RPG | New York Medical College

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » RPG | New York Medical College » Архив принятых анкет » игра в правду; [S.M. Novakovic]


игра в правду; [S.M. Novakovic]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Акция №4 #Приведи друга - получи шоколадку
Анкета Персонажа

1. Имя
• Sonia Mirjana Novakovic/Соня Мирьяна Новакович
2. Возраст, дата рождения
• 19/ 20.11.1990
3. Внешность (имя+фамилия)
• Nina Dobrev
4. Факультет, курс
• Клиническая психология/4
5. Пробный пост (любая тема)
• Вообще-то Софа всю жизни относилась к категории людей, которых практически нереально вывести из себя. Она может спокойно выслушивать оскорбления на тему того, какая она сволочь, стерва и вообще, а потом спокойно развернуться и уйти, не сказав не слово. Наверное, это и было оригинальной особенностью Ловато-старшей, которая в отличие от Ненси, которая тут же полезла бы в драку, могла долго терпеть все. И где находится предел ее терпения не знал, да и не знает никто... кроме Ненси. Вот кто-то кто, а это чудо всегда умело вывести ее из себя, даже Коллинзу до нее было очень далеко. Но все равно, в некоторые моменты жизни Коллинз слихвой обгонял Ловато-младшую. И сейчас был именно такой день. Наверное, сегодня был найден предел терпения Софии. Коллинз настолько достал Софи своими пустыми обещаниями, опозданиями, да и всем остальным. Особенно Ловато раздражала его дебильная, в какой-то степени даже надменная улыбка. Сейчас, внутри Софы все бурлило и кипело. Девушка с трудом преодолевала желание заехать Ричарду в челюсть и, развернувшись уйти искать другого партнера. Но почему-то она этого не делала. И дело было не в отсутствии решимости, которой у мисс Ловато-старшей всегда было вагон и маленькая тележка. Наверное, она не сделала этого только из-за того, что не хотела подводить тренера, который и так слишком много своих сил и нервов угрохал в их пару. Еще бы, уже третий год терпеть необязательность Коллинза, истерики Ловато и их совместные бунты друг против друга. Это действительно нужно иметь железные нервы и тонну терпения в запасе. Наверное, сейчас Ловато было в какой-то степени жаль тренера. Ну и, наверное, в голове постепенно приходило осознание того, что скоро соревнования. Важные и ответственные соревнования. А если она сейчас пошлет Коллинза на все четыре стороны, то врятли успеет найти нового партнера. А если и успеет его найти, то явно не успеет подготовить программу на том уровне, на котором это нужно. В общем, 99 из 100 что она либо провалится, либо вообще не выступит. Поэтому, сейчас, она могла только потерпеть Ричарда хотя бы до соревнований, а потом можно было бы и поразмышлять на тему «Что делать? Как быть?». Но Софа уже не могла сделать вид, будто бы ничего не случилось.
-Доброе в заднице нашего тренера - пробурчал Колинз в ответ, пожав плечами и нахмурив брови взглянув на Ловато.
- Глупо и совершенно не остроумно. Хотя вполне в твоем стиле. - Ехидно улыбнулась Ловато, "включив стерву". Если София все-таки "включала стерву", как называла это Ненси, хотя попросту Софи просто отвечала тем же, чем отвечают ей, это редко заканчивалось чем-то хорошим. В лучшем случае словесная перепалка так и оставалась словесной. В худшем словесная "битва" перерастала в драку. И вот тогда начиналось шоу...
Я ору?! - зло поинтересовалась София, повысив голос. До этого она не кричала, и даже не повышала голос. Ведь все знали, что если Ловато-старшая начинает орать и истерить, то лед на катке трескается, а все стеклянные предметы в радиусе ста метров просто разлетаются на мелкие кусочки. - Да будет тебе известно, Коллинз, я абсолютно спокойна. И я не ору! Я даже еще голос не повысила! - сказала также зло, но более спокойным тоном Ловато. Но тут Коллинз решил выдвинуть сразу 5 версий того, по какому поводу он опоздал и где он шлялся. Внимательно выслушав парня, Софа "взяла" минуту на раздумья, а после этого схватила Коллинза за кофту и резко дернула к себе, так что глаза Ричарда, который был выше Софии почти на голову, оказались на одном уровне с глазами Ловато и не менее зло, но довольно-таки тихо, чуть ли не шепотом начала.
- Все эти сказки про будильники и коньки можешь рассказывать кому угодно, но только не мне. Запомни, Коллинз, да, я не твоя мать! Но если ты, будешь вести себя также безответственно и в этом году поверь мне, мало тебе не покажется! Это наш последний год, в этой чертовой школе, и если ты хочешь выбиться в профессиональные спортсмены, как и я, то ты должен думать головой, а не седалищным нервом! Запомни, моя радость, я не хочу, как в прошлом году пахать как негр на банановой плантации, спать по три часа в сутки, только для того, чтобы исправить все твои косяки, из-за которых мя оказались на десятом месте. Усек? - В глазах Софии мелькнул злобный огонек, а сама девушка резко оттолкнула Коллинза так, что тот чуть не свалился прямо на свой "мозг".
6. Личное звание (статус)
• игра в правду ;

Анкета для Вас
1. Связь с Вами
*можно скрытым текстом. количество сообщений - 10000 (видно только админам)
• 462-303-307
2. Как часто будете появляться?
• ЧД
3. Имя персонажа, по рекламе которого Вы оказались здесь
• Nansy Lovato

0

2

Sonia Novakovic
Здравствуй  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_wink.gif 
Анкета заполнена абсолютно верно.
Поэтому, Принята.
Твоя комната - №4
Удачной игры  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

0


Вы здесь » RPG | New York Medical College » Архив принятых анкет » игра в правду; [S.M. Novakovic]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC