RPG | New York Medical College

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



James Spencer

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Акция №4 #Приведи друга - получи шоколадку
Анкета Персонажа

1. Имя
• James Spencer/Джеймс Спенсер
2. Возраст, дата рождения
• 21год/25.01.1989г.
3. Внешность (имя+фамилия)
• Jensen Ackles/Дженсен Эклс
4. Факультет, курс
• Хирургия, 6 курс
5. Пробный пост (любая тема)

Какое блаженное чувство всё таки чувствовать то, что ты хочешь, к чему стремишься и чего ждёшь от жизни. Да, да и это всё о состоянии победы и получения приза.
- Было не плохо.
Подумал Джеймс, выходя из комнаты, номер которого никогда не знал, да и не запомнил. Девушка в кровати ещё спала, однако парень уже во всю брёл по ещё сонному общежитию в растрёпанном виде. Правый край рубашки был не заправлен и не аккуратно торчал поверх брюк. Слегка помятый пиджак болтался за спиной, придерживаемый пальцем за тоненькую вешалку на воротнике. Походка была усталая и ленивая. Но оно того стояло. Многие заметили, да и сам Джеймс уже привык к тому, что расположение старшекурсниц ему даётся не так просто как с новенькими, ведь более старшие девушки уже знают примерное обращение и поведение парня. Но эта была более строптива, чем все остальные. Расположения непокорной красотки Спенсер добивался почти месяц. Это можно назвать рекордом. Действительно очень долго, так как большинство удаётся уболтать за день два. От чего же вдруг такое стремление к её расположению? Ранее Джеймс не терпел отказов или же просто давал понять девице, насколько она ошиблась и осталась без сладкого. Спор. Всему виной спор. Уметь удержать свою должность мечтает каждый, но приходят времена, когда она выбирает других или, же её просто надо хорошенько встряхнуть.
В общем именно так всё и обернулось. Теперь Спенсер был доволен более чем. Целая ночь блаженства оправдала целый месяц мучений.
- А она была хороша.
Поймав себя на мысли, что уже как десять минут не находится в той комнате, но всё ещё думает про девушке, не вольно встряхнул головой, чтоб прогнать мысли прочь.
- Что это такое?
Может месяц общения, сделал своё дело? Казалось бы, что тут такого? Он ухаживает за девушкой четыре недели, водит в хорошие и дорогие места, балует, вечно с ней рядом - какая же всё же жуть. А она, возможно, тоже вела свою игру? Ну вот, подумать только, сколько не пытаясь её выкинуть, всё не выходит из головы. Взяла, привязала к себе. Подходя к двери своей комнаты, Джеймс достал из кармана ключ и, находясь в раздумье, держит его напротив дверной скважины. Почему же не вставляет и не открывает дверь? Ведь таковы были планы на утро, прийти принять тёплую ванную, выключить все источники связи и завалиться спать на целый день.
- Ты не в моей голове. Там тебе не место.
Какие-то странные чувства настигли Спенсера, как будто ему куда-то и к кому-то хотелось. Но он этого не собирался делать и чувствовать. Переборов своё рвение и желание, резко открыл дверь и вошёл в комнату.
6. Личное звание (статус)

Анкета для Вас
1. Связь с Вами
*можно скрытым текстом. количество сообщений - 10000 (видно только админам)
• скину проверяющему админу в ЛС, после принятия
2. Как часто будете появляться?
• пока каждый день, а потом буду судить по тому на сколько мне тут понравится
3. Имя персонажа, по рекламе которого Вы оказались здесь
• Nansy Lovato

0

2

James Spencer
Здравствуй  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_wink.gif 
Анкета заполнена абсолютно верно.
Поэтому, Принят.
Твоя комната - №15
Удачной игры  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif
 
п.с. личное звание можешь заказать в соответствующей теме

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC