RPG | New York Medical College

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Isidora Leroy

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя
• Isidora Noel Leroy | Исидора Ноэль Лерой
Сокр. от имени – Ра, Дора.

2. Возраст, дата рождения
• 20 лет | 1 декабря

3. Внешность
• Имя знаменитости, чью внешность вы взяли.
Chanel Iman

• Общее описание
Телосложение| рост :  Худощавое (астенического типа)| 175 см
Цвет глаз: Карие
Цвет волос: Брюнетка
Исидора – метиска (наполовину японка, наполовину африканка), а потому обладает достаточно экзотической и отчасти несуразной внешностью. Посудите сами, в ней удивительным образом сочетаются пухлые (пожалуй, даже через чур) губы,  характерные для афро-американцев и раскосые глаза, присущие монголоидным расам. Вдобавок к этому у мисс Лерой достаточно большие уши и широковатый нос. В общем, в лице Ра нет даже малейшего намека на точеную классическую красоту.  Разве что правильный овал лица, вот то единственное, что роднит ее с глянцевыми красотками.
Кожа  Исидоры смуглая. Она не такая темная, как у ее отца, но все же гораздо темнее светлой кожи ее матери. Зато волосы Ра в точности  такие же, как у миссис Лерой – цвета вороного крыла, абсолютно прямые и блестящие.
Кроме темной кожи и пухлых губ Исидора унаследовала от отца белоснежные, ровные зубы. Возможно именно из-за того, что Дора не познала в детстве всей «прелести» ношения брекетов, она так любит улыбаться.  У Ра очень открытая и теплая улыбка. С ней на щеках Лерой сразу же появляются очень милые ямочки, так что можно с уверенностью сказать, что улыбка ей идет. 
По типу телосложения Исидора астеник, т.е человек тонкокостный, с удлиненными конечностями и плохо выраженной мышечной массой.  Она очень хрупкая на вид, с узковатыми бедрами и маленькой грудью. Ее фигуру  нельзя назвать аппетитной, хотя с аппетитом у Ра все в порядке.  Ну что поделать, как говориться - генетику пальцем не задавишь! Зато Лерой никогда не имела дела с диетами, чему безумно рада, так как девушка большая сладкоежка.
Относительно выбора одежды, Ра не загоняет себя в строгие рамки. Она одевается по настроению. Макияж предпочитает умеренный, естественных оттенков.

4. Характер
Положительные стороны: Коммуникабельность, отзывчивость,богатая фантазия, оптимизм.
Отрицательные стороны: Азартность, поспешность в принятии решений, вспыльчивость, наивность, бестактность.

Исидора – активная, жизнерадостная и очень улыбчивая особа. Она ненавидит скуку и однообразие, а потому, старается каждый свой день делать особенным. Например, Ра может с утра притащить в кафетерий воздушные шарики наполненные гелием, чтобы потом надышаться им вместе со всеми желающими и петь забавные песни дурным голосом. Кто-нибудь в ответ на это может покрутить пальцем у виска и пробурчать – Ненормальная. Впрочем, отчасти этот «кто-то» окажется прав. В душе Исидора и, правда, немного чудаковатая. Однако, когда необходимо, она может быть весьма серьезной. К примеру, Ра очень ответственно относится к учебе, так как понимает, что в будущем от нее будут зависеть жизни людей.
Исидора по природе своей личность очень отзывчивая. Она не сможет пройти мимо, если человеку плохо, пусть даже это ее неприятель. Ра никогда не ударит « в спину», не ужалит исподтишка, каких бы выгод это не сулило. Друзьям она верна до слепы, до самопожертвования и никакие измены и предательства не смогут отучить ее верить людям, защищать их. Но не стоит обманываться, Дора вовсе не ангел. У нее, как у любого человека, есть не только светлая, но и темная сторона. К примеру, Ра очень азартна и может делать весьма глупые вещи на спор. Ей зачастую не хватает более серьезного и взвешенного подхода к жизни. Она бывает невероятно упрямой, вспыльчивой и бестактной. Иногда ее шутки выходят за грани дозволенного и обижают людей.

5. Биография
• Исидора Лерой появилась на свет 1 декабря в семье спортивного врача и адвоката. Ее родители познакомилась еще в юности, во время обучения в одной и той же школе. Михо Лерой (в девичестве Изунами), бойкая и уверенная в себе японка, сразу же обратила внимание на симпатичного афро-американского юношу по имени Леон. А вот юноша, напротив, нагло ее игнорировал.  Как уже упоминалось выше, Михо была девушкой не из робкого десятка, а потому, с упорством которому мог позавидовать сам Чингисхан, начала осаду интересующего ее объекта. При ближайшем рассмотрении, Леон оказался вовсе не таким душкой, каким представляла его себе влюбленная девушка. Умный, хладнокровный и ироничный юноша не жалел для нее ядовитых комментариев. Но, как известно, «чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей».  В общем, сотни пощечин, оскорблений и выдранных волос спустя, Лео не устоял и ответил Михо взаимностью. Случилось сие знаменательное событие, когда молодые люди учились уже в выпускном классе школы. После школы они расстались из-за глупой ссоры на выпускном балу и встретились вновь лишь 8 лет спустя. К этому моменту за плечами Леона уже был один неудачный брак и 3-х летняя дочь - Айрис. Михо же, даже не пыталась за это время завести семью, полностью отдав себя карьере. Осознав, какую ошибку они допустили в прошлом, Лерой и Изунами возобновили свои отношения и вскоре поженились. Через год супружеской жизни у них появился общий сын – Декстер, а затем и общая дочь – Исидора.
Детство Ра, без сомнения, можно назвать счастливым. Лерои проживали в просторной 2-х этажной квартире, расположенной неподалеку от центра города, регулярно ездили отдыхать в различные уголки мира и вообще, были очень дружны. Несмотря на то, что ее семья никогда не обладала баснословным состоянием, все, что нужно для счастливой и полноценной жизни у нее было.
Исидора,  с самого рождения была чрезвычайно активным, любознательным и общительным ребенком, чем зачастую приносила много хлопот родителям. Она любила, когда в доме много гостей и совершенно не переносила одиночества. От младшей Лерой постоянно сыпались вопросы как из рога изобилия – Почему небо голубое? Есть ли жизнь на марсе? Мама сказала, что бабушка старая и  безмозглая кошелка. Кто такая кошелка? А у бабушки, правда, нет мозгов?
Ра всегда очень нравилось общество взрослых, которых, до поры до времени, можно было донимать тысячами разных «почему». Она без зазрения совести подслушивала их разговоры, а потом, ставила старшее поколение в неловкие ситуации, задавая им компрометирующие вопросы в лоб. Когда Ра не была занята допросами, она носилась где-нибудь с очередной «гениальной» идеей. Сколько нужно воздушных шариков чтобы взлететь? Коррида, это мега-супер-пупер интересно. Давайте за неимением быков разозлим соседского бульдога? Говорят, в том доме водятся приведения, кто сегодня со мной пойдет туда на ночевку? В общем, если Дора была рядом, то никому не давала скучать. Поэтому, брату и сводной сестре Ра постоянно приходилось приглядывать за неугомонной сестрицей постоянно норовившей во что-нибудь вляпаться.
Несмотря на свой неугомонный характер Исидора довольно таки неплохо училась в школе. Сказывалось строгое воспитание её родителей, которые  с детства внушили ей, что хорошо учиться это ее работа и если она будет делать ее плохо, то может не рассчитывать на успех в будущем. Некоторые учителя недолюбливали Дору за проблемы с дисциплиной, но в остальном все было в порядке. Младшая Лерой не прогуливала занятия, активно участвовала в жизни школы и исправно делала домашние задания. У нее было много друзей, правда недругов тоже было немало из-за бестактности и гипертрофированного  упрямства. В общем, младшая Лерой жила обычной жизнью обычного подростка и как всякий подросток в какой-то момент начала серьезно задумываться о том, каким будет ее будущее. Ей многое нравилось, и многое хотелось попробовать. Как ни странно, определиться с выбором Доре помог обычный школьный тест на профориентацию. По его результатам у Ра были хорошие задатки для профессии медика, социального работника или преподавателя. Исидоре всегда нравилось помогать людям, но последние две профессии казались ей весьма скучными, а вот медицина полностью завладела сознанием девушки с этого дня. Мать Доры, спортивный врач по профессии, полностью поддержала ее идею поступать в медицинский колледж. Отец Ра, хоть и отнесся к выбору юной Лерой с гораздо меньшим энтузиазмом, однако не стал чинить ей препятствий на самостоятельно выбранном пути. В итоге, Лерой поступила в один из лучших мед. колледжей Нью-Йорка. Там она учится и по сей день, надеясь, что однажды сможет с гордостью носить халат врача и помогать людям.

6. Факультет/курс
• Внутренние болезни (терапия)/ 4 курс

7. Пробный пост

I'm dying, praying, bleeding and screaming
am I too lost to be saved
am I too lost?(с)

Гостиная семейства Керри. Отец и дочь сидят напротив камина, в котором тихо потрескивают бревна. От него по комнате разливается вяжущее тепло, разбавляя тяжелую атмосферу тишины и напряжения. Коррин внимательно наблюдает за племенем, неспешно поглощающим бревна. Она нервничает, и по привычке хочет покрутить кольцо на указательном пальце, которое ей некогда подарил отец. Но его там нет. Ощупав палец, и не обнаружив на нем кольца, Корри нервно убирает выбившуюся  из прически прядь волос за ухо.
- Его ищешь? – холодный, металлический тон голоса отца не предвещает ничего хорошего. Он достает из кармана то самое кольцо и протягивает ей.
- Спасибо – нервно сглотнув Коррин очень аккуратно, буквально кончиками пальцев, берет украшение, а затем сжимает его в своем кулаке. Мысли бешеной канителью начинают крутиться у нее в голове. К ним присоединяется предательски учащенное сердцебиение.
-Ты обо всем догадываешься! Я читаю это в твоих глазах, мимике, вздохах! Ты мучаешься, ты не знаешь, что со мной делать. Ты хочешь убить, ты хочешь убить меня! Ты почти всю жизнь убиваешь таких как я. И я тоже мучаюсь, я тоже не знаю, что делать. Ты мой отец и мой злейший враг в одном лице. Одна часть меня, очень тебя любит, но другая, так же сильно ненавидит. Решишься ли ты? Решишься ли ты отправить меня в ад? Я не хочу умирать, еще рано, я еще многого не успела сделать. Жизнь, она ведь только начинается. Ты не позволишь, не позволишь мне заниматься тем, без чего я уже не могу жить. Значит, я должна сыграть на опережение, значит, я должна избавиться от тебя первой. От этих мыслей ей становиться тошно. Они пугают ее своей серьезностью. Это не сиюминутное желание в порыве праведного гнева. Это желание долгое время взращиваемое в самых темных уголках ее души. Сегодня оно наконец-то вышло на свет. Из каких-то эмоций и неопределенных порывов оно превратилось в нечто совершенно определенное и четкое. 
Этим вечером Корри видела как ее отец убил одну из них. Она видела, как он убил ведьму. И пусть та ведьмы была ей безразлична. Положа руку на сердце, какая-то часть нее  даже радовалась тому, что той самовлюбленной и деспотичной стервы больше нет в живых. Однако это не меняло главного, того, что узнав кто она, он, скорее всего, поступит с ней так же.  А он уже знает. Кольцо, потерянное на месте шабаша выдавало ее с головой.
- Знаешь, где я его нашел? – мистер Керр не смотрел в глаза дочери. Он был сосредоточен и напряжен, словно натянутая струна.
-Догадываюсь – Коррин стоило больших усилий сохранить холодный тон, без тени страха, злобы или раздражения.
- И давно ты ведьма? – горечь сквозила сквозь каждый слог, сквозь каждую букву. Наверное, Гай Юлий Цезарь сотни лет назад так же спрашивал – И ты, Брут?
- А это имеет какое-то значение? – в глазах девушки отражалось пламя камина, но ничего более. Пап, думаешь меня еще можно спасти? Этот вопрос отчаянно пронзил ее сознание в то мгновение, когда их взгляды встретились. Но она его не озвучила. Она боялась услышать «нет».
- Нет – ответ был сухим. Между строк читалось – Ты мне больше не дочь, я больше не знаю, кто ты и что ты. Ты должна прекратить все это, даже не так, ты прекратишь все это, чего бы мне это не стоило! – в тоне мистер Керри появились нотки раздражения, а в глазах проблески ярости и неприязни.
- Даже если для этого тебе придется меня убить? – к чему полутона и полунамеки, пора расставить все точки над «i». Ну же, папочка, ответь, ты убьешь меня так же как ту ведьму сегодня на шабаше?
Пара секунд тишины, следующих за этим вопросом, показались Коррин вечностью.
-Да – прозвучало вслух –Никогда – читалось в глазах.
Значит, мне нужно успеть сделать это первой – читалось в глазах – Спасибо за честность– прозвучало вслух.
Через неделю фото отца Коррин появилось в некрологе местной газеты. На похороны приехали дальние родственники и друзья семьи. Корри была безутешна, Корри была разбита, Корри умерла вместе с ним. Король умер, да здравствует новый король! Старой Коррин больше нет, границ больше нет. Ну, что же, снова здравствуй огромный мир! Повеселимся?

8. Личное звание
.:: I'm No Superman ::.

Анкета для Вас
1. Связь с Вами
Если пройду кастинг, скину в ЛС принимающему администратору.
2. Как часто будете появляться?
Будет зависеть от кол-ва свободного времени (2-3 раза в неделю, возможно чаще)
3. Ссылка на рекламу нашей ролевой
click

Отредактировано Isidora Leroy (15-04-2010 22:21:11)

0

2

Isidora Leroy написал(а):

По его результатам у Ра были хорошие задатки для профессии медика, социального работника или преподавателя. Исидоре всегда нравилось помогать людям, но первые две профессии казались ей весьма скучными, а вот медицина полностью завладела сознанием девушки с этого дня.

может последние две?)

Жду связь. А в остальном вопросов нет.
Принята. Добро пожаловать и приятной игры.  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif 
Твоя комната №17.

+1

3

Свернутый текст
Wendy Monheit написал(а):

может последние две?)

Вай, именно так, мадемуазель! Под вечер я слегка рассеяна. Исправлено)

Wendy Monheit написал(а):

Жду связь. А в остальном вопросов нет.
Принята. Добро пожаловать и приятной игры.  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she … n_love.gif
Твоя комната №17.

Спасибо ^^
http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif 

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC