RPG | New York Medical College

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » RPG | New York Medical College » Архив принятых анкет » { Nicole Black }


{ Nicole Black }

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета Персонажа
1. Имя
• Nicole Black - Николь Блэк

2. Возраст, дата рождения
• 19 лет, 24 марта

3. Внешность
•Jessica Stroup
• Со стороны эта весёлая девушка выглядит совсем маленькой и хрупкой при своём то росте в 165 сантиметров, но серьёзных комплексов, заставляющих лезть на изнуряющие 15-ти сантиметровые шпильки,  у неё по  этому поводу нету, всё это она компенсировала улыбкой. Это её безотказное оружие. Не сказать чтобы девушка была первая красавица колледжа, совсем нет, но уверенность в себе и природное обаяние - этого было не отнять, чем она впрочем умело пользовалась для достижения своих целей. Говорят глаза зеркало души,  и в случае с Блэк эта поговорка обретает явную правдивость. Из-за резких смен настроения, цвет её глаз имеет интересную особенность менять оттенок. Чем негативнее эмоции, тем темнее цвет глаз, и иногда кажется, что изумрудно-зелёные глаза становятся почти тёмными. Волосы у Ник были чёрные  и чуть вьющимися локонами спускались ниже плеч оттеняя светлую, даже бледноватого цвета кожу девушки, которая даже в сильный солнцепёк, максимум может приобрести чуть  загорелый оттенок - оливкового цвета. Выраженные скулы и немного пухлые губы, составляют довольно милую и немного дерзкую внешность девушки.  Из-за нелюбви изливать душу каждому встречному поперечному, на лице Николь старается всегда сохранить формально дружелюбную улыбку. Лишь по глазам особо наблюдательным удаётся определить, блефует ли девушка. Что а это она делает безукоризненно, но только для своей выгоды. За её настроением  уследить невозможно, поэтому мимика её обширна и разнообразна.
У неё нет чётко выраженного стиля, настроение и обстоятельства вот главные руководители выбранной одежды. Но неизменной и самой любимой вещью Ник всегда являлись джинсы. Эту вещь разного цвета и фасона в шкафу у девушки больше любых других. Не особо жалует платья и юбки, так же обходя стороной туфли на слишком высоких каблуках. Хотя из-за не высокого роста, хоть это её и не сильно волнует, всё же каблуки среднего длины наравне с кедами и балетками обитают в недрах её гардероба.

4. Характер
• Николь можно описать как гордую, независимую девушку с сильным, но сложным характером. Сложным, непонятным, даже противоречивым. Почему противоречивым? Потому что она человек эмоций, а её эмоции подвержены изменениям, которые трудно предсказать. Сегодня она отнесётся к предложению пойти развлекаться или нарушить правила положительно, а завтра может и послать, сидя в комнате в гордом одиночестве и читая любимую книгу. Да-да книги она любила с детства и несмотря на свою неусидчивость поглощала их с молниеносной скоростью, жажда узнавать новое и неплохая память это очень помогало обучению в медицинском колледже. Она умна, учёба даётся ей легко, несмотря на своенравный характер и любовь всё делать по-своему.
Бывает, она кидается из крайности в крайность. Очень принципиальная. Если ей что-то навязывают, говоря, что для неё так будет лучше, она принципиально сделает всё наоборот, хоть и осознавая неправильность поведения. Невероятно упряма, любит поспорить; в споре всегда стоит на своём. А если поймёт, что неправа, то едва ли признается в этом, сгладит или скорее пробубнит что-то в духе «Ладнотыбылправзакрылитему». Из-за своей гордости никогда не попросит прощения, только если действительно поймёт, что она неправа. Но это бывает крайне редко. А ещё более реже само признание вины. Вредина. Ну, это потому что упрямая. А ещё Ник собственница.
Отсюда другая черта - ревнивая. Считает ревность слабостью, поэтому тоже не показывает этого, а будет тихо беситься. Хотя если человек не полный дурак, то  вскоре об этом догадается. Она отличный друг: если вы доверите ей секрет, будьте уверены - о нём никто не узнает, даже если вы разругаетесь в пух и прах, но как враг опасна.
Кстати, о мести. Тут девушка тоже достаточно противоречива: в зависимости от «тяжести содеянного» Блэк  может либо вообще не мстить, либо отомстить так, что вы даже не догадаетесь, что всё было подстроено. Хотя длинного разговора вам тоже не избежать.
К жизни, людям и себе относится с долей скептицизма, отчего зачастую, если её обидеть в ответ может сказать колкость, которая бьёт метко, но это лишь её внешняя реакция на критику, которую терпеть не может.
Ей тяжело уступать людям и прощать. Можно даже сказать, что она очень обидчива, но лишь по отношению к близким людям. Правда, вот близких у неё совсем не так много, но не одиночка, а скорее коммуникабельна. Но общаться будет только с тем,  с кем есть о чем поговорить, и кто действительно искренен с ней, и интересен, или, же нужен по тем или иным причинам, так как патологически не переносит лжи и лицемерия. Если же нет, скажет вам это в лицо, это ещё один как одни считают недостаток, а другие достоинство. Но прямолинейна она не всегда, так как попусту обижать людей не любит, из принципа "не говори мне, что делать и я не скажу куда тебе идти".
Зачастую способна на окончательное безрассудство. Во многом непредсказуема. Ну что сказать, повторимся,
она истинный человек-настроение: апатия и позитив всегда идут за ручку. Хотя когда дело касается медицины, то тут она предельно, серьёзна и профессиональна, но таки сохраняет свой нрав при случае.  Влюбчива, но не привыкла громогласно об этом заявлять и вешаться на шею. Парни для неё как способ развлечься, она пока не встретила того, кто бы в действительности справился с ней и мог составить ей конкуренцию. Умеет расположить к себе людей и невероятно им понравиться. Остра на язык. В редких ситуациях будет молчать.
Довольно вспыльчива, однако быстро отходит. Мало кому откроется, но если сделает это то, значит этот человек для нее очень близкий. Не любит правила, рамки и шаблоны. Хотя никогда не попадалась на своих проступках. Ну и  ещё здесь видно в силу вступают её неплохие актёрские способности.
Свое личное пространство защищает и никому не позволит в него лезть без ее ведома. В область страхов можно отнести только разве ее беспомощность, ибо самостоятельность для нее превыше всего.

5. Биография
• Родилась и жила в Лондоне с детства, хотя её семья часто путешествовала, что привило девочке любовь  к путешествиям и знание других культур.
Когда ей было 13, в её семье произошли два события, повлиявшие на её жизнь и характер. У неё появилась младшая сестра, и из семьи ушёл отец. Несмотря на то, что она давно хотела иметь сестру или брата, новость о том, что родители разводятся, разрушила её уютный мирок. Ей всегда казалось, что их семья была вполне счастливой, и эти события никак не вязались в голове у девочки. Её отец, Эрик Блэк был хирург, он по натуре меланхолик и довольно сдержанный человек в эмоциях  и чувствах, особенно по отношению к девочке и её младшей сестре. Частые командировки, работа допоздна и просто в силу характера отношения с отцом у неё сложились не особо тёплые. Мать же, Джоанна, имела свой магазинчик недалеко от их дома в Лондоне. И в противоположность отцу была очень доброй, понимающей и любящей, но из-за своего бизнеса времени на дочь у неё оставалась не так много, лишь каждый месяц по выходным, они, забросив все дела, что стало даже традицией, ходили куда-нибудь или просто бродили по старинным улочкам города. И в эти дни она была как никогда счастлива.  Девушка как то изначально знала, что пойдёт в медицинский, это прививал ей с детства отец и его мечта, стела и её мечтой, правда, когда пришло время выбора факультета она назло ему пошла в клиническую психологию, обойдя стороной хирургию, как всегда хотел отец. И в принципе если бы хватило силы духа и не было такого большого желания поступать в мед.колледж, она бы с радостью подалась куда угодно, хоть в актрисы, это у неё получалось отлично, ли бы досадить ему. Но таки желание взяло верх.
В общем-то, так оно практически и случилось. Благодаря маминому бизнесу, а у неё была сеть торговых центров по всей стране, да и отец был известный хирург и тоже помог девушке, она поступила в Нью-Йоркский медицинский колледж. И вот уже четвёртый год учиться на факультете клинической психологии. С поступлением жизнь наполнилась новыми яркими эмоциями, друзьями и врагами, этот колледж стал вторым домом для девушки. Её любовь к  психологии находила отражение в этом месте. Правда с отцом до сих пор отношения натянутые, но она нисколько не пожалела что выбрала иной факультет, несмотря на свои не плохие знания в хирургии.

6. Факультет/курс
• Клиническая психология/ 4 курс

7. Пробный пост
• с другой ролевой
Первый лучик солнца робко начал просвечивать сквозь щель между шторами, сначала он показался на подоконнике, на котором лежала черная кожаная сумка, затем медленно сполз на прикроватную тумбочку, осветив стоящий на ней торшер золотистого цвета, ещё мгновение и он добрался до кровати и неприменул остановится на спящем лице. Из-под одеяла послышалось сдавленное ругательство и девушка попыталась с головой зарыться под него. Пролежав так ещё пару минут, с тяжёлым вздохом она поднялась.Если бы утро начиналось позже, я бы любила его больше...Промелькнула несбыточная мысль в голове у девушки, пока та пыталась поднять себя с тёплой и уютной кровати. На автомате, шаркая ногами по полу, она прошла до ванной, приняв контрастный душ и почистив зубы, Мэри, направилась к гардеробу. Накинув халат поверх ночной рубашки, девушка забралась на подоконник и подогнула по себя ноги, благо ширина сооружения это позволяла. Открыв окно, она с облегчение вдохнула свежий чуть прохладный осенний воздух. Это было, пожалуй, самое приятно и хорошее событие за весь день, что предстоял девушке.
Почему она посчитала день отвратительным ещё до его начала? Предчувствие? Очень возможно…
Спустившись вниз, заварив кофе и сделав пару тостов, она забралась с ногами на стул и, притянув двумя руками чашку с горячим напитком, сделала глубокий вдох. Горячая волна удовольствия прошлась по всему телу Блэйк, и она застонала в предвкушение живительного напитка. Тут на комнату начали собираться все домашние, и почему только увидев их лица, ей захотелось кинуться как можно дальше отсюда. Что-то произойдёт…Мысленно сжалась девушка. И вобщем-то она была права. Ох какое же скандальное это было утро…Девушка старалась держаться как могла, ведь что за глупая мысль переводить её в какую-то странную школу для девочек, ни спросив ни её мнения, ни желания.
Руки сжимались в кулаки, в глазах блестела нарастающая обида и злость, а родители всё пытались то угрозами, то уговорами, но таки заставить прислушаться. Мэри была близка к кондиции, если уж её мнения не спрашивают, то она знает что делать в таких случаях. Но только она рванулась к выходу из двери, как на пороге её поймали сильные руки Дориана. Смахнув волосы с лица она уже было хотела возмущенно вырваться, но поймав взгляд столь дорогих и готовых поддержать её глаз, злость как всегда куда-то испарялась..нет даже таяла, оставаясь лёгкой дымкой в закоулках души и теряясь там навсегда…Это был единственный человек способный более-менее усмирить Мэри, заставить выслушать и даже согласится с его мнением. Он Легонько подтолкнул её к выходу и отвёл в гостиную, усаживая рядом с собой на диван.
-Мэри, так будет лучше для тебя, поверь, и я знаю не мало плюсов обучения в этой школе. – Девушка скептично фыркнула и завела глаза. Он улыбнулся, мягко беря её за руку. – Ну ведь самый главный плюс что я буду всегда рядом…я буду учиться с тобой…Смогу приглядеть за тобой и… - Вот оно - какие то простые слова, спокойный тон, эти глаза полные заботы и теплоты, и Мэри никак не перестававшая удивляться эффекту, производимому двоюродным братом на него,  уже знала, что готова сказать «да» родителям. Может потом она и пожалеет о сделанном выборе, но только не сейчас, да и тем более брат ведь всегда рядом...

8. Личное звание
• |i"m your problem...

Анкета для Вас
1. Связь с Вами
*можно скрытым текстом. количество сообщений - 10000 (видно только админам)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


2. Как часто будете появляться?
• По возможности каждый день

3. Ссылка на рекламу нашей ролевой
ТУТОЧКИ

0

2

Принята) http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_hospital.gif 
WELCOME http://kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_22.gif  увлекательной игры))

0


Вы здесь » RPG | New York Medical College » Архив принятых анкет » { Nicole Black }


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC