RPG | New York Medical College

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Dorothy Moore

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета Персонажа
1. Имя
• Dorothy Moore

2. Возраст, дата рождения
• 16 мая 1992. 17 лет

3. Внешность
• Victoria Justice
• Достаточно обычная внешность. Тёмные волосы спускаются до плеч, иногда девушка их завивает, а иногда оставляет прямыми. Тонкие брови подчёркивают выразительность главной детали лица - больших  глаз. Тёмные волос и карие глаза.. странное, простое и довольно красивое сочетание.Правильный овал лица, нос и завораживающие черты губ -всё это делает девушку неотразимой. Над правой бровью есть шрамик, который девушка получила  в детстве. Так же, Дороти очень любит солнце и оно её по всей видимости тоже -  бронзовый загар "прилипает" к девушке, что придаёт ей ещё больше загадочности и привлекательности. На правой руке  Дороти есть небольшое родимое пятно, которое всегда остаётся белым. В детстве Мур его стеснялась, а сейчас считает его своей особенностью. На теле стоит заострить внимание. Худые ноги, плоский животик, талия-всё это мечта парней и девушек.Но грудь у Аманды небольшая, но это не мешает ей жить и радоваться.

4. Характер
• Дороти является уникальным человеком. Характер у неё достаточно простой.. Если ты не переступил дорогу  и не мешаешься под ногами, то можешь жить спокойно, Дороти всегда будет относитсья к тебе с улыбкой, но если ты сделал , что то не так.. то ДЕРЖИСЬ. В ней присутствуют лидерские качества.Для достижения цели сделает всё от неё зависящее. Довольно неприступная для парней. Чтобы добиться её сердца или пробиться к ней в подруги надо сильно постараться. Дочка богатеньких родителей, слегка избалована, но при всём при этом достатчно умна. Друзей у Дороти немного, скорее правильно сказать много знакомых, а вот настоящих друзей она ищит очень аккуратно. Хорошо разбирается в людях, но довольно вспыльчива. Самый большой плюс, это то, что девушка всегда улыбается, не смотря на то, что стервозность присутвует. Вредных привычек нет, может иногда выпить за компанию, но не злоупотребляет алкоголем.

5. Биография
• С чего бы начать?Девушка родилась в Нью-Йорке, поэтому городская суета ей знакома с самого детства. Семья у Ди была благополучной, не смотря на большие деньги, которые в  ней крутились.Папа-богатый бизнесмен, а мама-знаменитый пластический хирург. Девочка воспитывалась на высшим уровне. Каждый день был расписан по минутам. Уроки французского, латыни, конный спорт, посещение маминой клиники - всё это развило в девушке любовь к врачебному искусству. Когда Дороти была маленькой, она была довольно послушной  и умной девочкой. Ей нравилось учиться, хоть она и была дочерью богатых родителей. Но в подростковом возрасте её взгляды на жизнь изменились. Зачем учиться и стараться если за тебя всё могут сделать деньги? И таким образом девушка стала забивать на учёбу, увлеклась шмотками и парнями. Но родители сумела вправить ей мозги и Дороти вовремя опомнилась.Она снова взялась за ум, стала беспокоиться за своё будущее и самостоятельно принимать решения. Как я уже сказала, моя героиня-способная девушка, поэтому даже пропуская занятия, она училися хорошо. Дори почувствовала вкус свободной жизни ( без уроков и забот) поэтому некоторые страсти всё таки остались. Парни-да, клубы -да, тусовки-да, но в тоже время и занятия. Закончив школу , Дороти надо было продолжать образование и она пошла в колледж , который находился рядом  с домом, но проучившись в нём год, до Мур дошло, что это совсем не то, чего она хочет добиться в жизни. Надо повышать планку своего образования. Выбирая новый университет, взгляд остановился именно на этом. Что то в нём очень привлекло девушку. Родители одобрили выбор и вот она здес

6. Факультет/курс
• Психиатрия-наркология. 1 курс

7. Пробный пост
• Взят с другой ролевой
Вместо ответа на вопрос, Бри увидела , как подруги направились в конец коридора, осматривая разные магазинчики. Наконец их выбор остановился на одном из них. В магазине было полным полно народу, но новые вещи так и манили. Ладно, кто не рискует, тот не пьёт шампанского. потерплю немного толкучку. Нацепив на лицо довольную улыбку, Бри вошла в магазин с гордой поднятой головой. Почему- то девушка  относилась к покупкам новой одежды достаточно серьёзно, хотя считала это просто увлечением. Первым делом, когда Стоун входила в магазин, она не кидалась рассматривать вещи, а для начала смотрела, что находилось в руках у других покупательниц, чтобы не повторять одежду, хотя понимала, что невозможно найти вещь, которая бы не повторялась. Медленной походкой Бри обошла магазин вдоль и поперёк, кидая взгляды то на стелажи, то на покупательниц. Когда девушка "разведала" обстановку, она остановилась около довольно симпатичных маечек. Только Бри протянула руку, чтобы взять одну из них и примерить, как  её уже звала Мира. Вот шустрая, наверно уже подобрала что нибудь. Не выпуская из рук маечку, девушка направилась к примерочной, где стояла Мира, полностью в новом облике. Одежда была подобрана со вкусом, она очень подходила Мире. Цвет вещей играл, делая девушку ярче.
-Мне нравится! восхищённо выпалила Бри. Она конечно ожидала увидеть красивую одежду, но недо такой степени. Стоун показала большой палец правой руки и улыбнулась.
-Так, а теперь наша очередь с Роксаной. Бриджит развернулась и направилась к стенду с джинсовыми бриджами. Перебирая руками вешалки  и внимательно рассматривая экземпляры, Бри остановила свой выбор на определённой модельке. Взяв вторую вещь в руки она направилась в примерочную. Дойдя до неё она краем глаза увидела, как Роксана занимает соседнюю кабинку.
Повесив вещи на крючок Стоун стала постепенно раздеваться и мерить выбранный комплект. Одевшись она вышла из примерочной и посмотрела в зеркало. Ммм.. мне нравится! Бриджи сидели шикарно. Т.к девушка была худой, то бриджи находились на бёдрах, а длина была чуть выше колен. Майка имела довольно глубокий вырез, но с грудью девушке повезло. Оценив свой прикид Бриджит позвала девочек.
-Ауу... Есть кто живой??? Она посмотрела по сторонам, ожидая увидить любопытные взгляды подруг. Так.. осталось только кеды купить..
Сбоку послышался звук отодвигающейся шторки и из кабинок высунулись головы подруг.
-Ну как? лицо Бриджит приняло вопросительное выражение.

8. Личное звание
• gorgeous

Анкета для Вас
1. Связь с Вами
*можно скрытым текстом. количество сообщений - 10000 (видно только админам)
• 433938285
2. Как часто будете появляться?
•  каждый вечер ( летом постараюсь как можно чаще)

3. Ссылка на рекламу нашей ролевой
•http://cruelintentions.rusff.ru/viewtopic.php?id=1514&p=19#p17131

0

2

Так и тянет поскрипеть зубами на явную мс-шность во внешности и кучу очепяток, ну да ладно.
Больших и страшных претензий нет. Приняты.

Ваша комната - №19.
Приятной игры.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC