RPG | New York Medical College

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » RPG | New York Medical College » Архив принятых анкет » Lillian Stewart/ Лилиан Стюарт


Lillian Stewart/ Лилиан Стюарт

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета Персонажа
1. Имя
• Лилиан Стюарт/Lillian Stewart

2. Возраст, дата рождения
• 20лет
12 сентября

3. Внешность
• Джессика Альба
• Лилиан нельзя назвать не писанной красавицей. Эта девушка не отличается особыми чертами лица, разрезом глаз, формой губ. Возможно, она никогда не будет королевой школы, колледжа. Ну а к чему это официальное признание народа? Она никогда не стремились быть первой во всем, никогда не переоценивала свои возможности. Ну это скорее характер чем внешность.
Волосы девушки либо убраны в хвостик, или пучок из которого торчат непослушные волосы. Челка, которую приходится сдувать, когда она попадает в глаза. Обычно, когда девушка задумывается или что-то решает, она любит дуть на свою челку и не обращать ни на кого внимания. Возможно это немного странно, но все же… Ведь у каждого свои привычки.
У Лил карие глаза, хотя некоторые не могут определить точный цвет глаз девушки. То они зелено-карие, то карие, а то и просто зеленые. Хаус практически никогда не укладывает волосы, обычно она просто после душа собирает их в пучок и даже не сушит феном, но это бывает только тогда, когда просто стоять перед зеркалом не хочется. На лице есть забавные конопушки, которые она больше не скрывает тональным кремом, ведь у каждого есть свой комплекс, который со временем проходит. Так вот так же и у Лилиан, сначала она комплексовала по поводу своих веснушек, а теперь нет.
Недостаток в качестве маленького роста, всего 1, 63. Но девушка даже не восполняет его наличием каблука.  Нет, конечно на официальных приемах её можно увидеть в платье, туфлях на высокой шпильке, но в повседневной жизни она старается не надевать каблуки.
Есть небольшой шрам на правой лопатке, следствие падения в детстве с лошади (к которым кстати с того времени близко не подходит). Есть пирсинг в пупке, языке, сделала после смерти матери. Так же в 16 лет сделала татуировку на запястии

4. Характер
• -За что мне такое наказание. Почему я родила именно девочку, настолько упрямую и ужасную.- Так почти каждый день говорила мать Лилиан, когда они начинали спорить. Да эта девушка в принципе не была прилежным и хорошим ребенком. Жутко упорная, упрямая и вечно стоявшая на своем, она доводила мать до истерик. Даже был случай из детства, девочка тогда не на шутку перепугалась. Мать сделала маску (пленку)и начала спорить со Стюарт, маска потрескалась и Лиза закричала: -Смотри, от тебя у меня даже кожа лопается… Но, то детство прошло, и прежний напор девочки стал меньше.
Стюарт взялась за голову, понимая, что учеба это пока главная и неотъемлимая часть её жизни. Зубрилкой назвать её тоже нельзя, обычный среднестатистический ученик. Хотя, у девушки есть способности к медицине и таким наукам как биология и химия. Она всегда хотела стать как её отец, конечно, она отобрала некоторые черты его характера.
Грегори всегда был циником, пускал разные грубые шуточки в адрес своих пациентов, она считал , что каждый человек врет. Лилиан хоть и хотела показать ему свой характер, понимала, что она становится таким же как и он. Возможно, сначала её это не устраивало, но со временем, она даже гордилась тем фактом, что отобрала у Грега, конечно не самые лучшие, но черты характера.
Лил веселый и дружелюбный человек (наверное, единственное качество, отличающее её от отца). Конечно, она долго находит общий язык со своими новыми знакомыми, все мы знаем, что первое впечатление бывает обманчиво, и когда в ваш адрес пускают злобную шутку, вы, наверное, никогда не захотите дружить с этим человеком. Так же и Лилиан Стюарт, она может сказать что-то очень неприятное, но потом будет долго жалеть, если вы на самом деле не такой человек. Милое, беззащитное создание, которое хочется обнять и приласкать. Это не про Лилиан. Точнее с виду то она именно такая, но на самом деле про таких говорят "палец в рот не клади, по локоть откусит". За миловидной и обаятельной внешностью скрывается сущий демон. Мало того, что ей не нужны никакие защитники и она собственноручно способно отдубасить любого кто пойдет против нее, так еще и опустит так, что мало не покажется. Такая она правда исключительно с теми, кто вызывает у нее негативные эмоции. Для друзей в большинстве своем ее внешний вид и внутренний не особо различаются. Правда и друзья не обделены необходимой долей подколов.
В любви… Да в любви она очень избирательна. Особых качеств, которыми должен обладать её молодой человек нет, но если он просто глупый, с ним нельзя, ни  чем поговорить кроме секса.… То, прощай красавчик, но наши пути с тобой расходятся.
Ну что вы готовы подружитья с этой девушкой? Может,вы хотите быть её врагом, может, хотите быть объектом обожания, как хотите. Она вас обеспечит любое общение, только нужно этого очень захотеть.

5. Биография
• Мать - Лиза Стюарт – юрист
Отец- Грегори Хаус – руковолитель отделения диагностической медицины.
Глубокая ночь. Лиза, спит в роддоме, врачи предсказали рождение ребенка на следующую неделю. Вдруг резкая боль в животе, начались схватки. Женщина проснулась от  того, что чувствовала сырость под собой. Отошли воды.
Она позвала врачей. Те быстрее перевезли её в родильную. Грегори, как обычно был весь в делах, как обычно пациент со странными симптомами. Про роды он конечно ничего не знал… Ровно в 3.00 часа ночи родилась малышка Лилиан Так назвала её мать, она сама хотела, чтобы у неё было такое имя и дала его дочке. Конечно, Лиза очень расстроилась что Хаус не пришелнавестить свою… А кем же являлась ему Кади? Да никем, никакими официальными отношениями они связаны не были. Дело в том, что Лиза давно хотела забеременеть, но как вы знаете, по закону подлости так случается, что просто нет подходящему претендента. Доктор Грег Хаус подходил просто идеально, сначала они были друзьями, а Грегори как обычно пошло шутил в её сторону, в конце концов, она предложила стать ему биологическим отцом, от него ничего не требовалось, только умением детей заводить!
Через девять месяцев и родилась Лилиан.
Грегори не интересовался здоровьем своей дочери, он зашел всего раза два в палату к Лизы, но на ребенка не смотрел. Согласитесь это немного странно, если человеку без разницы на это чудо. Кади как только не пыталась ему намекнуть, заставить посмотреть на дочь он был против этого!
Вот девчушке исполнился год жизни. Симпатичная, с хитрющими глазами лисица, сидела на руках матери в самом центре стола, вся в подарках. Гости восхищались малышкой, а она и правда была похожа на фарфоровую куклу, которую так и хотелось пощупать за её щечки с ямочками. Вот так Лилан постепенно начинала находиться в центре внимания. Мать не жалела для дочки ничего. Покупала игрушки, водила в специальный садик, у неё было несколько нянек, на то время пока мама в отъездах и делах. Конечно, нам кажется эта жизнь просто раем, все есть!
Но Ллиан так не считала.
15 лет.
Пятнадцатилетие, Лиза звонит по телефону и говорит, как же она соскучилась по её дорогому ангелу. Лил выслушивает её лепет про дела, причем неотложные. Днем принимает друзей семьи, а ночью устраивает самую шумную вечеринку, в Нью-Йорке. Приходит почти вся школа, ну точнее не вся, а "золотая молодежь" их школы. Дорогая выпивка, огромный дом, бассейн. Все что нужно для вечеринки есть! Лилиан уже давно не была ангелом, родители и сами не замечали, как растили самодовольную, стерву. Которая никогда не станет покладистой и доброй. Она замкнулась в себе, ограниченная отцовской любовью, она потеряла девственность в свое 15-ти летие. Это был самодовольный тип. Пит Родд. Он обожал молодых девушек, дочек богатых родителей, но обычно  пролетал с богатенькими, а все получалось с простушками. Но здесь был другой случай, Лилиан была настолько расстроена, что просто хотела, избавит себя от боли таким способом. Тогда впервые она попробовала наркотики, начиная с травки и заканчивая кокаином.
Утром звонит телефон, и девушка выбравшись из-под тяжелой туши Пита ползет к телефону и тут в трубку говорит какой-то серьезный мужчина:
-Добрый день! Могу я услышать Лилиан Стюарт!
-Добрый, я слушаю!
-Я должен вам кое- что сообщить. Я приеду к вам через час!
Сказал мужчина, и тут Лил выгнав всех, кто ещё оставался в доме начала командовать, чтобы все быстро убрали. Через обещанный час и ни минутой позже приехал тот мужчина. И сообщил Лилиан что её мать погибла в авиакатастрофе. Тогда она впервые поняла, что такое пустота, настоящая пустота. Думаю, никто не захочет потерять единственного по- настоящему близкого человека в 15 лет.

16 – 20лет.
Первый курс колледжа. Лилиан целый год лечилась у психиатра, сначала она считала всех людей ненормальными, чокнутыми… Ну какие ещё ходят к психиатрам, а что делать тем, у кого не осталось близкого человека?
Лил была на самом деле сломлена тем фактом, что её отец ни разу не навестил её за всю её жизнь. И вот тут… О чудо, этот самый отец появляется как ни откуда. Девушку забрали и довезли до клиники, там около входа её ждал мужчина, высокий, почему-то без халата… неужели пациент? С тростью в руке. Сначала Лилан поморщилась, но как только этот мужчина открыл рот она поняла что это родной по духу и характеру ей человек. Конечно никаких объятий не было, Грегори никогда такое не любил. Остальыне курсы колледжа были просто волшебными… Девушка наконец пришла в норму, вечерами, когда отец не занят они проводят время вместе. Джун играет на гитаре, игре на которой её кстати научил Грег. Так же умеет играть на пианино (ну тут больная мечта матери, чтобы её дочь могла играть на клавишах так же как и отец) .
Посмотрим, что будет дальше, ведь эта девушка не забыла что такое веселая жизнь богатеньких деток…

6. Факультет/курс
• 5 курс, психиатрия-наркология.

7. Пробный пост
• Как она залетела в такси, о это надо было видеть. Не в силах больше сдерживать свои эмоции Лейтон решила просто улизнуть, она могла вполне ехать к себе в квартиру, но ей нужно было забрать все для щенка, свои вещи. Все-таки она взяла с собой любимые платья и оставлять их у Чейза была не намерена, ещё их потом оденет какая-нибудь левая девушка, а для Мистер эти платья-святое!
Девушка ехала в такси и смотрела в окно, но потом не в силах больше сдерживаться почувствовала как по щекам идут слезы. А все из-за чего? Да тут вообще все в перемешку и Чейз, и щенок. Было ужасно обидно, что все случилось в один день. А вдруг щенка ей больше никто не вернет, она за пару дней к нему слишком привыкла, а тут так глупо его потеряла… Лейтон наконец подъехала к дому Чейза и подошла к двери. Самое ужасное в том, что у неё не было ключей от его дома, они были у него… Пытаясь повернуть ручку она поняла что дверь заперта. Мистер выругалась матом пару раз и начала активно топать ногами. Мало того, что она улизнула от Кроуфорда, так ещё и придется теперь его ждать, а если он не приедет? Ну нет, он наверно не такая свинья, чтобы вот так пропалиться перед своей девушкой и ещё по-свински уехать с другой… Но тут Лейт вспомнила одну очень хорошую вещь, ключ от входной двери всегда храниться где? Именно, под ковриком. Заглянув туда она ничего не обнаружила, попробуй тут в темноте что-то обнаружить… Лейтон посмотрела на большую вазу с цветком и отодвинув её с места заметила заветный ключ. Открыв им дверь она зашла внутрь. Одно радует не придется позориться перед Чейзом и ждать его около входа в дом. По дороге захватывая лежак дл собаки, миски щенка она поднялась в спальню и нашла там свою сумку, в которой раньше лежали её вещи. Сложив туда все аксессуары, которые принадлежали собачке она посмотрела вокруг. Внутри все сжалось, ну любит она делать из мухи слона, больная фантазия накручивает  разные подробности его веселого отдыха с той девушкой. А может ничего и не было? Да в это ни одна девушка не поверит, она конечно может сказать, что верит своему суженному, но будет тихо мстить, потому что подозревает… Лейтон не привыкла подозревать, наоборот, привыкла все узнавать на прямую и как бы это не было больно и ужасно ты знаешь правду, а не накручиваешь себе что-то сама. В голове была куча мыслей она села на край кровати и закрыла лицо руками. Как она устала, такое ощущение что это самые сложные отношения, которые у неё когда-либо были. Ведь она тогда Чейзу говорила что он четвертый, с первой тройкой её связывали серьезные отношения. Никогда не было таких порблем какие были с Кроуфордом. Правда вот Себастьян Стэн, вот это был проблемный мэн, который никак не мог отстать от Лейтон, но и не скрывал того, что у него был миллион интрижек за то время пока они встречались.
Не хотелось верить до последнего, что Чейз ей изменил. Нет, Лейтон прекрасно понимала что все мужчины не святые как и женщины. Но вот единственное, у женщины есть какой-то гармон постоянства, она ни за что не изменит мужчине, если понимает что все серьезно, но вот мужчина? А может их отношения как раз таки несерьезные? Может они свободные?Свободных отношений не бывает — это оксюморон! Все равно как гигантская креветка. Сидя в полной тишине она услышала как к дому подъехала машина. Может это Чейз? Лейт начала активно дышать, закрывала уши, чтобы в них не звенело. Она сейчас как будто находилась к кабине самолета, вовремя взлета. Когда закладывает уши и ты начинаешь усиленно глотать слюни. Наконец это волнение закончилось и Лейтон вновь уставилась в одну точку и погрузилась в свои размышления.

8. Личное звание
• Лучшее-враг хорошего!

Анкета для Вас
1. Связь с Вами
*можно скрытым текстом. количество сообщений - 10000 (видно только админам)
• 220368612

2. Как часто будете появляться?
• кд в связи с экзаменами пока через день

3. Ссылка на рекламу нашей ролевой
•http://tisc.mybb.ru/viewtopic.php?id=555&p=12#p30794

0

2

Lillian Stewart
Решила написать полную анкету? Молодец)
Конечно, ПРИНЯТА!
Твоя комната - №8
Удачной игры  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

0


Вы здесь » RPG | New York Medical College » Архив принятых анкет » Lillian Stewart/ Лилиан Стюарт


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC