RPG | New York Medical College

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » RPG | New York Medical College » Архив принятых анкет » Кэтрин Уоррен.


Кэтрин Уоррен.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Анкета Персонажа
1. Имя
• Кэтрин Уоррен/Catherine Warren
Кейти, Кейт, Кэт.

2. Возраст, дата рождения
• 20 лет, 4 октября 1990 года.

3. Внешность
• Danneele Harris
•  Кетрин обладает обыкновенной и довольно среднестатической внешностью. Ее нельзя назвать красавицей, но и пройти мимо такой девушки тоже нельзя, потому что она прямо-таки и излучает бесконечное обаяние. Светлые  волосы мягкой волной спадают на плечи, их длина еле-еле достигает груди, возможно именно в волосах, и заключается главная изюминка Кетти. Она достаточно высокая, стройная девушка. Хорошая фигура, длинные ножки, если бы мисс Уоррен не «ударилась» в учебу, то явно бы стала высокооплачиваемой моделью. У нее красивые изогнутые темные брови, длинные и черные, как смоль ресницы, но все это сводится к ее глазам. Глаза Кейт --- это что-то невообразимое. Во-первых, необычный для американки, даже немного узковатый разрез, что позволяет Кэт иногда как-то недобро их прищуривать, и дерзко ими же стрелять. А во-вторых, их цвет…Когда девушка улыбается, ее глазки приобретают желтоватый, солнечный оттенок, но когда Кэтрин в глубокой печали, или просто злиться – глаза становятся черными, будто излучая какую-то негативную энергию. У нее довольно тонкая, хрупкая шея. Девушка обладает достаточно мелкими чертами лица. Когда дамочка улыбается, на щечках образуются интересные ямочки, и тогда она действительно похожа на ребенка. Одежду предпочитает различную, под настроение. «Главное, чтоб было удобно…» - говорит обычно Кэт, натягивая очередные джинсы-сигаретки. За модой старается следить, но не всегда получается, так как с памятью у девушки реальные проблемы. Обувь любит на высоком каблуке, и совершенно не равнодушна к кожаным курткам, и в общем к кожаной одежде. Короче, в гардеробчике не привередлива, но только если это не касается какого-нибудь раута или приема.

4. Характер
• Кейт очень свободолюбивая и яркая девушка, способная на любые, даже самые сумасшедшие подвиги. Ее можно назвать зажигалкой, которая загорается идеей от одного «сдвига», и так же быстро теряет свой интерес, и бросает все неоконченным. Кэтрин тяжело угодить, если подумать, этого человека можно назвать «перфекционистом», потому что во всем она пытается достичь того самого идеала, ради которого живут все люди. Она очень влюбчива, и эта влюбчивость наказывала ее не раз в жизни, но несмотря ни на что, девушка «вставала, отряхивалась» и шла вперед в светлое будущее. Обладает сильной волей и характером, но даже с этими качествами, Кейти можно вывести из себя, и довольно часто. Но когда мисс Уиллис гордо поднимает голову, то тогда всем не до смеха, ибо снисходительности от ее персоны добиться тяжело, особенно людям, которые ей неприятны. Изменчива, как в настроении... так и в выборе. В одну минуту она хочет одно, в другую – другое. А бывает одновременно... Кэтрин Уоррен обожает свою семью и друзей, ради близких людей готова сделать что угодно, как говорится «и в огонь, и в воду, и в медные трубы...». Очень любит мужское внимание, да и сами мужчины готовы сделать все, чтобы девушка хотя бы посмотрела на них.

5. Биография
• Итак, Кэтрин Уоррен. Это милое создание появилось на свет, в снежную, но очень лунную ночь, сразу же после нового года, в семье банкира Ричарда Уоррена и фотомодели Эшли Уоррен. Бедная Эш, она провела весь новый год на акушерском кресле, ведь «противная» Кэт все никак не хотела появляться на белый свет. Видимо, ей в утробе матери было намного теплей и уютней, нежели изнутри. Но мучения кончились… и все, что смогла тогда вымолвить женушка Ричарда, было: «Я назову ее Кэтрин." С первых дней, родители окружили ребенка безудержной заботой, девочка просто получала все, что хотела, и ни меньше. Все самые лучшие игрушки, платья и прочее, все это доставалось ей. И через несколько лет, данное отношение дало свои корни... Кейт росла наглым, требовательным и очень избалованным ребенком. В особенности эта наглость проявилась, когда мисс Уоррен пошла в школу. С первого класса, за сердечко строптивой девочки, одноклассники устраивали целые баталии, и родители даже начинали нервничать, что в скором времени, когда девочка станет постарше, прочувствуют на своей шкуре все тяготы и лишения жизни, из разряда «Когда твоя дочь стерва». Да, только они ошиблись. В старшей школе Кейт поразительно изменилась, что только способствовало этим переменам, неизвестно. Может ее кто-то надоумил… а может быть по собственным убеждениям. Но все же, она стала милой, всегда улыбчивой, не без тараканов, но лучше обыкновенных дурочек, которые строят из себя невесть что, пытаясь показаться хуже, чем являются на самом деле. Мисс Уоррен же таким не страдала, и предпочитала безликим личинам, свое настоящее «Я» - неповторимое и единственное. Мисс Уоррен закончила свое обучение в школе, и долгое время умоляла маму, чтобы та отправила ее в Англию, к счастью деньги в семье водились, при чем большие. И они могли позволить себе такие дорогие прихоти дочери, но Ричард отказался от этой идеи, предпочитая, чтобы дочурка всегда была под боком в Америке, и отправил девочку в Медицинский колледж. Здесь она училась с первого курса, и смогла завести себе достаточно много хороших друзей, что для Кейти никогда не было проблемой. Данное учебное заведение оказалось для нее абсолютным раем, множество подружек и отличных парней, Уоррен далеко и надолго забыла про Англию о которой мечтала, и ринулась в прекрасную студенческую жизнь, в пределах колледжа.

6. Факультет/курс
• Хирургия/4 курс.

7. Пробный пост
с другой ролки)
- Прелесть в скверне? Ну, да...  - где-то в глубине себе, Даф повторила его фразу и попыталась проанализировать. И все равно это звучало, как бесполезный бред. Очередной мужчина, который просто захочет попудрить ей мозги, оттрахать в каком-нибудь вшивом отеле, а на утро сказать: "Малыш, ты была прекрасна!" Не на ту напал. Хэвен усмехнулась, и когда в последний раз, с ней настолько галантно разговаривали. Даже и не вспомнить. Девушка полностью облокотилась на стойку, и подперла рукой голову, все еще думая о том, что сказал парень.
- Хм, а что? И в дерьме что-то есть, миллионы мух не могут ошибаться, - если бы он умел читать мысли, то явно послал Рейн к чертовой матери, если не дальше. В ее глазах светились вопросы, ответы на которые она не находила, как бы не старалась. Еще одна контрольная улыбка.
- Интересно, из какого века он вылез?  - Помнится, подобный разговор она могла прочитать только в любимом историческом романе. Дафна прекрасно знала с какой целью ходят в такие бары, с какой целью напиваются и с какой целью, в пьяном угаре строят глазки. Но отвечать правдиво почему-то не хотелось. Можно ведь чуть-чуть поиграть? Капельку. Малюсенькую. Как тигр с жертвой... отпускать, ловить и так по нескольку раз, а потом в один момент прищучить и загрызть.
Мужчина заказал бармену "самое дорогое пойло". Неужели, у них такое имеется? Забегаловка была захудалой, и казалось бы не прибыльной. Ан-нет, парниша все же достал из-под стойки бутылочку любимого Джека Дэниэлса, и поставил перед парочкой.
- Устала от жизни. Пришла отдохнуть, и жду своего принца на белом коне, - Даф обнажила свои белоснежные зубки, и пару раз стрельнула синими глазками, - Ведь, как говорится, любимого можно встретить даже вынося мусор, и каждое событие в нашей жизни неизбежно.
- Уффф, залечила. Хоть, сама поняла, что сказала? - виски немного ударили в голову, и шаловливый язычок Хэвен развязался.
- Меня зовут Дафна, - Рейн тяжело вздохнула и придвинулась поближе к незнакомцу. Этот жест в миру означал "Бери меня всю и целиком!". Сопротивлятся она не собиралась, - А может, ты... и есть тот самый принц? - она провела своей нежной ручкой по рубашке парня, после чего легонько прикоснулась к его губам. Теперь можно было отступать. Игра, как никак. И вот Хэвен снова отдалилась и продолжает томно попивать свой виски.

8. Личное звание
• .Любовь не застрахована от секса.

Анкета для Вас
1. Связь с Вами

• alyona_vadimovna@mail.ru

2. Как часто будете появляться?
• кд.

3. Ссылка на рекламу нашей ролевой
в спец. теме будет через секунду.

Отредактировано Catherine Warren (26-05-2010 16:25:23)

0

2

Catherine Warren
Здравствуй  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_wink.gif 
Анкета заполнена абсолютно верно.
Поэтому, Принята.
Твоя комната - №7
Удачной игры  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

0

3

Sabrina Kein
благодарю)

0


Вы здесь » RPG | New York Medical College » Архив принятых анкет » Кэтрин Уоррен.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC