RPG | New York Medical College

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » RPG | New York Medical College » Архив принятых анкет » Энерджайзер отдыхает


Энерджайзер отдыхает

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Акция №1 #Канонические персонажи!
Анкета Персонажа

1. Имя
• Ричард О’Бриан/Richard O'Brian

2. Возраст, дата рождения
• 20 лет/ 18.05
3. Внешность (имя+фамилия)
•  Звезда – Кевин Зегерс/Kevin Zegers

Ричард всегда выделялся из серой массы людей, буквально заполонивших собою весь мир. Наверное, так казалось благодаря слишком уж безразличным глазам, да частой пошловатой полуулыбке, которая, казалось, никогда не исчезала с лица. Впрочем, когда было необходимо, улыбка мигом сходила с его губ, уступая место циничной ухмылке или же неприкрытому отвращению. С мимикой у парня всегда было все в порядке - большинство эмоций ярко выражались на чисто внешнем уровне, с помощью лицевых мышц.
Фигура у него ничем не уступала другим. Его телосложение можно было отнести к спортивно-худощавому, но не перекачанному. Впрочем, его силе позавидовал бы любой, да и скорости тоже, ведь спорт парень любил. Он не понимал мужчин, тратящих время на неживые холодные тренажеры в фитнесс-клубах, предпочитая подобному бодибилдингу плавание, бег и спортивные игры. Парень был неплохим игроком в футбол, любил рукопашную борьбу, реслинг и большой теннис, никогда не упуская случая заняться этим.
Что касается одежды, то он, а это было видно сразу, предпочитал комфорт моде и стилю. Об этом говорила и спортивного покроя, утепленная куртка на молнии из довольно
4. Пробный пост
• Пост взят с другой ролевой

2004 год 19:00
Вечер. Лил дождь. Когда он добрался до дома, мокрый, замерзший, злой, как бездомный пес, последним штрихом к отвратительному дню и поганому настроению была очередная ссора с пьяницей отчимом . Оставляя мокрые следы, парень похромал к буфету, налил себе апельсиновый сок и тут же выпил его. Застыл, ожидая эффекта расслабления, потом плеснул в стакан еще немного. Поднявшись к себе в комнату, Коннорс швырнул куртку в угол, сбив по дороге телефон, сел на диван, включил телевизор. Мокрые кроссовки и носки полетели в другой угол. На джинсы, увы, сил не осталось.
Он сидел, тупо уставившись в экран, не понимая и не желая понимать, что там идет. Согревшись немного, обсохнув и допив оставшийся в стакане сок, понял две вещи – хочется, есть и нужно принять душ. В обоих случаях придется вставать с дивана и что-то делать – валить в душ, через спальню родни, или искать замороженную пиццу в персональном мини-холодильнике. Был третий вариант – позвонить в забегаловку на соседской улице и заказать еду на дом, но и в этом случае нужно было вставать, чтобы поднять с пола телефонную трубку. А шевелиться было лень. Энди откинул голову на диван, прикидывая, что он в состоянии сделать. Пауза затягивалась, спустя некоторое время он пришел к выводу, что лучше всего попытаться заснуть. Паренёк устроился на диване поудобней, для чего ему пришлось вытащить из-под себя скомканный плед и завернуть в него ноги; он закрыл глаза, усталость за день навалилась, и почти заснул под однообразное бу-бу-бу, доносившееся из телевизора, как вдруг желание спать просто-напросто улетучилось.  Присев на диван, юноша выключил телевизор и бросил пульт в неизвестном направлении. Окинув усталым взглядом свою комнату, он с некоторой тоской встал с дивана и подошёл к окну.
Мелкие, серые капли дождя ползли по стеклу. Эндрю стоял у окна
и смотрел на то, как они сливаются вместе, чтобы кривым ручейком сбежать вниз. Никаких особых мыслей в его голове не было. Просто тоскливый дождь, просто осень, просто пустота за окном. Дождь начался после обеда, и он никак не предполагал, что лить будет до вечера. Собственно весь день за окно и поглядеть было некогда. На душе было немного тоскливо. Судьба играет с нами в свою необычную игру, где один является лишь пешкой, а кто-то другой настоящим королём, но… кем был он? Жизнь не облагородила парня богатыми родителями, внешностью аполлона или разумом Альберта Эйнштейна. Он был одним из всех, простой серой личностью, которая вынуждена проживать остаток своей жизни в этом захолустье. Возможно, он сам в этом виноват, или же так решил за него Всевышний, сложно сказать Ему неприятно думать об этом, но других вариантов, видимо не нашлось. Жизнь обыграла всё по-своему. Сейчас Энди остается  лишь следовать правилам игры. Привыкнуть к этому нельзя, но можно смириться с тем, что иногда так бывает. Он долго перебирал в памяти основные моменты своей жизни и одного уж очень интересного разговора.  Кто бы мог подумать, что существует место, где люди с паранормальными способностями учатся контролировать их. Нахмурившись, он взял со столика пачку сигарет и достал одну и зажёг. Приоткрыв окно, дабы дым не распространялся по комнате, юноша сделал одну затяжку. Несомненно, довольно сложно поверить  в существование чего-то подобного, да и вообще, до этого дня, пожалуй, юноша считал, что необычный дар был только у него одного, но когда он встретил других обладателей различных способностей, нисколько не расстроился, скорее, обрадовался что ли, хотя сложно сказать. Услышав от одного из них, что в Сент-Луисе ещё когда-то давно построили частную школу для «особенных», чувства юноши сразу смешались. С одной стороны сильное удивление, с другой радость. В конце концов, это шанс и для него, ибо в плане контроля своей собственной силы он был не удел. Контролировал свою силу он из рук вон плохо, да и ещё в последнее время, Энди боится подходить к зеркалам, а вернее касаться их. Докурив, Коннор выбросил окурок в окно, дождь, кстати говоря, уже закончился. Похоже, наконец-таки для паренька появился шанс изменить свою жизнь на все 180 градусов. Ухмыльнувшись, он уже решил для себя, что на следующий день отправится в эту школу, дабы стать её новым учеником...
5. Личное звание (статус)
• .Epic Fail.

Анкета для Вас
1. Связь с Вами

• 428557295

2. Как часто будете появляться?
• Каждый день или через день если с Интернетом проблем не появится

3. Ссылка на рекламу нашей ролевой
•Выставил…

0

2

Принят) Добро пожаловать и удачной игры)))
Комната №9

0


Вы здесь » RPG | New York Medical College » Архив принятых анкет » Энерджайзер отдыхает


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC