RPG | New York Medical College

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » RPG | New York Medical College » Архив принятых анкет » Christopher Stewart


Christopher Stewart

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Акция №1 #Канонические персонажи
Анкета Персонажа

1. Имя
Christopher Stewart
2. Возраст, дата рождения
25.02.1990 - 20 лет
3. Внешность (имя+фамилия)
Chad Michael Murray
4. Пробный пост
Зелёный парк со своими прелестями, восторга и радости. Только так можно описать эту замечательную картину природы и человека в одном. Подстриженные пушистые кустики вдоль дорожек, которые так и хочется потрогать и насладиться этим невидимым теплом. Тем более в это лучшее время года – лето. Когда солнце пригревает сверху, давая огромный выплеск эйфории, от неё в свою очередь хочется улыбаться.
Сейчас по парку шли множество людей и все они абсолютно разные. Кто-то один сидел на скамеечке и читал книгу, запрокинув ногу на ногу. Кто-то бродил целой командой, казалось, что эти люди не видели другу друга целую жизнь и только сейчас встретились. Возможно, они вместе учились в школе и по случайности попали в один и тот же лагерь, в котором в свою очередь и узнали друг друга. Чаще в парке встретишь любовные парочки обнимающие другу друга. Всех их объедняет только одно – улыбка на лицах и получаемое удовольствие от прогулки. Жизнь кипела везде, где только можно. Даже в том же самом дереве, легонько качавшимся от дуновения ветерка.
Алекс держал за руку свою девушку Сели и не торопясь перебирал ногами по дорожке. На глаза часто попадались парочки прилипшие друг к другу и нежно ласкавшиеся под лучами солнца. Его девушка тоже замечала это, но не подавала виду. Через десять секунд Ал не выдержал такого давления и разомкнул пальцы рук правой кисти, запрокинув руку на плечо Селаике. Она в свою очередь совершенно не сопротивлялась такому повороту событий. Сел улыбнувшись, правой рукой дотянулась до руки парня возле своего плеча и обхватила её. Алекс и Селаика находились в эйфории счастья, их ничего не волновало. Скорее именно этого и не хватало их отношениям, этого тепла, этого солнца, этой романтики, этого замечательного парка. Да последнее время в городе у них не ладились отношения и оба переживали по этому поводу. Но не сейчас. Только не сейчас. – Ну что? Хорошо тебе? – у Ала была привычка спрашивать такие вопросы, на которые ответ был очевиден. Девушка приподняла голову, смотря на парня, и загадочно улыбнулась. – А ты как думаешь? – вопрос на вопрос ответила Селаика.
Всё что происходило, было как во сне. Раньше было совсем всё по-другому, чуть ли не цапались. Может на них так повлияло расставание? А может они поняли, что не могут друг без друга. Так обычно и объясняют многие пары вновь соединившиеся. Никто не будет и захочет искать ответ на этот несложный вопрос. Забыть прошлое и начать жить настоящим – вот ключ к успеху.
5. Личное звание (статус)
.and no awards

Анкета для Вас
1. Связь с Вами
573613235
2. Как часто будете появляться?
КД или ЧД
3. Ссылка, где вы оставили нашу рекламу.
будет в спец. теме

Отредактировано Christopher Stewart (02-05-2010 10:15:34)

0

2

Christopher Stewart написал(а):

Можно тему?

можете скопировать с другой ролевой) но могу и тему дать. например - на днях ты поругался с сестрой и вот теперь решил пойти на примирение.

0

3

Sabrina Kein
в общем чтобы было побыстрее взял с другой ролевой)

0

4

Christopher Stewart
вот и правильно)
теперь принят  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_wink.gif 
твоя комната - №20
Удачной игры  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

0


Вы здесь » RPG | New York Medical College » Архив принятых анкет » Christopher Stewart


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC