RPG | New York Medical College

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » RPG | New York Medical College » Архив принятых анкет » Gabrielle Ross| surgery,2


Gabrielle Ross| surgery,2

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Акция №4 #Приведи друга - получи шоколадку
Анкета Персонажа

1. Имя
• Gabrielle Angela Ross |Габриэль Анджела Росс| Эль, Элли, Энджи, Эндж, Джи. Ненавидит, когда её называют Габби.
2. Возраст, дата рождения
•  8.08.1992 | 18 y/o
3. Внешность (имя+фамилия)
Selena Gomez
4. Факультет, курс
Хирург - онколог. 2 курс
5. Пробный пост (любая тема)
• Пост принадлежит ролевой Supernatural: The new path

Солнечные лучи. Они повсюду. Проникая через цветные ветражи они наполняют церковь особым магическим и таинственным, божественным светом. Отражаясь от различных зеркальных поверхностей, они дробятся на десятки и превращаются в волшебных солнечных зайчиков. Зайчики разлетаются по всему помещению, озорно покрывая гостей и главных героев сегодняшнего торжества мириадами легких солнечных поцелуев. Сегодня синоптики штата Иллинойс удивленно пожимают плечами, лицезрея вместо грозы такое вот летнее блаженство. Им не вдомек, что за прекрасной погодой кроются труды нескольких ангелов, как и за мелодичным щебетанием пташек, буд-то подпевающих церковным музыкальным инструментам. На один день в маленьком городке Сиссеро вода стала чище, трава зеленее, а небо лазурнее.
Сегодня была свадьба того человека, который спас эту планету. Он определенно заслуживал такого подарка от матушки-природы. Когда-нибудь, может даже совсем скоро, Дина Винчестера назовут новым Спасителем. А сегодня его назовут мужем. Однажды, его история попадет в эту пхлую книжечку в потрепанном переплете, что сейчас в руках у Кастиэля. А сегодня он перед этой книгой поклянется в вечной любви к своей избраннице.
Невеста была невообразимо прекрасна. Утонченное платье и шикарная прическа - то что было заметно глазу слепого душой человека. Кэсси же, гораздо ярче и прекраснее видела тот лучистый свет, исходящий от женщины. - Она прекрасна, потому что любима - пронеслось в ангельской головке. Свет, исходящий от Элизабет сливался и становился еще ярче, вместе со светом, исходящим от Дина Винчестера.
Воистину, влюбленные прекрасней ангелов. Ах, если бы Люцифер мог видеть как прекрасны влюбленные, он никогда не усомнился бы в сем творении Отца нашего... Ангелы не совершенны именно тем, что не умеют любить. Лишь сострадание и благодать. Жаль, никогда не сможет ангел испытать любви. Любовь доступна лишь смертным. - так думала Кассиэль, глядя на обручающихся Дина и Лизу. Ангелам не доступна любовь - так учили её на небесах. И все же, Кэсси отдаленно помнила то чувство, когда сердце сжимается при виде возлюбленного. Она испытывала его каждый раз, при встрече со своим женихом, обручиться с которым так и не смогла. Он покинул её. Умер на её руках, получив последний прощальный поцелуй своей невестой, растаявший льдинкой на ледяных губах.
Мысль о возлюбленном, заставила её подумать о её подопечном. Он должен был быть на этой свадьбе. Естественно, Кэсси должна была скрыть от него свое пребывание здесь. Поэтому она настроила свой "радар", готовящийся засечь его в любую секунду. Надеясь, что он не прийдет, она мечтала об обратном. Мысли о нем занимали её не меньше мысли о Великой свадьбе. И ход этих мыслей был не присущ ангелам. Если бы её мысли прочел Михаил, Кэсси уже сейчас была бы лишена благодати, но Кастиэль относился к ней с снисхождением. Ведь при одном лишь взгляде на Максвелла, Кэссиэль вновь чувствовала отголоски той сладостной истомы и легкую дрожь.
Может именно из-за этого ангелов так долго держат на небесах, прежде чем отправить на землю? Знают, что менее чем за восемь столетий мы не сможем забыть жизнь и смириться со смертью?- грустно подумала девушка.
Но хватит грустных дум! Она подняла глаза на прекрасную пару и услышала, как Лиза ответила согласием на вопрос Кастиэля. И теперь Дин должен был сказать Лизе то, что не сказал когда-то Михаилу. Сказать, что он согласен впустить её в свое тело и душу, разум и сердце.

6. Личное звание (статус)
|В твоем сердце лекарство от моего одиночества

Анкета для Вас
1. Связь с Вами
*можно скрытым текстом. количество сообщений - 10000 (видно только админам)
аська -645045382. Только пишите, кто вы и откуда. Желательно ник на латинском, ибо у меня с авторизацией траблы - приходит иероглифами все кроме латинских букв. 
2. Как часто будете появляться?
Каждый день, кроме выходных
3. Имя персонажа, по рекламе которого Вы оказались здесь
Remy Lebeau - по заявке

Отредактировано Gabrielle Ross (26-05-2010 03:09:23)

0

2

Биография
История о золушке. Не это ли самая прекрасная история на свете? Девушка, которая трудиться в седьмом поте лица, и принц, который спасает её ото всех забот и везет к себе в замок...
Элизабет Ланд попала именно в такую историю. Она заботилась о младших сестрах, пока её отец спивался в очередном баре. Официантка в забегаловке, с прекрасным голосом, она и представить не могла, что однажды, во время её смены, у известного Нью-Йоркского продюссера лопнет колесо на Ламборджини и он зайдет в их кафе. Посетителей не было, и Лиз, моя полы, напевала одну из своих песен... Так Элизабет Ланд стала Элизабет Росс - счастливой женой Лукаса Росса, певицей мирового масштаба. То что журналисты могли бы посчитать выгодным пиар-ходом, на самом же деле было самым волшебным и прекрасным чувством. Люк и Лиз любили друг-друга до безумия. Плодом их любви стала Габриэль. Малышка была точной копией мамочки. Внешнее сходство перерастало во внутреннее. Петь Элли начала раньше, чем говорить, да и золотой характер был от Элизабет. Девочку растили в атмосфере любви и роскоши. Пентхаус на Манхеттане, особняк в Хэмптонс, лучшая школа, постоянные поездки за границу, где она в основном заседала в музеях. Из Энджи росла маленькая принцесса, которая, не смотря на материальное и семейное благополучие, умудрялась оставаться абсолютно неизбалованной. Все дело было в книгах, которые она читала тоннами. Как и все маленькие девочки, она любила сказки, а в них герои были честными и добрыми, и старались помогать людям.
На десятилетие Элли получила собаку - лайку. Пес был назван Онегиным. Как это ни странно, Джи пристрастилась к русской литературе. Конечно, она читала в переводе, но в планах у неё было изучение этого прекрасного языка.
Через неделю после дня рождения атмосфера праздника сменилась атмосферой горя. Частые мигрени, которые были у Элизабет, оказались симптомом опухоли мозга пятой степени. Врачи говорили о трех месяцах, но сильная Лиз прожила почти год, умерев за семь дней до одинадцатилетия дочки.
Вот тогда Габриэль замкнулась. Она чувствовала, что в иллюзорном мире фантазийных сказок жить легче и проще, чем в ужасной реальности. Теперь она почти не выходила из дому. шикарный пентхаус на Манхеттане стал её темницей, а Онегина она превратила в дракона - охранника. Все свободное время младшая Росс проводила либо с книгой, либо с блокнотом, записывая очередную песню. Она стала лучшей ученицей не только школы, но и всего района. Побеждала на конкурсах по всему Нью-Йорку, однако счастья ей это не приносило. Девушка начала увлекаться химией и биологией. Она хотела стать врачом. Не просто врачом, а врачом - онкологом. Побороть то, что убило маму. Задумано - сделано. Отличный аттестат, и вот Энджи уже в одном из лучших медицинских колледжей страны.

Отредактировано Gabrielle Ross (26-05-2010 08:24:27)

0

3

И пусть меня потом больно бьёт администрация, но...
Всё-таки я, как заказчик, хотел бы видеть пробный пост по персонажу.

0

4

Remy Lebeau
Сделаем)
Давай тему)

0

5

Gabrielle Ross
*довольно потирает ладони*
Проснуться в своей квартире после заявленного знакомства. Вспомнить, прочувствовать, сделать выводы. В конце поста получить от курьера белую лилию. Отправитель неизвестен.

0

6

Remy Lebeau
Не очень поняла, он к ней приставал, износиловал, или она сама пошла?

0

7

Gabrielle Ross
Был бы это кинк-фест, я бы это охарактеризовал как "принуждение". Физическое удовольствие получаем, а по факту - всё-таки насилие. В жёсткие рамки, однако, не ставлю, отыгрывать персонажа-то вам =)

0

8

Remy Lebeau
я не против. все таки к тебе пришли)

0

9

Страх. Липкий, гадкий, прожигающий душу. Ужас. Леденящий, черный, заставляющий адреналин выбрасываться в кровь. Отчаяние. Дикое, неизбежное, отчаяние газели когда лев уже начал жрать её тушку, а она еще жива. Возбуждение. Катарсис. Наслаждение. Стыд. Презрение. Свет.
Свет пробивался через плотные шторы, занавешивающие окно. Он попал на лицо Габриэль Росс, заставляя её проснуться. Проснуться, и понять, что все произошедшее вчера - не просто кошмар. Зажмурив глаза покрепче, Эль мечтала чтоб все исчезло. Страх. Ужас. Боль. Отчаяние...Стыд. Презрение... Открыв слипшиеся от не смытой вчера туши, размоченной слезами, она убедилась, что мечты не сбываются. Бежевые стены, книжные шкафы, стеллаж с фарфоровыми куклами и плюшевый заяц в её кровати были буд-то насмешка, бьющая наотмашь по щеке. Эта привычная жизнь в маленьком детском мирке. Где все уже давно решено. Где нет страхов и боли. Где ты под защитой... Он рухнул. Теперь придется выстраивать крепость заново.
Элли медленно села в кровати, чем разбудила Онегина, пришедшего к ней вчера, и выслушавшего её истерику. Как обычно, он эту ночь провел в ногах у девушки. Она всегда его баловала, а он платил ей за это невыразимой любовью и настоящей собачей преданностью. Большая белая лайка уставилась на хозяйку добрыми глазами. Приподнявшись, Онегин облизал девушке лицо, смывая следы горя и поцелуи вчерашнего незнакомца.
Решение смыть все остальное тоже родилось мгновенно. Спрыгнув с кровати, Анджела в два больших шага достигла ванной комнаты. Забравшись в душевую кабинку, она привычным движением нажала на кнопку включения музыки в случайном порядке. Заиграла 5 симфония Бетховена. Слабая улыбка, скорее как признание того что у судьбы есть чувство юмора. Она решила оставить это произведение, сделав громкость побольше. Дальше - горячий душ. Она включила воду и взяла самую грубую мочалку. Стирая, сдирая с себя все прикосновения вчерашнего вечера она понимала, что это никуда не уйдет. Грязь, которая прилипла к её телу, была куда глубже, чем на верхнем слое эпидермиса, она была внутри самой девушки.
Мысли возвращались и тело Габриэль сотрясли рыдания. Она зажала рот рукой, закусив кожицу на ладони. Странное убеждение, что физической болью можно заглушить боль внутреннею, было проверенно ей еще тогда, когда мама умерла. С тех пор еще ни разу её идеальный мир не рушился вновь. Сжимая челюсть ровно до той степени, чтоб не прокусить кожу, Элли осознавала, что боли в руке она не чувствует. Как и в прошлый раз теория не сработала. Разжав зубы, она начала поднимать руку, скользя ей по лицу и добираясь до мокрых волос.
Двумя ладонями зажав виски она медленно начала оседать на мраморный пол душевой кабинки. Она улеглась, свернувшись калачиком, надеясь, что возвращение к позе эмбриона поможет ей вернуться в то время, когда она была подключена к вегетативной системе матери, и когда у неё не было совсем никаких проблем. Но в прошлое не вернешься, ведь если бы была хоть какая-то возможность, отец Эль уже давно бы воспользовался ей, что б вернуть маму, а она...она бы вернула вчерашний вечер и ни за что на свете не вышла бы из дома. Как жаль, что летающая Деллориан - плод больной фантазии Замекиса и Гейла. Я бы за неё сейчас многое бы заплатила...
Стук в дверь ванной комнаты. Анджела подняла голову, не уверенная в том что стук ей не послышался. Одно движение длинной тонкой руки, и вот оркестр Большого театра, играющий пятую симфонию затих. Стук повторился.
-Мисс Росс. - голос домроботницы прозвучал как эхо из прошлой жизни, заставив Эндж вздрогнуть. -Мисс Росс, внизу ждет посыльный, он доставил вам что-то и настаивает, чтоб вы лично расписались. Простите, мисс Росс, я пыталась сказать ему, что вы еще спите, и что я спокойно получаю вашу корреспонденцию и все посылки, но он настаивает...- голос Марии звучал виновато.
- Я сейчас буду - сказала Эль, поражаясь своему ровному и спокойному голосу. Она встала с пола, вылезла из душа и посмотрелась в зеркало. На неё смотрела привычная ей Габриэль Анджела Росс. Вот только глаза поменялись. Эндж быстро вытерла волосы полотенцем и надела белый халат. Белый, цвет чистоты и невинности... - то есть всего того, что со вчерашнего вечера у неё отсутствовало. Росс вышла из своей комнаты и спустилась по лестнице в холл. Там она увидела Марию с виноватым лицом и курьера с папкой и коробкой. Поставив легкий росчерк с завитушками, Элли получила у посыльного коробку. С этой коробкой она поднялась к себе. Скорее всего, посылка была от отца, который сейчас был в командировке, организовывая концертный тур какой-то очередной звезды. Девушка сняла крышку и увидела что на куче из папиросной бумаге покоиться белая лилия. Её глаза раскрылись, а коробка упала на пол. Цветок вывалился прямо к её ногам. Папа никогда не прислал мне лилию. Это мамин цветок... Дрожащими руками она медленно взялась за основание стебелька и резко подняв лилию, положила её на кровать. Обшарив коробку, бумагу и крышку, девушка так и не обнаружила ни имени отправителя, ни простой записки. Страшные подозрения закрались в её головку. Вскочив, она рванула вниз, надеясь застать курьера, но тот уже ушел. Она помчалась в вестибюль, но и там было пусто. Прямо в халате и с мокрой головой она выскочила на улицу и оглянувшись увидела знакомую куртку посыльного. Сшибая прохожих, Элли бежала за ним, и когда наконец нагнала, схватила за плечо.
-Подождите! Лилия... Посылка, которую вы мне только что доставили. От кого она? - спросила Эндж сбивающимся от частого дыхания голосом.
- Мисс? Простите, мисс. Эта информация конфиденциальна. Да и к тому же, я не знаю. Мне просто передали заказ. - растерянно и виновато сказал парень. Габриэль отпустила его плечо и он развернувшись пошел дальше.
Конечно конфиденциально.... А ты как хотела? - часто дыша, и озираясь, Габриэль Анджела Росс стояла посреди верхнего Ист-Сайда в полной растерянности и без малейших идей, как жить дальше.

0

10

Remy Lebeau
Надеюсь, это оно)

0

11

Gabrielle Ross
Я покорён. Окончательно и бесповоротно =)

0

12

Ну вот теперь вопросов не осталось.
Поэтому, Принята.
Твоя комната - №2
Удачной игры  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

0


Вы здесь » RPG | New York Medical College » Архив принятых анкет » Gabrielle Ross| surgery,2


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC