RPG | New York Medical College

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » RPG | New York Medical College » Архив принятых анкет » .:Singrlinn Kate Eragon - ангел без крыльев:.


.:Singrlinn Kate Eragon - ангел без крыльев:.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Анкета Персонажа
1. Имя
• Singrlinn Kate Eragon / Сингрлинн Кейт Эрагон. Имеет прозвища – Китти, Син.

2. Возраст, дата рождения
• 19 лет, 15.09

3. Внешность
Имя знаменитости, чью внешность вы взяли. Josie Maran
Общее описание.
Сингрлинн имеет рост 170 см. Очень бледная кожа - она никогда не воспринимала лучи солнца и загар тоже сползал с неё на следующий день. Как говорил бабушка - это аристократическая внешность, хрупкая и стройная девушка. Сингрлинн - девушка с длинными и слегка вьющимися темно-коричневыми волосами. У неё тонкие изогнутые брови и прямой слегка удлиненный нос. Губы как губы - не пухлые и не тонкие. Тонкое лицо с высокими скулами. Цвет глаз у неё темно-коричневый, как горячий шоколад. У неё длинные тонкие пальцы, слегка выпирающие ключицы. Имеет красивый, мелодичный голос.  Любит одеваться в  одежду любых фасонов, смотря по настроению: голубого, коричневого и зеленого цветов. Не любит очень много надевать на себя украшений, считая, что главным украшением является её собственная красота, как внешняя, так и внутренняя.

4. Характер
• Характер Син очень разносторонний и желает ждать лучшего – она несколько эгоистичная, немного агрессивна, но так как она девушка – она ещё и романтична. Самостоятельная, совершенно независимая. Кейт, по возможности, пытается найти компромиссы, рассудительна, расчетлива, умна, интеллигентна. Многое повидала в своей жизни и поэтому очень трудно чем-либо удивить. Довольно терпелива и спокойна, в общении она представляет собой "золотую середину" - может долго и терпеливо что-то объяснять, но говорит всегда спокойно, абсолютно невозмутимо. Всё-таки Син очень нелегко вывести из себя. Но если на неё станут давить
какими – нибудь требованиями, которые ей не нравятся; станут с ней говорить на её Нелюбимые темы; станут ущемлять её права, да и вообще обижать – то жди беды, «взорваться» она может сразу, тем более, если терпение
её уже на исходе. . Еще одной не менее важной чертой ее характера является целеустремленность, если она поставила себе цель, она ее обязательно добьется чего бы ей это не стоило.
Умеет играть на фортепиано. Ещё немного вышивает крестиком. Так же любит борьбу, считая, что только боем можно постоять за себя. Так любимое занятие – чтение книг (романы, приключения, фантастика и т.д.).
Любит пить зеленый чай, кофе лишь для того, чтобы проснуться с утра.
Боится высоты, и замкнутого пространства.
Не любит ложь, фальш, пьянство и разврат.

5. Биография
Родители
Мать - Офелия Рендли. Родилась в богатой семье В Англии. Голубоглазая шатенка, всегда любила носить короткую стрижку в виде каре; она кроткая, тихая и никогда не любила спорить.
Отец - Ральф Де Марьянж - чистокровный француз, тоже из богатой семьи; всегда добивался своего, даже если это требует какой то силы. Встреча их была очень банальна. Родители Офелии переехали в Америку и познакомились с семьей Ральфа. И тогда они решили, что их дети поженятся и составят очень даже хорошую пару, тем более, что оба семейства приумножат свои доходы и акции. Единственным человеком, имеющим что-то против свадьбы, была бабушка Офелии. И всё таки свадьба была сыграна - Офелия была покорна своему мужу до конца.
Детство
Родилась 15 сентября. Детство Сингрлинн было может быть и ярким, но ничего общего с детством ребёнка из обычной семьи не имело. У неё было всё - игрушки, сладости, платья, украшения. Но не было одного - друзей, настоящих друзей! В детстве и потом в школе её всё время называли "богатой выскочкой" - из-за её нарядов и игрушек - и никто поэтому не хотел с ней дружить. А если она и дружила с детьми из таких же богатых семей, то не очень сильно - они были ещё хуже, всегда привередничали, плакали, если что-то было не так. Единственное - ей нравилось ходить с мамой на берег озера, находящегося недалеко от из дома. Там было хорошо и спокойно. Даже когда Сингрлинн ходила туда одна, она не боялась ничего - она чувствовала силу природы, которая её защищала.
Юность
В школе она была отличницей с самого начала, ходила на разные кружки - по танцам, игре на фортепиано, мама учила её вышивать. Она даже пела. Но из-за стеснения она пела только когда была одна, или в лесу - это было ещё лучше. С каждым годом дела отца Син начали плохо идти, он начал выпивать и со временем стал выпивать по-настоящему. Не мог остановиться ни на минуту. Мама была в горе и всячески старалась остановить мужа, но он только кричал на неё и... даже начал бить. От этой всей ситуации Син было не по себе, она старалась быть дома очень мало. Однажды она пришла домой очень поздно и, зайдя в дом, сразу поняла - отец опять пьян и о чем то рьяно дискутирует по телефону. Син решила пройти мимо его кабинета незаметно, но не получилось. Её отец вышел из комнаты и стал орать на неё, говоря, что она взбалмошная, никчемная и тупая дочь, от которой нет прока ни в чем. Слушая эту тираду, девушка молчала, но в глазах начался разгораться огонь раздражения, злости, после чего и началось что-то немыслимое – книга, которую девушка вдруг схватила, полетела со своего места и отправила в нокаут своего родителя. Так после этого она редко с ним виделась и не разговаривала. Училась у школе, гуляла где-то у городе. И вот, по окончании школы, когда Син должна была выбрать себе колледж для дальнейшего обучения, произошло страшное. Матери ночью стало очень плохо и её увезли в больницу. И там врачи пытались спасти ей жизнь, сердце стало работать очень слабо и неритмично. Операция была срочная, но... Сингрлинн увидела смерть своей матери прямо из-за стеклянной двери (как она туда попала, никто не понял). Она была в шоке, не разговаривала ни с кем, даже с бабушкой. А потом, после выпускного твердо решила поступить в Медицинский колледж, на факультет кардиологии. Так она и сделала. Была прилежной ученицей, получала по всем предметам различные оценки, но преподаватели были ей довольны. За время пребывания в школе её сердца добивались многие парни, но…её интересовала лишь учеба.  А потом по окончании третьего курса в колледже предложили поехать в Нью-Йорк и там продолжить обучение у профессиональных преподавателей, на современных оборудованиях Сингрлинн загорелась желанием туда попасть и добилась своего. Родители ничего не сказали против - отец дал согласие, (он пытался уже наладить отношения с дочерью, но Син очень трудно воспринимала это). И вот перед сентябрем она переехала в город и теперь обустраивается.

6. Факультет/курс
• Факультет Кардиологии / 4 курс

7. Пробный пост
• С другой ролевой:

За окном тихо и безмятежно начинал наступать вечер: сумерки накрывали деревья, кустарники и траву на фасаде у дома, теплый ветерок просачивался через открытое окно сквозь прозрачные занавески, Молодой месяц начинал заглядывать через окно и светить на кухонный стол. Сингрлинн после принятия ванной (чувствовала себя она замечательно после неё и ощущала чистоту и свежесть тела и души) почувствовала, что немного проголодалась и поэтому решила сделать для себя любимой простую еду.
Простой едой для девушки была - а почему бы и нет?! - яичница с беконом, зеленью, кусочками помидора. Ну и что, что в этой еде много калорий - толстой она себя никогда не ощущала, тем более, сколько бы она не ела, толстеть ей не удавалось.  Да уж, даже в школе все девчонки мне завидовали чёрной завистью - все они пытались похудеть хоть на килограмм. А мне и стараться не приходилось, я просто ела, что мне хотелось и всё. Сингрлинн довольно улыбнулась. Ещё бы, она очень любила поесть и притом очень плотно, и всякие диеты её бы сразу же замучили бы. Придя на кухню, она взяла из шкафа сковородку и поставила на плиту, предварительно включив её.
- Так-так! Яйца, бекон, помидоры, может что-нибудь ещё положить в мою лёгкую еду?- Сингрлинн открыла холодильник и начала доставать все нужные ингредиенты. Немного подумав, она решила ещё добавить и молока. Ничего страшного, я думаю, не будет. Чтобы не было очень скучно, девушка включила телевизор и переключила на музыкальный канал - как раз показывали концерт Джастина Тимберлейка. Подпевая его песням, Син начала готовить - налила в уже нагретую сковороду масла, взяла помидоры, ополоснула их и начала резать острым ножиком на разделочной доске. Готовка и музыка её так увлекли, что звонок телефона она услышала не сразу. Поэтому она быстро взяла радиотелефон и включила вызов. Интересно кто это? Надеюсь, что не по работе.
- Алло, слушаю!- Сингрлинн зажала телефон между плечом и ухом и продолжила резку помидоров. Услышав голос, который она любила с детства, она улыбнулась.- Бабушка!! Как я рада тебя слышать!! Почему не звонила так долго? Не приезжала! Я уже начала переживать - хотела сегодня позвонить!
Услышав объяснение от бабушки Марты по поводу того, почему она так долго молчала и не давала о себе знать, девушка тепло улыбнулась, а потом лицо её начало выражать волнение и лёгкое недоверие.
- Понятно, бабушка. Как всегда у тебя - дела, дела и ещё раз дела. Это всё понятно! Но скажи мне, пожалуйста, почему у тебя такой слегка хриплый голос - ты, случайно не заболела? Только не ври мне, ты никогда этого не умела делать, дорогая моя! Так что выкладывай - простудилась, как всегда?
Слушая оправдание, Син положила помидоры в сковороду и начала немного перемешивать их до тех пор, пока не станут мягкими.
- Ну всё понятно, бабушка! Ты у меня как всегда! Пошла покупаться и, конечно же, простудилась. Я же тебя предупреждала - в такой ветер нельзя тебе купаться! А ты слушаешь только себя. Даже дедушка не справлялся с тобой,- порезанный бекон пошёл следом за помидорами.- Да, как вспомнить, что он рассказывал о вашей жизни - так он просто с тобой был как на атомной бомбе!
После смеха бабушки Марты, Син рассмеялась в ответ. Да уж, жизнь бабушки с дедом скучной не назвал бы никто.
- Ну ладно, давай теперь говори, что ты хотела, дорогая моя? И не спрашивай, с чего это я взяла, что тебе от меня что-то вдруг надо. Я знаю, что если звонишь ты - значит, намечается серьёзное с твоей стороны! Давай рассказывай - ты купила себе что-нибудь за бешеные деньги? Или ты решила переделать гостиную под современный стиль? Или ещё что-то интересное?- Сингрлинн было так радостно на душе - бабушка всегда умудрялась делать такое, отчего можно было упасть в обморок - что-то шокирующее и не вяжущееся с милой бабушкой. Вспомнить хотя бы то, как она купила себе гидроцикл и хотела на нём прокататься! Слава Богу, она позвонила тогда Сингрлинн и похвасталась об этом, иначе на этих водных "процедурах" с бабушкой случился бы сердечный приступ (после смерти мужа у бабушки случился сердечный приступ, и врач категорически запретил ей, а тем более Син создавать ей волнующие ситуации).
Слушая ответ, Сингрлинн в это время уже наливала смесь из яиц с молоком, как вдруг миска в её руке чуть не упала на пол. Быстро подхватив её в воздухе и поставив в раковину, девушка с удивлением в глазах схватила телефон руками (именно руками, а не рукой), спросила медленно, выделяя каждое своё слово.
- Что. Ты. Сказала?- услышав повторенный ответ, Син медленно выдохнула воздух, закрыла глаза и сосредоточилась.- Так, дорогая моя. Ты опять за старое? Я же тебя ещё год назад просила - не надо меня знакомить с чьими то "сыночками", как ты говоришь! И не надо мне сейчас говорить, что ничего подобного ты не замышляла, что у тебя даже в мыслях этого не было - познакомить меня с молодым человеком, чтобы потом тихо и мирно нас поженить. Я тебя очень хорошо знаю и вижу насквозь! Все твои попытки увенчаются не успехом, а полным провалом, бабушка! Я.... Да...
Ну дорогая моя, что тебе стоит просто с ним побеседовать? Он такой приятный человек, тебе будет приятно с ним пообщаться, может вы и подружитесь. Слова её бабушки проходили через её мышление и повторялись вслед за ней. Господи, ну что же она за человек, с ней спорить бесполезно, везде найдёт лазейку к каждому человеку. Покачав головой, Син вздохнула, приняв поражение со своей стороны.
- Хорошо, договорились. Ты можешь познакомить меня с ним, но я не обещаю, что он мне прям уж сильно понравится, и я, начиная с парадной лестницы, не буду с него слезать, прям так и повисну на нём. И не отнекивайся, что ты об этом даже и не думала! Но давай уж тогда баш на баш - если он мне понравится, то я начинаю с ним встречаться и дальше как пойдёт; но, если он мне не понравится, то ты начиная с того момента не приводишь больше никаких - я повторяю никаких!! - молодых людей своих знакомых! Договорились? Вот и отлично! И ещё одно. Когда соберётесь ко мне в гости, прежде позвони, а не приходи в стиле "а вот мы проходили мимо и решили заглянуть!". Меня просто-напросто может не оказаться дома. И, кстати, раз уж ты меня знакомишь, скажи мне хоть, как его зовут? Как?! Роберт?
Он что, актёр или кто? Такое имя!! С ума сойти можно!! Надеюсь, что всё-таки нет.
- Всё тогда, бабушка, давай до встречи! И не пропадай опять надолго. Хорошо? Ну ладно, тогда целую тебя крепко и выздоравливай, давай! Пока
Попрощавшись с бабушкой Мартой, Сингрлинн вздохнула свободно и... почуяла запах.
- Блин!!! Яичница!!!- девушка быстрым движением сняла чуть не пережаренную еду и выключила плиту.- Ну молодец, бабуля, чуть без еды меня не оставила. Быстро выложив вкусно пахнущую яичницу, она села за столик и начала уплетать за милую душу всё, что было в её тарелке, запивая зелёным чаем с жасмином. Ммм, как вкусно всё-таки я умею готовить! Поблагодарила саму себя Син и потом начала анализировать разговор с бабушкой. Нет, конечно, я понимаю, что она заботится обо мне, пытается устроить мою жизнь как можно лучше. Хочет, чтобы я была счастлива и, особенно как ей хочется, чтобы я была замужем и родила ей много внучат и внучек! Я это всё прекрасно понимаю, но не надо ведь всё доводить до крайности, в конце концов! Это уже слишком с её стороны! Вспомнить хотя бы то, что она устраивала в те времена! Начиная с того момента, когда мне только исполнилось восемнадцать лет! При воспоминании Сингрлинн засмеялась - так забавно было видеть, как её бабушка пыталась, чтобы хоть какой-нибудь парень понравился ей.
О да! Восемнадцать лет.
- Дорогая моя, познакомься, это Майкл, он учился в параллельном классе в той же школе, что и ты. Ты разве не помнишь его - такой заметный мальчик!
Девятнадцать лет.
- Сингрлинн! К нам заглянули в гости наши соседи, и пришли с сыном - Джоном! Ты приглядись к нему, дорогая. Такой красавец - истинный мексиканец! Только почему зовут Джон, я не знаю, да это не столь важно! Главное чтобы человек был хороший!!
Двадцать лет.
- Ой, милая моя, Я звоню тебе с одной просьбой - ты бы не помогла одному молодому человеку с испанским языком. Я знаю, что у тебя с испанским отлично! Ну, пожалуйста, Син! Мы с его родителями будем пока чай пить, а вы позанимаетесь! Хорошо? В итоге, все слиняли, и остались я и Гарри!
Двадцать один год.
- Син!! Как мы рады тебя видеть!! Правда, Август? Мы тут прогуливались, проходили мимо, и я вдруг увидела твой дом, и мы решили прийти к тебе в гости! Правда, очень мило? О да, было очень мило слушать Августа про то, из скольких колец может состоять дождевой червь!!! После этого бабушке был выдвинут ультиматум - либо она прекратит знакомить с каждым "сынулей" её подруг, либо всех я буду посылать прямым текстом. О последнем бабушка знала, и знала, что я могу так сделать. Поэтому пришлось согласиться. Но всё равно - от намеченного плана не сошла и стала действовать более тонко.
Сингрлинн посмотрела в окно и стала любоваться пейзажем. Всё равно ведь я её люблю, что бы она не сделала.
Допив чай и доев яичницу, Сингрлинн быстро помыла посуду, убрала со стола и присела передохнуть.
- Так-с, Сингрлинн-девушка посмотрела на часы на руке и немного подумала.- Ну начнём мы с того, что на работу я точно не пойду - хватит мне вчерашнего! Больше не хочется пока! Так что сейчас в тёплую кроватку, включаем телевизор и отдыхаем. А потом и спать! Решив сделать себе приятным на остаток дня, Сингрлинн, выключила телевизор и погасила свет, и пошла в спальню.

8. Личное звание
• ~Сказав НЕТ, имею ввиду ДА~

Анкета для Вас
1. Связь с Вами
*можно скрытым текстом. количество сообщений - 10000 (видно только админам)
• 473708229

2. Как часто будете появляться?
• если будет интересно - то хоть каждый день

3. Ссылка на рекламу нашей ролевой
http://jacksonville.5bb.ru/viewtopic.ph … ;p=8#p9211

Отредактировано Singrlinn Kate Eragon (31-03-2010 22:02:32)

0

2

Отличная анкета)
Принята)))
Добро пожаловать и удачной игры ^__^

Комната №13)

0

3

Alex Zero
Ой, как быстро)))  ^^ 13 - моё любимое число! оО

0

4

Хорошие анкеты приятно читать и легко)))
http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

0


Вы здесь » RPG | New York Medical College » Архив принятых анкет » .:Singrlinn Kate Eragon - ангел без крыльев:.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC