RPG | New York Medical College

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Remy Lebeau

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета Персонажа
1. Имя
• Remy Lebeau/Рэми Лебо.

2. Возраст, дата рождения
• 16 марта, 1988 г. 22 года.

3. Внешность
• Taylor Kitsch/Тэйлор Китч.
• Практика показывает, что в большинстве случаев не так уж и важно, каким ты появился на свет. Важно, как ты сумел себя подать. Как француз классический, почти что сферический в вакууме, Рэми себя подавать умеет. Метр восемьдесят с копейками роста плюс широкие плечи создают нужное впечатление, а что не мачоподобен на вид - тут уже он не виноват, конституция тела такая, что хоть Рэми и ходит исправно в качалку, всё равно не мускулистый, а жилистый. На лицо далеко не красавец - черты грубые, жёсткие, при взгляде на них томное "А-ах" не рвётся из груди. Узкие скулы, небольшие глаза невнятного оттенка, который большинство опрошенных приближают к зелёному, горбинка на носу, свидетельствующая о том, что нос этот ломали как минимум один раз. Но ведь мы уже говорили, что Рэми - истинный француз? Живая мимика, как правило, покрывает большинство внешних недостатков, а всё остальное компенсируется сверхвысокой самооценкой, что мощным потоком идёт через всевозможные биополя и на интуитивном уровне воспринимается людьми. Что ещё? Волосы. Тёмно-рыжие, вьющиеся и отпущенные до плеч, что служит появлению добродушно-насмешливого обращения "Эй, рыжий..." и презрительных взглядов представителей своего пола, не отягощённых чувством прекрасного. В меру эффектен - стремится привлечь ровно столько внимания, сколько ему необходимо на данный момент. В меру элегантен - небрежность, сквозящая в его облике, не хитропродуманная, а самая настоящая, как следствие непоборенного до конца раздолбайства, за всеми мелочами жизни не уследишь. Всегда чисто выбрит, улыбчив и обаятелен. Вывод: успех имеет и пользоваться им может с умом.

4. Характер
• Рэми Лебо принадлежит к тому типу людей, что прикладывают все усилия, лишь бы создать вокруг своей персоны такой социальный круг, накалу страстей в которых позавидовали бы сценаристы мексиканских сериалов. Они живут впечатлениями, эмоциями и дикими всплесками адреналина в крови - Рэми такой же. Где-то на подсознательном уровне француз определил для себя, что вокруг него должно быть движение, иначе он зачахнет с тоски и падёт в пучину ботанства. Он может сутками не есть и не спать, поддерживая жизнь в организме исключительно сигаретами и напряжённостью межличностных отношений. Если есть возможность закрутить интрижку - закрутит, вляпаться в неприятности - вляпается, поднять конфронтацию с кем-нибудь большим и страшным - поднимет. Круг знакомых совершенно не фильтруется, чем больше в нём сомнительных личностей - тем лучше, тем более, что по мнению многих людей среднего возраста, Рэми и сам весьма сомнительный. У него на этот счёт, правда, несколько иная точка зрения. "Что ещё ценить в этой грёбаной жизни, кроме впечатлений? Деньги? Вселенское счастье пахать восемь часов в день до самой пенсии, о да. Чистые и светлые истины? Увольте, все заняты зарабатыванием денег, не до них. Что вы ещё можете мне предложить?" Своими жизненными принципами, точнее, их почти полным отсутствием, Рэми вскоре заработал себе репутацию сволочи, юбочника и латентной шлюхи, причём под небольшую долю сомнения француза попала только первая характеристика. Особенно он ещё никому жизнь не портил, разве что не горел гуманистическими идеями, потому и сподвигнуть его на благое дело, не пообещав за это какую-нибудь плюшку, было практически нереально. Благие дела Рэми в принципе неинтересны, ибо отдачи никакой, а упущенное время он мог бы потратить с куда большим удовольствием для себя. Иногда, впрочем, француз и склонен в великодушию, но из этого автоматически следует, что ему нужно кому-то понравится, а для того все средства хороши. Нравится людям - его второе хобби после превращения своей жизни в водоворот событий, из которого не выберешься при всём желании. Второе хобби может внезапно трансформироваться в обратное, то есть желание вызвать у объекта наивысшую степень отвращения к себе вместо безумной симпатии. Но лучше, конечно, всё и сразу. Рэми азартен, самолюбив, вследствие чего взять его на "слабо" - не такая уж и трудная задача. Более того, основная масса достижений Рэми была взята на спор, спонтанно. Ценит пасмурную погоду, хорошую музыку, красивую внешность и нечаянные прикосновени - кинестетик по жизни. Чисто теоретически Рэми может также внезапно выбросить свой прагматизм на свалку и стать хорошим, милым мальчиком, или наоборот, повзрослеть, и он даже сознательно готов враз перевернуть свою жизнь, но был бы только повод...

5. Биография
• Биография Рэми Лебо началась в не очень славном, но тоже кое-чем известном городе Нант Французской Республики. Именно там он провёл большую часть своей короткой, но бурной жизни, и очень даже неплохо провёл. Родиться ему повезло в семье добропорядочной, приличной и внешне и внутренне, с достатком средним и амбициями умеренными. И непонятно как случилось, что в этой добропорядочной семье завелось маленькое рыжее чудовище, с глазами навыкате носящееся по квартире и сшибающее всё, до чего могло дотянуться или хотя бы толкнуть корпусом. Причём это всё не из врождённой вредности, которая проявилась много позже, а любопытства ради. Родители только вздыхали обречённо.
Настал однажды счастливым миг, когда дитятко с напутственными словами и слезами на глазах отправили в первый раз в первый класс. Дитятко теперь на целых полдня исчезало из дома, а стало постарше - так вообще не видно стало. Тишина и покой. Все счастливы, все довольны, особенно Рэми, с поразительным упорством забивающий на учёбу и отправляющийся искать на пятую точку приключений. В школе ему не понравилось, честно говоря. Сам факт ответственности, мол, он что-то там кому-то должен, парня пугал до дрожи в коленях. Особенно учитывая, что его мнением по вопросы должен он кому-нибудь или нет, никто не интересовался. Таким образом в юных ещё мозгах Рэми созрела мысль, что предпочтительней будет контролировать ситуацию и не давать себе навязывать чьи-то обязанности.
Вскоре это стало чем-то вроде фобии. Рэми категорически отказывался нести ответственность за свои поступки и слова, мнение своё изменяя только в тех случаях, когда ему уже откровенно грозили размазать по стеночке тонким слоем. А поскольку ещё в средней школе Рэми открыл в себе кармический талант находить приключения на задницу, желающих поймать и побить становилось с каждым днём больше и больше. Когда мальчик ещё подрос и оформился в нужных местах, прибавились ещё желающие кое-что отрезать, чтоб неповадно было. Уж очень Рэми охоч был до противоположного пола. И что бы там не говорили, банальным юбочником он не был. Себя он считал эстетом и ценителем, а дамы не возражали.
В общем, куда ни посмотри, каким-то непостижимым человеческому разуму образом Рэми Лебо без видимых на то причин начал в корне губить свою жизнь в пору её становления. Так, наверное, и загубил бы окончательно, если бы не знакомство с очень странным человеком, ухитрившемся одним фактом своего появления возле Рэми вызвать здоровое чувство соперничества и желание вылезти из того болотца, в которое потихоньку скатывался. Забегая вперёд скажем, что этот странный человек оказался первым, кто заслужил искреннее уважение француза и почётное звание друга, товарища и брата в одном флаконе. Разумеется, исправлять Рэми было уже явно поздно, но странный человек Дэмьен оставил за собой право периодически дружеским пинком отправлять друга на путь истинный. Первым таким пинком стало торжественное утаскивание в Нью-Йоркский медколледж, в который он собирался сам. Пинок прошёл в виде примерно такого диалога: "Тебе всё равно, куда поступать, так что ноги в руки и вперёд!" - "Иди нафиг, зайка, не хочу пахать на благо общества..." - "Да-а? А докажи-ка ты мне, друже, что ты крут! Поступи и паши! Слабо?" - "Мне?!"...
Вот таким топорным методом Рэми Лебо был загнан в Нью-Йорк, город соблазнов и всех прочих радостей жизни. И, главное, зачем - учиться! По приезду туда Рэми озадаченно почесал затылок, осознав внезапно,что его развели как мальчика, но возвращаться Рэми не стал из принципа. Надо что-то доказать - докажем. Для этого вовсе необязательно менять свой образ жизни.

6. Факультет/курс
• Психиатрия/наркология, 6.

7. Пробный пост
торжественно скопирован с http://lovelessforever.spybb.ru/
Акаме, матереализовавшись посреди комнаты, критически оглядел спальню. За время его весьма недолгого отсутствия ничего не изменилось, даже пыли не прибавилось. Может, свободного места она себе не нашла, чистополюйством Нисей не отличался. Запоздало Нисей вспомнил, что поднос с чашками он оставил там, в развалинах. Это было слегка печально - уж очень удобный был поднос. Но возвращаться даже мысли не мелькнуло - Акаме вообще жил по принципу "уходя уходи". Может, это было и неправильно, но наименее болезненно для всех заинтересованных сторон.
Из кармана кружевного передника полетели в сторону комода все вещи, что там до этого лежали. Мобильник, впрочем, Нисей положил аккуратно, единственный из всего барахла. Модель была далеко не новая и почти уже морально устаревшая, но менять его Акаме почему-то не торопился. Слишком прикипел, слишком привычно ложился в руку матовый чёрный корпус. Следующим по списку стали успевшие поднадоесть шмотки, изначально предназначавшиеся для дружеского розыгрыша, а не ролевых игр, как мог бы подумать бедноватый на фантазию Аояги. Полетели они, как ни странно, туда же, живописно повиснув на несчастном предмете мебели. Оглядев собственноручно созданный творческий бардак, Нисей удовлетворённо хмыкнул и уже неторопливо, со вкусом облачился в шёлковое хлопчатобумажное кимоно, выполнявшее функцию домашнего ввиду фабричного своего производства, конечно.
Вздохнув с осознанием того, что подготовительная часть программы выполнена в удручающе короткие сроки, Акаме, подумав, выудил из-под чулок телефон и плюхнулся на кровать с лениво-довольным выражением лица. Быстро управился - и хорошо, есть время до приезда Аояги, который не упустит случая с порога начать воспитывать Бойца, так что морально подготовиться следовало заранее. Готовился Нисей странно - тихо релаксируя и просматривая проигнорированные ранее сообщения. Как оказалось, в то время, когда он увивался за блондинчиком и готовил почву для выяснения отношений с Сеймеем, до него хотела достучаться масса народа, заметившая его отсутствие на квартире Ичиру. Теперь нужно было в саркастической своей манере, привычной для окружающих и приемлемой,  убедительно солгать о причинах, по которым он не остался на продолжение банкета. Хотя лучше бы остался.
Как раз за этим любопытным занятием его и застал звук поворачивающегося в замке ключа. Что-что, а слух у Нисея был хороший. Боец удовлетворённо хмыкнул - Недолюбленный, оставшийся без сопровождения, наверняка не успокоился и не нашёл, на кого и на что выплеснуть эмоции. Как следствие, зол и убеждён в необходимости показать, кто в доме хозяин. И ведь даже мысли, скорее всего, в его самолюбивую голову не закрадывалось о возможном обломе.
- Нисей!
Ути, какие мы грозные, - умилился Акаме, блокируя клавиатуру телефона и небрежно бросая его обратно на кучу шмоток. Решительность изо всех щелей лезет.
- Да я уже восемнадцать лет как Нисей, Божественный, - бодро заорал в ответ Боец, блаженствуя от собственной наглости. - Двигай сюда.

8. Личное звание
• .|нечего терять

Анкета для Вас
1. Связь с Вами
• ICQ 592682408.

2. Как часто будете появляться?
• Каждый день, кроме выходных.

3. Ссылка на рекламу нашей ролевой
кликаем

Отредактировано Remy Lebeau (12-05-2010 14:42:08)

0

2

Remy Lebeau
Здравствуй  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_wink.gif 
Анкета заполнена абсолютно верно. Очень нравится стиль, в котором пишешь)
Поэтому, Принят.
Твоя комната - №15
Удачной игры  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC