RPG | New York Medical College

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » RPG | New York Medical College » Архив принятых анкет » Jessica Barber


Jessica Barber

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Акция №1 #Канонические персонажи
Анкета Персонажа

1. Имя
• Jessica Barber
2. Возраст, дата рождения
• 8 мая (5 курс)
3. Внешность (имя+фамилия)
•  Хайден Панаттьери/Hayden Panettiere
4. Пробный пост
• Мой пост с ролевой по сверхъестественному. Если что, могу подтвердить.

Вокруг стояла полная темнота. Тишина охватила в округе практически всё. Каждый шорох заставлял дёргаться и оборачиваться. Было очень страшно. Но Джейн старалась перебороть себя, она находила между какими-то деревьями и не понимала, как оказалась здесь. За спиной послышалось тяжёлое дыхание. Охотница медленно повернула голову - и это дыхание превратилось в ужасающий рык. Джейн рушила убежать. Она бежала со всех ног, стараясь не споткнуться. Она боялась этого существа, ведь никогда ещё таких не видела. Казалось, что с каждой секундой она отбегала всё дальше, но злобное дыхание всё ещё преследовало двушку. Джейн неслась неизвестно куда. Высокая, полусухая трава царапала ей ноги, ветки деревьев задевали лицо, но она бежала. Один удар - и она лежала на траве. Перед собой она только видела какое-то существо, которое резко превратилось в человека. Глаза у него были жёлтыми, отчего тело охотницы содрогнулось. Этот человек приближался всё ближе, но Джи не давала себя в обиду она отползала, пока не нащупала у себя за спиной ствол дерева. Теперь её охватил ещё больший страх, ведь оружия она у себя не нашла. Оно каким-то образом исчезло. Джейн не отводила взгляда от этого человека. И спустя секунду он налетел на неё. Охотница закрыла глаза, но ничего не почувствовала. А когда осмелилась открыть, то увидела только яркий белый свет...
Резкая головная боль - и девушка подскочила. Её тело было всё мокрое, волосы взъерошены, а перед глазами светились жёлтые глаза.
Слава Богу, это был всего лишь сон... И приснится же... Да и почему снова?
Размышляла Джейн, сидя на кровати. Этот дурацкий сон преследовал девушку уже не одну неделю и она совсем не понимала, что бы это могло значить. Хотя этот вопрос её ужасно мучил.
Что ж, Джейн решила незалёживаться на кровати, а привести себя в порядок и съездить к одной семейке, которая столкнулась с чем-то необычным. Охотница поднялась с кровати и прямиком направилась в душ, а после пошла на кухню, что бы хоть что-нибудь перекусить. Завтраком её стал бутерброд и чай. Для утра ей было этого достаточно. Но только она успела позавтракать, как в дверь её позвонили. Джейн сразу дёрнулась, но потом успокоилась. После всех этих снов она стала нервной. Охотница подошла к двери и посмотрела в глазок. У порога стояла молодой парень с какой-то коробкой в руках. Джейн достала нож и аккуратно засунула его под пояс, а затем только открыла дверь.
- Вы Джейн Минелли? - спросила этот парень. На его лице красовалась загадочная ухмылка, которая не предвещала ничего хорошего.
- Ну да, - холодно ответила охотница. Она даже не пыталась изобразить дружелюбность, а показывала именно недоверие. Сейчас парень протянул ей эту коробку, но Джи не спешила её брать.
- Это Вам, просили передать. - как бы прочитав мысли девушки, объяснил незнакомец. Но этот раз она уже взяла коробку, которая оказалась довольно тяжёлой.
- Какая крошка... Так бы и... Ну ладно, жаль, что такой детке придётся умереть...
Услышала Джейн и осмотрелась. Рядом больше никого не было, а голос показался таким громким и отчётливым. Губы её собеседника-незнакомца не шевелились, а значит этого он сказать не мог.
- Вы что-то сказали? - решила убедиться Джейн. Но парень лишь отрицательно покачал головой. Хотя этого и следовало ожидать. Джи не медлила и уже захлопнула дверь.
- Ничего... Скоро твой дом и ты превратитесь в мелкие клочья! - опять услышала Джейн этот голос. Она непонимала, что происходит, но эта посылка и голоса очень насторожили девушку. Она стояла и смотрела на эту коробку, пока её не осенило, что она могла слашать мысли этого парня. Или просто это был намёк на опасность. Джейн быстрым шагом поднялась на второй этаж дома и кинула эту коробку с балкона. Она посторалась подкинуть её выше и на лету она превратилась в яркий, огненный фейерверк. Джейн была просто в шоке от произошедшего. Она оставалась на балконе и смотрела на то место, где взорвалась коробку и старалась понять, что произошло.

5. Личное звание (статус)
• .|Was wurdest du tun?

Анкета для Вас
1. Связь с Вами
*можно скрытым текстом. количество сообщений - 10000 (видно только админам)
• Ася - 437985798
2. Как часто будете появляться?
• КД
3. Ссылка, где вы оставили нашу рекламу.
http://followingdreams.rusff.ru/viewtop … 7&p=23

Отредактировано Jessica_Barber (17-05-2010 19:28:20)

0

2

Принята)
Добро пожаловать и приятной игры)

Комната №5

0


Вы здесь » RPG | New York Medical College » Архив принятых анкет » Jessica Barber


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC