RPG | New York Medical College

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » RPG | New York Medical College » Архив принятых анкет » [Tom Whitlock]


[Tom Whitlock]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета Персонажа

1. Имя
Tom Ian Whitlock/Том Йен Уитлок
Предпочитает, когда его называют Том, очень редко – Йен.
2. Возраст, дата рождения
20 лет, 12 января
3. Внешность
Jared Padalecki
Очень высокий парень крепкого телосложения, шатен, зеленоглазый. Минимум три раза в неделю посещает спортзал.
Имеет нос уточкой, относительно тонкие и маленькие бледные губы, немного смахивающие на девчачьи, много родинок по всему телу.
У Тома настоящие мужские руки, ровные белые зубы и красивая улыбка, которая может покорить любую девушку. Если ее покорить так и не удалось, у Тома в запасе есть красивый взгляд, от которого плавятся сердца многих, как девушек, так и парней, заставляя проникаться к Уитлоку доверием.
Обладая шикарным накачанным телом, Том нередко кажется неуклюжим, каким-то большим. Но только его это ни на каплю не смущает. В неуклюжести есть свои плюсы – разбив что-то можно сделать фирменный жалостный и немного испуганный взгляд, рассеяно подбирая осколки, и его простят.   Иногда парень этим пользуется.
4. Характер
Характер Тома очень добрый. Он бескорыстный, может помочь в любую секунду, не зависимо от того, знает он человека или спешит.
Тома можно назвать романтиком с большой буквы. Он любит дождь, медленную спокойную музыку, ночь и смотреть на звезды.
Уитлока часто можно смутить. Обижается или расстраивается он очень редко, но часто им овладевает какая-то меланхолия.
Пожалуй, самая главная черта его характера – умение в нужную минуту отключить все эмоции, всю доброту и прочее для какой-то очень серьезной цели. В такие моменты он может быть даже холоднокровным.
Тем не менее, Том, как и все парни в его возрасте, любит по-настоящему развлекаться, выпить, погулять, но он всегда знает меру и когда следует остановиться. Это его чутье никогда не подводило парня.
Мечтателен.
Очень ревнив.
Педантичен.
Часто может совершать глупости, в оправдание отвечая, что хотел сделать как лучше.
Любит сладкое.
Часто общается с друзьями, которых не так уж и много. Да, у Тома много приятелей и знакомых, но настоящих друзей на пальцах можно пересчитать. Он не любит подпускать к себе малознакомых людей или тех, кто пытается прикинуться его другом ради выгоды.

5. Биография
Том родился в Западной Виржинии, в одном из шахтерских городков. Его отец владел шахтой, целыми днями пропадал там, любил ее больше, чем семью, поэтому Том был с рождения обделен отцовской заботой. Мать умерла от какого-то вируса, когда мальчику было всего два года. С тех пор он воспитывался бабушкой.
В подобном городе было очень трудно найти что-то или кого-то, кого не интересовал уголь. Отчаявшись, Том обратился к своей школьной учительнице. Она очень любила своего ученика, поэтому подарила ему свою старую гитару. С тех пор у Тома появилось новое увлечение.
Когда Уитлоку стукнуло 15, у отца обнаружился рак легких, в результате чего он умер через год. Шахта должна была передаться его старшему сыну – Тому, но тот сбежал. Он панически боялся шахт, вспоминая отца и свои пару дней работы там. Для парня эти дни были настоящим кошмаром. Он бросил свой Богом забытый городок, уехав в Нью-Йорк с надеждами поступить в колледж. В школе он учился хорошо, поэтому был принят в Нью-Йоркский медицинский колледж. Это стало настоящим счастьем для него, удачей, началом новой жизни.
В Виржинии он оставил младшего на год брата, которого уже четыре года уговаривает приехать сюда.
6. Факультет/курс
Клиническая психология/4 курс
7. Пробный пост
Ночь, клуб, коктейли. А что, Йен не человек что ли?
В помещении жарко, темно, синие и красные софиты бьют по глазам. Звучит какая-то дискотечная классика. Он особо не прислушивается. Сидит у стойки бара, где, скорее всего, самое горячее место, и пьет джин тоник с лаймом. Это только начало. Все любят выпить.
Как-то тут скучно.
Среднестатистический клуб с такими же среднестатистическими коктейлями и заурядными дамочками.
Йен был мастером не по дамочкам. А нормального парня тут подцепить было нереально. Или в жопу пьяные, или слишком натуральные. Но парень не особо расстраивался. Он сюда все-таки скорее за выпивкой пришел, а не за сексом. Хотя, одно другому никогда не мешает.
Встав из "жаркой точки", где всегда копилась пьяная молодежь, Йен, со стаканом коктейля, пошел в обход по клубу. Может, он ошибается и ему таки что-то сегодня перепадет.
Заметив за одним из столиков четверку, Йен пристально обвел взглядом спину парня. Он был там единственным представителем мужского пола. И, к тому же, спина показалась Уитлоку очень знакомой. Он часто подкрадывался к этой спине сзади и делал какую-то гадость, от чего перед этой спины жутко злился.
Одна из девушек без умолку болтала, казалось, не обращая внимания на то, что Алекс не двигается. Хотя, обычно он и минуты усидеть не мог спокойно.
Неужели ты меня заметил?
Алекс старался прикидываться невидимкой именно тогда, когда Йен выбирал его своей "жертвой". Конечно, все было по-дружески, но ведь друзья на то и созданы, чоб кайф обламывать. А у Зеро, похоже, на ночь был запланирован еще какой кайф. И не один.
- Привет, девушки, - широко улыбнувшись, он подтащил к столику еще один стул и уселся возле Алекса, выхватил из его пальцев какой-то коктейль. - "Секс на пляже"? Какую гадость ты пьешь, милый?
Более наглая ухмылка, более фривольное поведение. Ты убьешь меня, Алекс, но мне стало скучно.
Девушки притихли, ожидая реакции насупившегося Алекса. Хотя нет, одна хохотнула и продолжала болтать и смеяться.
Восприняла меня, как розыгрыш.
- Как там твоя задница? Уже не болит? - пустил в ход более тяжелую артиллерию Йен, допивая коктейль.
8. Личное звание (статус)
your sweet prince.

Анкета для Вас
1. Связь с Вами
Админы знают мою аську.)

2. Как часто будете появляться?
Каждый день сижу в инете.

3. Ссылка на рекламу нашей ролевой
Я пришел с Кембриджа, там ваша реклама уже есть.)

+2

2

Tom Whitlock
Здравствуй  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_wink.gif  Рады видеть)
Анкета заполнена абсолютно верно.
Поэтому, Принят.
Твоя комната - №21
Удачной игры  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

0


Вы здесь » RPG | New York Medical College » Архив принятых анкет » [Tom Whitlock]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC