RPG | New York Medical College

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » RPG | New York Medical College » Архив принятых анкет » Fred de Beaujeu


Fred de Beaujeu

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Анкета Персонажа
1. Имя
• Frederica Alice de Beaujeu\Фредерика Алиса де Божё. Сокращается до Рика и Фред(ди).

2. Возраст, дата рождения
• 17 лет, 23 декабря

3. Внешность
• Некая безызвестная начинающая фотомодель.
• Девушка, среднего роста (168 см) и такого же среднего веса (59 кг). Черные коротко стриженные волосы, кожа нормального оттенка, легко поддающиеся воздействию ультрофиолета, веснушки на носу. Нос, кстати, по мнению Фред, - ее большая проблема. Он был чуть больше, чем надо и обладал некой греческой горбинкой. Многие говорили, что это только придает ей шарма, но сама Фред этому не верила ни на секунду. Вторым ее большим недостатком (опять же только по ее мнению) была излишняя округлость лица. Казалось бы, в пятнадцатилетнем возрасте должна была исчезнуть эта детская припухлость щек, но вот у Фред она никуда не делась. Округлые формы и ямочки на щеках при улыбке остались с ней и по сей день, придавая лицу Фред детскую миловидность и резко сбавляя возраст. Единственное, что девушке нравилось в своей внешности, так это глаза. Они были небольшими, но выразительные, с миндалевидным разрезом, пушистыми черными ресницами (не длинными, к сожалению) и очаровательным зеленым цветом, имеющим обыкновение варьироваться от светлого к болотному по настроению.
Теперь о фигуре. Вот здесь начинаются сплошные противоречия. Де Божё всегда хотела быть мальчиком, все наперебой говорили, что строение мыслей у нее явно не женское, но природа сыграла злую шутку. Мальчишкой можно было даже притвориться, если бы не дурацкая женственность... И дело было даже не в груди третьего размер. Самое главное, что ее выдавало – талия и округлые бедра. Они были действительно девичьими, и тут никакая бы утяжка и свободная одежда не помогла. Вместе с такими формами девушке достались на удивление прямые ноги и выработанная осанка человека, который занимался хореографией. В общем то, если все это сложить, то скользит все же в француженке женственность, хотя Фред старается прятать ее как можно глубже, под джинсами, брюками, рубашками и толстовками. Иногда только по настроению надев юбку и балетки. И, боже упаси! Никаких шпилек и танкеток. Де Божё считала, что это просто издевательство над собственным организмом и ногами.
Красилась она, кстати, неброско и не всегда. Для нее не было принципиально, в каком виде она выйдет из дома.
Руки, кстати, у девушки тоже были, к сожалению девичьи. Хотя сама Фред считала, что это выработанное благодаря занятиям музыке.   
Ну и последняя незначительная деталь образа – походка. Тут все зависит от одежды. Точнее пола одежды. Именно так, вы не ослышались. Если Фредерика сегодня в штанах и рубашке, то руки ее обязательно в карманах, походка расслабленная, ленивая, неспешная. А вот если девушка в юбке, то тут походка тверда, даже немного грациозна. Неуютно, правда, без карманов, но это ничего.

4. Характер
• Как было обронено выше, характер у Фредерики, действительно мужской. Как говорят некоторые «хотелось мальчика, а получилась девочка», так у Фред было «папа хотел мальчика, мама хотела девочку – получилось что-то среднее». Внешность девочки, мозги мальчика.
Она не решительная и не мужественная. Но ленивая, безалаберная и упертая как баран. Она всегда права, а если не права, то обязательно докажет обратное. Принципиальная до скрипа зубов. Она скорее умрет, чем отступится от своего мнения, пусть и тысячу раз поймет, что не права.
Материалистка и циник. Предпочитает ставить разум выше чувств и эмоций. Очень скептически относится к понятию «любовь». Для Фред есть притягательность, страсть и привычка. Именно в таком порядке. В некоторой степени она даже мизантроп. Именно поэтому она всем утверждает, что пришла в медицину не ради того, чтобы помогать людям, а чтобы исследовать возможности человеческого организма. Ну и исполнить свою маленькую незначительную голубую мечту – перепробовать все наркотики.
И на фоне этого, находится в поисках того человека, который смог бы ее контролировать и в нужный момент дать по голове и отправить в лечебницу, если понадобится. И Фредерике все равно, кто это будет – друг, подруга, любимый, любимая, или враг.
Чертов эстет. Только все самое лучшее, только все самое прекрасное, вкусное, идеальное. Так что на ее лице можно частенько увидеть гримасу отвращения. К сожалению, наш мир не идеален.
К тому же, со стороны любого человека (я уже молчу о девушках), у нее странные взгляды на жизнь. Она не любит романтику, читает исторически книги, ходит на рок концерты, изредка нюхает кокаин, слушает классику (ее любимые композиторы Моцарт, Бах и Чайковский), может проводить часы в анатомичке, любит вляпываться в приключения, и при всем этом доказывает до хрипоты, что эмансипацию женщин надо отменить, что баба должна сидеть дома, готовить мужу и воспитывать детей.   К тому же в ее характере просматриваются деспотические нотки лидера. Так что вполне возможно, что если бы она встала во главе какого-нибудь государства, то это был бы второй Адольф Гитлер.
Ей всегда проще находить язык с парнями, чем с девушками, которых она всех, как одну считает лишь капризными курицами, на которых надо постоянно тратить деньги. Кстати эти самые парни и дали такое мальчишеское сокращение имени Фредерики – Фред.
Безусловно, не страдает отсутствием чувства юмора. Только вот юмор у нее чаще всего черный.
Находится в вечном поиске интересных личностей, которых можно разложить и заново сложить, как мозаику. И чем больше кусочков в этой мозаики, тем больше де Божё тянет к такому человеку. Так же безумно любопытна. За знания он поможет пожертвовать почти всем.

5. Биография
• Родилась наша героиня в самом романтичном городе на свете – Париже. Но, к сожалению, девочка не смогла пропитаться полностью всей атмосферой этого волшебного города. Когда маленькой Фредерике исполнилось всего пять лет, ее родители поругались и развелись. Отец ее в то время вертелся в каких-то криминалистических кругах и подсел на иглу. Мать же была дочкой очень интеллигентной семьи, где родители были учителями, и помимо нее еще было два брата. Она только недавно закончила экономический институт, и работала в престижной фирме. Когда у главы семейства де Божё начались проблемы с наркотиками, она поставила вопрос ребром: семья или игла? И отец, к сожалению выбрал второе.
Мать берет дочку и тут же уезжает в Америку. Ее порыв рационально лично Фред никак объяснить не смогла. Но факт остается фактом. Мать Фредерики переехала в огненный Нью-Йорк, захватив с собой девочку. Прошло чуть меньше года, перед тем как мать Фред вышла замуж второй раз. На этот раз брак вышел более удачным. Отчим был представительным человеком, какой-то важной шишкой,  в какой-то фирме... Фредерика никогда не интересовалась чем конкретно занимается отчим, главное, что ее семья никогда не нуждалась в деньгах. А потом, через пару лет у Фред родился брат... В общем – семейная идиллия.
Всю свою жизнь девочка мечтала поступить на журфак. Она была чистым гуманитарием и никогда даже не пыталась понять технические предметы, хотя учитель по физике, говорил, что у нее талант к его предмету. Сама Фред считала, что это наследственное, от дедушки, но никаких попыток к развитию таланта не предпринимала. В средней школе девушка безумно увлеклась истории. В доме начали появляться кипы и горы книг по совершенно разным эпохам, временам и странам. И вроде бы к старшей школе уже определилась занятость и будущая профессия Фредерики. Ее мечта была поступить в Оксфорд на исторический факультет. Но внезапно мать принялась настаивать на том, чтобы девушка пошла, учиться на медика, хотя сама Рика всю жизнь испытывала только отвращение к этой профессии. В течении почти полугода в доме каждый вечер были слышны скандалы, но Фред все же сдалась и покорилась матери. Но проходит еще полгода, девушка переходит в свои финальные два класса, с твердой уверенностью, что надо налегать на биологию с химией, проштудировала уже пару книг по анатомии, пытаясь найти для себя хоть что-то интересное. Такой книгой оказалась большая энциклопедия наркотиков. Как только находилась свободная минута, Фредди старалась ее читать. Но тут мать снова удивила ее своей выдумкой, сказав «иди, куда тебе хочется». И только де Божё обрадовалась приобретенной свободой, как через некоторое время поняла, что медицина завлекла ее ничуть не меньше чем история...
Девушка решила избрать для себя более нейтральную специальность психиатрии и наркологии, решив как можно более ограничить себя в общении с пациентами. После окончания университета собирается получать вторую специальность судебной медицины.

6. Факультет/курс
• прекрасный курс-зубрилка – 2
Факультет: психиатрия-наркология

7. Пробный пост
• можно как-нибудь без него? >>

8. Личное звание
• .мальчик в девочке

Анкета для Вас
1. Связь с Вами
• 562520801

2. Как часто будете появляться?
• Раз в день точно

3. Ссылка на рекламу нашей ролевой
http://madteaparty.forum24.ru/?1-16-0-00000001-000-90-0

0

2

Frederica de Beaujeu написал(а):

• можно как-нибудь без него? >>

Если ты пообещаешь мне хорошую и качественную игру, такую как анкету)

0

3

Alex Zero
торжественно клянусь)

0

4

Frederica de Beaujeu написал(а):

торжественно клянусь)

Верю на слово, но только из-за хорошей анкеты))))
Но обманешь - буду кусаться))

Так что принята))
Добро пожаловать и приятной игры http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif 
Комната №10

И, что с внешностью писать в занятых?

0


Вы здесь » RPG | New York Medical College » Архив принятых анкет » Fred de Beaujeu


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC