RPG | New York Medical College

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » RPG | New York Medical College » Архив принятых анкет » Aaron Carteer/Аарон Картер


Aaron Carteer/Аарон Картер

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Анкета Персонажа
1. Имя
• Aaron Carteer/Аарон Картер

2. Возраст, дата рождения
• 26.07.1990

3. Внешность
• Kellan Lutz
• С раннего детства Аарон отличался большой тягой к спорту, он любил играть посещать различного рода секции, и потому как очень ответственный, в двадцать лет, его телу мог бы позавидовать любой другой взрослый человек. Блондин. Глаза небесно-голубого цвета, на солнце, имеют оттенок пепельно-серого. Во взоре молодого человека едва поблескивает задор, смешанный с тоской и вековой грустью.  Рост – 1.85. При искренней честной улыбке, на щеках появляются небольшие милые ямочки. Грациозная и уверенная походка ещё больше выдаёт самоуверенность молодого человека. Однако, парень, далеко не идеален, дае если его внешность достаточно привлекательна и притягивает не один взгляд, характер, компенсирует эту нелепую "затрату".

4. Характер
• Частенько, Аарон бывает очень вредным и совершенно не уважает мнение окружающих. Однако, когда дело касается психологии и помощи людям, парень в миг становится очень отзывчивым и ответственным. Иногда рассеян и не собран. Но это бывает лишь потому, что Картер в очередной раз не смог уснуть. Считает что психология, единственное, чем он может заниматься. В свободное же от учёбы время, молодой человек может посетить какого-либо рода вечеринку, или просидеть весь вечер за книгой. Молодой человек любит хамить и привлекать внимание к своей, по его мнению, "Незаменимой персоне". Его единственная, но достаточно весомая слабость - прошлое. Он не желает вспоминать о Кассель. Пытается оставить её в прошлом. Пока... получается довольно слабо. В какой-то степени лицемер, но не смотря на это, человека, которому он верит - никогда не предаст.

5. Биография
• Детство соседского мальчишки Аарона проходило, как и у всех детей. Садик. Футбол. Школа. Родители Аарона были успешными людьми. Мать – дизайнер, отец – банкир. Долгое время, семья Картеров считалась очень и очень счастливой. Никаких ссор, никаких мелких склоков. Всё в их жизни шло идеально. Но Аарону только так казалось, на самом деле, в то время, когда мальчик был в школе, у отца парня была любовница. Преуспевающая модель из Флориды, который были необходимы деньги, а отец Картера-младшего был самым лучшим вариантом. Чуть позже выяснилось, что модель, а именно – Алессия – беременна. В течении трёх месяцев родители Аарона развелись, на тот момент, мальчику было всего десять лет. Аарон стал жить с отцом и с его новой пассией. На Арона мало кто обращал внимание, потому как оба родителя были заняты скорым появлением на свет Картера-младшего. Всё больше маленький Аарон стал проводить время в спортзале и на различных спортивных площадках. Однажды, играя в баскетбол, Аарон случайно попал мячом в незнакомую ему девушку. Извинения были приняты. Её звали Кассель. Очаровательная незнакомка очень понравилась парню. Дружба молодых людей длилась до тех пор, пока родители Кассель не попали в страшную автокатастрофу, после которой подруга молодого человека замкнулась в себе и прекратила общение со всеми окружающими её людьми. А ведь накануне произошедшего, Аарон хотел рассказать девушке о том, что любит её.
Прошло несколько лет. Парень забросил спорт, уделяя всё свободное время Кассель. Он долгое время не понимал, почему она всё ещё молчит и не желает идти на контакт. Однако, понял это Аарон много позже. В тот день, когда книга, изъятая из - под подушки Кассель должна была вернуться на место, Картер обнаружил её мёртвой.
С тех пор во всём винил себя. Стал углублённо заниматься психологией и в скором времени поступил в престижный университет, в котором сейчас учится на четвёртом курсе. За время обучения нашёл несколько верных друзей. Учится вполне успешно, так как безумно доволен своим новым увлечением, которому намерен посвятить всю жизнь.

6. Факультет/курс
•    4 курс. Клиническая психология

7. Пробный пост
• Алек вновь повернулся к плоской невзрачной доске и опустил пустой надменный взгляд. В голове вампира крутились тысячи вопросов, на которые Алек не мог предположить ответа. Волтури не мог оставить прошлое, что крепко сковало его и привязало к прошедшему времени, но и не мог забыть о настоящем, то, что происходит сейчас. Прошёл целый год, целый год я пытался спрятать в себе тоску и негодование, ненависть и злобу, и сейчас, когда чувства дали о себе знать уже в новой оболочке, ещё более сложной и недоступной, ещё более уникальной и замысловатой, я не в силах определиться. В моём случае, нельзя смотреть вперёд. Позади вечность, впереди - тоже самое. Не имеет смысла, в каком времени жить в том, что уже ушло или в том, что ещё состоится. Это всё ничтожно меркнет на фоне того, что я буду жить и существовать в этом мире всегда. Это совсем не сложно. Главное, не выбиваться из колеи, из грани, что сам очертил себе. Я не могу переступить эту черту в силу того что могу исчезнуть, перестать быть особенным, не таким как остальные. Нет, наверно, это совсем не плохо, но в моём случае – неприемлемо. Я идеал, я совершенство и никто не в силах изменить это, даже само время, что неумолимо подталкивает меня вперёд. Оно пропихивает меня сквозь остальных людей, делая, отличным от других, да и не только меня, всех представителей моего рода.
Из мыслей вырвал вампира знакомый, манящий, подталкивающий к острому желанию запах. Челси… Алек узнает его из тысячи запахов, ведь только он может разбудить в его иллюзорно пустой душе что-то живое и настоящее. То, что вампир, который лжёт сам себе, никак не может признать. Он слепо верит, что его мимолётное чувство не станет чем-то серьёзным, чем-то весомым в его же вечности. Что она хотела? Судя по неловким, несвойственным вампиру движениям, дело плохо. Только вот я не понимаю, почему именно я? Я столько раз обижал её, делал больно, а она всё равно прощает. Как так можно? В этом плане, я её совершенно не понимаю. Если уж видит, что ничего не получится, что не стоит тратить время, то… зачем делать наоборот? Мазохизм. Алек не знал, сколько секунд пройдёт, прежде чем девушка влетит в его комнату, он не знал, что сорвётся с её наивных уст, он просто ждал… Его не волновало, будут ли слова значить что-то положительное или отрицательное, Алек не привык мучать себя мысленными вопросами, поэтому, он просто ждёт.
Неожиданный вход Челси, застал вампира врасплох, он совершенно не ожидал, что именно в эту минуту девушка войдёт. Что случилось? Почему она так напугана, напряжена? Волтури медленно развернулся к девушке, но тут же столкнулся с прохладными трепетными губами, что полностью взяли под контроль его. Было понятно, что девушку что-то мучило, об этом свидетельствовали резковатые, немного небрежные движения, она будто искала что-то в привычном творческом беспорядке, и никак не могла найти. Поиск был всё отчаяннее, но очевидное так и ускользало из внимательного, но слегка потерянного взора девушки, Алек был не в силах сопротивляться её близости, тому, что она рядом. Это желание, такое шальное и совершенно неуместное, не сочетаемое с маской, что носит сейчас вампир, полностью поглощало Волтури, сейчас, ему хотелось наплевать на то, каким он должен быть и просто обнять девушку, хоть как-то показать ей, что она нужна ему.
Хрупкие ручонки девушки обвили шею молодого человека, ещё крепче прижимая его к себе. Она была почти у цели, она почти нашла то, что искала. Алек же, злой и не понимающий происходящего отвечал на пламенный поцелуй любимой. Вампир не мог ничего с собой поделать, он хотел слышать её запах, вдыхать его, становится ближе к девушке. Ведь Алек почти догадался, что она искала, и ничуть не злился на Челси. Вернее, ему было плевать.
Маска, что была на лице Волтури, треснула, было больно, очень больно, ведь сейчас, в стенах, которые душили все чувства Алека, он был разбит. Ужасное чувство, что поселилось в центре пустого, лживого сердца вампира ощутимо потеснило ненависть и безразличие. Волтури до сих пор не понимал, как ей это удалось, как она могла так поступить, стерев его собственную черту, грань, что выделяла его от остальных. Какое она имела право? Кто она вообще такая, что бы вторгаться в обитель Алека? На данный момент, вампиру, было глубоко наплевать на эти вопросы, он отвернулся от них, сам, потому что любил. Потому что любовь раздавила все посторонние чувства. Она сильнее вечности, в тысячу раз, в сотни тысяч… Но в то же время слаба, потому как для многих – ничего не значит, в частности – для Алека. Он надеется, что после пары грубых слов, что будут разбавлены презренным взглядом, девушка поймёт, что это была лишь минутная слабость, мираж, что растворился в небытие души вампира.
Ещё секунда, ещё мгновение и пусть катится к чёрту… я не могу любить её… я неподвластен этому глупому чувству. Оно – ничто. Через секунду, девушка оторвалась от губ вампира, оставляя на их лёгкий след, вкус, что навсегда останется в памяти Волтури. Он не забудет её победу, не простит себе, потому что променяет сладкое мгновение на покупку новой границы. Пытливый взгляд Челси был обращён в алые, на эти секунды настоящие и искренние глаза Алека. Он понимал что сдался, сам, но ничего поделать не мог. Уж слишком дороги эти драгоценные секунды, что останутся в голове, поселятся надолго, словно бестелесные духи. Они будут бродить по памяти вампира, по его чувствам, медленно, но так уверенно и терпеливо испепеляя черту, нарисованную Алеком. Ему понадобится новая, в несколько раз крепче предыдущей. И он будет отдавать счастливые минуты, что бы искупить вину перед собственным эго, перед собственным самолюбием.
Сейчас же, Алек уже был готов к тому, что через несколько секунд, девушка, ничего не сказав, выскочит из комнаты, оставив его наедине со своими мыслями и вопросами, которых станет ещё больше. Так и случилось. Одарив парня слепым молчанием, Челси вышла из комнаты.
Несколько томительных секунд, Волтури просто приходил в себя, после чего, крепко зажмурился. Он не хотел прощаться с моментами, которые принесли столько безысходности и слабости. Сейчас, это не имело значения, вампир слишком сильно привязался к девушке, слишком сильно свыкся с мыслью, что она будет, но не должна быть с ним. Признание будущего времени ничуть не смущало Алека, ведь впереди – целая вечность, целая жизнь, которая будет бесконечным соревнованием между Волтури и его терзаниями, он терпеливо выждет, когда маска окончательно искрошится, после чего пойдёт на поводу у чувств, что помогут ему пережить следующий день ещё насыщеннее, ещё реальнее предыдущего.
-Что же ты наделала… - прошептал вампир, закрывая лицо ладонями.
Что это было? Зачем она так поступила? Для чего? Она что, не видела как мне хреново? И всё равно поступила так, как лучше и выгоднее ей. Чёрт…
Алек поднялся со стула и бросил взгляд на листок, что всё ещё лежал на полу. В моём случае неважно, в каком времени живёшь, но у меня ещё есть терпение, что бы определиться.
Вампир не стал мучать себя вопросами, их и так слишком много. Поэтому, сунул смятый листок в карман и, выпрямившись, надел треснувшую пополам маску, что хоть немного позволяла закрыться, и быть в границах своего владения.
[i]Куда я пойду? Да туда, где мне больше всего хочется находится. Должен, но не обязан. В наглую воспользуюсь первым и поступлю, так, как бы поступила она, не убежала от проблемы, а гордо приняла её и разобралась.

8. Личное звание
• «Живи мгновеньем, люби безоглядно...»

Анкета для Вас
1. Связь с Вами
*можно скрытым текстом. количество сообщений - 10000 (видно только админам)
• 350915766

2. Как часто будете появляться?
• Каждый день

3. Ссылка на рекламу нашей ролевой
•http://suppernatural.0pk.ru/viewtopic.php?id=24&p=8

Отредактировано Aaron Carter (06-05-2010 20:14:50)

0

2

Aaron Carter
Привет))
Описание внешности и характера маленькие. Распиши побольше)

0

3

Alex Zero
а сколько строк нужно?

0

4

Game Master написал(а):

3. Внешность
• Имя знаменитости, чью внешность вы взяли.
• Идеальных людей не бывает. У всех есть недостатки. И попробуйте развить идею дальше, чем шрам на руке/ноге/спине.
Минимум 7 строк.
4. Характер
• Ваши "плюсы" и "минусы", привычки, сильные и слабые стороны.
Минимум 8 строк.

Описание желательно развернутое и поподробнее.

0

5

Alex Zero
пипец, я видимо слепая... хД прошу прощенья. хД чуть позже всё будет)

0

6

всё.)

0

7

Принят(а))) http://www.kolobok.us/smiles/icq/drinks.gif  ( http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif  )
Добро пожаловать и удачной игры)))
Советую квест с походом
Комната №20)

0


Вы здесь » RPG | New York Medical College » Архив принятых анкет » Aaron Carteer/Аарон Картер


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC