RPG | New York Medical College

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



-Lovato*

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета Персонажа
1. Имя
•  Nansy Mikaella Lovato|Нэнси Ми
Любит, когда называют по фамилии, обожает её
Всякие "Эй, девушка" или подобное не выносит, и человек, говорящий так, может получить в наглую рыжую морду
2. Возраст, дата рождения
• 28 декабря;
1990 год;
19 лет будет

3. Внешность
Miranda Kerr
• Иду я как-то по улице. Темно, холодно, знаешь, даже как-то печально. Вдруг я чётко услышал чьи-то шаги. нет, бег. Сзади. Бежит наверное парень. Потому что грохот, как от слона. Оборачиваюсь и не верю своим глазам. Как угорелая, будто бы ужаленная кем-то бешеным, бежит сама Нэнси Ловато. Моё первое мнение о ней - больна. Весь её вид показывал, что она не обычная девочка-красоточка с замашками на особенности блондинок. Сразу обратил внимание на её худощавое телосложение - такая она вся миниатюрная, если бы не высокий рост (где-то около 175 см), я бы посчитал её хрупкой и нежной девушкой. Но увидев её лицо, вечно освещённое улыбкой (саркастической, искренней, ухмыляющейся или же нагловатой), всегда понимаешь, что она не хрупкая. Занятия спортом в детстве дали ей хорошую физическую подготовку, и вполне возможно, что именно поэтому она никак не может хоть чуть-чуть потолстеть. Длинные, до лопаток, шикарные, густые, тёмные - вечно в каком-то творческом беспорядке. У неё есть особенная привычка - при любых обстоятельствах ладонью забирает волосы от чёлки до макушки назад, ещё больше их взлохмачивая. Иногда возникает ощущение, что она не знакома с таким предметом туалета как "расчёска". И вполне возможно, что это так. Красивые широкие карие глаза - достояние Ловато. Вечно с пляшущими в них чёртиками, задорным огоньком - они вызывают даже некоторое умиротворение. И желание оторваться по полной программе. Макияжа почти никогда нет - если успевает, подкрасит губы блеском да подведёт глаза карандашом и тушью. На тональник и пудру у неё прочная аллергия, скорее всего выдуманная.
Наверное, единственный недостаток в фигуре Ловато - излишняя худоба, которая всегда бросается в глаза. Всем так сразу хочется ей хорошенько покормить... Правда самой Нэнси абсолютно чихать на это. Плоский животик, упругая попа, длинные и стройные ножки - о-ля-ля, парни, пускайте слюнки! Признаюсь честно, я бы не прочь поразвлечься с ней.
Смотришь на её одежду и сразу понимаешь, что эта девочка не пай и не тихоня. Вечные футболки, потрёпанные футболки, мужские кеды для скейтбординга, спортивные ветровки - вот как ты можешь увидеть Бель каждый день. Она обычно одевает то, что первое попадётся под руку, не заморачивается на одежде. Каблуки тупо ненавидит, отнекиваясь как угодно, лишь бы не одеть их. Юбки, платья и прочее тоже не особо жалует. Единственное, что она ещё носит - спортивные сарафаны. Да, и такие бывают.

4. Характер
В каждой женщине сидит чёрт, в каждом чёрте — женщина. ©

Пожалуй, характеру сией молодой особы стоит уделить должное внимание.
Вы знаете Пэрис Хилтон?  А Селену Гомез? Теперь смешайте их и получите адскую смесь. Что-то примерно такое и представляет из себя Нэнси Ловато. Невероятно активный сгусток энергии, заражающий всех и вся. Знаете, как происходит парообразование при кипении? Находится во всех молекулах воды одна самая накаченная энергией, которая, расталкивая других и заражая другие молекулы, выносится на поверхность. Вот Ловато - именно эта молекулка. Если вы слышите смех в какой-то части университета, знайте, где-то поблизости есть Нэнси Ловато либо она там скоро материализуется. С чувством юмора у неё всегда было всё в порядке, но меры в шутках не знает. Может устроить "пир во время чумы", и последствия мало её волнуют.
Она несколько самолюбива, но не эгоистична. Предана своим друзьям, горы за них свернёт. В ней ни грамма стервозности, она ей просто не присуща. Чрезвычайно любознательна (не путать с любопытна). Не сплетница, сама их никогда не разносит и в принципе не доверяет, но являясь одним из самых ярких студентов , она узнаёт почти всё одной из первых. Но особо всему этому не доверяет.
Очень сильно боится всяких ползучих тварей, в особенности пауков и змей. Паникует и истерит, когда видит этих насекомых. В детстве она чрезвычайно боялась темноты, но постепенно, с возрастом, страх пропал.
Вредных привычек у неё море. Курит, и не только обычные сигареты. Вполне может выкурить трубочку анаши или марихуаны. Любит выпить, причём особенно меры не зная. Сквернословит, особенно когда зла, выходит в такой запал, что потом ей даже её подруги говорят "Твои слова да Богу в уши!". Наверное, можно сказать, что она несколько развратна. Никогда и не думала хранить девственность для единственного. Легко может переспать с парнем, а потом утром же его послать на три весёлых буквы.
Девочка-скандал, в общем.

5. Биография
• Канун Нового Года. Джин и Эдвард Ловато и представить себе не могли, что именно в день рождения матери Джин родится их единственная дочь и второй ребёнок - Нэнси Микаэлла. Почему такое странное имя?
Старшим в семье ребёнком являлся Джастин Ловато, он был на 4 года старше Нэн и являлся её кумиром, человеком, которого Нэнси почитала. Она любила его очень-очень сильно, слушала только его и даже представить себе не могла, что когда они растанутся.
Итак. Родители мисс Ловато думали, что ребёнок родится в середине января, так же думали и врачи, у которых наблюдалась будущая мама. Но девочка родилась раньше, и Новый, 1991, год молодые родители встретили в роддоме.
В детстве у Нэн не было поблажек - родители хотели воспитать из неё сильную личность, которая сможет добиться в жизни всего, чего она сама захочет. Никаких балований, множества мягких игрушек и прощений шалостей - девочку строго наказывали за проказы, но это не выбило из девочки всю "дурь". Она и сейчас может устроить пир во время чумы, начать веселить людей в неправильный момент и т.д. Джин и Эдвард стонали, когда приходя в садик за дочкой, на них накидывались воспитатели и говорили, что сегодня устроила их маленькая дочь. Но всё же, как говорится, что-то да налипнет. И знаете, сегодня Нэнси может внезапно стать рассудительной, спокойной.
Когда девочка пошла в школу, она немного растерялась. Родители отрывали её от другого общества  детей, кроме, конечно садика, но и туда Нэн ходила два раза в месяц, и особо с детьми не контачила - слишком много времени проводила, отбывая наказания. А в школе в классе было 30 человек, и все они - незнакомые люди, которые поначалу относились к девочке недружелюбно и даже злобно. Но Ловато быстро пришла в себя, и когда они переходили в  5 класс, об этой невысокой, нескладной девчонке знали все. Учителя хватались за голову, если девочка приходила в школу, все ученики покатывались со смеху от её новых проделок, когда же Ловато не приходила в школу, учителя устраивали пир, а на уроках была невероятная тишина. Она шугала даже старшеклассников, не говоря уж о своих одноклассниках - их она и вовсе держала в страхе. Но тем не менее в основном главными друзьями девочки была именно парни. Именно с ними она могла спокойно поболтать, не пытаясь сделать себя лучше. Ей было с ними невероятно легко - про таких говорят "своя в доску". Другие девочки качали головами и задавались вопросом "И ей не всё равно, что они в неё не влюбятся?" Представьте себе, Нэнси не из этого разряда.
Ты хочешь знать, что делал я на воле? Жил.
Как только Нэн дали мало-мальскую свободу в жизни, она пустилась в пляс. Не доходила до крайностей, но и девочкой-пай не была. Ни одна приличная вечеринка не обходилась без участия этой особы. Её знала большая часть города, и девушка общалась с огромным количеством людей. У неё были знакомые чуть ли не во всех сферах общества. Она полюбила жизнь как никогда. Жила настоящим, следуя традиции "живи так, чтобы наверху прифигели и сказали "а ну-ка повтори!".
Она никогда не задумывалась о высшем образовании. Жила настоящим днём, даже не помышляя, что когда-то может получить вышку. Но её родители чуть ли не с самого детства думали, куда же отправить учиться их неугомонное чадо. Перебрав множество вариантов, они остановились на журналистике. И правда, с её фантазией только туда и идти. И когда они сообщили девушке о том, что они подали документы в три ведущих вуза страны на факультет журналистики, Нэнси взбесилась не на шутку. Мало того, что они лезли в её жизнь как могли, так ещё теперь сами решили, кем она будет в будущем. И тут скорее заиграл характер Нэнси, ведь она могла пойти на журналистику. Обладая способностью к естественным наукам, она втайне от родителей подала документы в медицинский колледж. И когда те узнали, был огромный скандал.

- Нет, ты что себе позволяешь?! - кричал как никогда отец. На шее у него взбухли вены, а на лбу проступили капельки пота. Он был в бешенстве. - Как ты смеешь втыкать нам нож в спину! Мы же обо всём договорились! Тебя бы приняли в Йель даже без вступительных!
- Папа, да тебя заело что ли?! Смени пластинку уже в конце-то концов! Нож в спину, Йель! Иди ты туда сам, понял?! - Ловато-младшая орала не тише родителей.
- Не смей так говорить с отцом! - прогрохотал Эдвард, стукнув кулаком по стеклянному столику, который тут же разбился вдребезги. - Ты слишком большого о себе мнения! Мы сейчас же едем забирать документы из твоего этого меда и ты завтра же отправляемся на каникулы к тётке!
Нэнси подавилась воздухом. К тётке? Ни за что!
- Ага, конечно, побежала уже! Папа, как ты не поймёшь, я не хочу идти на журфак! Нет у этой профессии будущего!
- Да с твоим поведением ты вылетишь из меда быстрее, чем я скажу слово "пуф", - вдруг вмешалась мама.
- Вы уверены? - вдруг спокойно сказала Нэнси, оглядывая родителей. - Вы думаете, я ничего в жизни не добьюсь? Сама? Ошибаетесь! Глубоко ошибаетесь! - она снова перешла на крик, и уже через секунду бежала к себе в комнату собирать вещи. - Да пошли вы все. Достали.

Ещё целых полгода Нэнси не общалась с родителями. Её это особо не волновало, Ловато таких родителей себе не хотела. Но когда им передали, что она быстро и хорошо сдала первую сессию, пошли на примирение. Ловато обладала будто каким-то даром - умела быть весёлой и отрывной, но в то же время умудряться сдавать сессию не то что вовремя, а исключительно на 4 и 5. И теперь, на 4 курсе, она иногда задумывается, что правильно сделала, показав свой характер и поссорившись с родителями. Медицинское образование - это точно её.

6. Факультет/курс
• Клиническая психология/4 курс

7. Пробный пост

Свернутый текст

Девчонки отклинулись на приглашение Бель незамедлительно. Девушка процвела ещё больше, а это был явный признак того, что дебоши будут круче, чем обычно. Hey, girls, - чуть насмешливо произнесла Бель, когда девчонки наконец подползли к ней, - В вас что, встроили функцию "ходить как черепахи"? Я не пойму, где ваш обычный буйный нрав, где, а? Дома забыли? Или нет? Так быстро достаньте и начинаем вечеринку! - два последних слова она произнесла громко, причём настолько, что его услышали и у бара, и у входа, а тем более на танцполе перед сценой.
Тут вдруг ни с того ни с сего проснулась совесть:
Ловато, прислушайся, какой ты несёшь бред, ты ведь стала на год старше, а мозгов как будто убавилось ровно на 1 кг!
Но от тяжёлых и скучных мыслей Иззи отвлёк наконец забравшийся на сцену Алекс со своей страстной речью. Как зорко увидела Ловато, идя к ней, Зеро успел перецеловать по крайней мере большую часть собравшихся девчонок. Хорошо хоть ни на кого пацана не наткнулся, - рассмеялась про себя Бель.
Обожаю такие моменты.
Лучше бы ты сказал, что обожаешь меня, - надув губки, чуть капризно ответила ему Ловато, но всё же улыбаясь. Блин, до сих пор не могу поверить, что я снова здесь! Что мы снова здесь!
Увидев официанта, снующего по просторам толпы, Бель ловко скомуниздила у него бокал мартини и резво вскочила обратно на сцену. Но вскакивая обратно, она пролила немного напитка на уже не на шутку разошедшего Алекса, который, судя по выражению лица, собирался чуть ли не в космос лететь. Оой, прости, Алекс, прости, - быстро произнесла Бель, оглядываясь по сторонам в поисках официанта. Но тут её взгляд упал на пожарный шланг, висевший около сцены. Конечно же, в буйную и психованную голову Ловато сразу пришла замечательная идея. Сейчас подойду, - фиг поймёшь кому сказала Бель и пошла к шлангу. Взяв его, она, натянув на лицо максимально доброжелательную мину, подошла обратно к друзьям.
Алекс, - ласково протянула Ловато, подходя к парню. Тот обернулся и... в него полилась вода из шланга, которую Ловато предусмотрительно включила. Перестав "мыть" друга, она кинула шланг на сцену и сказала: Зато теперь чистенький!

8. Личное звание
• R`n`B. Rich & Beauty.

Анкета для Вас
1. Связь с Вами
• 399269736

2. Как часто будете появляться?
• кд/чд

3. Ссылка на рекламу нашей ролевой
=>

+2

2

Nansy Lovato
Здравствуй  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_wink.gif 
Анкета заполнена абсолютно верно. Очень понравился метод описания внешности.
Конечно, Вы Приняты.
Ваша комната - №4
Удачной игры  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

+1



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC