RPG | New York Medical College

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » RPG | New York Medical College » Архив принятых анкет » Tyler Hargrove


Tyler Hargrove

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Акция №4 #Приведи друга - получи шоколадку
Анкета Персонажа

1. Имя
• Tyler Hargrove|Тайлер Харгров
2. Возраст, дата рождения
• 20 лет, 11 октября 1990 год
3. Внешность (имя+фамилия)
• Хейден Кристенсен
4. Факультет, курс
• Хирургия, 4 курс
5. Пробный пост (любая тема)
• С другой ролевой
Знаете, нормальных людей и даже вампиров довольно-таки угнетает нахождение в том обществе, в котором им не рады и больше всего на свете мечтали бы избавиться от них. В случае же Дэймона никакие банальные, пуще того, рациональные отзывы на такое отношение в нём не возникали. Скорее напротив – чем явственней окружающие выказывали своё неудовольствие от его деяний, слов и даже просто присутствия в одной комнате (в особенности его младший братец), тем большее ехидное удовлетворение и веселье он испытывал. Вот и сейчас, войдя в комнату Стефана, на его территорию небрежной походкой хозяина, вампир тут же почувствовал, как воздух стал гуще, и вокруг начали медленно разливаться  недоверие, подозрение и неприязнь, заставившие нахала только насмешливо улыбнуться. «Да-да! Пришёл большой брат! Что в этот раз готовит сукин сын Дэймон, а? Какую пакость на этот раз? Я вот только не могу понять, неужели они настолько глупы, раз в них всё ещё живёт надежда на моё чистосердечное признание и смиренное покаяние во всех грехах? Ну-у, конечно я понимаю, что надежду добивают последней, при том контрольным в голову…» Усмехнувшись своим мыслям, Сальваторе отвернулся от собеседников и, уже подойдя к окну, всматриваясь в ясное, предзакатное небо, окрашенное в яркие алые и жёлтые цвета, слушал приятный, мелодичный голос Лекс, сдобренный небольшими нотками иронии и сарказма, на которые он попеременно отвечал:
- Я спросил всего лишь из невинного любопытства. Просто вдруг ты взяла с собой своих приятелей и проводила интереснейшую экскурсию по самым гемоглобиновым местам Мистик Фоллс… - Дэймон, шутливо-неодобрительно покачивая головой, медленно полуобернулся и, остановившись взглядом на девушке, добавил. – И да, я так расстроился, что ты не пригласила меня с собой. Хоть одним глазком взглянуть. – Он резко поднёс правую руку в глазу и прищурился, смотря на них через «окошечко» между двумя пальцами, как через окуляр.
Развернувшись уже полностью и подойдя ближе к Стефану, Дэймон панибратски похлопал его по плечу и с фальшивой гордостью в голосе заявил Лекси:
- Мы ведь теперь ведём здоровый образ жизни! Да-да! С утра пораньше зарядка с крестом в обнимку, потом закаляемся в святой воде, а дальше завтрак: зайчики, кошечки, белочки… «Мда, да мне и белочек не надо – моя «белочка» всегда со мной» Ну, сама понимаешь. – Отрывисто рассмеявшись, Сальваторе-старший тут же отошёл от брата, делая вид, что незаметно вытирает руку о джинсы. Теперь же он приблизился к Лекс, с удовольствием отмечая про себя, что после их последней встречи и того «смертельного» розыгрыша, она стала относиться к нему куда лояльнее. – Слушай, ты можешь здесь оставаться столько, сколько захочешь. Хоть навсегда! Я абсолютно не против – хотя бы не я один буду слушать нытьё моего многоуважаемого братишки. «Заодно займёшь его, чтобы не путался под ногами». – Быстро скосив взгляд в сторону Стефана, парень опять посмотрел в глаза девушке и ослепительно улыбнулся, но тут, услышав высказанное ею подозрение на счёт убийства в лесу, правда завуалированное в простое любопытство, его улыбка поугасла. Отстранившись от Лекс, Дэймон опять вернулся к окну, но в этот раз распахнул его, почувствовав какое-то движение на ветке ивы, растущей прямо под ним. Неуловимым, хищным движением, парень поймал что-то в правую руку, но только когда обернулся, то можно было с точностью сказать, что это голубь. Птица в ужасе вертела головой, но не могла высвободить тугие белоснежные крылья. Подняв её к лицу и начав успокаивающе с ней ворковать, лишь усыплять реально терзающий её страх, Сальваторе подошёл к письменному столу и, взяв стоящий там стакан, разместился на крутящемся стуле, положив ноги на деревянную поверхность. Подняв на секунду глаза от своей добычи и мечтательно улыбнувшись, Дэймон нежно поцеловал голубя и тут же резко свернул ему шею, быстро сцеживая кровь в стакан. Наконец, покончив со своей занимательной работой, он отложил от себя мёртвую тушку, больше теперь напоминающую ещё не набитое чучело, и, отсалютовав стаканом обоим наблюдателям, начал осушать стакан. Покончив с кровью, Дэй облизнулся, пытаясь скрыть неудовольствие от такого вида трапезы, и насмешливо хмыкнул:
- Голубиный фреш! – Повертев стакан в руках, Сальваторе посмотрел через его кровянистое дно на Лекси и добавил. – Вот и ответ на твой вопрос – я травился этой гадостью. И делаю я это не потому что это угодно ему… - Парень кивнул на Стефана. -…а потому что здесь стоит на какое-то время соблюдать конспирацию. – Цокнув языком, Дэймон отставил стакан и, откинувшись на спинку, начал крутится в кресле. – Ну как? Всё ещё хочешь сыграть в сыщика и подозреваемого? Или моё алиби в виде мёртвых зверюшек тебя вполне устроит? А! Ну да! Потяни время, потяни. Тогда очень даже возможно, что и ты сможешь придумать вполне сносное оправдание своему внезапному появлению. «Неужели они и правда думают, что это я? Конечно, может, жажда риска у меня иногда затмевает здравый смысл, но вот чувство самосохранения ещё не оставило!»
6. Личное звание (статус)
• .ты мой передоз с надписью close.

Анкета для Вас
1. Связь с Вами
*можно скрытым текстом. количество сообщений - 10000 (видно только админам)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

2. Как часто будете появляться?
• В связи с сессией буду стараться появляться хотя бы раз в два дня.
3. Имя персонажа, по рекламе которого Вы оказались здесь
• Sabrina Kein

0

2

Tyler Hargrove
Здравствуй  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_wink.gif 
Анкета заполнена абсолютно верно. Приятно, что пришли)
конечно, Принят.
Твоя комната - №15
Удачной игры  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

0


Вы здесь » RPG | New York Medical College » Архив принятых анкет » Tyler Hargrove


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC