RPG | New York Medical College

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » RPG | New York Medical College » Архив принятых анкет » Джинджер Томпсон [Ginger Thompson]


Джинджер Томпсон [Ginger Thompson]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Анкета Персонажа
1. Имя
• Ginger Michelle Thompson
• Джинджер Мишель Томпсон
• Джи, Ди, Джей, Миши, Дэ

2. Возраст, дата рождения
• 4. 9. 1991
• 19 лет.
• дева.
3. Внешность
• Blake Lively|Блейк Лайвли.
• Пышные белые кудри обрамляют открытое овальное лицо девушки, немного вытянутое. Ну она их конечно подкрашивает, ибо натуральный цвет - тёмно-русый. Длинноватый нос, но подходит как раз по размерам. Большие губы, именно большие, но не пышные, верхняя губа чуть оттопырена. Серо-голубые глаза с длинными ресницами и изогнутыми бровями. Есть родинка небольшая возле носа на правой щеке. Веснушки рассыпаны по лицу, но они не слишком выделяются и если не присматриваться, то можно и не заметить. Фактурная фигура, но не модельная, а обычная. Рост 173 сантиметра и вес 60 килограмм утверждает предыдущее предложение. Длинная шея подчёркивает подбородок, который почти волевой, но она же не мужчина, чтобы себя так описывать. Вообще, джинджер очень привлекательная девушка, во всяком случае так считают многие. Ну это и понятно, было бы у неё столько романов,будь она не привлекательная? Мужчины, к сожалению, любят только глазами, душой умеют любить девушки, но у Джи все слишком уж хорошо с противоположным полом, чтобы менять орентацию. Дорогая одежда, в тон подобранный макияж, ежедневные тренировки в спортзале (после учебы разумеется), куча диет, и все, она красива. В одежде Дэ очень внимательна и изберательна. Самое главное для неё нравится окружающим и самой себе, а об удобности и цене одежды она задумается в последнюю очередь.
• Из недостатков пожалуй можно выделить веснушки, которые не особо нравятся их обладательнице, достаточно высокий рост, чем сейчас обладает самая меньшая половина девушек и из-за него Джей очень сильно комплексует, ведь девушка, это представление чего то маленького, миниатюрного, нежного, а тут такая высокая и широкоплечая Джинджер, кстати к слову, так же у Томпсон широкие плечи, но как видимо, это не мешает никому, кроме самое Томпсон, свидетельство этому - все та же огромная куча романов.
4. Характер
• Пожалуй, Джинджер мало изменилась и в душе осталась все таким же ребенком - непослушным и любознательным. Веселая и взбалмошная, она всегда была заводилой и душой любой компании. Легко находит общий язык с окружающими, без особого труда заводит новые знакомства, не испытывает при этом никаких стеснений. Все любят ее за неугомонный нрав и голову с тысячью безумными идеями. Отзывчивый и верный друг, внимательный слушатель и хороший собеседник. Всегда готова выслушать и, по возможности, дать нужный совет. Энергичная, она словно ураган проносится по своей и чужим жизням. Ее невозможно встретить без задорной улыбки на губах, с которой она встречает любые проблемы и неприятности, возникающие на ее пути. Любит азарт и экстрим и живет играючи, доверяясь своим чувствам, нежели здравому рассудку. Может легко поддаться минутному порыву и натворить глупостей. Не любит быть серьезной, хотя, если это потребуется - она станет таковой. Обладает актерскими способностями и может сыграть так, что ни у кого не останется ни капли сомнения в искренности ее чувств. Самостоятельна, даже слишком. Это одновременно как большой плюс, так и минус. Зачастую многие беды сваливаются на нее из-за этой чрезмерности, от которой так и несет за километр бараньим упрямством. Горда и вспыльчива, не любит признавать свои ошибки и будет доказывать свою правоту до самого конца, пока не доведет своего собеседника до того, что тот будет с удивлением вспоминать по какой причине он вообще с ней связался. А поговорить Несс любит. В такие моменты главное - вовремя заткнуть ей рот. Как собственно и все, Мишель обладает своими странностями, одной из которых является ее привычка иногда говорить с самой собой. Иногда это помогает ей прийти к душевному спокойствию, хотя на окружающих наверняка действует совсем иначе. Но ее никогда не заботило их мнение. Она живет полной жизнью и никогда не задумывается о том, что о ней могут подумать окружающие. И несмотря на то, что на вид она может показаться хрупкой и, может быть, даже ранимой, за себя постоять она еще как способна. Да и не только за себя. Достаточно развитое чувство справедливости просто не позволяет ей не вступиться, не только за своих друзей и близких, но и за совсем незнакомых ей людей, если она вдруг станет свидетелем того, что были ущемлены чьи-то права. С какой-то стороны, ее даже можно внести в число альтруистов.
• Верминофобия — боязнь бактерий, микробов, заразиться, червей, заразных насекомых.….
Именно из-за этой фобии, у девушки обострилось чувство внимательности и ужасной чистоплотностью. конечно, девы (по знаку зодиака, как Джи) всегда хвастались своей невыносимой чистоплотностью, но Джей чище их всех. она везде ходит с платочком и после каждого прикосновенияя к чему либо, вытерает руки. Так же, на этом фоне развился страх на кладбища и трупов, которые являются первыми разносителями разных зараз. Ну и не страх, а скорее больше неприязнь к однополой любви между мужчинами. Джинджер жутко это не приятно, но иногда она дейтсвительно,
может пойти против себя и начать защищать геев перед какими нибудь скинхедами. мечтающими всех их перебить
5. Биография
• Джинджер Мишель Томпсон родилась в Нью-Йорке 4 сентября 1991 года, в семье Уитни и Мишеля Томпсон. Мишель бработает адвокатом, причем очень преуспевающим. а Уитни бывшая модель, которая на данный момент занимается собственной линией одежды. Когда-то давно, в молодости и на пике своей популрности, Уитни называли иконой стиля.. но это был давно, а сейчас она заботливая мама и жена, которая никогда не забывает узнать об успехах своей дочереи в колледже. Ещё с самого раннего возраста, Джинджер точно знала кем хочет стать, врачом, но каким именно. ещё плохо понимала. Желание стать гинекологом, пришло со временем. Родители даже перестали покупать ей кукол, потому что она не играла с ними, как нормальная девочка, а рассаживала их кругом и устраивала медицинские допросы до самого поздна. В школе девочка была одной из лучших учениц. Ей всегда легко давались все науки, в особенности точные, такие как физика, математика.. но самое интересное. то, что Джинджер никогда не была ботаничкой, которая вечно сидит над учебниками, она была такая как все, только с оценками получше, но это никогда никого не отпугивало и все очень хорошо с ней ладили, а она всегда с радостью давала всем списывать. Так же. помимо школьных успехов, она всегда могла похвастаться большим колличеством парней, с первого класса мальчикам очень нравилась Джинджер, что очень не нравилось её одноклассникам и многолетняя дружба рушилась в момент. но только одна была не рушима. С ясельной группы Джинджер была очень дружна с Нэнси Ловато, именно этой девочке она всегда могла рассказать все свои тайны, переживания и Нэнси всегда её поддерживала, что было для Джи немало важно. были ссоры, они конечно у всех бывают, но девушки очень быстро мирились, они не могли забыть многолетней дружбы. Время шло, девушки взрослели. инетересы менялись и после окончания школы Джинджер думала, что они совсем разойдутся, ведь она теврдо решила поступать в медицинский, а о желаниях подруги она не знала и была приятно удивлена, когда узнала, что подруга решила послупить туда же, только вот на один факультет поступить к сожалению не удалось, зато они часто выдятся, дружба по прежнему осталась, они попрежнему лучшие подруги. ак же, в жизни Джинджер не все изменилось, разве что только похорошела она больше, поклонников и друзей так же много. благодаря её веселому и позитивному характеру, желанию общения. Учится она так же прилично, родители ей помогают в жизни. материально и морально, за что она их очень любит.

6. Факультет/курс•
Гинекология, 3

[b]7. Пробный пост
• тему?

8. Личное звание
• лже джульетта;|

Анкета для Вас
1. Связь с Вами
*можно скрытым текстом. количество сообщений - 10000 (видно только админам)
• в лс приимающему

2. Как часто будете появляться?
• каждый день

3. Ссылка на рекламу нашей ролевой

спец тема

Отредактировано Ginger Thompson (30-04-2010 20:27:11)

+1

2

анкета готова)

0

3

Ginger Thompson
Здравствуй  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_wink.gif 
Анкета заполнена абсолютно верно. Пост можно было на любую тему, но прощу)
Поэтому, Принята.
Твоя комната - №19
Удачной игры  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

0


Вы здесь » RPG | New York Medical College » Архив принятых анкет » Джинджер Томпсон [Ginger Thompson]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC