RPG | New York Medical College

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » RPG | New York Medical College » Архив принятых анкет » Brittany Clarke / Биттани Кларк


Brittany Clarke / Биттани Кларк

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Акция №3 #Любые дети, которых мы любим - свои
Анкета Персонажа

1. Имя
• Brittany Clarke / Биттани Кларк
2. Возраст, дата рождения
• 21 год . 13.11.1988
3. Внешность
• сменила на   Jessica Stroup (с разрешения администрации).

Свернутый текст

«Девушка – слабый пол, от силы чар и красоты которого невозможно спастись».

Это девушка, безусловно, приятной внешности, однако в тихом омуте черти водятся.
Бриттани, исходя из внешности, точная копия своей прабабушки Рейны в юности. Как и у любого человека, в лице Бритт наблюдается легкая асимметрия, которая придает внешности определённую изюминку. Симметричный человек по её скромному мнению уродлив, собственно так оно и есть. В каждом есть свои недостатки и достоинства, но сейчас, вернёмся к самой Бритт.
У неё тёмные слегка вьющиеся волосы длинной чуть ниже плеч. Цвет волос в отца, мама же у неё была светленькая. Девушка всегда хотела иметь такой цвет волос. Но и каштановые волосы тоже не плохи, на солнце, кажется, что они отсвечивают золотом. У неё красивая улыбка, и ямочки на щёчках порой появляются, когда она улыбается. Правда, увидеть искреннее улыбающуюся Бриттани, удавалось немногим. Фигура у девушки на любителя. Не сказать что Бриттани обладательница пышных округлых форм. Совсем нет. Девушка худа. Грудь у неё так же не выделилась особо пышными формами. Начинающий второй размер.. Зато, как отмечает сама Бритт, она никогда не будет испытывать трудности в выборе одежды. Никогда не будет вопить, что та или иная вещь, уж очень тесна в груди. Так что своим знакомым, с аппетитными формами, которые лично Бритт считала «излишними отложениями» она не завидовала. Руки и ноги худые, слегка длинноватые. Немного неуютно чувствует себя в коротких юбках и шертах. Считая в оных себя ужасно непривлекательной. Хотя, у каждой девушки свои тараканы в голове. И, по всей видимости, у нашей Бритт, они отборные.

Её взгляд на вещи зависит от их стоимости.

Глаза, пожалуй, её главная особенность.   Взор манящий и притягательный. Чаще всего девушка щурится, словно пытаясь просканировать своего собеседника. И, кажется, это помогает. Никто не знает что скрывается за её взглядом, что она хочет им показать – ненависть или безразличие ? За ухом у девушки есть родимое пятно, в прочем из-за распущенных волос его никто и не видит.
Сломанный когда-то давно палец на правой руке даёт о себе знать, виной всему ледовый каток десятилетней давности, не раскатанный лёд, толпа народу, падение сломанный палец, не очень приятное ощущение она тогда испытала, но ничего страшного. На лице, возле правой брови, есть маленький шрам. Ой, знали бы вы, как девушка его пытается скрыть в своё время. Это ж сколько способов она перепробовала, и хвала новому времени, спасибо за корректор! Спасает банальный корректор для лица. Пускай этот шрам видят не многие. Пускай он мало заметен. Но не забываем про отборных тараканов в голове. Бритт кажется, что он просто бросается в глаза, что его видят все без исключения. От этого порой развивается комплекс. Поэтому девушка делает пробор лишь на одну сторону, ну причины данного хода в укладке понятны.
В летнее время любит буйство красок. Поэтому приглушенного цвета одежды сменяются яркими цветами, струящимися сарафанами и прочей белибердой.
Её кожа тёплого золотисто-персикового цвета.
Губы чаще поджаты. Они имеют тот  красивый природный нежно алый цвет.
Её мимика особенна. В прочем у любого человека своя мимика и привычки. Девушка часто морщится, когда ей что-то не нравится. Морщит носик на долю секунды, когда ей начинает надоедать человек, непроизвольно. Щурится, пытаясь понять человека. Вскидывает брови вверх не от удивления, а от услышанного подтверждения её доводов.
Её взгляд порой мертвенно пуст. Она выглядит потерянной, когда ей плохо. Это можно заметить в лёгкой рассеянности, или в том, что она начинает вертеть на пальце кольцо с рубином.

4. Пробный пост
В Кебридже творился настоящий  беспредел, преподаватели менялись  молниеносно. Точнее они так сбегали, а вот замену искали неделями. Ну а какой  человек в здравом уме пойдёт работать в этот рассадник  ужаса и беспредела!? Ученики расслабились. Впереди лето. Даже любительница книжек Брук, решила позагорать где-нибудь на пляже заграницей, недельку, но, не тут –то было!
Группу ребят отправили куда-то в пригород Сан-Диего. . О  котором Брук знала лишь по мультику «Мадагаскар» и  якобы каком-то зоопарке Сан-Диего. Нет ну конечно  она понимала что это, но не бывала тут, и слава Богу. Знаете предлог под которым их отправили? Они были особо отличившимися, а в чём и когда, все молчали.
Итак Брук оказалась на территории этого… непонятного сооружения. Внешний вид  оставлял желать лучшего конечно, но как говорят, не судите о книге по обложке. Авось, внутри  евроремонт.
Ага, пять раз евроремонт...  Девушка оказалась внутри отеля. Убранство было  не шибко-то хорошим. У стойки регистрации женщина выдала Брук ключи и тут  же буркнула , что живут ребята по двое, а кого поселят не знают, но ключ у них будет один. А делать копии они не будут.
В общем, ошарашенная, и матерящаяся про себя Бэйкер двинулась в номер. Точнее это была комната. Комната номер шесть.  Колёсики небольшого  чемодана просто отказывались ехать по неровному полу  гостиницы. Ах, вот эта комнатка. Брук еле-еле отворила дверку, и зайдя вовнутрь, затащив чемодан за собой закрыла дверь, которая к слов, предательски хлопнула позади неё. На голову что-то посыпалось.
- Что за нафиг..
Тихо проговорила Брук и отойдя на пару шагов она подняла голову к потолку.
- Ну ни фига себе…
В шоке прошептала Брук. Побелка отваливалась. Осыпалась точнее. Господи, когда тут делали ремонт.  Видимо лет сто назад. Интересно ей одной  так повезло, или у всех так. На тёмных волосах вырисовалось белое пятно побелки…
- Здорово..  что дальше? Кровать сломанная?  Ванны нет или что?
Брук тяжело вздохнула, и двинулась в ванную комнату. Нет ну спасибо что хоть ванная  новая. Беленькая такая, чистенькая. А  потолок так же предательски осыпается при первом же удобном случае. Горячая вода даже есть, ну всё  блин, на половину звёздочки этот отель себя оправдал. Девушка вымола голову, приметив, что полотенце тоже новые, видно денег на ремонт хватило только на полотенца и ванные. Фен, где-то  был фен… ну логично, что в чемодане. Только вот его надо разгребать. Сложив вещи в  шкаф, между прочим один, и не шибко  то и большой. Девушка выудила фен с самого низа чемодана. Аллелуя. Нет вот просто интересно в шкафу  четыре полки. До четвёртой  она тупо не достаёт, хоть рост нормальный, она (полка) под потолком.. Она заняла две  полочки, точнее одну с половиной. А соседке оставила ещё половину, ну или соседу. Хотя лучше соседке. Хотя когда это  Бэйкер и везло?
-Значит, будет сосед.. ну почему один ключ-то?
Вопросительно спросила сама себя Брук и тяжело вздохнув, стала высушивать каштановые, слегка вьющиеся волосы.  Изредка поднимала взгляд на потолок который предательски мог осыпаться вновь на её чистую голову.
Вот Алекс бы сошел тут с ума…      
Пронеслось у неё в голове, и девушка непроизвольно улыбнулась. Тот парнишка не привык к таким условиям. Так стоп, а что это  Бруккис его вспомнила? Вроде Зеро не должен был ехать с ними. Кто старое помнит – тому глаз долой. Без глаза ходить не шибко хотелось, значит стоит его забыть… или  хотя бы, не думать о нём.
Номер состоял как бы из двух комнаток, одна была якобы спальней, в другой красовался  небольшой телевизор, старый dvd проигрыватель  и прочие мелочи.
В спальню она ещё не ходила,  решила заранее не разочаровываться. По этому решив  позвонить в Италию, Бэйкер достала телефон. Сеть паршиво ловила. Видно из-за деревьев, или просто так.
- Алло.. привет ба.
Радостно воскликнула девица, услышав знакомый голос на том конце провода.
- Брук, дорогая ну как добралась? Как там?
- н-ну…
- Я же говорила это будет попа мира.
- Бабушка¸ что за выражения.?!, - вопросительно воскликнула шатенка. Дальше разговор пошел на  итальянском, чистом таком, без акцента. Что только они не обсуждали, Брук даже успела поговорить с Лилит.. Связь была отвратной, и последние минуты  слова доходили отрывками. Блин, она что  супер гений достраивать слова из обрывок? Бред.   Дверь резко отворилась, и громко захлопнулась. С потолка посыпалась штукатурка.
- аааа… атака.. война началась.. это подстава. Помогите, хулиганы зрения  лишают.
Орал как потерпевший парень. В  этом вопле Брук разобрала голос Алекса. Тут  же пытаясь подавить смех Брук уселась на диванчик.
- Женщина не смейтесь, - тыкая пальцем куда-то в сторону двери говорил  парень., - вот сейчас открою глаза, если они ещё остались  и прямо вот буду ругаться.. прямо  очень сильно.
От  этих  речей Брук закатилась. Алекс лишь через минуту смог открыть  глаза, и то если прищурившись и получив разрез глаз китайца можно назвать гордым словом – «открыть»
- Бэйкер! , - Злобно закричал парень, -  что ты  ржешь..  вот посмотри.. , - парнишка подошел к зеркалу., - Боже мой я  китаец… , -  глаза Зеро по прежнему слезились ,и ему приходилось  щуриться.
- Супер люкс специально для тебя! Чур ты  спишь на полу, кровать  за мной.
- Ага, ща-з!
А вообще это был убийственный отпуск. Как они бегали когда  их кусали комары. Как  пытались отдохнуть днём, но их предательски кто-то будил. После этого  они зареклись  больше ни за что  не поедут в Сан-Диего. И вообще куда-либо куда их пошлёт университет. А самое главное поклялись всегда быть  рядом и не ссорится.
Выполнить обещанное не получилось.
- Ну во-первых, ты не сообщила мне ровным счетом ничего. Если девочка научилась врать, то это не значит, что вся ее фальшь будет принята за чистую монету. Во-вторых, да я хочу услышать правду, какой бы горькой она не была. В-третьих, все, что связано с тобой, имеет для меня огромное значение. Ну и напоследок, твоя жизнь слишком тесно переплетена с моей, так что перестань находить пустые отговорки.
Бэйкер кинула на парня какой-то печальный взгляд. Зачем он пытает её.. Ну вот зачем? Ну не хочет  она сейчас об  этом говорить, но видимо придётся.
- Сама ты с этим грузом не справишься. А я не могу помочь, пока ты собственноручно на меня его не свалишь...
- Я не хочу переваливать на кого-то свои проблемы..
Тихо отозвалась Бэйкер. В ответ парень встал и бесцеремонно отправился куда-то. Звук открывшегося холодильника. Алекс всегда долго высматривал, что есть в  этом ларчике, и поэтому холодильник начинал  пищать. На что  получал  грозное «Заткнись».  Шатенка  медленно сползла вниз по стенке. Пол был тёплый. Или так казалось. Парень уселся рядом с мороженным.
- Когда успела все его съесть? Осталось последнее... Это уже между прочим наглость с твоей стороны. Небось еще собиралась съесть его сама. Без меня... Уууу.... Коварная.
Бэйкер, смотревшая в то время куда-то в окно мысленно улыбнулась.
- Больно? Что как не родная? Садись, полегчает. А я может быть даже буду так добр и щедр, что позволю тебе облизать ложку.
Бэйкер обернулась посмотрев на Алекса. Чёрт ну почему именно он рядом, почему  именно сейчас а не через неделю или месяц. Хотя может это и к лучшему. Она попыталась улыбнуться но это вышло очень даже плохо. Слезинки стали скатываться по её щёчкам. Она подтянула к себе  коленки и прикрыла лицо руками. Показать слабость значит проиграть.. Она только что проиграла..
- Мне так жаль.. так жаль чт..что.. я ушла тогда… с вечеринки..
Раздавалась сквозь всхлипы.

5. Личное звание (статус)
•  Ice Queen

Анкета для Вас
1. Связь с Вами
• 4655389
2. Как часто будете появляться?
• в зависимости от загруженности в реале. А так каждый день.
3. Ссылка, где вы оставили нашу рекламу.
•http://xoxogossipgirl.rolbb.ru/viewtopic.php?id=890&p=12#p43703

+1

2

Brittany Clarke
Здравствуй  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_wink.gif 
Анкета заполнена абсолютно верно. Еще и внешность все же решила описать. Умничка ;)
Поэтому, Принята.
Твоя комната - №19
Удачной игры  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

0

3

Какой знакомый пост ^__^

0


Вы здесь » RPG | New York Medical College » Архив принятых анкет » Brittany Clarke / Биттани Кларк


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC