RPG | New York Medical College

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Emma Simpson

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Анкета Персонажа
1. Имя
• Emma Ann Simpson/Эмма Энн Симпсон

2. Возраст, дата рождения
• 15 марта, 26 лет

3. Внешность
• Megan Fox
• Стройная, высокая девушка с острыми и даже стервозными чертами лица. Брюнетка, волосы длинные, носит их распущенными. Довольно грациозна, т к много времени отдала танцам. Осанка прямая и гордая. Часто смотрит как бы свысока, хотя в общении довольно проста и приветлива. Некоторая надменность - это, скорее, привычка, а не желание кого-то обидеть или задеть. На правой лопатке есть татуировка, изображающая тигра. Как знак силы и мужества.
Кожа загорелая, т к любит солнце и быстро приобретает шоколадный оттенок.
В одежде предпочитает броские модели и яркие цветовые решения, но неприемлит вульгарности в одежде. По ее мнению, идеальный костюм должен быть модным, подчеркивать достоинства фигуры и попросту украшать.
У Эммы есть привычка вертеть часики на своем левом запястье. Она может это делать неприрывно, находясь в задумчивости.

4. Характер
• Эмма - человек сложный. На работе она крайне добросовестна, ответственна, всегда доводит начатое до конца. Стремится совершенствоваться в своем деле, никогда не оставляет что-либо "на завтра". Хочет быть первой. Строга к другим, и себе. Не переносит лодырей и им зачастую от нее попадает.
За пределами работы Симпсон - любительница острых ощущений, шумных пирушек, интересных личностей мужского пола. Вспыльчива, но быстро остывает. Не принимает полу мер - либо "да", либо "нет", ответа "не знаю" не дано. Прямолинейна. Во вногих чертах своего характера похожа на мужчину.
Эмма никогда не плачет. Она даже иногда пытается искусственно вызвать слезы, но ничего не получается.

5. Биография
• Родилась в семье художника, итальянца, Фредерико Мирро, и англичанки, танцовщицы, Эннабел Грейс. Очень творческая пара занималась лишь собой, - они спорили о Музах, Мирах, Вселенной, Шопене и Бахе, забывая о делах мирских. Они сами не понимали, зачем связали друг друга узами брака, ведь так здорово быть свободными, и ни от кого не зависить...
Нужно отдать длжное - дочку они все-таки любили. Часто возили к морю из унылого Лондона. В будущем-показали ей всю Европу ( с 5 лет Эмма была верной спутницей своих родителей, которые осуществляли порой по 6 перелетов в день, дабы успеть на все богемные мероприятия).
Когда Эм исполнилось 9, семья их наконец-то обосновалась в Италии. Девочку не очень любили в школе и она часто приходила с синяками заплаканная. Тогда - то хозяйка особняка, что они снимали, стала обучать Эм драться. Сперва получалось плохо, но люди ко всему привыкают.
Спустя три года Фред и Энн рахошлись, - легковерная девушка без памяти влюбилась в молодого дипломата из Норвегии, Патрика Симпсона. Состоялась свадьба. Эмма получила фамилию своего отчима. Отношения у них были нормальными, но некоторая дистанция всегда оставалась. Мужчина пытался ближе сдружиться с падчерицей, но своенравная Эм присекала все эти попытки сближения и называла его не "папой", а исключительно по имени.
Фред женился на женщине с 2 детьми, и Эмма стала дружить с ними довольно тесно. Самое странное, что вскоре они уже все дружили семьями, забыв о прошлом.
Окончив школу, Эм поступила в медицинский. Ей воротило от Высоких Искусств после поэтичного детства. Нужны были точные науки.
Эм училась хорошо. Её самолюбие и упрямство не позволяло бросить что-то на пол пути, и надежды оправдались-она получила диплом с отличием. И решено было идти преподавать.

6. Должность
• Зам декана, педиатрия

7. Пробный пост
• Когда Эм была ещё совсем девчонкой – в возрасте 14-15 лет, она обожала вести философские беседы со своей тетей Эмма, которая работала в клинике. Частенько во время её ночных дежурств она оставалась рядом, чтобы поговорить, помечтать, подумать…
На улице было холодно, да и в кабинете тоже, но Эм слушала Элис с интересом, чуть улыбаясь. Она задумчиво помешивала чай, иногда поднимая блестящий взгляд на собеседницу.
В погоне за чем-то новым, интересным, экзотическим, люди стали забывать о самом простом. О том, что если говоришь «люблю», то далеко не всегда ищешь какую-то выгоду, преследуя гнусные интересы. Если волнуешься, - значит, действительно готов защитить от любых невзгод, а не просто прикрываешься пестрыми ярлыками и красивыми словами.
- Я думаю, слепая вера равносильна глупости. Историческое развитие дает нам сегодня понять, что слепо верили лишь леди недалекие, необразованные, или фанатичные. О какой вере же говорил я? О вере в самое простое, но самое главное. Фундаментальное. Без чего не может быть жизни, без чего любовь не победит смерть. Я говорил о вере в самые простейшие прописные истины, которые почему-то забывают.
Она немного помолчала, приводя мысли в порядок. Взяв чашку за ушко пальцем, стал неспешно крутить её в блюдце, от чего коричневатая жидкость чая побулькивала.
- Вера движет человечество. Всё, что происходит – всё во власти веры. Поступок каждого подпитан верой. Во что? В кого? Это вопрос каждого. Именно вопрос веры, разное отношение к ней, некий раскол, - это вызывает и вызывало противоречия в обществе.
Эмма облокотилась на спинку стула, нахмурив брови. Ей было, о чем вспомнить в подтверждение сказанных слов. Воспоминания головокружительной плеядой пронеслись в его голове. Через пару мгновений лицо девушки вновь стало светлым, и мрачность слетела так же внезапно, как настигла.
- Суета будет всегда, и против неё никакой формулы не придумать, я думаю. Покой тоже иногда надоедает. – Она чуть улыбнулась, взглянув на женщину. В полумраке кабинета тени, танцующие причудливый танец на стенах, выглядели особенно нереально. Где-то вдалеке коридоров послышались громкие голоса и смех, и снова всё стихло.

8. Личное звание
•  .горький шоколад

Анкета для Вас
1. Связь с Вами
*можно скрытым текстом. количество сообщений - 10000 (видно только админам)
• 638090435

2. Как часто будете появляться?
• каждый день.

3. Ссылка на рекламу нашей ролевой
в спец теме

Отредактировано Emma Simpson (17-05-2010 16:41:21)

0

2

Emma Simpson
Описание внешности надо бы слегка добавить.

Emma Simpson написал(а):

Отношения у них были нормальными, мужчина пытался как-то сдружиться с падчерицей, но своенравная Эм присекала все эти попытки.

Если она пресекала все попытки помириться, то что вы имеете ввиду под "нормальными отношениями"?.

Emma Simpson написал(а):

и Эмма стала дружить с ними довольно тесно. Самое странное, что вскоре они уже все дружили друг с другом.

Тут вот слегка запутался...

И в 26 лет стать деканом - никак. Заместителем то еще кое как возможно, но тогда пропиши это в анкете.

0

3

Alex Zero
Я исправила.

0

4

Принята)))
Добро пожаловать и приятной игры)))

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC