RPG | New York Medical College

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » RPG | New York Medical College » Архив принятых анкет » У каждого психолога должен быть свой психолог, чтобы не свихнуться.


У каждого психолога должен быть свой психолог, чтобы не свихнуться.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета Персонажа
1. Имя
Maru Scoppio | Мару Скоппио

2. Возраст, дата рождения
20 лет | 11.04.1990

3. Внешность
• Eva Green | Ева Грин
• Она среднего роста и худощавого телосложения. Эта худоба в моменты стресса кажется болезненной, так как девушка склонна к резкой потере веса в таких случая. Раньше над ней подшучивал лучший друг, что она больше похожа на анатомическое пособие для начинающих, а не на девушку, так как в ней только кости обтянутые мышцами и кожей. Но так было раньше, в какой-то момент Мару решила что так больше нельзя, иначе в один прекрасный день ее просто ветром сдует, и поэтому она активно стала атаковать холодильник и спорт зал чтобы хоть как-то перестать походить на скелет. В момент этого решения ей было около 16 лет. Надо сказать, что усилия длинноволосой брюнетки не прошли даром и в свои теперешние 20, она стала больше напоминать стройную девушку, на которую иногда обращают внимание молодые люди.
На мир она всегда смотрела карими глазами в которых играли задорные и неугомонные огоньки, которые сменялись духом усталости, граничащей с безразличием и отрешенностью от всего вокруг. Нет, она не разочаровалась в своем окружении, просто Мару из тех личностей, которым вечно надо подавать что-то новенькое. По большей части в ее взгляде читается вечный поиск чего-то или кого-то, поэтому порой у людей, заглянувших в ее глаз ,а создается не особо приятное ощущение того, что девушка просто смотрит сквозь них, словно их нет перед ней. В этих глазах сложно разглядеть какие-либо эмоции. Но вернемся к тому, какой ее видят окружающие когда она появляется в их поле зрения.
Эта особа не считает нужным носить каблуки, только лишь потому, что это красиво и это всем вокруг нравится, но в тоже время повышается риск переломать свои ноги. Скоппио никогда не будет пренебрегать своим комфортом в угоду кому-либо или только чтобы выделиться из толпы, поэтому она спокойно может появиться в ночном клубе старых потертых джинсах, которые, кажется, ей великоваты, футболке и кедах с сумкой через плечо или же просто с мобильным и кошельком в руке, в то время как окружающие ее особы будут блистать в вечерних нарядах и при полной боевой раскраске.

4. Характер
Кто-то скажет что стервой можно стать, применив следующую схему: «влюбиться, разочароваться и как последствие – остервенеть». Мару же скажет, что стервой нельзя стать, ей нужно быть, так как это или дано от природы или же нет.  Это можно даже назвать талантом.
Многие люди в наше время путают такие понятия как «истеричка» и «стерва», считая что они только и делают, что привлекают к себе внимание. Но на деле все отнюдь не так. Если истеричка делает все специально чтобы привлечь к себе внимание, то есть наигранно капризничает и чуть что начинает закатывать сцены, то стерве все не важно в окружении ли она толпы людей, или же в одиночестве. В какой-то степени удел этой личности – одиночество, которое вовсе ее не обременяет и порой ей даже так уютней. Девушка с таким особенным характером не зависит ни от кого, кроме себя самой и своих желаний, которые она не только не скрывает, а наоборот делает все чтобы воплотить их в реальность. Порой ее методы для достижения цели кажутся эксцентричными, кто-то скажет что она идет по головам не смотря ни на что, но опять же мнение окружающий ее не волнует, главное что она получит желаемое.
Собственно, ярким представителем этих независимых особ и является Мару Скоппио. Девушка никогда не будет бегать за мужской частью населения. Она позволит им на себя поохотится, ведь мужчины любят что-либо или кого-либо завоевывать, и пусть они думают что это они все начали, главное что это позабавит ее саму, ведь вовремя этой гонки она может получить по максимуму и затем, когда все надоест, просто исчезнуть из их жизни, ведь она гуляет сама по себе и пока никто не смог ее приручить. Нет, она не всегда держится отстраненно и холодно, это скорее некое клеймо, которое окружающие дают стерва. По сути они актрисы и могут быть какой угодно: милой, нежной, ласковой, - все зависит от ситуации и от того, какой человек находится рядом с ней.
Мару никогда не будет лесть из кожи вон чтобы помочь малознакомому ей человеку, особенно если за это ей не заплатят. Но она выкладывается на все 300% ради дорогих и близких ей людей, которые в основном состоят из ее семьи, так как друзьями Мару не может похвастаться, так как их у нее попросту просто нет. Эти самые близкие люди, которых она кажется любит даже больше себя, знают ее как заботливую, жизнерадостную и приятную девушку, которая всегда спокойна и не выходит из себя по любому поводу, готовую помочь и советом, и делом.

5. Биография
Раннее утро, 11 апреля. Наше время.
Небольшую комнату в общежитии университета наполнял солнечный свет и назойливый будильник пытался разбудить миниатюрную брюнетку, которая всеми правдами и неправдами пыталась спрятаться под одеялом и сделать вид что ее вообще нет, и что окружающие вообще перепутали все, что в этой комнате никто не живет да и на ее месте в аудиториях никто не сидит…что это лишь плод их воображения, некий фантом. И весь этот цирк в сопровождении банальной фразы: «Ну еще пару минуточек»,- только ради того, чтобы посопеть в две дырки в теплой постели еще хоть чуть-чуть и отодвинуть время учебы. Да, в этом вся Мару. Эта особа с детства старалась всеми правдами и неправдами отложить на потом дела, которые ей особо не доставляли удовольствия, например, вставать рано утром особенно когда грядущий день обещал быть таким же как и все предыдущие.
Но сегодня день особенный, сегодня ее день рождения. Надо же! Она дожила до своего 20-летия почти в целости и сохранности! Ура, товарищи.
Да, ровно 20 лет назад в семья итальянца приехавшего в Штаты по работе, да так и оставшегося там жить, и американки родилась дочка. Девочка была единственным ребенком в их небольшой семье, если не считать ее двоюродного брата Лекса, с которым она общалась по очень большим праздникам и при условии что она до этого пообещает маме быть хорошей девочкой и не отлупить его по первое число. Зачем? Да просто так, чтоб было веселее. Но это пережиток прошлого. С возрастом характер и темперамент молодой Скоппио поутихли и теперь у нее с братцем довольно дружеские и доверительные отношения, до тех пор пока они не дойдут до желания вцепится друг другу в глотку.
Росла Мару как и все обычные дети, не слишком избалованной и не лишенной внимания. Родители ее были медиками, поэтому девочка как-то не особо задумывалась о том, кем ей быть и со школы налегала на сопутствующие этой науке предметы. Хотя в отличии от родителей – хирургов, ей ближе была психология, особенно это стало ясным в старших классах. И вот сейчас Скоппио младшая проснулась в родном городе Нью Иорке, но не дома, а в общежитии медицинского университета, который когда-то окончила ее мать.
День сегодня выдался теплый и солнечный. Это Мару отметила как только сползла с кровати и подошла потягиваясь к окну. А ведь странно…она давно уже не помнила такой погоды на свое день рождение, обычно было холодно и дождливо. Надо собраться на пары. Протопав в ванную, брюнетка уставилась на свое заспанное и взъерошенное отражение в зеркале  вспоминая свою короткую, но довольно насыщенную жизни. Возможно у многих людей в голове в такой день крутятся мысли о том, какую же жизнь они успели прожить. Это своеобразное подведение этогов перед новым стартом.
В жизни Мару было все: и первая безответная любовь, и взаимная, но которая привела к еще худшим последствиям, чем первая; и проблемы с алкоголем в связи с тусовками, к которым девушка в определенный момент пристрастилась и из-за этого стала падать все ниже и из этого свободного полета ее вытаскивали всей семьей и в 18 лет на лето просто заперли в доме ее бабушки и дедушки в Милане – что-то вроде шоковой терапии.  Надо сказать, что это помогло, пусть и не до конца. И теперь у Мару бывают срывы в момент стресса, но в чувства ее приводит заботливый двоюродный брат, который по смешному стечению обстоятельств тоже учится вместе с ней, но на другом курсе и факультете.
Нравится ли жизнь девушке, которую она прожила? Однозначно да, ведь есть что вспомнить и есть к чему стремиться дальше… Но изменение себя будет немного позже, а пока ей нужно принять душ и бежать на пару, ведь она как всегда опаздывает.

6. Факультет/курс
Психиатрия-наркология, 5 курс

7. Пробный пост
-В таком виде и без охраны...- приоткрыв один глаза девушка посмотрела на Джаса с ухмылкой словно говор «кому еще охрана нужна». За это лето шатенка изменилась больше не во внешнем плане, а во внутреннем. Она стала более уверенной в себе, жесткой, возможно в каком-то плане даже агрессивной, но лишь самую малую часть. Жаклин словно вылезла из скорлупы загнанности, неуверенности, страхов.  С самого детства все за нее боялись и оберегали как фарфоровую вазу эпохи Минь, а с 14 лет все было в точности да на оборот – от нее ограждали всех и твердили о том, что она опасна, что таких сил не должно быть у девушки, они ближе к парню с нордическим характером, что она не справиться. Результат оказался печальным – Жаклин была загнана настолько в угол, что теперь все ее изменения были практически незаметными.  Ну и пусть, главное что она знала о том, какой она начала становиться и скоро все это поймут.
-А где Леон?? Я не видел его целое лето... Кстати будь по осторожнее со своими мыслями в другой раз.. – Дана перевернулась на бок лицом к Эвансу и осмотрела его с ног до головы. Почему? Да она сама не понимала, наверно все таки просто так. У нее было свое правило – ничего личного с друзьями брата, она к ним относилась как просто к знакомым, приятным собеседникам и т.д. и т.п.
-Ммм, не знаю. Но в замке я его не чувству, возможно он где-то в городе или за его пределами, но думаю он скоро здесь появится. И обещаю рядом с тобой я ни о чем думать не буду…ну, возможно ни о чем, кроме тебя, а в остальном буду прикидываться амебой, - плавно потянувшись она перевернулась на живот, но взгляд не от парня не отвела, ей было интересно за ним наблюдать. Леон довольно много проводил с ним времени, точнее ее старший брат проводил с ним столько же времени сколько и с ней, порой даже больше. Возникало ли у нее чувство ревность? Порой да, но не настолько чтобы закатывать скандалы...ведь общался он с парнем. А что было бы с девушкой? В Феликса никогда не было постоянной девушки, возможно потому, что угодить ему в этом плане было катастрофически трудно. Но при этом сама Жаклин относилась к ним предвзято и с неприязнью хотя и понимала что это его жизнь и лесть в нее она не могла, он не сможет быть вечно рядом с ней и рано или поздно она останется одна.
-Как прошло твое лето? Много разбил девичьих сердец? – хотелось курить, но было так неохота шевелиться, ведь тело так расслабилось под теплым солнышком. Оглядевшись вокруг, Дана придвинула к себе сумку, но не так обычно это делают люди. Сумка плавно опустилась на кафель напротив девушки так, что она спокойно вытянула руку и достала пачку с сигаретами, но как на зло зажигалки там не оказалось, хотя при этом Жаклин и не подумала попросить у парня рядом прикурить. Вместо этого шатенка легко дыхнула на сигарету и та задымилась – вот еще они показатель того, чего девушка добилась своими тренировками и медитациями, примерно год назад сигарета мигом был вспыхнула и все, а тут она затлела как от слабого огня зажигалки. Было чертовски приятно это понимать, но еще приятней было ощущать и надеяться на то, что весь остаток дня пройдет в таком же направлении или даже будет большим бонусом если произойдет что-нибудь интересное.

8. Личное звание
|NoMore Sensation|

Анкета для Вас

1. Связь с Вами
Алекс Зеро знает как меня найти
2. Как часто будете появляться?
Зависит от настроения и как игра пойдет
3. Ссылка на рекламу нашей ролевой
http://flutesecret.rusff.ru/viewtopic.p … p=3#p20068

Отредактировано Maru Scoppio (24-04-2010 13:59:36)

0

2

Принята. Добро пожаловать и приятной игры.  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif 
твоя комната № 18

0


Вы здесь » RPG | New York Medical College » Архив принятых анкет » У каждого психолога должен быть свой психолог, чтобы не свихнуться.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC