RPG | New York Medical College

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » RPG | New York Medical College » Архив принятых анкет » Arizona Jameson


Arizona Jameson

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета Персонажа
1. Имя
• Arizona Jameson | Аризона Джеймсон;

2. Возраст, дата рождения
• 17 y.o | 02.04.1993;

3. Внешность
• Chyler Leigh | Кайлер Ли;
• Очень часто, хоть и не всегда, случается так, что твои, очевидные для всех окружающих достоинства доставляют тебе сплошные неудобства. Но даже несмотря на это достоинство всё равно не перестает являться таковым. Аризона, сколько себя помнила, всегда была "хорошенькой". Она не принадлежала к той породе девушек, которые в детстве считаются гадкими утятами, и лишь к юности расцветают в прекрасных лебедей, поражая этой метаморфозой всех знакомых. Нет, кукольную внешность Аризона получила с самого рождения, вместе с билетом в этот мир, и с тех пор прилагательное "симпатичная" в разных вариациях так опостылело ей, что сама девушка перестала считать свою красоту чем-то особенным. Нельзя сказать, что она не осознавала силу, которую имела над людьми благодаря хорошенькому личику, скорее просто не гордилась ей. Хотя гордиться было чем.
От матери, имевшей японские корни, ей достались мраморно-белая кожа, не подверженная типично подростковым проблемам вроде веснушек и сыпи, и интересный разрез глаз; от отца - высокие скулы, прямой нос и полные, сочные губы. Фигурой девушка тоже пошла в мать - стройная, подтянутая, с красивой грудью и тонкой талией. Впрочем ради справедливости стоит заметить, что это не было исключительно подарком судьбы, потому что ей приходилось постоянно поддерживать ее физическими нагрузками и исключить из своего рациона вредные калорийные продукты, вроде чипсов и макарон. Волосы, от природы темно-каштановые, мягкие и прямые, Аризона несколько раз ради интереса перекрашивала в светлый цвет, поддаваясь банальному женскому желанию попробовать себя в роли "блондинки". Впрочем, несмотря на периодические эксперименты с внешним видом, самым любимым стилем девушки по-прежнему остается ухоженная естественность - чистая душистая кожа и минимум макияжа.

4. Характер
• Вынужденная из-за своей красивой внешности постоянно сталкиваться со стереотипом о глупости хорошеньких девушек, Аризона с самых ранних лет решила доказать, что все эти люди ошибаются. Умная, начитанная, упорная, несмотря на свою любовь к развлечениям, девушка выработала прекрасную силу воли. В таком отношении к себе есть и свои минусы, потому что при всей своей дружелюбности, ей сложно заводить романы, ведь в ней многие видят только недалекую симпатичную брюнетку, а не многогранную личность.
Часто страдает приступами самокопания, занимаясь тем, что ищет в себе существенные и не очень недостатки, вытаскивает их на свет Божий, а потом сидит в обнимку с бутылкой текилы, ревя над тем, какая она якобы неудачница. Аризоне вообще свойственно многое преувеличивать, особенно плохое, она чувствительна, эмоциональна и впечатлительна. Впрочем это не мешает ей быть сосредоточенной на работе, у нее хорошая интуиция и превосходная память.
В дружбе она верная, хотя имеет свойство часто совершать ошибки, и, пожалуй, слишком привязчивая. Ей сложно отпускать человека, который ей дорог, поэтому любые разрывы отношений приводят к унылым вечерам в баре, где девушка промывает душевные раны. Так же часто не следит за своим языком, поэтому может наговорить кучу такого, о чем потом неизменно будет сожалеть. Ей тяжело ладить с чересчур яркими и нагловатыми людьми, в их присутствии она часто смущается, забивается и осторожничает. Так же она ревнива, что тоже мешает ей жить, причем ревнива не только по отношению к людям, но и к вещам тоже.

5. Биография
• Возможно ли чувствовать себя одинокой в большой семье? Наверное возможно, по крайней мере Аризону чувство одиночества сопровождало практически всю свою жизнь. Была мать, превосходная хозяйка, сумевшая воспитать двух прекрасных дочерей; был отец, заботливый, добрый, с удовольствием посещавший все ее школьные концерты и мероприятия; была младшая сестра, которая в не души не чаяла. Но Аризоне все равно чего-то не хватало для счастья, какой-то маленькой, но ощутимой детали, без которой, увы, этот ровный механизм, под названием "моя замечательная семья" не работал. Тем более, что, хоть отец, и мать, и сестра были чудесными людьми, сама Аризона была из другого теста. Она не понимала, почему. Просто чувствовала это.
В детстве у девушки было множество разных увлечений, но ни к одному из них она не прикипела настолько, чтобы относиться к этому занятию как к своей потенциальной будущей профессии.
А потом, где-то в четырнадцать лет, Аризона узнала, что у нее есть еще одна сестра. Узнала совершенно случайно, подслушав разговор родителей. И уже спустя какое-то время, после долгих расспросов матери оказалось, что отец уже была семья до них, его бывшая жена - знаменитый хирург, и у него есть дочь, Александра, поступившая недавно в медицинский колледж.
Родители очень боялись, что правда обидит Аризону, но всё вышло иначе. Наоборот, в тот самый день, когда девушка обо всем узнала, мозаика в ее голове сложилась окончательно. Поэтому, когда пришло время выбирать колледж, девушка не задумывалась ни на минуту, потому как уже два года точно знала, что станет хирургом. К тому же у нее была еще одна цель - познакомиться и подружиться со своей старшей сестрой, которая - и в этом она была уверена - была по-настоящему ее человеком.

6. Факультет/курс
• Хирургия | 1 курс

7. Пробный пост

Свернутый текст

высоко, высоко сиди,
далеко гляди,
лги себе о том, что ждет тебя впереди,
слушай, как у города гравий из-под машин
стариковским кашлем ворочается в груди.
ангелы-посыльные огибают твой дом по крутой дуге,
отплевываясь, грубя,
ветер курит твою сигарету быстрей тебя –
жадно глодает, как пес, ладони твои раскрытые обыскав,
смахивает пепел тебе в рукав.

Она стояла одна, свесившись из окна Обсерватории и выкуривала уже пятую сигарету за эти полчаса. Если бы кто-то сейчас случайно вошел в помещение, то услышал бы много новых слов о себе, Мелани сейчас было морально необходимо побыть в одиночестве. На лице выражение из серии "Не подходи - убьет". И дело было даже не в том, что весь ее план мести мисс Петрелли полетел в тартарары, и даже не в том что сама того не желая она выбила из Кейнса заветные для Лив три слова и дала ей все козыри на руки...
Просто когда Брендон произнес тогда эту фразу в коридоре "Спасибо, премного тебе благодарен за интересное общение и поцелуй", после чего весело удалился в обнимку с Оливией в столовую, Мел почувствовала, что кто-то словно выбил почку у нее из под ног. Не в Оливии дело, ее она даже словно бы и не заметила, когда та уходила. Потому что прощальный взгляд девушки задержался на удаляющейся спине Кейнса, и при этом в груди что-то обидно заныло.
"И тебе того же, и тебя туда же"
И в тот момент, когда шатенка ощутила это неуловимое желание побежать следом, развернуть его, вырвать из лап проклятой брюнетки, она поняла, что это не имеет ничего общего с местью однокурснице.
Хотя судьба большая шутница, и светлое истинное чувство нагнало Мелли именно сейчас, навалившись на нее как снежный ком, как откровение... А еще оправдало ее страхи. Потому что объектом его стал тот, кого она никогда не представляла в каком-то подобном качестве. Просто Кейнс умел ее смешить... непохожий на других парень с совершенно особенной улыбкой и... "Любовь? ... Да быть не может! Это всего лишь... " - а дальше закончить эту мысль девушка просто не смогла. Всего лишь что? Страсть? Нет, это уж чувство она знала наизусть и не спутала бы. Симпатия? Слишком мелко. Притяжение? Глупо.
Ни одно из слов не отображало тех чувств, что она испытывала. Ни одно, кроме того, которое она боялась произнести вслух.
И вот сейчас Мел думала именно об этом всем, сбрасывая пепел через окно. Забавно... у нее был парень. У нее было куча любовников и прочих ухажеров. Ее окружало огромное количество свободных парней, которые западали на Мелли как мухи на мед. Неужели ее угораздило влюбиться именно в того, что навсегда привязан к ее заклятому врагу, и которому наплевать на саму Уолш с ее чувствами с высокой колокольни. К тому же ни теперь тоже вряд ли... друзья.
Девушка ненавидела до боли такие ситуации, когда чувствуешь себя сначала невероятно счастливой, а потом невероятной дурой...
не дрожи, моя девочка, не торопись, докуривай, не дрожи,
посиди, свесив ноги в пропасть, ловец во ржи,
для того и придуманы верхние этажи;

(с) В. Полозкова

8. Личное звание
• У меня внутри живёт феникс. Он жжот. (с)

Анкета для Вас
1. Связь с Вами
*можно скрытым текстом. количество сообщений - 10000 (видно только админам)
• punkgirl252@rambler.ru

2. Как часто будете появляться?
• каждый день

3. Ссылка на рекламу нашей ролевой
http://dropstar.rolka.su/viewtopic.php? … p;p=7#p293

Отредактировано Arizona Jameson (31-05-2010 18:27:10)

0

2

Претензий больше не имею.
Приняты.
Ваша комната - №11.
Приятной игры.

0


Вы здесь » RPG | New York Medical College » Архив принятых анкет » Arizona Jameson


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC