RPG | New York Medical College

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Diana Turner

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Акция №1 #Канонические персонажи
Анкета Персонажа

1. Имя
• Diana Turne
2. Возраст, дата рождения
• 22 года,9 мая
3. Внешность (имя+фамилия)
•  Candice_Swanepoel

4. Пробный пост
• Селена ехала из дома в свой ресторан, ведь девушке позвонил один человек, который являлся одним из доверительных лиц Селены, и сообщил о том, что есть кое-какая информация о новоприбывших в город, и при - чем эта информация может очень сильно заинтересовать Селену.  И на самом деле, она не заставила себя ждать, выпив чашку своего кофе, быстро переодевшись, и не забыв взять оружие, Селена покинула дом. До ресторана "Absolute", она добралась за считанные секунды, ведь очень любила быструю езду, машины это одно из не многих любимых увлечений Селены. Добравшись до пункта назначения, она вышла из машины, к ней сразу же подбежал лакей, и она кинула ему ключи от своей машины, произнеся:
- Далеко не ставь, я возможно не на долго.,- Селена не была уверена наверника, что информация будет стоящая, ведь две последние встречи с Чаком (именно так звовут, информатора - доверительно лицо), не была положителбной. Так чисто по мелочам, две три второсортные шлюхи которых Селена забраковала взглянув только на их ноги и истощенный вид, и пара ноксов гордо называющих себя нарко-баронами. Поэтому и на данный момент Селена не могла быть уверена на все 100 процентов в том, что информация и кадры которых приготовил Чак, достойны ее внимания.
Девушка медленным шагом направилась внутрь ресторна, дверь перед ней открыл какой-то молодой человек, выходивший из ресторана, на что Селена лишь улыбнулась уголком губ. Она обошла все помещение, окинув его своим чутким взором,дабы удостовериться в том, что лишних и посторонних тут на данный момент нет. Ведь в такое сложное время нельзя  доверять всем, ведь даже родные могут метнуть тебе кортик в спину.
Удостоверившись в том, что все нормально она прошла за самый дальний столик ресторана, она любила то место, ведь отдыхая либо просто пребывая там, она могла наблюдать за всем помещением, при том, что ее не видел бы никто.
Селена присела на мягкий диванчик, официант тут же принес мисс Херд стаканчик медового ликера, ведь в это время суток она пила именно такой напиток.
- Дин.., - так звали официанта,- лишних сейчас не пускать...., одной мимики глаз селены хватило, чтоб Дин понял, что она имеет ввиду.- Никого, кроме Чака ко мне не приглашать. Думаю ты все понял??,- произнеся это, она перевела свой кошачий взгляд на официанта и лишь немного приподняла бровь. На, что тот лишь кивнул и постарался  по быстрее скрыться, ведь он знал,если Селена говорит в таком тоне, под руку ей лучше не подлазить.
Она сидела в одиночестве и молчании каких-то банальных 10-15 минут, она не считала это огромной тратой времени как друге, ведь что-что, а ждать и выжидать Селена умела. И вот ее тишину нарушил, немного грубоватый мужской голос.
- Здравствуй Селена, ты как всегда прекрасно выглядишь!,- на что та лишь помотала головой и произнесла. - Вот только давай без этих телячьих нежностей, и без этого тошно.. Улыбка с лица Чака исчезла мигом, он молча присел на соседнее с диваном на котором сидела Селена кресло, и протянул ее не большую черненькую папочку.
- И это все?? - сказала она, - Я ожидала больше кадров... Слушай тебе жить или работать надоело???, - она не могла поверить, что приехала ради одной маленькой черненькой папочки.
Но Чак со спокойствием в голосе  произнес.
- Селена! Вы просто откройте и прочтите!
С достаточно недовольным выражением лица, Селена сделала глоток своего напитка, и открыв папку погрузилась в изучение досье. И честно говоря,оно поразило и привлекло мисс Селену Херд, Военный в отставке, пилот, отличный стрелок, жесткий и можно даже сказать безжалостный. Недавно в городе, приезжий. Как ни странно именно это и привлекало Селену  в мужчинах. Внимательно изучив его биографию, историю жизни и сторию болезни, за 7 минут она узнала о всей жизни Фрэнка.
Хммм семьи нет, родителей нет, это несомненно хорошо. Это означает, то что не будет людей которые будут пытаться наставить его на путь правильной жизни., подумала про себя Селена. Закрыв эту черную папочку, девушка еще минуты три, сидела молча, будто раздумывая и продумывая все моменты. После чего произнесла Чаку.
- Привезите его... Мне нужно с ним встретиться... Если он мне понравится ты получишь свои деньги..Я жду его тут в течении часа..., она сложила руки на груди и сделала глубокий вдох. Чак уже встал со своего места, и собрался уходить, как Селена его остановила. - Стоп!! Только предупреждаю пригласите его на обед, если же я узнаю, что с твоей стороны было хамство, ты поедешь домой  в палитиленовом пакете как Эрик..Тебе все ясно??, - после сказанного жестом Селена отпустила Чака. Ну теперь дело оставалось за малым.

5. Личное звание (статус)
• Слмшком красива чтобы жить,слишком неистова чтобы сдохнуть

Анкета для Вас
1. Связь с Вами
*373777148

2. Как часто будете появляться?
• КД
3. Ссылка, где вы оставили нашу рекламу.

• см в соотв теме

Отредактировано Diana Turner (27-05-2010 07:39:36)

0

2

маленькое замечание: шаблон анкеты у акционных другой :) Акция №1 #Канонические персонажи

0

3

Nansy Lovato оу пардон, спасибо большое))
Анко готова

0

4

Diana Turner
Здравствуй  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_wink.gif 
Анкета заполнена абсолютно верно.
Поэтому, Принята.
Твоя комната - №5
Удачной игры  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC