RPG | New York Medical College

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » RPG | New York Medical College » Архив принятых анкет » она любит, когда её называют принцессой.


она любит, когда её называют принцессой.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета Персонажа
1. Имя
• Katrina Stanley/ Катрина Стенли. Сокращённо: Кейт, Кейти, Китти

2. Возраст, дата рождения
• 18 апреля. 18 лет

3. Внешность
• Лейтон Мистер
• Довольно симпатичная девушка, невысокого роста, стройная, аккуратная, с длинными светло-русыми волосами, голубыми глазами, и очаровательной улыбкой. Немного комплексует по опводу невысокого роста, поэтому очень часто носит каблуки. Зато с фигурой у неё всё в порядке - длинные ноги, тонкая талия, грудь правда небольшая, однако это не так уж и важно. Форма лица овальная, скулы высокие. У девушки очень красивые голубые глаза, аккуратный, немного вздёрнутый нос и тонкие губы. Всё время боится поправиться, поэтому постоянно сидит на каких-то диетах. В одежде предпочитает классический стиль. Юбки, платья, шпильки, каблуки. Любит сочетать яркие и "не сочетаемые" цвета. Хотя ей это даже идёт.
Из особых примет: шрам на лопатке - след перелома, полученного в детстве. Татуировок нет. никогда не умела описывать внешность
4. Характер
• Тут не всё так просто, тут намного сложнее. Характер у девушки далеко не сахарный, сильный, твёрдый и вспыльчивый. Но, конечно не всё так плохо, в этом есть и плюсы, например, целеустремлённость и трудолюбие. Катрина всегда добивается того, чего она хочет. Мечтательна и непосредственна, очень любит летать в облаках. Умна и начитанна, учиться хорошо, не затрачивая особых усилий, с ней интересно общаться, легко может поговорить на любые темы, разносторонне развита. Она знает чего она хочет и упорно идёт к своей цели. Она знает как себя подать, какую сторону показать, в этом Стенли равных просто нет и быть не может. Ветрена и безответственна, она постоянно забывает о встречах, опаздывает, чем нередко раздражает окружающих, постоянством она никогда не отличалась. Катрина - человек настроения, поэтому всё в жизни девушки зависит только от него. Может быть милой и улыбчивой, а через пять минут разнести всё в пределах километра. И при всех этих качествах Кейт романтична и сентиментальна, любит старых фильмы и прогулки под дождём. В общем, характер у девушки очень противоречивый и сложный, однако мириться можно, при особом желании.
    Привычки: накручивать волосы на палец, кусать губы, при сильном волнении - грызть ногти.
    Интересы: медицина, мода, журналы, вечеринки.
    Страхи: одиночество
    Знания и умения: знает в совершенстве испанский и французский, немного владеет итальянским. Любит играть в теннис. Отлично рисует, мечтает попробовать себя в роли дизайнера.

5. Биография
• Нью-Йорк. 7 октября. Именно там познакомились Мерисса и Роберт, и надо сказать знакомство их было самым простым, ничем не предвещающим серьёзных отношений. Это случилось в кафе, он случайно опрокинул на неё чашку кофе. Потом стал извиняться, она естественно простила. Они обменялись телефонами, а потом ещё долго гуляли по дождливому и промокшему городу. Короче говоря, стандартное знакомство. Потом они созвонились и встретились снова. А потом ещё раз. Ещё и ещё...
    А потом он сделал ей предложение. Она согласилась. И так началась их счастливая семейная жизнь.
    И вот, 18 апреля, у них родилась дочка. Назвали её Катриной. И с тех их и без того счастливая жизнь стала ещё счастливее.
    В этот момент, Роберт открыл свою сеть магазинов. Денег в семье значительно прибавилось. Малышка никогда ни в чём не нуждалась. И тогда родилась ещё одна дочка - Элла.
   Девочки с самого рождения росли очень разными, но очень дружными. Кейт - образец элитной девушки, на редкость горда и независима. Любительница вечеринок, шоппинга и мальчиков.Целеустремлённая, умная, отличница.А потом из семьи ушёл отец, и тогда всё перевернулось.Не передать словами, сколько Кейти перенесла за тот год. Ей казалось, что это конец. Жизнь оборвалась. Для девушки семья была всем, она всегда стремилась иметь такую же семью, в какой родилась сама.   
Элла же росла совсем не такой, как Катрина. Она была безбашенной, совершенно неуправляемой.
    Но уход из семьи отца очень сплотил их. Хотя отношения между сестрами были итак отличными, а тут они стали практически неразлучны. И в этот момент, Кейт очень сильно изменилась. К статной, элитной девушке прибавилась ещё и невыносимая стерва. Сестра больше не могла выносить такого поведения Катрины, они постоянно ссорились.
  Мать в то время запустила свою марку одежды. И была занята только работой. Элла и Кейт были предоставлены сами себе.
    И вот, Кейт блестяще оканчивает школу, перед нею открыты все дороги, осталось только выбрать правильную. У неё много увлечений - рисование, дизайн, теннис.
    И она выбирает. Выбирает медицинский,а именно - кардиологию.

6. Факультет/курс
• Кардиология,3 курс

7. Пробный пост
• 
Отмывшись от сока и торта, и переодевшись в тунику и новые джинсы, девушка спустилась вниз, в столовую, где уже скоро должен был состояться совет, к которому они уже давно готовились. Энджи ничуть не удивилась, когда застала там Кейшу. Натали как ни странно ещё не было. Вероятно ещё не вернулась.
Анджелина присела за стул, и спросила:
Что ещё никого нету? Где пропадает Натали? Лина налила себе стакан яблочного сока ( после произошедшего в буфете, гранатовый уже внушал отвращение), и сделав большой глоток, продолжила:
Я это просто так не оставлю. Это было моё любимое платье! В данный момент она была не так зла на лямбдовок, как на эту черноволосую. Ведь именно она привела её одежду в такое состояние. Да и вообще, если бы не она ничего бы этого не произошло. Они бы с Кей спокойно сидели в буфете, пили сок. Максимум  перекинулись бы парой ласковых с лямбдовками. Даже Басс сегодня не так выводила её из себя, как эта противная черноволосая особа. Девушка обвела взглядом столовую. Кей уже приготовила футболки с эмблемой Омега Пси Фи, и ручки. Видимо для претенденток.
- Надо бы придумать, как отомстить им. Особенно Фостер. Анджелина могла бы стерпеть от них многое, на то они и лямбдовки, но стекающий сок по волосам и ужасный запах рыбы! Нет такое просто так оставлять нельзя.

8. Личное звание
• и когда то в марте, за нас был рад февраль;

Анкета для Вас
1. Связь с Вами

• 617204192

2. Как часто будете появляться?
• Постараюсь КД

3. Ссылка на рекламу нашей ролевой
•если можно, то чуть позже

0

2

Katrina Stanley
Здравствуй  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_wink.gif 
Анкета заполнена абсолютно верно.
Поэтому, Принята.
Твоя комната - №6
Удачной игры  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

0


Вы здесь » RPG | New York Medical College » Архив принятых анкет » она любит, когда её называют принцессой.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC