RPG | New York Medical College

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



WEM

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета Персонажа
1. Имя
• Wendy Eleanor Monheit||Венди Элеонор Монхейт (WEM)
Возможные сокращения: Wen, Di||Вен, Ди.

2. Возраст, дата рождения
• 18 лет. 11 октября.
п.с. а год какой в игре?

3. Внешность
• Amber Heard
• Общее описание:
Венди блондинка, правда не натуральная и не скрывает это. Причем светлый цвет волос не является постоянным: в зависимости от настроения может перекрашиваться в брюнетку, но обычно надолго ее не хватает и перед вами опять Вен-блондинка. Волосы длинные, правда немного испорченные от частого окрашивания, но благодаря хорошему уходу со стороны девушки выглядят довольно хорошо. Что касается причесок, то в повседневной жизни волосы обычно распущены, когда мешают заниматься каким-либо занятиям собираются в высокий хвост. Но как только намечается праздник либо вечеринка на голове у мисс Монхейт можно увидеть разнообразные прически.
Глаза серо-зеленного оттенка, черные реснички. Вот мы и пришли ко второму минусу внешности Венди по ее мнению. Реснички далеко не такие длинные, как ей самой бы этого хотелось и не такие густые. Но существует прекрасная вещь - удлиняющая и придающая объем тушь, которая способна скрывать второй недостаток.
Кроме того было бы замечательно, по словам все той же Ди, если бы ее грудь была не второго, а третьего размера. Но что поделаешь, коль матушка-природа так распорядилась. А все эти хирургические вмешательства девушка не приемлет. Поэтому остается лишь смириться и с этим.
Аккуратные черты лица. Улыбка мягкая, нежная, сладкая и как бы чуть загадочная. Улыбка почти не покидает ее лица, не столько из-за внутренней веселости, сколько благодаря самоконтролю.
Венди среднего роста 1,73, что как раз такие не мешает носить девушке обувь на разного размера каблуках. Что касается обуви, к ней относится с особым трепетом, если у неё с собой крупная сумма денег и она зашла в обувной магазин, будьте уверены, что домой она придет без денег, но зато с кучей коробок с обувью.
Телосложение тонкокостное (астеническое): тонкие кости, достаточно длинные пальцы на руках, тонкая и длинная шея. Имеет небольшой вес для своего роста (48 кг), при этом медленно полнеет, даже при усиленном питании.
Умеет подчеркнуть собственные достоинства, любит хорошо одеваться. Обладает хорошим вкусом. Как такового определенного стиля не придерживается, как она сама шутит «у меня свой стиль». Может носить абсолютно все: начиная от высоких каблуков, заканчивая кедами, от коротких мини-юбок до широких рваных джинсов.
Обаятельна и умеет своим обаянием пользоваться. У нее утонченные манеры, она изящно одевается, пользуется легкими (и дорогими) духами, любит различного рода украшения и аксессуары.
Стоит отметить, что за все 18 лет жизни Венди и разу не подумала о пирсинге (не считая проколотых ушей) и о татуировках, наверное, под влиянием папы-хирурга. Отличительной чертой можно считать шрам за левым ухом, который спускается до шеи – первый опыт лазанья по деревьям, - правда за волосами его особо и не видно. Кроме того на теле есть еще несколько мелких шрамов.

4. Характер
• Положительные черты: отпимистка, коммуникабельная, общительная, открытая, веселая, добрая.
•Отрицательные черты: упрямая, вспыльчивая, ранимая, расточительная; обидчивость, пофигизм, зачастую долго принимает решения, а иногда наоборот делает что-то необдуманно.
•Общее описание: Решительная и упорная - если что-то решила, то так и будет. В детстве из-за своего упрямства не раз расшибала лоб. Венди трудно сбить с намеченного пути, она умеет выйти из самой сложной ситуации, как говориться "Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность". Оптимистка, старается не тратить себя на всякие переживания. Проблемы же переживает в себе, продолжая улыбаться окружающим. Зачастую предпочитает убегать, ускользать, "забить" на проблемы, чем их решать.
Вен общительна, обожает вечеринки и шумные компании. Любит развлечения и флирт, обожает красивые вещи и столь разговорчива, что может убедить и монаха рассказать ей анекдот. Открыта и доброжелательна, но вспыльчива. Она не выносят одиночества, ей нужны люди вокруг себя. Чувствительна и ранима. Одно неверное слово может ее задеть, пусть этого она и не покажет.
Ди очаровательна, а её внутренняя привлекательность уравновешивается умением придерживаться внешне своего стиля. Ее оптимизм, чувство юмора обеспечивают ей симпатии других.
Венди так выразительна с её завоевывающим доверие обаянием, что, кажется, способна покорить любого. И в любви девушке помогают тонкость и взвешенность, а это так украшает любой роман! Она помнит не только день рождения любимого, но и то, что было на нем надето, когда они впервые встретились, его любимые книги, его любимые блюда - все, что ему нравится...
Мисс Монхейт не умеет обращаться с деньгами: копить деньги на что-то - это не про нее. Особенно если идет мимо какого-нибудь модного магазина. Причем деньги тратит не только на себя любимую, нет, Вен из тех людей, которые любят делать подарки своим друзьям и близким без повода, просто чтобы порадовать. Поэтому часто оказывалась в самый неподходящий момент "на нуле".
На вопрос "Веришь ли ты в Бога?" отвечает "Верю в людей".

5. Биография
• Ближайшие родственники:
Felix Monheit||Феликс Монхейт - 39 лет, нейрохирург.
Kate (Tompson) Lengdome||Кейт (Томпсон) Ленгдом - 38 лет, секретарь.
• Общее описание:
По статистике ранние браки в большинстве своем случаев заканчиваются разводом.
Феликсу и Кейт на момент вступления в брак было 19 и 18 лет соответственно. Оба на тот момент учились в колледжах. Он в Нью-Йорксом Медицинском, она в Нью-Йорском колледже Технологий. Познакомились полтора года назад на вечеринке у общих друзей и через пару дней стали встречаться. Отношения развивались достаточно быстро и скоро они были уже обручены, а потом и поженились. Через год Кейт родила на свет малышку Венди. Такое имя девочке дали не случайно, дело в том, что и Феликс и Кейт были фанаты сказки о Питере Пене. Оттуда и взяли имя для своей дочки. У каждого свои тараканы, как говориться.
Мам Вен бросила учебу из-за появления малышки на свет, а Феликс хоть и старался уделять ребенку максимум внимания учебу бросать не стал, а к тому же устроился на работу. Семьи обоих родителей всегда поддерживали молодую семью: и советом и деньгами, что было весьма кстати.
Венди росла озорным ребенком. Сидеть на месте? Это же скучно! Спасть ночью? Придумали еще! Аккуратно кушать? Так неинтересно! Не рисовать на стенах? А как же самовыражение? Маленькая Вен любила доставлять забот родителям, а если оставить ее одну хотя бы на 10 минут обязательно что-нибудь, да вытворит. Мир такой большой и столько интересного, надо все успеть познать! В садик мы не ходили, потому что нам там не понравилось. На второй день, как только Кейт отвела ее в сие учреждение, малышка стала заливаться слезами и бить кулачками маму по ноге, а когда воспитательница попыталась взять ее за ручку, малышка не растерялась и тут же ее укусила. С тех пор в садик она больше не ходила. С тех пор она поняла, что если захотеть, то обязательно будет все будет именно так, как хочешь ты.
А вот в школу Венди пошла с радостью. Учиться ей нравилось. У Вен была хорошая память и она отлично усваивала новый материал. К тому моменту, как она пошла в школу, ее отец уже работал нейрохирургом, а мама так и осталась домохозяйкой. Но денег в семье на тот момент хватало, благодаря мистеру Монхейту.
Первые школьные годы особо ничем не запомнились, а будущем почти забылись. Когда Вен было 12 ее родители развелись. Как оказывается у Кейт долгое время был любовник и он сделал ей предложение. А та, долго не думая, приняла его. Как оказалось во время разговора с мужем ее чувства к нему давно остыли, да и сильными особо не были. Процесс развода был недолгим, все имущество поделили мирно, единственным вопросом в которым стороны не могли сойтись был вопрос кем останется девочка. В конце концов судья, устав слушать адвокатов сторон, предоставила Венди самой сделать выбор между папой и мамой. Девочка повернулась к маме и долго смотрела на нее, а потом показала пальчиком в сторону отца. Это было нелегко. Ведь она обоих их любила. Но у мамы был другой дядя, а у папы никого - так рассуждала двенадцатилетняя девушка, делая выбор.
Так остались они вдвоем: Феликс да Венди. Им пришлось переехать в другую квартиру ибо тут разделили. Девочке пришлось перейти в другую школу, т.к. старая была далеко. Новая школа не стала для девочки огромной радостью. В тот момент ее жизнь на какое-то время вообще потеряла краски - дети достаточно тяжело переживают разводы родителей, им сложно понять их позиции. Она общалась с мамой, но каждый год все меньше... А потом ее мать и вовсе уехала со своим новым мужем в Германию, видите ли у него там бизнес! Нашелся бизнесмен!
На тот момент Венди было почти 15. Она все еще была "потеряна", особенно после переезда матери в другую страну. Отец как мог пытался внести в жизнь дочки разные краски. А однажды он взял ее к себе на работу. Вот там у нее и родилась мечта стать врачом! Нет, не просто врачом. Быть как папа нейрохирургом. Вечером Феликс объяснил малышке, что все не так-то просто. Сначала надо хорошо учиться, потом закончить колледж и на этом не все. Чтобы стать по-настоящему хорошим нейрохирургом надо иметь большую практику. В словах отца Вен не видела особых трудностей и преград для себя. Девушка принялась за учебу и быстро наверстала упущенное за время детской депрессии.
Ей исполнилось 16, когда они вновь переехали. Отец накопил денег на новую, более лучшую квартиру. И опять новая школа. А в новой школе случилась и первая любовь. Его звали Джастин. Он не был капитаном футбольной команды или супер-мега популярным парнем, но он был красив, безумно красив по мнению самой Венди. "Он смотрит в мою строну, неужели я тоже нравлюсь ему?", "Сегодня вместе сидели за ланчем, так мило поболтали", "Вчера он меня пригласил в кино, на последний ряд, где состоялся наш первый поцелуй", "Завтра идем знакомиться с его родителями, надеюсь они сочтут мня достойной их сына", "Папе Джастин очень понравился, правда когда мы поднимались в мою комнату он так предупреждающе на меня смотрел", "Сегодня Джас пригласил меня к себе домой, его родителей не было и он сказал, что они придут не скоро и весь вечер наш. В этот вечер у нас был первый секс" - обрывки из дневника Венди. Каждая страничка была разрисована различными сердечками, а через одну можно было наблюдать их с Джастином совместные фотографии. Длилось это все ровно 3 месяца. Говорят любовь живет 3 года, любовь Джастина длилась ровно 3 месяца. После чего он посчитал нужным разорвать отношения.
Было тяжело, трудно было жить с разбитым сердцем. Но на помощь пришел любимый отец, которому тоже когда-то разбила сердце его жена. Он помог Венди справиться с этой болью, помог научиться вновь радоваться жизни. А однажды и вовсе взял на одну операцию, нарушив все правила, весь в операционной строго-настрого запрещалось находиться посторонним. Работа отца вдохновила девушку. Как точно он оперировал, как быстро и умело выполнял каждое движение.
Конец года прошел для девушки в учебе, хотя веселье никто не отменял. Учась, Вен не забывала ходить на вечеринки друзей, правда на отношениях пока был поставлен жирный крест.
Конец года, Ди подает документы в колледж, где когда-то учился ее отец. Аттестат был хорошим и девушка не сомневалась в том, что ее примут. Письмо, чемоданы - вот она и студента медицинского колледжа.

6. Факультет/курс
• Хирургия, 3 курс

7. Пробный пост
• взято отсюда - WEM
Кэсси наблюдала за Люком, а то, казалось, решал как ему поступить. Пойман на "месте преступления", даже сейчас он не знал как себя вести. Согласится со всем или сделать вид, что ничего не было - об этом не составило труда догадаться, ведь иначе он не тянул бы время.
Девушка закрыла руками глаза, пытаясь привести мысли в порядок и избавиться от нахлынувших эмоций, которые мешали логически думать. Она все еще ждала. пока он заговорит, объяснит по крайней мере, что это было и как это понимать... Но вместо этого, он стал задавать какие-то вопросы, которые сейчас были сейчас ни к чему. Как и любой другой мужчина, он оттягивал момент объяснений, вот только зачем? Почему нельзя просто взять и сказать как есть, зачем искать другие ходы. пытаться что-то придумать.. Зачем?
- Это то, что тебя сейчас волнует? - в ее голосе слышалось раздражение. Кэс даже не пыталась этого скрывать. Убрав руки от лица, она прямо посмотрела на Люка: - Гуляю, если тебе так интересно. Знаешь, в последнее время жизнь не ладится. Не догадываешься почему? - ей совсем не хотелось еще больше ссориться с Люком, но слова слетали с губ сами собой. - Совсем одна. Интересно почему, а?  Может потому что мой парень куда-то пропал. А я не додумалась найти ему замену. Может мне следовало взять с тебя пример и найти себе мужчину на ночь?
Зачем она все это говорит. А, уже неважно... Все равно ничего не изменишь... А хочется что-либо менять? Кэс уже не знала, чего ей хочется. Отношения, которые так хорошо начинались и развивались, зашли в тупик. Стоило ли изначально за это бороться? А ведь они старались... старались подстроиться друг под друга, меняться кое-где... и ради чего?
- Мы взяли "перерыв" в отношениях, чтобы найти выход из этого тупика... - вздохнув начала Кэс, более спокойным голосом. – Но вместо этого, ты нашел самый легкий способ избавиться от проблем... Ты просто... Ты просто предал меня... И сейчас ты молчишь. Опять. Почему ты молчишь, можешь хоть что-нибудь сказать? Почему мне одной это надо?
Кэсси замолчала, вновь пытаясь прочесть в его глазах ответы. Глубокий вздох, надо избавиться от лишних эмоций - они мешают. Рука тянется к сумочке и достает оттуда пачку сигарет и зажигалку. Эти две вещи она купила сегодня, в магазине, который был перед парком. Кэс сама не знала зачем ей сигареты - ведь она не курит и не пробовала ни разу. Но сейчас они пришлись как нельзя кстати. Брюнетка, дрожащими пальцами срывает обертку и достает одну штучку. Пачка отправляется назад в сумку, а пальцы в нерешительности теребят тоненькую сигарету.

8. Личное звание
• Повелительница Зла.

Анкета для Вас
1. Связь с Вами
• 258664607

2. Как часто будете появляться?
• зависит от того, на сколько активной будет игра:)

3. Ссылка на рекламу нашей ролевой
http://stylephotoshop.ru/viewtopic.php? … 15#p271716

п.с. внешность придерживала я:)

Отредактировано Wendy Monheit (09-02-2010 02:58:40)

0

2

Wendy Monheit
Здравствуй  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_wink.gif 
Анкета заполнена абсолютно верно.
Поэтому, без лишних слов, ты Принята.
Твоя комната - №6
Удачной игры  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC