RPG | New York Medical College

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » RPG | New York Medical College » Акции » Акция №5 #Дорогу первокурсникам!


Акция №5 #Дорогу первокурсникам!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://i41.tinypic.com/2nipl7a.jpg
.набор студентов-первокурсников.

ВНИМАНИЕ: если Вы берете кого-то из персонажей по акции, то Вы обязуетесь качественно отыгрывать его характер. Если Вы сомневаетесь в том, будут ли Вам под силу эти отыгрыши, советуем придумать себе персонажа самостоятельно.

Вообще, внешность желательно не менять на другую. Но для начала обговорите этот факт с администрацией (посредством личных сообщений). А если и менять, только на ту, которая уже не задействована в списке персонажей. И она должна соответствовать описанию. (т.е. если указано, что персонаж - блондин, то взять внешность брюнета вы не можете)
И не забываем указать о смене внешности в Анкете.

Участнику акции +50 респектов в профиль.

0

2

http://i39.tinypic.com/118oc9g.jpg
David Davis
Терапевт, 1 курс.
Внешность: Zach Braff
Давид милый парень, готовый всегда помочь окружающим. У многих складывается ощущение, что этот человек все еще находится где-то в детстве. Эдакий маленький мальчик, живущий своими мечтами. Многие высмеивают парня, но он не обращает внимания. А потом, как бы специально, в самый неподходящий момент, пристает к обидчику со своими "дурацкими" идеями и вопросами, чем ставит того в жутко неудобное положение. Так что стоит прежде несколько раз подумать, а потом уже сказать в его адрес пару обидных замечаний. Но многие все равно продолжают подкалывать Давида. Он один из лучших на курсе не смотря ни на что. Да и если захочет, то может хорошенько удивить. Только случается это редко, потому что чаще всего парень предпочитает летать в своих мыслях и мечтах.
 
http://i42.tinypic.com/2zpvcex.jpg
Eva Craig
Терапевт, 1 курс
Внешность: Anne Hathaway
С детства мечтала стать врачом и помогать людям. Эдакая местная Мать Тереза, готовая всегда и всем помочь, да еще и нравоучительную речь прочесть. Что в этом плохого? В принципе ничего. Кроме одного "но". Девушка частенько помогает тому, кто собственно о помощи ее и не просил. Да и лекции о морали любительница почитать, когда ну вот совсем не хочется. Хотя в принципе симпатичная и милая девушка. Достаточно хорошо учится, могла бы и лучше, если бы не вечное желание кому-то помогать. В общем чтобы ужиться с этим человеком вам нужно либо привыкнуть к ее правильности и к нотациям, либо просто напросто не рассказывать те стороны своей жизни, которые лучше ей не знать.
 
http://i39.tinypic.com/w7myxc.jpg
Lolita Christen - занята
Педиатрия, 1 курс
Внешность: Tila Tequila
Кто бы мог подумать, что в этом хрупком и с виду очень нежном создании может сидеть такая тигрица? А вот как оно получилось. Лолита похожа личиком на азиатского ангела. И при этом просто поражает сексуальностью и формами своего тела. Кто-то поговаривает, что она не раз легла под нож хирурга ради такого шикарного тела, но правда ли это - знает только она. Девушка любит детей, а увидев ее, многие парни колледжа тут же впали в детство и при удобном случае напрашиваются на прием. Но девушка не только красива, но и умна и знает себе цену. Ходят слухи, что в будущем, она сможет занять место действующей королевы, хотя на это место уже и так постепенно двигается еще одна новенькая претендентка. А вот сама Тернер отдает предпочтение азиатской красотке. Наверное потому что, ко времени, когда девочка дорастет до королев - Диана уже покинет колледж. А пока Лолита только начинает узнавать колледж и его обитателей.
   
http://i42.tinypic.com/2j2j5nm.jpg
Percival Lovato занят
Педиатрия, 1 курс
Внешность: Mitch Hewer
Что не ждали? А вот и младший братик нашей Нэнси. По стопам горячо любимой сестренки, так сказать... Причем конкретно так он пошел по ее стопам. Порой доходит даже до драк, когда парень берет без спросу пудру сестры, чтобы "выровнять тон лица". Да да да. И так почти с самого детства. Ну кто же виноват, что косметику покупают всегда Нэн? А Перси тоже хочет. Да, это именно то, о чем вы подумали. Мальчик нетрадиционной ориентации и не скрывает этого. Даже наоборот гордится. В конце концов каждый имеет право на свободу самовыражения. Тем более что парень очень добрый и милый. Да и о таком друге мечтает практически каждая девушка. И пусть многие смеются. Он то знает, что неотразим и прекрасен. Нежное создание. Правда друзей-парней своих Нэнси от него скрывает ибо уже были случаи, когда впечатлительный братец бегал за ними.
 
http://i43.tinypic.com/snmnbm.jpg
Leona Rodris - занята
Хирургия, 1 курс
Внешность: Hilary Duff
Девушка не знает ни своего отца ни свою мать. Всю жизнь прожила с бабушкой на крохи, которые получала старушка. Леона выросла буквально на улице и всю жизнь только и делала, что боролась за свое будущее. Вначале младшая школа. Дети всегда смеялись над нелепо одетой девчонкой, которой просто напросто приходилось носить не самые модные вещи. В старшей все это еще сильнее выражалось, но Лео не обращала внимания на подколы красиво одетых подруг. Она подрабатывала медсестрой в местной больнице, чтобы как-то помогать бабушке. А потом в один прекрасный момент объявился давно всеми забытый дядя девушки. Вот тут жизнь Леоны кардинально изменилась. Новоявленный родственничек оказался богат и после окончания школы тут же устроил девушку в лучший колледж. Внешне девушка изменилась - все же теперь она могла позволить себе хорошие вещи. А вот внутренне все еще осталась колючим зверьком, который везде ищет подвох и готова в любой момент постоять за себя и дорогих ей людей.
 
http://i39.tinypic.com/11c86rb.jpg
William Hood
Хирургия, 1 курс
Внешность: Richie Stringini
Как только Вильям появился в колледже он практически тут же заполучил себе место в сердце практически каждой девушки университета. Правда не совсем так, как хотелось бы многим парням. В милом Вилли девушки видят эдакого любимого младшего братика, которого хочется холить и лелеять. Чем, кстати, он активно пользуется. Достаточно улыбнуться помилее и вокруг уже куча красавиц. И каждая, радостно и умиленно улыбаясь, старается быть поближе. А тут уже главное не растеряться и действовать. Правда осторожно, а то слава "малыша" быстро улетучится. Все-таки таким отношением умный парень, а Вильям далеко не глуп, может открыть для себя все дорожки к сердцам женщин. Вплоть до спокойного входа в женскую душевую. Ну кто прогонит этого милого мальчика с добрыми и невинными глазами? Включил обаяние и пошел на охоту.
   
http://i43.tinypic.com/o0sa46.jpg
Dominic O'Neal
Гинекология, 1 курс
Внешность: Penn Badgley
Вы бы знали, как Доминик не хотел поступать на этот факультет. Сколько ссор с отцом, который в итоге все равно победил. А все из-за семейного дела. Небольшой клиники для женщин... А Ник хотел поступить на юридическое... Стать адвокатом. Но видно не судьба. Поэтому сделав первый шаг на территории колледжа О Нил четко решил для себя, что вылетит отсюда при первой же возможности. Будь то поведения или успеваемость, неважно. Но он сделает все для того, чтобы вылететь из этого ненавистного медицинского колледжа. Правда вот увидев Леону Родрис, его уверенность в вылете улетучилась. Уж слишком зацепила. А что-то придется выбрать. Девушка или война с отцом
 
http://i43.tinypic.com/3088ao3.jpg
Margaret Lord - занята
Кардиология, 1 курс
Внешность: Avril Lavigne
По вашему мнению девушка должна ходить на каблуках с мизерной собачкой подмышкой? Попробуйте сказать это Марго. Вас моментально пошлют куда подальше. Маргарет предпочитает высоким каблукам удобные кеды, а собачкам - скейт. И ей наплевать, что вы там себе думаете. Ей удобно - ей хорошо, а остальное фигня. Не нравится - не смотрите. Ей как-то тоже не доставляет особого удовольствия разглядывать местных барби и мечтать стать такой же как и они. Обществу в котором разговаривает о новинках в модной индустрии она предпочтет свою любимую группу, где уже пару лет, как играет на гитаре качественный и заводной рок. Кстати, Марго из достаточно обеспеченной семьи. И родители до сих пор пытаются сделать из дочери настоящую леди. Но тщетно. Девушка предпочитает оставаться такой, какая она есть.
 
http://i44.tinypic.com/984hzb.jpg
Charles Patterson
Клиническая психология, 1 курс
Внешность: Brendon Urie
Еще один неформал местного разлива. Хоть они с Марго с разных факультетов и вроде бы только только поступили, но довольно-таки часто можно увидеть этих двоих вместе. И никакая они не пара. Дружба. Самая что ни на есть крепкая и проверенная. С детства. Они играют в одной группе, где Чарльз бас-гитарист. Парень правда любит более тяжелую музыку, от которой у многих волосы встали бы дыбом. А ему нравится. Часто можно увидеть его, сидящим на подоконнике в наушниках с отрешенным от всего и всех взглядом. В такие моменты до него могут достучаться только самые близкие друзья, ибо просто напросто знают как. Для остального мира он ушел в музыку и вернется не скоро. Практически не расстается с плеером и гитарой. Встречается с Донной Лонгфорд.
 
http://i42.tinypic.com/245wwna.jpg
Monica Lloyd - занята
Клиническая психология, 1 курс
Внешность: Dakota Fanning
Большинство знакомых знает Монику, как Hanako(Цветочный ребенок). Просто девушка просто буквально помешана на Японии, ее традициях и культуре. Про аниме можно вообще промолчать. Истинная отаку, как таких называют. Ханако и одевается всегда оригинально и забавно. Яркое создание из уст которого то и дело вылетают какие-нибудь японские слова. Некоторые однокурсники смеются, что девушке нужно не учиться на этом факультете, а лечиться. Но многим нравится эта яркая девчонка, которая всегда удивляет. С ней никогда не бывает скучно. Всегда найдет какое-нибудь интересное занятие.
 
http://i39.tinypic.com/161gl6e.jpg
Donna Longford
Стоматология, 1 курс
Внешность: Audrey Kitching
Донна из разряда таких девушек, которые способны на что угодно. Энергичная и взбалмошная девчонка, которой что придет в голову - то она и сделает. Будь то прыжок с парашютом или спуск по лавине на сноуборде. Активная и импульсивная особа, у который ко всему прочему, кажется, еще и напрочь отсутствует инстинкт самосохранения. Может именно поэтому Чарльз ее так любит. Ведь таких как она единицы. Они познакомились как-то на вечеринке у общих знакомых. И, между прочим, вначале девушка чуть не набросилась на парня с кулаками. Просто потому что ей не понравился его тон, с которым он к ней подошел. А потом как-то все само собой получилось. Любовь-морковь и все дела. Чарльз иногда с трудом справляется с характером своей благоверной, но оно того стоил. Лонгфорд настолько же дорожит близкими людьми, насколько безбашенна.
 
http://i43.tinypic.com/2yltwl5.jpg
Serene Laurent - занята
Стоматология, 1 курс
Внешность: Olivia Thirlby Megan Fox
Мадемуазель Лоран... Истинная француженка. Приехала в Америку только потому, что ей сказали что этот колледж лучший. Хотя не понимает многих вещей, которые здесь в порядке вещей. Разные страны - разный менталитет и традиции. Серен самая настоящая модница. Исключительно дизайнерские вещи в единственном экземпляре. Чтобы привезти одну только одежду понадобилась целая машина. А за ней не менее впечатляющая коллекция обуви и сумочек в такой же машине. Где Она собирается все это хранить? Любимый папА договорился с деканом насчет спаренной комнаты. Кстати жить еще с двумя девушка Серен еле уговорили. Но с этим правилом колледжа девушке пришлось смириться. все же ради нее и так сделали перепланировку двух комнат. А вот американские мальчики пришлись ей по вкусу. Правда в Париже Лоран ждет жених, но разве ее это остановит? В конце концов приехала то не в монастырь.
 
http://i43.tinypic.com/64phg0.jpg
Theodore Swan
Психиатрия-наркология, 1 курс
Внешность: Alex Pettyfer
Новоявленный красавчик-плейбой. Мнения о себе высочайшего, хотя с такой внешностью и кучей бабла неудивительно. Правда вот не вовремя он решил показать понты. Вроде только поступил, а уже все девушки должны быть в его постели. Никого слегка не напоминает? Мальчонка явно прыгает на место Зеро и Спенсера, но вот получится ли? Все может быть, но все же вряд ли. Хотя с таким рвением и желанием, можно и горы свернуть. Парень в первый же день стал рваться в сборную колледжа по футболу. Способности на лицо, но вот наглых не очень любят. Тео планирует  стать самым популярным парнем коллежа за кротчайшие сроки, а футбольная команда - самая прямая туда дорога. Ну и конечно же понятно, что с такой наглостью и самоуверенностью многие парни его конкретно недолюбливают. А ему все равно. Парни его не интересуют. Главное, что думают девушки.
   
http://i42.tinypic.com/jq6b2g.jpg
Mary Chester - занята
Психиатрия-наркология, 1 курс
Внешность: Emmy Rossum Michelle Trachtenberg
А вот у этой девушки судьба и да и жизнь не так красива, как у многих ее однокурсников. Она из неблагополучной американской семьи. Обычная школа, где ты скорее выживаешь, чем учишься. Первая любовь, как оказалась привела в жуткую компанию. Но что только не стерпишь ради любимого, который оказывается давно эти увлекается. А потом и ее первые наркотики... Весело, интересно с одной стороны и очень печально с другой. А потом этот самый любимый умер на ее глазах от передозировки. Жуткий стресс, реабилитация в специализированном месте и вот перед всеми новая Мари. Девушка с грустным взглядом. Больше в ее жизнь не было даже алкоголя и обычных сигарет, а поступила Мари в медколледж на наркологию, чтобы в будущем помогать таким же, какой она совсем недавно была.
   
http://i41.tinypic.com/t4zg4w.jpg
Bonnie Lyon - занята
Офтальмология, 1 курс
Внешность: Kristen Bell
Бонни - девочка-звезда. По крайней мере начинающая это точно. Море рекламы с ее участием, несколько ролей в неплохих фильмах. Правда пока всего лишь эпизодические роли. Но это же только начала. Главное, чтобы тебя заметили и дальше пойдет уже по накатанной дорожке. А Бонни делает все для того, чтобы стать самой настоящей голливудской звездой. И почему же такая девушка вдруг решила пойти в медицинский колледж? Да все проще простого. Родители. Она конечно поддерживают свою амбициозную дочку, но все же считают, что полагаться на подобные вещи целиком и полностью нельзя. Поэтому дочка параллельно получает нормальное образование. А так как у родителей связи с деканом колледжа, то Бонни пошла именно сюда. А все ее мысли все равно никаким боком не связаны с учебой.
   
http://i42.tinypic.com/20za4ow.jpg
Dorothy Duncan - занята
Офтальмология, 1 курс
Внешность: Briana Evigan
Кто сказал, что футбол это не женское занятия? А баскетбол? Да практически в любом виде спорта девушка может многим парням еще и фору дать. Не верите что такое возможно? А зря. и ведь вроде красивая девчонка, а тратит свое время, которое могло бы спокойно быть забито свиданиями, на тренировки. А все почему? Хочется соответствовать родителям. Показать, что и она может стать знаменитой спортсменкой и взять золото на олимпийских играх. Чтоб ей гордились не только они, но и вся страна. Да и самой Дороти это все нравится. Утренние и вечерние пробежки, часы проведенные в тренажерном зале... При этом девушка не перекачана, как нередко бывает. Прекрасная фигура, милое личико и в глазах стремление к победе.
   
http://i42.tinypic.com/25yuavt.jpg
Gabriel Davidson
Гинекология, 1 курс
Внешность: Alexis Bledel
По сути Габриэль все еще маленькая девочка. Ребенок всей душой. Да и внешне она похожа на ребенка. Невинно распахнутые голубые глаза, ямочки на щеках от милой улыбки. Характер Габи полностью соответствует внешности. Сплошной детский позитив. При этом жутко умная. Вот и думайте как с ней общаться. С одной стороны достаточно умная девушка, а с другой ребенок, который из-за подаренной конфеты на палочке может радоваться, как ненормальная. Да и обидеть ее проще простого. Причем совершенно случайно. Ведь детская натура принимает все слишком близко к сердцу и переживает из-за всех неудач.



Описание © Саша Joker
Оформление © Вера *illusion

0

3

АНКЕТА ДЛЯ УЧАСТНИКА АКЦИИ

Код:
[i]Акция №5 #Дорогу первокурсникам![/i]
[b][u][align=center]Анкета Персонажа[/align][/u][/b]

[b]1. Имя[/b]
• 
[b]2. Возраст, дата рождения[/b]
• 
[b]3. Внешность (имя+фамилия)[/b]
•  
[b]4. Пробный пост[/b]
• 
[b]5. Личное звание (статус)[/b]
• 

[b][u][align=center]Анкета для Вас[/align][/u][/b]
[b]1. Связь с Вами[/b]
*можно скрытым текстом. количество сообщений - 10000 (видно только админам)
• 
[b]2. Как часто будете появляться?[/b]
•
[b]3. Ссылка, где вы оставили нашу рекламу.[/b]
•

0


Вы здесь » RPG | New York Medical College » Акции » Акция №5 #Дорогу первокурсникам!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC