RPG | New York Medical College

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Claire Woods

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета Персонажа
1. Имя
• Claire Woods|Клэр Вудс

2. Возраст, дата рождения
• 19|07.03.1991

3. Внешность
• Кая Скоделарио|Kaya Scodelario
• Клэр - далеко не красавица, однако присутствие в ней своего очарования, обаяния, умения пользоваться косметикой и прочими принадлежностями женского туалета, она с гордостью может назвать себя красивой. Лицо, на первый взгляд, кажущееся неприметным, бросается в глаза при втором и детальном рассмотрении. И сразу то ощущение неприветливости, которое кажется при первом взгляде, становится весьма утонченным, изящным и изумительно ярким.
Тонкие, слегка островатые и небрежные черты лица, чуть пухловатые, но довольно маленькие губы, маленький нос. Все это весьма гармонично сочетается, создавая образ этакой отвязной принцессы. Яркие, огромные, четко-выраженные глаза всегда смотрят с некоторыми пренебрежением и страстностью, смешанной с холодом во взгляде.
Укладка волос вообще мало входит в список нужных дел Клэр. Она предпочитает пройтись по ним расческой и оставить все как есть. Ну а вообще прическа меняется под натроение. Это могут быть косички, иногда хвостики, но в основном огромный шухер, создаваемый расческой, гелем и лаком для волос.
Клэр всегда одевалась так, как хочется ей, не глядя на особенные тенденции моды. В основном это спортивный стиль - футболки, джинсы, кеды. Реже можно увидеть ее в платье и на каблуках.
Клэр - обладательница весьма неплохой фигуры. Длинные ноги, тонкая талия, хорошая грудь. Пожалуй, это как раз-таки то, что нужно. Слегка склонна к полноте, но всячески следит за фигурой, занимаясь фитнесом и соблюдая диеты. Также склонна к анарексии, но вот за этим фактом мало следит.
Любит подводить глаза черным карандашом, а так, в общем-то, наносит на себя минимум макияжа, предпочитая большую естетсвенность. Имеются пару тату, сделанных, пожалуй, по глупости, однако она о них особенно не жалеет - это маленькая черная кошка на стопе, а под лопаткой маленькая бабочка.

4. Характер
  •Страхи
Клэр девушка весьма отважная, однако есть несколько вещей, которых она боиться. Например хомяки и грызуны в общем. Они вызывают полное отвращение, вплоть до тошноты и прочего. Вообще из животных ей нравятся маленькие котятки и щенятки и не иначе.
Вызывают жгучий страх всякие мадагаскарские тараканы и прочие насекомые, которые способны причинить хоть мельчайшую боль девушке.
Испытывает страх замкнутого пространства, иначе - страдает клаустрафобией.
   •Привычки
Одной из привычек является - никотиновая зависимость. Девушка начала курить около четырех лет назад, но бороться с дурной привычкой не собирается. ДЛя нее это уже вошло в норму и ее совершенно не волнует, сколько умирает при этом нервных клеток.
По утрам пьет крепкий кофе без добавления сливок и сахара. Это придает своеобразной подрости на весь день.
Любит щелкать жвачкой, особенно когда ей скучно или она волнуется.
Привычка разрисовывать последние страницы тетради всякими надписями. (ни коем образом не сердечками и не розывыми пони).
   •Способности
Клэр умеет играть на гитаре с самого детства. Играет вполне неплохо, хотя является самоучкой.
Профессионально умеет огрызаться и капать на мозги.
Свободно говоррит на трех языках (английский, немецкий, французский).
Хорошо водит машину.
Прекрасно играет в баскетбол. Когда-то в школе была капитаном команды женской сборной.

• Характер далеко не сахар. Ее нельзя отнести к разряду конкретных забитых ботаничек, а также к разряду стерв или злых гениев. Скорее это золотая середина. Любит повеселиться в хорошей компании, безупречная оторва, но в тоже время прекрасно знает все рамки приличия и старается походить на ту самую элитарную девочку, которую из нее "слепил" отец. Странно, но она не выросла особенно избалованной, хоть на это было много причин, а посему и эгоизмом не отличается особенным.
Девушка не является стервой, хотя доля сучности в ней все же присутствует, как и в любой девушке. Непримиримая язва, коих еще поискать надо. Остра на язык.
Особенной добротой не отличается. То есть бедным не жертвует и бездомных животных к себе не тащит. Однако есть такое свойство в ней - как сострадание, которое явно будет всю жизнь мешать ей бороться за собственное счастье. Уж больно часто и много она помогает людям, порою жертвуя собственными желаниями. Но принципам она своим не изменит никогда. Любое потрясение или любая опасность, а Клэр стойко все выдерживает.
Увидеть слезы на глазах этой девушки - огромная редкость. Она слишком гордая, чтобы показывать свою слабость, а посему предпочитает плакать дома в подушку, нежели на глазах у публики. Она в любом месте остается самой собой. И хоть она хорошая актриса, но предпочитает оставлять маски в театре, а за его стенами оставаться настоящей.
Это яркая личность, которая живет одним днем. Хотя и легкомысленной она не является. Предпочитает не загадывать планы на будущее, дабы позже не разочароваться в их неисполнении. Однако, когда Клэр ставит цель, то она ее обязательно добьется путем собственных достижений, а не чьих-то трупов.
Любит скорость и адреналин, когда в ушах пульсирует кровь, а волосы развивает ветер. Любовь к адреналину выросла на столько, что девушка начала каждую неделю по несколько раз за день прыгать с парашютом, доставляя себе такое наслаждение, которого даже при сексе не всегда можно добиться.
Что касается личной жизни, то Клэр относится к этому более чем серьезно. Если парень проводил до дома, то это в ее понимании означает бурный и долгий роман. Мисс Вудс натура весьма и весьма страстная, так что сцены ревности и истерики бывают довольно частые с ее молодыми людьми. Однако все это она редпочитает делать наедине с парнем, а не на виду у всех, стараясь не афишировать свою личную жизнь.

5. Биография
• Родилась в Лондоне 7 марта 1991 года в семье среднестатистической, особо не выделяющейся. Они не гребли деньги лопатой и в тоже время не пили горькую в подворотнях. Нет, это была весьма интелегентная семья. Мать работала преподавателем в одном из элитных университетов Лондона, а отец был препринимателем. Жили они и горя не знали, а ребенок в их семье вообще являлся таким счастьем, что всем счастьям счастьем. Девушку баловали и она получала всегда то, что просила. Хотя запросы у мисс Вудс были весьма простоваты, ибо она не требовала свернуть для нее горы, убить кого-нибудь, кто мешал ей жить или золотых колечек. С самого раннего детства она росла в добре и заботе, однако родителей все равно видела не так часто, как хотелось бы. Девушка поступила в школу в свои пять лет, постоянно находилась под обзором нянек. Однако даже это не мешало периодически сбегать из дома, дабы насладиться встречей с друзьями, которых, благодаря задорному характеру, у Клэр было много. В свои 6 лет девушка открыла для себя такую вещь - как гитару. Нет, не в том смысле, что она свалилась с луны и узнала, что это за предмет такой. Просто тогда она впервые прошлась пальцами по струнам и с тех пор именно гитара стала ее досугом. Она не ходила в музыкальную школу, она училась сама что-то брякать. Иногда это были произведения ее собственного сочинения, а иногда можно было услышать мелодию из знакомых фильмов или исполнителей.
Училась девушка не сказать, чтобы хорошо, но и не сказать, что особенно плохо. Она не была отличницей, но и до двоишницы не скатывалась. Вся учеба состояла из этаких "взлетов и падений". В 8 девушка решила испытать свои силы в спорте. Этим спортом оказался именно баскетбол. Она начала стремительно быстро схватывать все на лету, стараясь не уступать самым сильным своей команды. Именно поэтому вскоре добилась неплохих успехов в данном виде спорта.
Детство, а точнее до 10 лет, прошло спокойно, без особых происшествий. Правда были некоторые отличия, ибо она предпочитала игре в кукол и мягкий игрушек, такое занятие как катание на велосипеде и подвижными играми в собственном дворе. Девочки всегда называли ее "пацанкой", а Клэр даже не стремилась оспаривать их мнение, предпочитая оставаться на стороне, хотя язвительные словечки часто бросала в их сторону. В основном в окружении мисс Вудс были парни. Нет, это не говорило о ее непосредственном пристрастии к лицам противоположного пола, просто девушки казались ей неинтересными пустышками.
Так вот с 10 лет началась юность этой дамы. Она познала, что такое настоящее предательство и потеря близких.
В канун нового года, когда все закупаются подарочками своим любимым деткам, Клэр потеряла любимую матушку, которую сбил автомобиль. Три дня в коме, а затем неминуемая смерть. Отец впал в депрессию, однако мисс Вудс это особо не сломило. Она боялась, конечно, потери близких, однако она все же верила, что матушке будет хорошо на небесах, а значит и волноваться особенно не из-за чего, хотя девушка скорбит до сих пор.
В 11 лет девушку избивают. Это было предастельством со стороны той, которую она считала лучшей подругой. Ее звали Мисти Клокс. Это была весьма экстравагантная девочка, которая во всем искала выгоду. Клэр была не глупой, однако искренне пыталась верить в хорошие стороны Мисти. Но та открыто завидовала мисс Вудз, а посему пустила грязный слушок из-за чего в общем и произошел весь сыр-бор. Девушка умела постоять за себя, именно поэтому избежала особо сильных травм, отделавшись лишь синяка, ссадинами и небольшим сотрясением.
Теперь она начала тщательнее глядеть на других, стараясь особенно не доверять людям. Отношения с парнями всегда складывались неудачно, ибо Клэр была такой занозой в заднице. что не каждый смог бы подобную терпеть, но не смотря на это многих непримиримо тянуло к ней.
С 15 лет девушка начала гулять по ночам, распивать дешевый алкоголь и баловаться легкими наркотиками с хороших клубах Лондона. У нее было много знакомых, много связей, все это позволяло находиться в клубах и распивать спиртные напитки. Друзья всегда с уважением относились к сильной Клэр, а посему терок было очень мало, хотя у Клэр язык был подвешен. В последний раз, когда она откровенно говоря, послала отца на три веселых буквы и ушла из дома на всю ночь, случилось то, что в корне изменило ее жизнь. Она вернулась утром и нашла почти бездыханное тело любимого папочки, что лежал на полу с телефонной трубкой в руке. Он настолько переволновался, что у него схватило сердце. Скорая приехала быстро, откачали, однако ноги ему все-таки парализовало. Теперь девушка утихомирила свой пыл. Бросила наркоту, пить, вести разгульный образ жизни и все свободное время проводила с отцом. Она и думать забыла, что такое друзья. Все мысли только об отце. Единственной привычкой по прежнему оставалось курение, но теперь она не пряталась, а могла курить прямо при отце. Однако у нее появляется жажда адреналина, а посему она идет да и прыгает с парашютом. Это вызвало такую бурю эмоций, что девушка и до селе прыгает с парашютом каждые выходные по нескольку раз.
И вот, когда девушке стукнуло ровно 16 пришло время расставаться с любимым отцом. Ей предстояло поступление в университет и выбор как раз-таки пал на Академию искусств. И от дома не так далеко и престижный. Однако сразу же после принятия в академию у отца случился инфаркт и его увезли в больницу. Пару ночей девушка не смыкала глаз, сидя рядом с отцом и крепко сжимая его руку. Тогда-то она и решила поступить на медицинский и подала документы в Нью-Йоркский медицинский колледж. Девушку взяли с распростретыми объятиями, благодаря сильному стержню и знаниям, которые способны помочь стать ей прекрасным врачом. Она поступила на факультет хирургии и более горя особого не знала. Конечно, она продолжает по мелочи испускать колкие фразы в сторону как врагов, так и друзей, но это было началом новой жизни.

6. Факультет/курс
• хирургия|3

7. Пробный пост
• Этот вечер явно был полон сюрпризов. Главный уже во все бобахнул, ахал и охал, радуясь возможности повеселиться над тупыми, хотя почему тупыми, скорее ошеломленными лицами, но все еще было впереди и мелочные сюрпризы еще не окончили свой срок годности, а значит будут бунтовать еще в ближайшее время, ла так, чтобы оставить отпечаток об этом дне на всю жизнь.
Пора было вообще оглядеть себя и понять коим образом и благодаря чему она вообще оказалась в подобном месте, да еще и с непонятным типом, что вызывал лишь отвращение и уж никак не положительные чувства. Девушка бросила на себя косой взгляд. Джинсы, как всегда подраные, правда на этот раз явно не известными дизайнерами, а явно кем-то, а возможно и чем-то; белая футболка, точнее должна она была быть белой, но сейчас выглядела далеко не белой, а мятой и серой с красными разводами; кеды, что когда-то имели приятный голубой оттенок, сейчас напоминали вообще тряпку для мытья полов, что приклеили на клей-момент на подошву, которая местами была ободрана или прожжена. От такого вида девушка лишь закатила глаза, пытаясь сообразить что же все-таки произошло, как она здесь оказалась и что это за засранец, который так и пытается вывести ее из себя.
Слыш ты, как тебя там, уж извини не помню, ты свой ротик бы прикрыл, а то как бы язык не выдернули, - провговорила девушка, вставая со своего места и на этот раз подходя ближе к парню. Он тоже выглядел весьма потрепанным, хотя кто его знает - вдруг это стиль такой? Но попали сюда они явно вместе, а так как из них двоих в явно меньшем адеквате была именно Клэр, то сейчас она подумывала, что именно по ее инициативе они и загремели сюда. Точнее по ее инициативе они сделали какое-то говно, а потом уже их повязали потные руки вот этого самого хранителя порядка, а точнее жирного и вонючего парня. больше напоминавшего колобка из знаменитой сказки.
По сусекам по скрести, почему-то там помести, - ухмыльнулась про себя девушка, разглядывая развернувшуюся картину снова и снова и пытаясь найти более вразумительное объяснение, чем то, что она перекурила дешевого, а может и не дешевого гашиша. Сейчас больше всего хотелось трех вещей: жрать, спать и курить. А главное в этой ситуации было то, что ни одну из этих вещей она не могла воплотить в жизнь.
Ага, он задницу, что наел бигмаками и прочей дребеденью, что разрушает организм человека, поднять не может, а тут сигаретку подкинуть, - буркнула мисс Вудс и коснулась уха. Знаете у всех бывают разные привычки. Кто-то чешется когда думает. кто-то моргает в постоянном темпе, когда боится, а вот у Вудс была привычка совать за ухо сигарету. Так, по ее мнению, было проще доставать. И вот теперь жта сигарета. что была все это время за ухом и тщательно скрыта за копной волос и косичкой, выпала на пол. Со счастливыми глазами она нагнулась и запихнула ее в рот, да только поджигать все равно было нечем.
Я далеко не девочка и далеко не твоя, ясно? - тут же проговорила девушка, - лучше найди мне зажигалку, пока я не сдохла в этой вонючей камере вместе с тобой и тараканами, а такие перспективы, увы. меня не привлекают.
Вот чтобы я еще хоть раз закурила, - пронеслось в ее голове, - ну да, глупо надеяться на то, что я смогу себя переделать.

8. Личное звание
• What goes on in the other one's head?

Анкета для Вас
1. Связь с Вами
*можно скрытым текстом. количество сообщений - 10000 (видно только админам)
• 611628011

2. Как часто будете появляться?
• постараюсь ежедневно.

3. Ссылка на рекламу нашей ролевой
http://riverside.rusff.ru/viewtopic.php … =31#p22508

Отредактировано Claire Woods (31-05-2010 08:24:55)

0

2

Принята)))
Добро пожаловать и удачной игры))) http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif 

Комната №11))

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC