RPG | New York Medical College

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Paula Walnuts

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета Персонажа
1. Имя
• Paula Walnuts / Пола Волнатс, Пи. Можно Натс.

2. Возраст, дата рождения
• 20 лет, 06.06.1989

3. Внешность
• Блейк Лайвли / Blake Lively
• Общее описание
Пышные белые кудри обрамляют открытое овальное лицо девушки, немного вытянутое. Ну она их конечно подкрашивает, ибо натуральный цвет - тёмно-русый. Длинноватый нос, но подходит как раз по размерам. Большие губы, именно большие, но не пышные, верхняя губа чуть оттопырена. Серо-голубые глаза с длинными ресницами и изогнутыми бровями. Есть родинка небольшая возле носа на правой щеке. Веснушки рассыпаны по лицу, но они не слишком выделяются и если не присматриваться, то можно и не заметить. Фактурная фигура, но не модельная, а обычная. Рост 173 сантиметра и вес 60 килограмм утверждает предыдущее предложение. Длинная шея подчёркивает подбородок, который почти волевой, но она же не мужчина, чтобы себя так описывать.

4. Характер
• Вечно бунтующая и готовая на всё, лишь бы добиться цели. Именно такой и должен быть хирург ведь. Она показывает эмоции, любит поделиться проблемами, но не теми, что тревожат её больше всего и являются самыми сокровенными. Предпочитает практику теории, но прилежно учит и её, потому что знает, что стать блестящим хирургом поможет лишь упёртость и знания. Положительным моментом её характера является то, что она располагает к себе людей своей открытостью, а минусом, что она может наплевать на чувства других людей, ибо не очень заботится о том, что может словом обидеть или зацепить. Кстати она является очень болтливой и редко задумывается перед тем как начать говорить. Это вовсе не значит, что девочка глупенькая, просто столько мыслей всегда возникает в голове, что трудно их удержать и проанализировать.
Всегда старается произвести хорошее впечатление при первой встречи или знакомстве, особенно это касается взрослого поколения. Из блондинки-болтушки она превращается в интеллигентную девушку и часто может этим самым "обмануть". В компании она смеётся громче всех и сидит всегда до конца вечеринки, ибо душа требует полёта и движений.

5. Биография
• Девушка родилась в полной семье, но к сожалению без братьев и сестёр. Семья со средним достатком, любящими бабушками, заботливыми родителями, в общем прям американская мечта. Одноэтажная америка никогда не была пустым словом для них, ведь они жили в пригороде и никогда не ютились в квартирах, пусть бы она и была в престижном районе города. Друзья по соседству, школа, выбор профессии. В школе не была чарлидиршей, что значит популярность, но, тем не менее, серой мышкой она не стала. Душа компании в школе, она была и в университете, ведь настоящую искру не потушить переездом. Медколледж оплачивают родители, которые оформили на себя кредит и девушка очень хотела бы им помочь, но её университет отнимает слишком много времени и сил, чтобы идти на какие-то подработки. Да и родители от ней не требуют, говорят "Учись, пока можешь, потом всю жизнь будешь работать". А ей и за счастье, если придётся всю жизнь резать людей, о такой работе можно только мечтать.

6. Факультет/курс
• 5 курс, Хирургия

7. Пробный пост
• (с ролевой по Лосту):
- Да у нас только и наберётся 2-3 приличных стрелка. Большим я не смогу доверить свою жизнь, - Анна пыталась снизить тумблер, когда говорила, ибо мало кто мог услышать. Тем более про слова Джейсона, что "другие" знали, что они будут у Чёрной скалы, она и сама обдумывала, ещё на пути в бункер от того самого корабля.
- Да, отдохни, я поговорю с Саидом, чтобы он со мной здесь постоял, - Кортес не винила Моргана, ибо ему пришлось через все джунгли тащить раненую Арлен. Марш-бросок десантника блин. И только она готова была отойти, чтобы быстренько всё обговорить и не оставлять без присмотра вход и динамит, как услышала треск веток. Моментально вытащив пистолет, она направила его на источник шума и немного отошла ко входу, чтобы если стрелять в динамит, её не задела взрывная волна.
- Эй, там  возле пещеры! Помогите! Есть вода? - как бегущий не задел кучу с динамитом, она не знала, но вся напряглась. Парень орал как сумасшедший и могло прийти на ум, что это кто-то с пляжа, но его она точно не помнила, а по реакции Джеймса, он тоже. Был конечно вариант, что это ещё один упавший самолёт, но шума и вертушки она не видела, поэтому был один вариант - "другой", такой же как и Гудвин. Хочет таким вот способом пробраться внутрь и убить всех. На такие мысли Анна уж очень обозлилась.
Как только он приблизился, Анна завалила его на живот и скрутила руки за спину.
- Джейсон, стой здесь, могут быть ещё! Я пришлю Саида. - привела значит парня, прибежавшего на огонёк внутрь пещеры и, не выпуская из хватки и не забывая наставлять пистолет к виску, попросила кого-то помочь связать руки. ну и потом значит, когда хотелось бы сказать обезоружила, но почему-то он и так был без него, усадила напротив себя на камень и начала допрос.
- Кто ты такой? Сколько вас? Через сколько остальные будут тут? - девушка обернулась к "залу".
- Саид, иди к Моргану, на вход. Либби или кто-нибудь, принесите пожалуйста воды мне.

8. Личное звание
•  Вдыхаю городской смог

Анкета для Вас
1. Связь с Вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


2. Как часто будете появляться?
• Часто. В течении всего дня, если буду дома сидеть.

3. Ссылка на рекламу нашей ролевой
http://billmin.mybb.ru/viewtopic.php?id=4&p=7#p915

Сори что не сильно расписала пункты - уже засыпаю и решила сегодня всё-таки написать анкету.

0

2

Paula Walnuts
Здравствуй, дорогая  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif 
Меня анкета всем устраивает - все замечательно ^^
Так что, принята!
Твоя комната №15
Удачной игры  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_wink.gif

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC