RPG | New York Medical College

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » RPG | New York Medical College » Архив принятых анкет » Михаэль Эйдриан/Michael Adrian


Михаэль Эйдриан/Michael Adrian

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Анкета Персонажа
1. Имя
• Михаэль Эйдриан/Michael Adrian

2. Возраст, дата рождения
• 18 лет

3. Внешность
• Иен Сомерхолдер/Ian Somerhalder
• Довольно таки высокий парень с голубыми глазами, темные волосы, спортивное телосложение, Михаэль занимался боксом с 6 лет, который не оставил до сих пор, при этом многие удивляются, как это он умудрился сохранить свой нос и зубы целыми невредимыми, на что парень отмыкивается "Секрет фирмы". У Михаэля очень притягательные черты лица, нельзя сказать, что он идеален, но во внешности у него практически недостатков не имеется, особенно его взгляд, такой никогда не забудешь, хоть он сам и не понимает, что в нем такого... 

4. Характер
• Михаэль - в детстве непослушный,упертый,грубый парень.Сейчас - стал взрослее,но остался любителем рискованных вещей.Обожает адреналин,острые ощущения.Терпеть не может зануд и эгоистов,хотя сам от части и является таким,но точно не занудой,точно не самовлюбленным,немного напыщенным...может быть,упертым да,но не смазливым.
Его добивают  глупые люди,так что если таких встречает,то дружелюбного отношения точно не ждите.Он не двуличный,имеет чувство собственного достоинства.Порой неразговорчив,о себе старается не распространяться.Старается вести себя вежливо,если сам того захочет,а так ему плевать на все и всех.Просто пофигист и все.

5. Биография
• Михаэль родился не в богатой семье, можно даже так сказать, почти в нищей, его отец нигде не работал, а мать вкалывала целыми днями не покладая рук, но когда женщина узнала о своем положении, то ей пришлось оставить работу и уйти в декретный отпуск. А что дальше? Отец не работает, мать теперь тоже, на помощь родителям Михаэля пришел его дядя, по папиной линии, он предложил забрать мальчика к себе и воспитать его достойно, дать ребенку хорошее образование, но на это родители не согласились и отказали ему. Так они и жили почти в нищите, когда мальчику исполнилось 5 лет, его мать умерла от рака, а отец после этого события начал пить, чтобы хоть как то добыть себе спиртного, он продавал все что было в доме. Иногда он мог поднять на парня и руку, ну а что мог сделать мальчик, которому всего лишь 5 лет? Конечно же терпел. Но его адская жизнь быстро закончилась, дядя Михаэля не мог позволить такого обращения со своим племянником и забрал все таки мальчика к себе, дело дошло и до суда, в результате чего его биологического отца лишили всех прав на отцовство, а Михаэль попал под опеку своего весьма влиятельного дяди. Когда же парню исполнилось 13 лет, он узнал о кончине отца, который покончил жизнь суицидом, после того как узнал, что его лишили родительских прав. Вообще у Михаэля не очень то и интересная биография. Могу сказать просто, что после того как он попал к своему дяде (опекуну), жизнь его наладилась, он жил в достатке не в чем не нуждаясь... Годы шли и парень постепенно для себя понимал, что не может всю жизнь жить у дяди на шеи, пора бы пойти и учится, он выбрал необычное направление, это даже шокировало ее дядю, но раз Михаэль сам этого хочет, то только бог ему судья. Вот, так парень и попал сюда

6. Факультет/курс
• Офтальмология, 3 - ий курс

7. Пробный пост
• Пост с другой ролевой, я там вампира играл:
Долгий путь, долгие годы скитаний, сколько это может продолжатся? Надоело ходить по разным городам и странам. Пора бы и найти себе пристанище, найти себе подобных, чтобы приняли, поняли.
Тайрон скитался очень долго, больше четыреста лет, наконец-то судьба волей или неволей забросила его в маленький ничем не приметный город Форкс, который был полон ему подобных, до этого он не встречал еще ни одного вегетарианца, который бы пил кровь не людей, а животных. Он думал, что так и надо. Первая жертва, первая охота, все давалось ему с трудом. Он был один, не было наставника, не было никого, он одинок. В Форксе Тайрон на тот момент был еще не так много времени, парень был очень голоден, надо было найти жертву. Тай решил пройтись по улицам города в темную ночь, когда светит только луна, а на улице почти не души, идеальный момент для вампира, никто не увидит, никто не заметит. Жертва выбрана. И вот тогда он встретил его - это был вампир вегетарианец, Тай попался ему на тот самый момент охоты, вампир пытался его остановить, сказал, что ник чему человеческие смерти, можно выжить не убивая людей, но как? Тогда незнакомец рассказал ему о своей жизне, о своей семье, он хотел помочь Тайрону. Но тот его не слушал, жажда человеческой крови полностью охватила его, ему было на все наплевать, на глазах у незнакомца он накинулся на жертву мгновенно пронзая свои белоснежные клыки ему в шею. Он снова убил человека и совесть его не грызла. Для него это привычный образ жизни, а когда оглянулся в сторону незнакомца, там уже стоял не он один, их было трое, на тот момент Тайрон подумал, что ему придется с ними драться, но они не стали кидаться на него, просто смотрели укоризненно, слов не надо было, парень понял все по глазам, минуту спустя все трое развернулись и стали уходить в противоположную сторону.

8. Личное звание
• ---

Анкета для Вас
1. Связь с Вами
*можно скрытым текстом. количество сообщений - 10000 (видно только админам)
• В ЛС

2. Как часто будете появляться?
• как получится.

3. Ссылка на рекламу нашей ролевой
• Сейчас будет в спец. теме.

Отредактировано Michael Adrian (13-05-2010 12:46:08)

0

2

Здравствуй  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_wink.gif 
Анкета заполнена верно. Есть только один нюанс.

Michael Adrian написал(а):

Офтальмология

а какой курс? в 18 лет это либо 2, либо 3.

0

3

все, исправил, буду на 3 - ем, ок?)

0

4

Michael Adrian
да, конечно)

теперь, Принят.
Твоя комната - №9
Удачной игры  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

0


Вы здесь » RPG | New York Medical College » Архив принятых анкет » Михаэль Эйдриан/Michael Adrian


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC