RPG | New York Medical College

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Writer

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Анкета Персонажа
1. Имя
• Леонард Writer/Leonard Writer

2. Возраст, дата рождения
• 19/03.12.89

3. Внешность
• Robert Pattinson
• Высокий, рост около ста восьмидесяти пяти сантиметров. Фигура подтянутая, крепкая: на груди и руках отчетливо проступают мускулы. Шея длинная; плечи не самые широкие, но не всем же напоминать коромысло? Кисти рук длинные, пальцы – музыкальные. Кожа светлая, пожалуй, даже чересчур, легко просвечивает сквозь себя голубоватые прожилки.
Волосы густые, темно-каштанового цвета, не очень длинные. На голове вечно царит творческий беспорядок, удачно косящий под стильную прическу.
Довольно смазливая физиономия является главной приманкой для особо впечатлительных самок: высокие скулы, чуть сведенные решительно брови, опущенные ресницы, затмевающие усталые серые глаза, острый нос, абрис тонких губ и мужественный квадратный подбородок. И даже легкая щетина привлекает взгляд (а самому парню, честно говоря, тупо лень бриться). Портят лицо всего две вещи: залегшие явно надолго темные круги под глазами от недосыпа и улыбка – совершенно идиотская, заставляющая окружающих усомниться в психической нормальности ее хозяина. Поэтому Леонард предпочитает лишний раз не разевать рта и ходить с томной физиономией. Да, он сам знает, что глупо.
Определенного стиля в одежде не придерживается, но на Леонарде точно никогда не увидишь ни одного элемента атрибутики какой-либо «субкультуры»: ни серебряных кельтских крестов, ни бренчащих перстней-черепов.   
4. Характер
• Леонард, как и многие молодые люди, полон противоречий. Он не ставит себя ни в какие рамки, а девиз его «Здоровым помирать обидно» и чувство здравого смысла удивительным образом уживаются друг с другом.
Все его знают, пусть иногда не в лицо, но с чужих слов, - Лео этакий компанейский парень. Любит шумные тусовки, веселые шутки и черный юмор; громкую, предпочтительно стучащую по ушам и мозгам музыку (хотя в этом плане Леонард себя не ограничивает: пусть хоть на каждой вечеринке он веселится под хаус или рок, но дома он спокойно садится за страстно любимый инструмент – фортепьяно). На подобных мероприятиях не пожирает алкоголь лишь голодным взглядом, однако Леонард меру знает, и по утрам голова с похмелья не побаливает. Ну, почти никогда. А, да, еще он курит, и порою доверяемые на всякую ерунду пациенты косятся подозрительно. Откровенный лентяй, неясно, как ему удается сдавать все сессии без хвостов. Говорит, память хорошая, все на лекциях запоминает. Лукавый. Не особо обидчивый, а если обидится – прощает быстро. Хотя, естественно, все зависит от степени обиды. Виртуозно врет и вообще может сыграть любую эмоцию. Раздражителен, но приветлив. Свободолюбив, поэтому терпеть не может чужих указаний. Иногда впадает в непродолжительную депрессию, бывает, ни с чем не связанную.
Несмотря на описанные выше не самые прибавляющие чести черты, Леонард законченный романтик: луна, свечи, розы не считаются для него чем-то зазорным. Нравятся женственные платья и длинные волосы, помнится, он раньше даже сестру потрогать за локоны стремился, а потом, спохватившись, дергал, дабы не спалиться. Фортепьяно из той же области: играет Райтер в основном что-нибудь красивое, чувственное. Любит детей, что, правда, не мешает отвешивать им порою подзатыльники. Не прочь помочь ближнему, тем более, если ближний родственник или друг. Любит путешествия.
Нельзя сказать, что Леонард что-то ненавидит. Ему не нравится жара, предпочитает прохладу, занудство и еще множество всяких мелочей, но он предпочитает просто об этом не думать.

5. Биография
• Родился Леонард в Лондоне, от союза английской писательницы и американского бизнесмена: маменька кропала сопливые дамские романы, а отец «разводил» по всему миру огромные торговые центры. Естественно, по образу жизни они друг другу не подходили: женская натура желала видеть мужа подле себя, а тот проводил дома от силы по два дня в месяц. Так что провел Райтер-младший в Лондоне всего лет пять. Родители развелись и без всяких споров договорились, что год сын будет проводить в Америке, то бишь с отцом, год – в Англии, с матерью. Приходилось бедному пацану мотаться из страны в страну, пока с четырнадцати лет он с каждым годом все больше начинал медлить с отъездом из Америки. В Нью-Йорке, в огромном отцовском доме, где сам хозяин показывался очень редко, ему нравилось больше. Никаких ограничений, постоянные гости и вечеринки (слабый запах марихуаны, звон стаканов, да, «сладкое» «детство» было), бессонные ночи за компьютером, наплевательское отношение к школе. Иногда отец брал Райтера в командировки, и они вместе бывали во Франции, Германии, Японии. Везде Леонард заводил друзей, собственно, у него никогда с их количеством проблем не было. В Англии же Лео ждали унылая школьная форма и уроки музыки вкупе с театральным кружком. Хотя, надо отдать им должное: кое-какие знания из школьной программы Лео все-таки получал, а любовь к театру и музыке привились сами собой.
Так вот, однажды Леонард задержался в Нью-Йорке на несколько месяцев, и место жительства его было, в конце концов, определено. Став старше, когда уже шел последний школьный год и вся дурь из головы выветрилась, парень попридержал коней и стал вести более благообразный образ жизни: с ежедневными пьянками было покончено, марихуана оказалась так же забыта, а все друзья из нехороших компаний вежливо были выставлены за дверь. Но… Последняя попойка, посвященная этим событиям, устроила великую подлянку. Уже нетрезвый Леонард пообещал поступить в любое учебное заведение, в какое он наугад ткнет пальцем в сборнике вузов. Этим заведением оказался Нью-Йоркский мед, и шоку парня наутро не было предела. Все пророчили ему карьеру артиста, в крайнем случае, он мог пойти по стопам отца и стать его помощником, но о профессии медика никто даже подумать не мог. Отказываться от обещания было не в характере юноши, и он лихорадочно принялся подтягивать хромающую на обе ноги химию. Удалось, подтянул, поступил. Отец к этому отнесся равнодушно, мать воодушевилась, в ее мозгу уже стоял шикарный сюжет нового романа с обольстительным хирургом в главной роли. Теперь Леонарду приходится отдуваться за свою глупость, и отдуваться осталось всего каких-то два года. «Всего», да…

6. Факультет/курс
• Кардиология/четвертый курс

7. Пробный пост
С другой ролевой.
Входная дверь громко хлопнула: благо, картонные американские стены пропускали малейший посторонний шум, - и курсор шустро, давно отработанным движением скользнул к ехидно мигающему крестику. Мелькающие на экране картинки, способные вызвать стыдливый румянец даже у ярого поклонника порнографического кинематографа, сменились миролюбивыми заснеженными елочками. За пределами комнаты раздался еле слышный, но от того не менее противный лестничный скрип: пришедший по обыкновению своему решил проверить, в каком состоянии там его вечно бедокурящий отпрыск. Иногда скрип подозрительно долго не раздавался в тишине или наоборот, звучал раздражающе продолжительно. Шедший явно перемещался по синусоиде, и явно не с трезвого ума.
- Здравствуй, сынуля, - отец потрепал Дика по рыжей макушке и тут же развернул парнишку к себе; тот едва успел состроить невинную физиономию, понимая, что это его вряд ли спасет. Отец был эмпатом куда лучше, и ощущал замешательство даже сквозь плотный духовный барьер. Оглядев яркие глаза сына с предательски расширенными зрачками, Хэтт-старший отвесил их владельцу ощутимый подзатыльник. – Чтобы не видел такого больше, ясно? Визин принесу. Молодежь долбанная… Матери на тебя не хватает…
Хотелось вякнуть, что появления мамочки он уже давно не ждет, Дикку камикадзе не был и решил не испытывать границы отцовского терпения, и так размытые спиртным: смиренно кивнув, он дождался, пока тот выйдет, и вышвырнул оставшуюся сигарету в окно. Потом подберет, если куда-нибудь в лужу не попал. Честно говоря, сегодняшним вечером Дик попробовал подобное впервые, и продолжать каннабис употреблять не собирался. Все было очень просто: пятнадцать лет и широкие конопляные поля США. Любопытство и доступность делали свое дело.
Это что я, оправдываюсь сейчас? – огрызнулся сам на себя парень и самокрутку решил не подбирать. На лице мелькнула радостная улыбка: он был горд, что вот так легко отказался от вредной гадости.
Дверь на первом этаже опять хлопнула. Снова кинувшись к компьютеру, Дик очистил журнал. Второго родителя в плане отношения к подобным «шалостям» он опасался намного больше: доверия зимний пейзаж у него не вызывал, а только закрытый сайт проблемой не был, когда и выключение телевизора на расстоянии без пульта казалось пустяком.
Не успел я с визином, - Дикку хихикнул. Нетрезвые мысли, до этого доносившиеся до сознания Дика отрывистым бурчанием, прекратились. Видимо, синусоида прервалась на ближайшем диване. Собственно, так и оказалось: на первом этаже раздался недовольный возглас. Очередной пришедший был возмущен.
Опять знакомый скрип.
- Привет, сынуля, - родители большой фантазией не отличались. – Роб давно дрыхнет?
- Привет, пап. Не… Только что, – Дикку улыбнулся. – Все в порядке?
- В порядке. А у тебя?.. Ну ладно, пойду я. Вообще, спать ложись. – Евгений щелкнул пальцами, и монитор потух. – Смотри, эротические сны после такого сниться будут.
Гляди-ка, ничего от них не скроешь. Тяжело жить с двумя отцами, а если они еще с магическими способностями…
Внизу все звуки стихли,  зато оживился кто-то на улице. Причем, совсем близко, словно долбили стену. Недоумевая, что бы это могло быть, Дик снова высунулся в окно и наклонил голову. Там, внизу, совершенно безумного вида собачка скакала возле стены и периодически врезалась в нее лбом. Причем делала это с таким вдохновением, будто эти действа были смыслом ее жизни. Вытаращив глаза, Дик пригляделся: с пасти песика свисала черно-белая газетная бумага. Прыснув от смеха, Дик сполз на пол и затрясся в беззвучном хохоте. Бедная собачка…

8. Личное звание
• Грех\зам моим - бесконечность

Анкета для Вас
1. Связь с Вами
*можно скрытым текстом. количество сообщений - 10000 (видно только админам)
• 568608940

2. Как часто будете появляться?
• Ничего обещать не могу.

3. Ссылка на рекламу нашей ролевой
http://anime6bb.webtalk.ru/viewtopic.ph … =46#p28227

Отредактировано Leonard Writer (28-03-2010 20:04:06)

0

2

Leonard Writer
Здравствуй  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_wink.gif 
Анкета заполнена абсолютно верно.
Поэтому, Принят.
Твоя комната - №12
Удачной игры  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

только одно уточнение. статус должен выглядеть именно так?

Грех\зам моим - бесконечность

0

3

Sabrina Kein написал(а):

Удачной игры

Спасибо)
Да, так. Грезы сочетаются с грехами, почему бы и нет)

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC