RPG | New York Medical College

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Juliana Din

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета Персонажа
1. Имя
• Juliana Din/Джулиан Дин
  Джулс, Джу

2. Возраст, дата рождения
• 18 лет/06.01.1992

3. Внешность
• Jennifer Love Hewit
• Джулиана никогда не отличалась сногсшибательной красотой. Она милая, привлекательная, симпатичная, но не идеальная. Тёмно-каштановые волосы вьются локонами и ниспадают на плечи, иногда девушка выпрямляет их специальным утюжком. Глаза тёмно-карие, загадочные, манящие. Губки у Джулс пухлые, это особенно заметно, когда они накрашены прозрачным блеском. Кожа довольно загорелая, часто бывает с родителями на различным курортах. Но не всё в ней идеально: у девушки есть вертикальный шрам на левой щиколотке- неудачно побритые ноги в 15 лет. Из-за этого стесняется ходить в юбках и платьях, носит их очень редко. Имеется татуировка в виде иероглифа на правой лопатке. Фото.

4. Характер
• Точного описания характера Джулианы не могут дать даже её родители. Она почти всегда мягка, покладиста, через чур ответственна, немного эгоистична, но даже в технике хорошего качества и долгого времени работы может случиться сбой. Это и происходит с Джулс, редко правда, но всё-таки происходит. Она может нагрубить, сама не понимая почему это делает, а потом будет жалеть. Несмотря на то, что девушка на первый взгляд выглядит такой хрупкой и беззащитной, она всегда сможет отстоять свою точку зрения и постоять за себя. Но в споры она ввязывается, только если уверена на 100% в своей правоте, зря разбрасываться словами она не будет- просто кивнёт головой, выслушает, скажет "Хорошо",но всё равно будет придерживаться своей точки зрения. Оптимистична, разговорчива, иногда уж слишком любопытна.
Одна из пристрастий Джулианы – это сладкое. Особенно мороженое и шоколадные конфеты с черносливом. Девушка не может жить без этих лакомств, это своеобразные наркотики для неё.

5. Биография
• Итак, 6 февраля в городском госпитале города Нью-Йорка № 32 у Адама, нейрохирурга, и Николь Дин, владелицы свадебного салона, родилась дочка. Маленькая Джулс. Девочка с детства любила играть на пианино, позже, пойдя в музыкальную школу, научилась играть на гитаре. В школе тоже неплохо успевала, приносила один четвёрки и пятёрки, радовала родителей. Друзей, в смысле настоящих, можно было пересчитать по пальцам, а приятелей было пруд пруди. Что и не удивительно. Потому как Джу росла улыбчивой, доброй и милой. Мало кто мог устоять перед её обаянием. Но самым преданным и лучшим другом у неё был сосед, Сэм Филипс. Они проводили практически всё свободное время вместе- гуляли, развлекались, шутили, смеялись. В четырнадцатый день рождения Джулс парень признался ей в любви и предложил встречаться. Девушка испытывала к нему тоже очень тёплые чувства и с радостью согласилась. Они провстречались ровно семь месяцев, пока однажды вечером не зазвонил телефон в гостиной. Отец Сэма звонил, чтобы оповестить семью Дин, а том, что в тот день,7 сентября, Сэма, шедшего с тренировки по баскетболу, сбил автомобиль. Прямо на пешеходном переходе. Девушка не могла прийти в себя целый месяц. Она искренне любила Сэма… На осенних каникулах отец предложил дочери съездить с ним в Италию, по работе. Точнее работать он будет всего сутки, а остальные три дня он обещал посвятить дочери, поддержать её в трудную минуту, так сказать. И не соврал. Они остановились в Риме, посетили колизей и много других достопримечательностей. В общем, отдохнули на славу. Приехала Джулс домой посвежевшей, но горе так быстро не забылось. Но надо, как говорится, жить дальше! Сдав успешно экзамены в школе, девочка в 16 лет поступила в медицинский колледж, на факультет педиатрии, на который всегда мечтала поступить. И без всякой помощи и связей родителей, своими мозгами! Сейчас Джулиана учится уже на третьем курсе колледжа, завела друзей, приятелей, а любовь всё ещё не нашла…
6. Факультет/курс
• Педиатрия/3 курс

7. Пробный пост
• Мерседес-кабриолет медленно и почти бесшумно въехал на парковку Грина. Тесса водила всего несколько месяцев, а теперь ещё и эта новая дорогая тачка. Девушка осторожно свернула в сторону парковочных мест и ,заняв хорошее место, заглушила двигатель. Новая машина была великолепна- при быстрой езде ветер бил в лицо и заставлял волосы развиваться. Хороший подарок в честь поступления в Г..., нечего сказать.Спасибо,папочка. Девушка заглянула в сумку и проверила,всё ли на месте. Документы,косметика,мобильный,кошелёк... Вроде всё.Она вышла из машины,мягко захлопнула дверцу и включила сигнализацию. Только пройдя несколько метров,Тесса опомнилась-а куда идти то? Она знала, что комнату ей уже выделили (с другого конца города не очень хотелось каждый день ездить), а вот где эта комната находится- она понятия не имела. Карты Грина нет,а площадь большая... Тут  девушка заметила двух молодых людей- парня и девушку, которые стояли возле шикарного спортивного автомобиля.Вот у них сейчас и спрошу! Она направилась прямиком к паре.
-Извините, подскажите мне,пожалуйста,где находится жилой корпус? А то я, вроде как, новенькая и плутать весь день в поисках не очень хочется,- Тесса улыбнулась,переводя взгляд с парня на девушку и в обратную сторону. По виду они были старше неё.

8. Личное звание
• «- В тебе есть изюминка?- О да, во мне много изюма. Я просто кекс.»

Анкета для Вас
1. Связь с Вами
• icq: 561838850
2. Как часто будете появляться?
• Постараюсь ежедневно

3. Ссылка на рекламу нашей ролевой

http://goldworld.spybb.ru/viewtopic.php?id=57#p179

Отредактировано Juliana Din (08-06-2010 21:53:07)

0

2

Добрый вечер.
Претензий к анкете не имею. Принята.
Ваша комната - №19.
Приятной игры =)

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC