RPG | New York Medical College

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » RPG | New York Medical College » Архив принятых анкет » Victoria Davies / Виктория Дэвис


Victoria Davies / Виктория Дэвис

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Акция №1 #Канонические персонажи
Анкета Персонажа

1. Имя
• Victoria Davies
2. Возраст, дата рождения
• 13.07.1991 19 лет
3. Внешность (имя+фамилия)
•  Kristen Stewart
4. Пробный пост
• взяла с другой ролевой
I've tried many times but nothing was real
Make it fade away
Don't break me down
I want to believe that this is for real
Save me from my fear
don't turn me down

Общая гостиная напоминала сейчас заколдованное королевство спящей красавицы: тишина, недвижимость и грусть в воздухе. Никто из ребят не решался заговорить. И Роуз понимала их. Совершенно не хотелось обсуждать прошедшие события, вспоминать весь тот ужас. Но в скором времени им придется вспомнить, чтобы рассказать директору и учителям. Ливетта молча сидела на диване, облокачиваясь на плече Эванса и теребя краешек его воротника. Был слышен тихий шепот Скандра - он говорил с Луизой. И кажется, в его кармане вибрировал мобильный. Мод отгородилась от всех огненной стеной. Ей, верно, было тяжелее всех, весь как бы невозмутимо она не выглядела, но ее душа не камень. И сжечь тело человека не простое решение.
Кристофер слегка приподнялся. Роуз, копируя его движение, так же приподнялась и вопросительно посмотрела ему в лицо. Парень ничего не объяснил. Он сделал пару шагов и скрылся за огненной стеной. Розе стало слегка грустно. Рядом с Крисом находится далеко приятнее. Девушка обхватила себя руками и снова откинулась на спинку дивана, закрыв глаза. Через несколько минут ее потревожило нежное касание по щеке. Она слегка дернулась от неожиданности и распахнула глаза, быстро хлопая длинными ресницами.
-Пойдем, нас все равно еще не скоро вызовут - если что, они будут знать, где нас найти. - тихо проговорил Кристофер, склоняясь над Ливеттой.
Куда мы пойдем? - первый вопрос, возникший в голове Рози, но так и не озвученный. Какая разница куда?! Главное - с ним. Юноша протянул руку. Девушка медленно оглядела всех присутствующих, медля и еще думая, стоит ли принимать это предложение. Она наивным взглядом посмотрела в лицо Эванса и больше не сомневалась. Слегка улыбнувшись, Роза положила свою ручку в протянутую ладонь Криса. Как только она встала в полный рост, парень обхватил ее за талию, то ли обнимая, то ли поддерживая. Молодые люди прошли к выходу. У дверей Эванс слегка помедлил. Роуз оглянулась на него, но он быстро нагнал девушку.
Они медленно шли по коридору. Снова молча. Розе многое хотелось сказать и еще больше спросить, но она не решалась. Шатенка шла, смотря себе под ноги. Рука Кристофера все время лежала на ее талии, иногда прижимая крепче к себе. Девушка позволила себе задуматься, и не следила за дорогой. Вскоре Эванс остановился. Роуз вышла из раздумий и посмотрела на табличку на дверях. "№21". Это... его комната? Пока Крис отпирал дверь, в итальянке боролись странные и весьма противоречивые чувства. Ей хотелось остаться наедине с Эвансом, но это и пугало ее. Ведь каждый раз, когда они оказывались один на один, они ссорились, кричали, она плакала. Розе хотелось верить, что в этот раз все будет по другому. Дверь открылась, и парень пропустил шатенку вперед. Стоило войти, и Ливетта неосознанно слегка поморщилась. Типичное жилище парней. Вещи валяются по всей комнате. Не говоря об окурках и пустых бутылках. На одной кровати была разбросана постель, на второй - лежала куртка Роджерса, что сразу отпугнуло девушку. Третья постель была единственная застелена. Наверное, лишь потому, что ее хозяин не ночевал дома последние несколько дней.
Роуз медленно прошла к кровати и осторожно села, словно может ее сломать. Она посмотрела на Криса снизу вверх, а потом окинула показательным взглядом всю комнату.
- Значит, здесь ты и живешь... - сказала девушка, скорее утверждая, чем спрашивая. - И Роджерс. - добавила она небрежным тоном.
Ливетта не имела представления, почему Эванс привел ее именно сюда, и не знала, как начать разговор. Находиться рядом с ним все еще было очень тяжело. Дыхание сбивалось, а стук сердца с головой выдавал волнение. Только теперь нельзя списать его на истерику или опасность.
Роуз скинула туфли на пол и забралась на кровать с ногами, поджимая их под себя.
5. Личное звание (статус)
• …33 несчастья…

Анкета для Вас
1. Связь с Вами
*можно скрытым текстом. количество сообщений - 10000 (видно только админам)
• 450869914
2. Как часто будете появляться?
• практически каждый день
3. Ссылка, где вы оставили нашу рекламу.
http://enigmastory.forum24.ru/?1-16-0-00000006-000-60-0

0

2

Victoria Davies
Здравствуй  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_wink.gif 
Анкета заполнена абсолютно верно.
Поэтому, Принята.
Твоя комната - №13
Удачной игры  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

0


Вы здесь » RPG | New York Medical College » Архив принятых анкет » Victoria Davies / Виктория Дэвис


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC