце концов, то что она поступит - было известно еще до подачи документов. Отец владелец одной из крупнейших сетей детских частных клиник в стране. Вот и Элеоноре пришлось поступить на педиатрическое отделение, чтоб "быть причастной" к семейному бизнесу. Хотя сама девушка плюет с высокой колокольни на все это дело. Картер даже не пытается казаться милой и доброй, считая, что ее должны принимать такой, какая она есть.
__________________________________
http://i38.tinypic.com/6f9to1.png
Tracey Brown занята
Педиатрия, 3 курс
Внешность: Eva Longoria смена на Rosie Huntington-Whiteley
Помешанная? Именно. Девушка буквально помешана на детях. Она видит в них самых прекрасных созданий на этой планете. Милый и симпатичные карапузы - самая большая слабость Трейси. Карманы этой девушки вечно набиты какими-нибудь конфетами, чтобы при случае можно было угостить ими какого-нибудь мимо проходящего малыша. а от вида грудничков, буквально тает на глазах от умиления. Некоторые считают ее слегка странной. Да и не удивительно, ведь иногда девушка забывается и со всеми разговаривает таким тоном, будто говорит с годовалым ребенком. Очень добрая девушка. Эдакое чистое создание, которое спустилось в этот мир, чтобы дарить детям улыбки.
__________________________________
http://i38.tinypic.com/iqzkid.png
Emma Robinson - занята
Педиатрия, 4 курс
Внешность: Keira Knightley
Еще одна новенькая переведенная из другого колледжа студентка. Отличница по всем предметом. Но при этом не зубрила, которая ничего не видит вокруг себя, если это не касается учебы. Просто ей очень легко даются знания. Ей не требуется несколько часов зубрежки, чтобы подготовиться к экзамену. Достаточно только пробежать тему глазами. А если она присутствовала на лекции - то и практически вообще можно не готовится. У Эммы просто напросто феноменальная память. Она никогда не даст списать задания. И не потому что жалко, а потому что считает, что где где, а в медицинском колледже нужно знать все самому, а не надеяться на других. Ведь в будущем они будут в ответе за чужие жизни. Она держится за свои моральные принципы и это помогает ей идти к цели прямой дорогой.
__________________________________
http://i35.tinypic.com/207pag9.png
Brittany Clarke - занята
Педиатрия, 6 курс
Внешность: Evangeline Lilly смена на Jessica Stroup
Сильная, волевая девушка, которой очень бы пошла военная форма и карьера. Одежду цвета хаки она, кстати, и предпочитает. Просто привыкла к этому с детства. Практически вся ее семья тем или иным образом связана с военной службой. А про отца-полковника, который хотел мальчика, и говорить нечего. С самого детства Бриттани воспитывали чуть ли не в спартанских условиях. И плевать на то, что она девушка. Утренние кроссы, отжимания, подтягивания и прочая армейская жизнь. Вот так не повезло с папочкой. А потом, проснувшись однажды утром, девушка поняла, что ей все это чертовски надоело. И назло отцу, она поступила в медицинский колледж. Причем на факультет, который меньше всего мог столкнуть ее с чем-то военным. она тогда очень сильно поругалась с отцом. Но через какое-то время, тот смирился с выбором дочери. Правда от военной выправки никуда не денешься и иногда за Бриттани можно заметить что-нибудь эдакое.

Описание © Саша Joker
Оформление © Вера *illusion

0

3

АНКЕТА ДЛЯ УЧАСТНИКА АКЦИИ

Код:
[i]Акция №3 #Любые дети, которых мы любим - свои[/i]
[b][u][align=center]Анкета Персонажа[/align][/u][/b]

[b]1. Имя[/b]
• 
[b]2. Возраст, дата рождения[/b]
• 
[b]3. Внешность (имя+фамилия)[/b]
•  
[b]4. Пробный пост[/b]
• 
[b]5. Личное звание (статус)[/b]
• 

[b][u][align=center]Анкета для Вас[/align][/u][/b]
[b]1. Связь с Вами[/b]
*можно скрытым текстом. количество сообщений - 10000 (видно только админам)
• 
[b]2. Как часто будете появляться?[/b]
•
[b]3. Ссылка, где вы оставили нашу рекламу.[/b]
•

0


Вы здесь » RPG | New York Medical College » Акции » Акция №3 #Любые дети, которых мы любим - свои


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC