RPG | New York Medical College

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » RPG | New York Medical College » Регистрация » Lana Davis / Лана Девис


Lana Davis / Лана Девис

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета Персонажа
1. Имя
• Lana Davis / Лана Девис

2. Возраст, дата рождения
• 19 лет, 24 марта 1991 год

3. Внешность
• Yvonne Strahovski / Ивонн Страховски.
• Рост средний - 1.74. У нее шикарные волосы - длинные, прямые и ухоженные. Глаза золотистого оттенка, что очень идет блондинке. Очень стройная и хрупкая. Блондинка, как описывается в книге «strawberry blond», что, вероятно, означает блондинка с клубничным отливом. Прямой нос, высокие скулы. Одевается чаще всего в стильные, часто дизайнерские вещи. Очень любит каблуки, причем те, которые по длине своей превышают 11 см. Иначе говоря, всем своим образом она приковывает взгляды. Да, Лана любит ловить взгляды восхищения и даже зависти на себе.

4. Характер
• Положительные стороны - она не лишена самостоятельности и способности принимать важные решения- как никак она ответственная и старается быть сдержаной. Обладает лидерскими качествами. Горда и самолюбива. Конечно, с такой внешностью, навряд ли это могло быть иначе. Хотя при всем этом, довольно добродушна и дружелюбна. Да, она относится к тому типу людей, которые несут в себе то, что они привыкли думать о себе, и стараются ничем не показывать этого другим.
• Отрицательные стороны - она самоуверенна. Привыкла, что всегда все ее прихоти исполняются. Надо сказать, что виною тому ее обеспеченная жизнь.
• Страхи/фобии - боится, что на нее красавицу перестанут обращать внимание, что мужчины будут проходить мимо и не замечать ее.
• Привычки - Лана очень любит ловить восхищенные взгляды, любит, когда ей льстят. Да-да, пожалуй, лесть - это ее слабое место. Немного разговоров о ее несравненной красоте, да парочка комплиментов, и Лана согласна сделать для Вас все, что пожелаете. На досуге она любит соблазнять мужчин. Преданная поклонница искусства.

5. Биография
• Единственная, поздняя и очень желанная дочка, появившаяся на свет после двух братьев. Родилась и выросла в Сан-Франциско. Получила прекрасное, хотя и несколько сумбурное воспитание. Унаследовала от родителей пылкость натуры, искренность, абсолютную честность и преданность канонам своего статуса. Родители девушки были были известными личностями – врачами мирового значения, но они погибли в автомобильной катастрофе, когда Лане исполнилось десять лет. Она осталась на попечении своих старших братьев шестнадцатилетнего Метта и двадцатилетнего Этана. Поэтому девочка росла настоящим сорванцом. Эта черта характера осталась в ней и до сих пор. С детства Лана интересовалась работой своих родителей и с самого детства решила идти по их стопам, т.е. стать известным хирургом, так как мать Ланы была хирургом общей практики, а ее отец – кардиохирург. Старшие братья пошли совсем по другой тропе и один из них стал журналистом, а другой ушел в мир бизнеса. В четырнадцать лет Лана с братьями переезжает в Нью-Йорк, где учится в престижной частной школе, в это же время она готовится к поступлению в медицинский колледж Нью-Йорка. Несмотря на свой социальный статус и белый цвет волос девушка поступает с помощью своих сил на факультет хирургии.

6. Факультет/курс
• Хирургия, 3 курс

7. Пробный пост
• Было только первое сентября, но погода стояла мрачная, от асфальта веяло освежающей прохладой. Душный воздух застревал в легких.  Желтый свет единственного фонаря на дальнем конце улицы с трудом рассеивал темноту. Пока Бонни бежала к своей машине, *старому антиквариату* со сломанным кондиционером и западающим передним стеклом, у нее с ноги слетела босоножка. Бонни споткнулась, выругалась, сбросила вторую туфлю и побежала дальше.
Через пару минут Бонни уже сидела в своей старой машинке, черный кожзаменитель обжигал бедра, не прикрытые короткими джинсовыми шортами. Бонни сунула ключ в зажигание, обернулась, увидела что никого нет и поехала по пустым улицам Мистик-Фолс . В это время очень сложно найти кого-то на улицах, все либо заняты своими делами, либо сидят в ближайшем баре, куда и решила направится Бонни.
Машина приблизилась к небольшому помещению, и свет фар выхватил из темноты выгравированную на нем надпись. Приподняв бровь, Бонни открыла дверцу машины и вышла на улицу. Подойдя к бару она обула туфли, о которых совсем забыла и отворила дверь. Ну удивление девушки, сегодня тут было слишком тихо, никаких драк, споров, и самое главное, никаких сплетен. Это Бонни даже чем-то порадовало, она сможет спокойно посидеть, выпить и забыть о своих проблемах. Девушка развернулась к барной стойке и у видела Елену. Значит отдыхать я сегодня буду не одна. Да и это к лучшему, пить без компании противопоказано.
Подойдя к барной стойке Бонни чмокнула Елену в щеку:
Привет. Что ты тут делаешь, сама?
После девушка подошла к бармену, мило с ним о чем-то пощебетала и вернулась с джин-тоником в руках. Сделав маленький глоток, который помог ей расслабиться Бонни снова обратилась к Елену:
Ну, подруга, рассказывай, что ты тут делаешь?

8. Личное звание
• Королева иллюзий твоих

Анкета для Вас
1. Связь с Вами
• 645334296
2. Как часто будете появляться?
• по возможности кд

3. Ссылка на рекламу нашей ролевой
http://urchoice.rolka.su/viewtopic.php? … 46#p109753

0

2

Принята))))

0


Вы здесь » RPG | New York Medical College » Регистрация » Lana Davis / Лана Девис


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC