RPG | New York Medical College

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » RPG | New York Medical College » Регистрация » [Scarlett Momsen]


[Scarlett Momsen]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета Персонажа
1. Имя
• Scarllett Marie Momsen / Скарлетт Мари Момсен

2. Возраст, дата рождения
• 19 y.o, 16 th May

3. Внешность
• Taylor Swift
• - рост: 166см.
- вес: 54 кг.
- цвет волос: блондинка
- цвет глаз: серо-голубые
- фигура: стройная
- пирсинг /тату: нет
Общее описание.
Уверенные шаги прерывают тишину,только что наступившую в колледже после
перемены. Раздается скрип.. Мисс Момсен открывает дверь колледжа. Вы
,наконец, поднимаете голову,чтобы удостовериться, что дверь на месте и
все в порядке. Перед вами девушка, не очень высокая и худощавая. На ней
черная кожаная куртка, порядком поношенная в приключениях, цветастая туника, белые порванные брюки и глубокие кроссовки; глубокий капюшон куртки откинут, через плечо переброшена спортивная сумка. В правой руке держит папку с
документами,левой ожесточенно жестикулирует, обращаясь к собеседнице,то бишь секретарю колледжа. Голос у нее немного хриплый, речь быстрая и эмоциональная. На мгновение она оборачивается к вам, промелькнувшая было
настороженность во взгляде, сменяется слегка презрительной усмешкой. Именно сейчас вы можете рассмотреть черты лица этой юной скандалистки. Выразительные голубые  глаза ледяным взглядом смотрят на вас. Ресницы у Зои длинные,их количествосоздает такое ощущение,что девушка порой закрывает глаза, только из-за того,что эта ноша очень тяжела. Аккуратный носик аристократической формы,всегда поднятый вверх. Пухлые губы бледно розового цвета. Кажется,что девушке косметика абсолютно не нужна,но это не так. Если бы вы знали, как порой страдает она из-за своей проблемной кожи. Но не будем сейчас об этом,тем более,что этот фактор под тонной тональника, предусмотрительно нанесенной юной особой,на данный момент не особо заметен. Резко сверкнув глазами, девушка качает головой и продолжает разговор с девушкой.

4. Характер
• Ну если и бывает у кого сложный характер, то сложнее, чем у Скарлетт Момсен , вероятно, нет.
Совершенная эгоистка. Считает себя центром вселенной. Хотя допускает к себе довольно близко некоторых людей (в числе которых друзья и семья), но таковых можно сосчитать по пальцам одной руки. Ради них девушка готова на многое, почти всё, кроме того, что может причинить ущерб ей самой, себе любимой. Для остальных не сделает ничего, даже того, что не требует от неё никаких усилий.  Себе говорит, что они просто не достойны её пусть и малейших стараний. На самом же деле стала такой из-за трудного периода подросткового возраста, который оставил в ее душе отпечаток. После сказочного детства наступил период взросления. Предательства так называемых «друзей», ссоры, истерики...естественно не сделали ее жизнь лучше. Но в принципе её всё устраивало в её жизни. Она любила постоянство и спокойствие, жила размеренной, немного скучноватой, жизнью.
Девушка очень весёлая, общительная. В своей компании лидер. Впрочем, на ней и держится вся её компания. Она всегда что-то придумывает, организовывает. Любит, когда всё происходит так, как этого хочется ей. Этакая учредительница. Но безумно капризная. Стоит, не исполнить её желание, настроение её портиться, девушка становиться агрессивная и обижается. Но обижаться долго не любит, но из-за своей гордости первая никогда не просит прощения, поэтому пытается как-то намекнуть, что хочет помириться.
Девушка обладает блестящим умом, у неё прекрасно развита логика, прекрасная сила воли. Девушка очень упорная, и всегда добивается того, чего хочет.

5. Биография
• Франция.Лион. 1985 год. Декабрь.
Зима. Мороз. Холод. А Ани  и Франсуа собираются поженится. Они любили друг-друг и знали, что им предназначено быть вместе до самой смерти. Ани была обычной девушкой, которая только поступила в колледж. Она училась на врача-хирурга  и подумать не могла, что вскорее ей предстоит родить ребенка, выйти замуж и бросить любимую учебу. Франсуф в свое-же время был старше любимой на два года и учился в том-же учебном заведении, что и Ани. Только вот он хотел быть стоматологом.
Прошло ровно три месяца после того, как пара стала жить вместе. Как вдруг девушка узнает, что находится на втором месяце беремености. Перед тем, как сообщить об это парню, она все обдумала, взвесила. Ведь ей было всего восемнадцать лет. Но Ани верила в то, что Франсуа ее любит и всегда поймет. Как-то вечером, прийдя домой из прогулки, девушка все-же решила обо всем расказать парню. Их разговор был не долгим, так-как Франсуф сразу предложил любимой девушке выйти за него замуж. Ани согласилась. Отыграли они свадьбу ровго через три недели. , казалось, что счатливее их и быть не может.
Франция. Лион. 1987 год. Июнь.
Ани стояла на кухне и мыла посуду, как вдруг у нее начались схватки. Она позвонила Франсуа, который тут-же приехал и отвез любимую в больницу. Позже Ани  родила ребенка вечером, сразу в тот-же день. Вот только в больнице девушка лежала больше, чем целую неделю. А все из-за того, что ее ребенок родился восьмимесячным.
И вот, пришел тот день, когда Ани выписали из больницы. Ее встретил любимый муж с с цветами. Целую дорогу домой молодожены выбирали имя сыну. Тут споров не возникло и было решено: первый мальчик будет Сэмюалом, тоесть Сэмом.
Франция. Лион..1991 год. 16 май.
Прошло четыре года с рождения Сэма. И в их семье очередное пополнение. На этот раз девочка. Носив под сердцем ребенка, Ани и подумать не могла, что он будет жутко капризным и слишком озабочен собой и своми проблемами.
Шестнадцатого мая родилась та самая долгожданая дочурка. Имя ей придумал ее старший брат. Назвали  ее Скарлетт, из «Унесенных ветром».. С первых дней жизни девочки мать и отец не могли нарадоватся ребенком, постоянно баловали девочку и старались во всем ей угодить. Хотя, Скарлетт было всего пол годика, а родители ее почти боготворили.
Через два года, когда Сэму вот-вот должно было исполнится 6, а Скарлетт - 2, жить во Франции становится все хуже и хуже, уровень смертности растет и семья Момсен решает переехать в Америку, более цивилизованную страну. Окончательным пунктом назначения был выбран Чикаго.
Америка.Чикаго. 1 сентября 1997 года
Семья Момсен ничем не отличалась от других счастливых семей. Скарлетт шла в первый класс, а Сэм уже переходил в четвертый. Франсуа повысили и вскоре он стал директором стомоталогической клиники да и Ани была вечно занята. Кончилось все тем что они уехали в Нью-Йорк... Все, что смогли сделать для своих детей Франсуа и Ани - отдать на опекунство бабушке, Джоанне Момсен. Да, брат и сетра не любили свою бабушку, она была директором их школы, очень строгой женщиной. Они очень ждали возвращения родителей с работы, жизнь у бабушки их не очень наслаждала. Пытаясь скрыться от вечных ссор, юные Скарлетт и Сэм  не раз прятались от бабушки, замыкаясь на чердаке дома, проводя там целую ночь, пока миссис Момсен успокоится, бывало и так. Но что скрывать? Бабушка любила своих внуков, может немножко, только в глубине сердца но любила. Показать это ей не давала та холодность и сдержанность. Именно поэтому на старости лет Джоанна Момсен осталась одинокой. Дети, стыдно признаться, не любили свою бабушку. Может, немножко, но об этом они никогда не думали. Джоанна относилась ко всем детям, и к своим внучкам, как к взрослым людям. Только юность, а ведь Сэму  тогда было десять, а Скарлетт - шесть, мешали  плохим идеям прийти в голову Кто знает, будь они постарше, может быть, они сбежали из дома, или сделали что-то еще да похуже...
Как и Скарлетт, так и Сэм учились на отлично. И не только потому, что их бабушка была директором школы. Она не выставляла им оценки , какие они просили. Она заставляла их учится. Особенно Скарлетт, которую она считала очень способной к учебе. Бабушка думала, что из нее будет хороший международник. Джоанна уже подумывала о том, что отдаст свою внучку в Гарвард и заплатит за все ее обучение.
Многие говорили, что брат и сестра Момсен очень замкнуты и недружелюбны. Но ведь Скарлетт была лишь в первом классе и уже целыми днями сидела за уроками.
Все то, что говорили про них было полным бредом – Скарлетт и Сэм были настолько нормальными, что их самих от этого тошнило! Чувство неполноценности иногда настолько переполняло их. Потому они и стали взрослыми - кто в возрасте одинадцати, а кто - и семи лет. Нехватка общения делала их сумасшедшими. Их маленький мир даже их самих, скромных детей, удивлял. Что могло случится с ними дальше, если все, чем они живут - это школа, дом и уроки. Бабушка была настолько строга, что в доме не было того, самого элементарного, что может развеселить ребенка. Джоанна, Скарлетт и Сэм жили бедно. Да, бабушка их получала много, но и миссис совершенство имела свои секреты. По ночам она пила. Просто пила, забывая о всем, алкогольная зависимость помогала ей уйти от суеты этого мира, от всего происходящего в ее жизни.
16 мая 2001 года Скарлетт исполнилось десять. Отмечать дату бабушка не стала, да и с кем было отмечать? У Скарлетт и Сэм совсем не было друзей. День рожденья они провели на чердаке дома. Сэм приготовил вкусный торт, который, как им казалось, был изобретением искуства и приподнес ей скромные подарочки, в виде букетиков цветов, украденых на соседней клумбе.
В самом начале следующего учебного года, для Сэма он был восьмым а для Оливии четвертого бабушка  сходит с ума от того, что употребляет слишком много алкоголя, и ее посылают в центр излечения от алкоголе зависимости. Родителей срочно вызывают из Нью-Йорка в Чикаго, забрать детей или опекать их дома. Вскоре Сэм, Скарлетт, Франсуа и Ани отправляються в Нью-Йорк.
Жизнь Сэма и Скарлетт, да и вообще всей семьи, начинает идти к лучшему. Сэм привязывается к рок-музыке, которую слышал весть дом с утра до ночи да и с учебой все в порядке.
Саммер мсполнилось четринадцать лет и она уже была не маленьким ребенком. Тем более она всегда выглядела старше своего возраста. Смотря на своего старшего брата, Скарлетт всегда удивлялась, почему она такая тихая и спокойная? Почему ведет себя как серая мышка? А целыми днями пропадает в подвале со своей рок-группой. Нет, она ничего не имела против группы брата, но не была она страсной поклонницей рока.
Учеба поехала непонятно куда. В ежедневнике были одни лишь тройки, а сама Скарлетт целыми вечерами пропадала в ночных клубах. У нее появилось множество друзей, некоторые со школы, а некоторые вдвое старше самой девушки.
У девушки усложнялись отношения со старшим братом и даже с родителями. Может, это все из-за того, что они ей постоянно все позволяли?
Как не странно, Скарлетт успела стать капитаном группы поддержки собственной школы, выступала на различных концертах, так-как хорошо танцевала. Но та самая «хорошая» , как говорила она , компания, продолжала втягивать ее в свои авантюры. Ее друзья были из багатых семей, а для того, что поддерживать адренали в крови, принимали наркотики, пили спиртное и даже угоняли машины. Скарлетт поначалу обходила все это , а потом окончательно втянулась.
Оли продолжала увлекатся музыкой, а Сэм умудрился попасть в университетскую футбольную команду. Он стал вратарем. Все было жутко запутано. И этой самой командой Сэмьюэл определил дальнейшую судьбу Саммер. место Сэма претендовал некий Роберт, но он его обошел. Роберт знает то, что Саммер очень ветренная, и начинает с ней отношения. Девушке было это на руку: новые знакомства, парень с опытом. А ей всего пятнадцать лет. Правда этого Роберт не знал. Он считал, что она учится в выпускном классе высшей школы Нью-Йорка. Целыми вечерами она пропадала у него дома либо еще где-то, но они всегда были вместе, в свободное от учебы время. Это , конечно, проходило не без интимных отношений, ведь Скарлетт хотела чувствовать себя взрослой. А Роберт прекрасно знал, чего хочет от девушка. Сама же Скарлетт была уверена, что это любовь и никак иначе.
В один прекрасный день девушка теряет сознание, ее тошнит, выворачивает на изнанку почти каждый день. Ее лучшая подруга Даниэлла пошутила: иди купи тест на беремность. Затем начала смеятся. А у Скарлетт внутри все перевернулось. В тот-же вечер она забежала в аптеку и купила себе тот-самый тест. И дома он показал...положительный ответ. Целую неделю она мучалсь, хотя по ее лице этого не скажешь. Ну да, ведь плакала она целыми ночами, а на утро максимум косметики и всем казалось это привычным делом. Скарлетт не могла так долго держать это все в тайне и в скорем времене решает расказать про это Роберту. Вечером, как обычно, они встретились в любимом ночном клубе. Робб , как всегда, хотел одного. А самой Скарлетт было не до этого. И вот, когда парень заводит ее в туалет, она расказывает ему про то, что беременна. Она долго смотрел на нее, а затем сказал, что отвезет ее домой. По дороге домой  они молчали, но Скарлетт не выдержала и стала не него кричать. В ответ на что парень сказал, что им нужно растаться. Она замолчала. По щекам текли слезы. А ведь все было так хорошо. Как вдруг на девушку что-то нашло и она хватается за руль и поворачивает его в другую сторону, где был мост. Машина падает.
Скарлетт Момсен  просыпается в больнице. Она не может понять, что с ней случилось. Возле нее силят Сэм  и мать. Они плачут. Но как только та приходит в себя, семья налетела на нее. К Скарлетт начала возвращатся память и они вспомнила все: и ребенка, и аварию, и Роберта. Она сразу спросила у врача, где парень, но он промолчал. Врач позвал мать за собой и сообщил, что ее дочь потеряла ребенка. К счастью все обошлось и у нее сломана только одна рука. А вот парень, пытаясь спасти девушку, погиб. Никто не подозревал о боремености Скарлетт. И мать решила все оставить в тайне до поры-до времени.
В больнице Скарлетт познакомилась с одним восхитительным парнем, что лежал в соседней палате. Сама девушка пробыла в больнице целый месяц. И за это время успела влюбится в соседа по палате. Его звали Джаред и он был жутко милым. А Скарлетт и так была очень влюбчивой. Парень тоже отвечал на ее чувства.
В скорем времени их обоих выписали из больници, и они продолжили встречатся. Момсен  уже забыла о случае с Робертом. Но ведь она даже не подозревала о том, что ее любимый человек болен раком и ему осталось жить всего один месяц. Этот месяц прошел удивительно как и для девушки, так и для самого Джареда. Но он умирает. И Саммер не может найти себе места. У нее был шок. И вес мысли были лишь об одном: Почему у меня такая судьба? Почему такая несчастная жизнь? Ненавижу любовь...
Она долго не могла смирится со смертю Джареда, но делать было нечего. Девушка оканчивала школу, ей нужно было поступать в колледж. Поэтому все время она проводила дома, за учебниками. Но никто не знеат, о чем она думала, о чем думает и что с ней буде дальше...Все же, после окончания школы Франсуа Момсен решает взять судьбу дочери в свои руки и благодаря ему она поступает в медицинский колледж Нью-Йорка на отделение гинекологии. И у Скарлетт начинается новая жизнь...

6. Факультет/курс
• Гинекология / 3 курс

7. Пробный пост

Мари сидела у себя в кабинете и перебирала бумаги. Ей надо было разобратся с документацией, которая осталась от прежнего декана. Конечо, в первые дни она была пережаханная и больше смахивала на студентку первокурсницу. С ее приходом структура немного изменилась. Конечно, каждая метелка метет по своему, но Мари надеялась, что хуже для факультета ничего не зделала. Секретарша принесла дело девушки, которая хотела перевестить на второй курс с другого ВУЗа. Это же вам не школа, захотел - пошел туда, зохотел - сюда.
Сейчас посмотрим, что можно интересного узнать из дела. И чего она так на меня смотрит, как будто увидела что-то невероятне. Сначала мне было конечно сложно привыкнуть к взглядам, которые бросали в мою сторону. Конечно, мировая знаменитость знимает должность декана. Сейчас мне как-то все равно, что говорят за моей спиной, но когда дело касается моей работы мне интересто услышать мнение людей, которые не один год потратили на преподавание и понимают в этом деле гораздо больше меня. Такс, пора прейти к работе. Личное дело вроде бы в поряде. Да и похоже, что с криминалом не связана и это прекрасно. Но с чего вдруг в середине семестра? Как ее зовут?  Клэр Штеин. Что-то знакомое.
Вошла секетарша и сказала, что пришла эта девушка с матерью. Поздоровавшись она спросила причину перевода сюда, разглядывая девушку. Где-то Мари ее уже видела. Но вот где? Клэр чем-то напоминала ей себя в ее возрасте, такая же затурканная особа, которая боится всего. Но что-то в ней было......Услышав в ответ, что Штеин победила в конкурсе и решила посвятить себя танцам и еще много всяких несвязных вещей, но в глазах было упорство, которое перечеркивало весь тот бред, что она говорила. Мари вспомнила, что видела девушку на  этом конкурсе и ей понравилась ее манера исполнения.
Ты мне нравишься и поэтому я не буду тебя сильно мучить. Были тут одни. Ох и загоняла я их. Хотя если человек чего-то хочет - он этого добъется. Такс, все орг. моменты оговорены, теперь дело пошло за экзаменом. Сдавать будет как положено комисии, но я хочу посмотреть перед этим, как она танцует. Взяла с собой форму. Это хорошо. Даю ей пол часа на разогрев и в бой. Посмотрю на что она способна и отдам на растерзание комисии.

8. Личное звание
• K.I.S.S

Анкета для Вас
1. Связь с Вами
*можно скрытым текстом. количество сообщений - 10000 (видно только админам)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

доброго времени суток :)
спасибо за регистрацию, есть несколько замечаний.
1. Приведите в порядок внешний вид описания внешности. о0

Scarlett Momsen написал(а):

Ресницы у Зои длинные

какая такая Зои?)

Scarlett Momsen написал(а):

их количествосоздает такое ощущение,что девушка порой закрывает глаза, только из-за того,что эта ноша очень тяжела.

перефразировать. Например "Ресницы у Скарлетт длинные, а порой кажется, что она закрывает глаза от того, что они ещё и тяжелы".
2. Прогоните через Word, есть достаточное количество опечаток и ошибок
3. Вы не дописали всю анкету, добавьте ещё это в конец:

[b]2. Как часто будете появляться?[/b]

[b]3. Ссылка на рекламу нашей ролевой[/b]

и сразу будете приняты http://highwaytohell.forum24.ru/gif/smk/sm22.gif

0


Вы здесь » RPG | New York Medical College » Регистрация » [Scarlett Momsen]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC