RPG | New York Medical College

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Mary Chester

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Акция №5 #Дорогу первокурсникам!
Анкета Персонажа

1. Имя
• Mary Chester
2. Возраст, дата рождения
• 17 лет. 13.01.1993
3. Внешность (имя+фамилия)
• меняю на Michelle Trachtenberg
4. Пробный пост
• C др. ролевой

Так сложно вырваться из капкана судьбы, если сил не осталось. Нет цели, нет больше радости бытия, новых ощущений, необыкновенных переживаний. Жизнь перетекает из сосуда в сосуд, не меняя вкус и цвет. даже форма сосуда не меняется. Погрязнув в ежедневной рутине, совершенно забываешь, что когда-то, быть может, совсем недавно, ты стремился к чему-то настолько грандиозному и возвышенному, что все прочие подцели меркли. А сейчас... Сейчас ты сидишь в баре, нарядившись очередной, кстати, уже не той девушкой, потягиваешь бурбон и думаешь, как бы не испепелить на глазах изрядно опьяневшей публики очередного разодетого в кожу мачо, у которого самое выдающееся из достоинств - его байк.
А ведь хотелось-то почувствовать, что ты не просто та, кто может выбираться из Ада чуточку чаще, чем большинство. Хотелось осознать, что до сих пор старушка Туана способна на великие дела, а не только на изощренные способы убийства неверных мужей или сбежавших женихов. Видимо, судьба злую шутку играет и с демонами. Не любит их она! Вот и заставляет уподобляться пчелкам рабочим. Плюс ко всему неутешительному умозаключению люди стали все более не изобретательны. Помягчели, что ли... Отказываются от кровавых рек, от показательной казни, даже от грузовика на главной улице города на красный свет! Им бы чуток проучить, чтобы вспомнил благоверный, что где-то далеко есть безвольное существо с отсутствующим чувством собственного достоинства, которое примет его любым, да хоть постаревшим за день на сорок лет, писающимся в уже взрослый памперс и из слов произносящим только: "Разбегались тут, оболтусы малолетние!"
Вот так и живи, твори добро, пусть для собственной выгоды, но добро.Хотя нет, в общепринятом в смертном мире и в мире белокрылых существ с мифического поднебесья ее деятельность добром даже отдаленно не попахивает. Но в ее уже извращенном, прожженном муками мучеников тавтолог тавтологии, щедро сдобренном болью и обидами прошлого, лишенном сострадания и сочувствия сознании ее дела кажутся вполне добрыми. И, не побоюсь этого слова, даже полезными! Разряжает обстановку, нет?..
Осушив очередной бокал, она, слегка пошатываясь, что в ее случае выглядит крайне подозрительно, если учесть, что бутылку чистого бурбона она распила в одиночестве, направляется к выходу. Жертву не нашла, зато напилась. Тоже выход, в ее случае.
Почему-то домой не тянуло, и, решив, что приключений искать лучше сейчас, пока от настроения остались слабые искорки. Только не знала наша вездесущая Туана, что совершила ошибку. Нужно было валить из этого города. Тут же, как только выполнила работу! Увы, всевидящее око ей еще не попадалось, потому заглянуть в будущее она не смогла. Иначе бы увидела, что не стоит заходить в малознакомые места да еще и ночами.
А она зашла. Поднялась по лестнице на третий этаж, свернула в коридор, открыла дверь квартиры, где, по ее подозрениям, должен был мирно спать молодой парень, которого она еще днем заприметила, и...
Угодила в ловушку. Как столетняя Нисшая попалась в ловушку. И, не в силах выйти из злополучной пентаграммы, скрестила руки на груди.
- Черт бы побрал того, кто придумал ловить демонов! Нет, ну придумал, чего всем трезвонить!.. Конечно, давайте, развлекайтесь! А мне тут всю ночь сидеть?! Скоты, только и можете, что поймать, а потом, как трусы, из кустов палками тыкать! - Ругалась ведьма. Казалось, в квартире никого. Ни звука, ни шороха, ни вздоха. Реакция на ее тираду отсутствовала. Молчание напрягало. Кинув клатч, который, кстати, был почти пустым, ибо демоны не пользуются мобильными, а у оболочки на тот момент ничего, кроме пудреницы и помады с собой не оказалось, куда-то в угол коридора, демонесса осмотрелась. Ситуация напрягала. - Эй ты, партизан-окополюбитель, выходи! Я не кусаюсь. Кидаюсь да, но кидать-то нечего. Выходи! Слово молвить буду.
Вот охотники пошли... Не то, что в былые времена... С дубиной на мамонта, эх!..

5. Личное звание (статус)
• blame on me;

Анкета для Вас
1. Связь с Вами
*можно скрытым текстом. количество сообщений - 10000 (видно только админам)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


2. Как часто будете появляться?
• Каждый день
3. Ссылка, где вы оставили нашу рекламу.
http://hollywoodlive.rolevaya.ru/viewto … =14#p30727

Отредактировано Mary Chester1 (26-05-2010 16:27:57)

0

2

Mary Chester
Здравствуй  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_wink.gif 
Анкета заполнена абсолютно верно.
Поэтому, Принята.
Твоя комната - №2
Удачной игры  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC