RPG | New York Medical College

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » RPG | New York Medical College » Архив принятых анкет » Emma Robinson | Эмма Робинсон


Emma Robinson | Эмма Робинсон

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Акция №3 #Любые дети, которых мы любим - свои
Анкета Персонажа

1. Имя
• Emma Robinson | Эмма Робинсон

2. Возраст, дата рождения
• 02/02/1987г. | 23 года

3. Внешность (имя+фамилия)
•  Keira Knightley | Кира Найтли

4. Пробный пост
• Туманный серый город, да-да, такой вот странный сегодня был Нью-Йорк, одиночество, первый снег. Словно развлечение, вызывающее детскую радость, улыбку на лице и, заставляющее непроизвольно вытянуть ладони вперёд или поближе к небу, чтобы коснуться, дотянуться, и точно стать одной из огранённых шестью кристаллами снежинок. И вместе с ними падать, падать, падать…С небес на землю.
Вы спросите, чем она сейчас занимается вместо этого? Что ж, пожалуй, вы будете не очень удивлены, узнав, что сейчас одна из блестящих учениц школы и Медицинского Колледжа Нью-Йорка находилась на очередном дежурстве в больнице Бруклина. Приличную работу не закончившей колледж студентке было найти достаточно сложно. Впрочем, Эмму её место работы совсем не тяготило - главное - она занималась любимым делом. Её мама, тоже имеющая отношения к медицине, сказала дочери, что в больнице есть вакансия - и Эм не смела отказаться, к тому же, её чересчур доброе сердце всегда рвалось к помощи и состраданию. В этой больнице она уже чуть больше полугода и это ночное дежурство не было каким-то особенным, юбилейным или чем-то в этом роде, на первый взгляд оно не предвещало ничего необычного, но – так только казалось. Тайное - всегда скрыто от посторонних глаз.
Сложив руки домиком на столе и положив на них голову, девушка устремила взгляд в окно.. И Эмме начало казаться, что она, пройдя босиком по белым пушистым облакам и по огненной, кипящей лаве, и по зелёной сочной траве, ощущая пальчиками ног капли утреней росы, никогда не видела и не чувствовала снега. И именно поэтому её взгляд был настолько зачарован, а сама она околдована этим зрелищем и не могла отвести взгляда. Она представила, что ладонь её – выставлена вперёд, дыхание – задержано, она – в предвкушении и с замиранием сердца ожидает чего-то нового, доселе неизведанного и непрочувствованного, а в глазах – застыли слёзы. Слёзы готовы сорваться с ресниц и рассечь щёку для того, чтобы закончиться на её губах или подбородке, может быть шее. И слёзы – тоже неизвестны ей.
Она постоит так ещё немного, ещё чуть-чуть, миг, мгновение, сопротивляясь ветру, сжимая в руке снежинки, быстро и непонятно для неё превращающиеся в воду, приятно холодящую ладонь.
И этот день Первого Снега для неё, словно день открытий, новых ощущений и чувств, новый день…себя? Первый снег, слишком символично? На самом деле, Эмма сейчас сама являлась, по меньшей мере – образом, или даже антитезой, только живой, уставше наблюдавшей, как из ниоткуда сотворяется чудо
Белый халат – что-то священное и непоколебимое, под ним чёрное платье, край которого она зацепила, тем самым распустив ряд тёмных нитей – она будто пробиралась сквозь мрак, а он, не желая её отпускать, цеплялся своими ветками, выдирая клочья ткани, новые технологии, распущенные кудрявые светлые волосы – знак протеста, знак земной. Она сочетает в себе всё, в ней воплотилось всё: и настоящее, и будущее, и ад, и небеса.
Но она не учла одного – прошлого и того, что оно найдёт тебя, где бы ты не спрятался, в какой уголок не забился, и даже имей ты чёрный пояс по игре в прятки!
И оно нашло её неожиданно и непредсказуемо, словно заточенным ножом по старым, ещё не зажившим, ранам.
- Да есть тут кто-нибудь?!! – неужели она уснула?? А этот голос сработал для неё точно будильник и Эмма, чуть вздрогнув, резко выпрямилась, и глазам её предстала странная картина. Хотя, она не знала, что в ней было странного, она ведь видела подобное каждый день, но сейчас почему-то сердце забилось быстрее и от непонятного предчувствия свело живот. Двоё молодых медбратов везли молодого человека. Он был без сознания.
Робинсон мгновенно поднялась с места и стремительным шагом, чуть ли не бегом, направилась к сотрудникам, ощущая как с каждым шагом всё отчётливее слышит биение своего сердца и как пульсируют вены, на руках, висках, сонных артериях..
- Что у вас случилось? – обеспокоено спросила девушка, доставая из кармана белого халата фонарик и напряжёно вглядываясь в лицо раненого. Откуда она его знала? Почему черты этого молодого человека были ей так знакомы? Линия носа, губ, подбородка..
Но её размышления прервал голос одного из медбратов:
- Майкл Голденберг..
Больше она не слышала ничего. Эти два слова, инициала оглушили её как гром и ослепили как вспышка молнии. Этого просто не может быть… они вместе учились в школе.
- Заносите… - она резко распахнула дверь в палату, дрожащей рукой щёлкнула по выключателю – молния, и вздрогнула от неожиданности, когда сильный порыв ветра необъяснимым образом открыл окно, и белая рама с гулким эхом ударилась о стену – гром.

5. Личное звание (статус)
• онкологам пора вырезать мою скопившуюся под рёбрами нежность©

Анкета для Вас
1. Связь с Вами
• ICQ 485961727

2. Как часто будете появляться?
• Каждый день, но сейчас нужно будет уехать. Но по возвращению - вся ваша.

3. Ссылка, где вы оставили нашу рекламу.
here

0

2

Emma Robinson
Здравствуй  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_wink.gif 
Анкета заполнена абсолютно верно. Пост чудесен.
Поэтому, Принята.
Твоя комната - №6
Удачной игры  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

0


Вы здесь » RPG | New York Medical College » Архив принятых анкет » Emma Robinson | Эмма Робинсон


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC